Как я ходил в Плеер.ру и выжил. Больше не пойду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaglot80
20.08.2018 - 17:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Да, там самый дешевый товар. Там на%бывают на аксессуарах.
Например, покупаешь там телефон и тебе тут же: не хотите чехольчик, а флешечка, а пленочка??? Ну, ты, типа а давайте (все равно же надо будет). А вот тут и начинается... сравните цены на ЛЮБУЮ карту памяти в плеере и в любом другом онлайн магазине.
Например (только что посмотрел, думал за годы что-то изменилось. А вот хрен там!): Sandisk SDSQUNB-128G-GN3MN - в икскоме - 2832р, в пеере... внимание! 7828!! А? А?. И так на все аксессуары.
Я там тоже время от времени закупаюсь (благо работаю в 1 минуты ходьбы оттуда), но всегда только сам девайс безо всяких допников. И, кстати, после отказа от всех дополнительных "ништяков", всегда наблюдаю ОЧЕНЬ недовольную физиономию менеджера. Аж противно становится, как будто я ему что-то должен.

Это сообщение отредактировал Barmaglot80 - 20.08.2018 - 17:49

[^]
Ashbringer
20.08.2018 - 17:51
1

Ярила

Несколько раз там покупал, вроде все норм. Первый раз покупал какой то китайский проигрыватель виниловых пластинок в подарок, он сломался, без проблем обменяли с доплатой на Sony. Потом покупал у них видеорегистратор, работает, все норм. Потом купил у них тостер с кофеваркой, тоже все ок. У них же я собрал себе комп целиком, вроде уже год все работает. Но ездить туда да, жопа полная у них там, я все только с доставкой заказываю. С карт оплату они принимают, но почему то только с карт "Мир".

[^]
Maxoo
20.08.2018 - 17:52
1

Ярила

Нахрена вообще туда ехать, доставка стоит немного же.

А плеер норм магаз, если все с доставкой брать. Вот и хотят его потопить, потому что продажи хорошие у них.

[^]
GhosT333
20.08.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Punkpeter @ 20.08.2018 - 22:57)
так у них с доставкой дешевле чем в магазине ))))

Скажем так: цена на сайте очень отличается от цены в реале biggrin.gif
Хотел купить Викторинокс. На сайте цена 1842, в счете на оплату прислали 2316. Пишу менеджеру

Цитата
Добрый день. 
А почему цена на сайте 1842, а в счете 2316 ? 
Откуда взялось +26%, да еще и за упаковку 15% от стоимости товара (300 рублей). 
Не слишком ли большая разница в 40% с ценой сайта ? 

Получаю гениальный ответ:
Цитата
На сайте актуальны цены для физических лиц, за наличный расчет,
одной единицы товара, в одни руки, в магазине Москвы или с доставкой 
нашими курьерами по Москве. Цены минимальные, на ряд товаров наценка 
нулевая, некоторые товары реализуются даже в минус, компенсируя свою стоимость 
доставкой или наценкой на аксессуары. Мы работаем с минимальной наценкой 
(не как сетевые магазины +40%). Тем не менее это самое выгодное предложение на рынке.   
Для физических лиц в регионах, юридических лиц и мелкооптовых закупок, 
сумма, к  сожалению, будет с комиссией.

Переспрашиваю:
Цитата
Почему тогда написано что это цена интернет магазина? 

И за 2600 это далеко не самое выгодное предложение. Даже с eBay можно привезти за эти деньги 

Получаю ответ:
Цитата
На сайте актуальны цены для физических лиц, за наличный расчет,
одной единицы товара, в одни руки, в магазине Москвы или с доставкой 
нашими курьерами по Москве. Цены минимальные, на ряд товаров наценка 
нулевая, некоторые товары реализуются даже в минус, компенсируя свою стоимость 
доставкой или наценкой на аксессуары. Мы работаем с минимальной наценкой 
(не как сетевые магазины +40%). Тем не менее это самое выгодное предложение на рынке.   
Для физических лиц в регионах, юридических лиц и мелкооптовых закупок, 
сумма, к  сожалению, будет с комиссией

Переспрашиваю:
Цитата
То есть ответа не будет smile.gif

Ответ еще более гениален:
Цитата
Вы оплачиваете по безналичному расчету и в этом случае ценообразование производится 
от входной стоимости товара, а  цена интернет-магазина действительна для 
физических лиц при покупке одного товара на доставку по Москве или Московской области. 

То есть цена с названием "цена интернет магазина" Не для покупки через интернет biggrin.gif
При чем за упаковку они берут 300 рублей и за услуги транспортной компании отдельно).
Шаражка короче

И в каждом письме приписка:
Цитата
От себя лично хотел бы попросить, если есть

хоть какая-то возможность и желание совместными усилиями

поддержать более 300 детишек средствами на продукты пропитания,

сделать это через онлайн-пожертвования на сайте www.dobro.pleer.ru.

Уверен, доброе дело не останется незамеченным

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 20.08.2018 - 18:19

[^]
Lodemon
20.08.2018 - 18:04
-2

Ярила

У меня и раньше не было желания туда ехать, а сейчас пост просто подтвердил мои опасения)).
Я готов к переплате в разумных пределах. Но что бы все было без суеты, толкучки и талонов. Эти условия есть в любом более менее среднем ритейле, ценники там не на много выше. Лично для меня выбор очевиден

PS опять же время - деньги.

[^]
Rustam033
20.08.2018 - 18:04
0

Ярила

Вообще не понимаю прикола ходить туда, есть же доставка и цена при самовывозе ровно такая же. Не знаю кто что там находил левого, я лично там покупал, роутер (лично ездил, хотел сразу забрать, вообще полупустой магазин был, но в ЮЗАО, адрес другой), утюг, фен и ноут, доставка в первом случае в тот же день была (сгорел утром, очень порадовало что не пришлось на след день в мятом идти).
Все покупки до сих пор работают, документы (вроде, не спец) в норм, роутеру уже 4-5 лет, фен тоже пару лет. Сколько раз ценник не сравнивал, у них всегда дешевле.

[^]
NaXx
20.08.2018 - 18:07
0

Ярила

WD red 6tb купленный в январе сдох, опплевался ходить в сервис и тупо забил.
ASus RT 88 u пашет .

[^]
BBlood
20.08.2018 - 18:08
0

Шутник

Один раз покупал там он-лайн с доставкой Apple Pencil. Цена - ниже чем где-либо и доставили на следующий день. А, кстати, мы на проект подобные тройники заказывали в районе 200 шт. Только у них они были в наличии, хоть и разношерстные модели

[^]
Димончик1977
20.08.2018 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 20.08.2018 - 17:28)
Цитата (o9uH @ 20.08.2018 - 14:53)
Цитата
Безнала боятся серовозы в первую очередь, а еще обитатели «Горбушки» со всеми вытекающими

Тут как-бы палка с двумя концами или дешево, или дорого, ведь в стоимость ВКЛ эквайринг, проценты банку за обслуживание оплат картами и прочие расходы.
Так что если не нравится отсутсвие оплат картами, то никто и не заставляет покупать по большому счету.

у нас в регионе в любой деревне, где есть сельпо на 90% будет терминал оплаты.

а в Москве в крупном магазине, значит, жопятся.

при этом, чем больше оборот, тем меньше процент за обслуживание.

насколько я знаю, в сбере это от 4,5% до 1,5%.

при этом терминал даётся бесплатно и кроме этих процентов не платится вообще ни за что.

короче, если в магазине нет терминала, это больше похоже или на крохоборство или на какие-то мутные серые схемы.

Ну так то их можно понять - даже 1.5% от суммы покупки, отданные банку за то, что клиент оплатил картой - в некоторых случаях кажутся приличными деньгами. Особенно если торговать по ценам ниже рынка (а значит с маленьким % наценки на товар). Плюс эквайринг подразумевает наличие р/cчёта в банке (куда и будут капать денежки с покупок банковскими картами) и следовательно эти денежки будет видеть налоговая и с них придётся платить в казну какие-никакие, но налоги. А нал - это нал. Особенно если не иметь онлайн-кассу и бить липовые чеки (за что в принципе Плеер налоговая и подтянула).
Так что тут клиент сам решает - подешевле и за нал, или купить в другом месте, по безналу и подороже.
Тут кто то отписывал, что карты Мир всё таки берут - так всё просто
14.8 КоАП РФ
4. Неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

ЗоЗПП Статья 16.1.
Продавец освобождается от обязанности обеспечить возможность оплаты товаров с использованием национальных платежных инструментов в торговом объекте, выручка от реализации товаров в котором составляет менее пяти миллионов рублей за предшествующий календарный год.

Пять лямов в год они видимо всё таки наторговывают и показывают налоговой, так что карты Мир им брать волей-неволей придётся. Полтинник то штрафа на ровном месте никто поиметь не хочет. А вот Визу или Мастеркард принимать не обязаны, тут уже по желанию продавца.

[^]
ChaosKnight
20.08.2018 - 18:18
2

Ярила

почему автор ждал от терминала выдачи товара вещей свойственных магазинам? и я думаю что да, с китайской мелочью вполне возможна была какая-то путаница. еще удивило возмущение проверкой товара на месте. что не так? все правильно работники терминала сделали. не понимаю в целом возмущения автора. цены вкусные, товар в наличии.

[^]
Gdialex
20.08.2018 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Duriez @ 20.08.2018 - 15:54)
Это вы еще на Совке в 90-е не были... lol.gif А по факту в их магазине ни разу не был,но заказывал много на сайте. Планшет,телефоны и тд. Всё курьер привозил,всё рабочее, многое действительно дешевле,чем в других магазинах... brake.gif

А теперь расскажи, сколько из этого кол-ва товар проработало хотя бы год?

[^]
Indfilk1977
20.08.2018 - 18:40
0

Ярила

Те же эмоции были, когда туда попал впервые. Тоже чуть веру не сменил, до Нового года было дней пять. И про оплату наликом при ТАКИХ оборотах абсолютно солидарен

[^]
Clizma
20.08.2018 - 19:15
0
Статус: Online

Вектор движения.

Что интересно,заказывал там много чего и дешевого и подороже и даже очень дороже.Но работает все. Возвратов не было. Возможно повезло.

[^]
AquariusStar
20.08.2018 - 19:25
1

Приколист

Там принимают безналичные. Но только MasterCard, что сильно удивился. Ибо у меня только VISA. К счастью, рядом был банкомат. Немного раздражает то, что они предлагают попутно ненужные мне товары. И это каждый раз. Даже по телефону. А зарядку я бы заказал напрямую у китайцев на AliExpress. Всё равно в Китае делают.

[^]
Бенгур
20.08.2018 - 19:27
1

Ярила

Реклама что ли?)) ну вы технологи... С начала нейтральный отзыв о магазине, с чуть отрицательным налетом, потом один за одним коменты - магазин то заебись, не нужно так палиться и спешить.

[^]
dremchik
20.08.2018 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Duriez @ 20.08.2018 - 14:54)
Это вы еще на Совке в 90-е не были... lol.gif А по факту в их магазине ни разу не был,но заказывал много на сайте. Планшет,телефоны и тд. Всё курьер привозил,всё рабочее, многое действительно дешевле,чем в других магазинах... brake.gif

а вы в совке были? вы родились в 82. в роддоме и в детсаду возможно вы в совке были

[^]
28e
20.08.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата (shurka6 @ 20.08.2018 - 17:08)
Цитата (28e @ 20.08.2018 - 17:00)
А в Никсе до сих пор твою фамилию (а не номер талона, как на Форуме или ФЦентре) громко озвучивают?

По-моему да. Это вообще ДИЧЬ.
Попал в Никс, попал в базу полиции. Я когда услышал, что заказ только на Фамилию и озвучивают её, мягко говоря приухел.

Причем если оплачиваешь картой, то фамилия на ней должна совпадать с той, что указана в заказе.
И выглядит внешне, а так же по поведению сотрудников, оно даже хуже чем тут на фотках. Просто один зал-сарай, в котором рядок вокзальных лавок, и вдоль стен стеллажи с барахлом, сбоку касса, на выдачей юнцы и взрослые неудачники которых откровенно плевать на их работу и на окружающих, и они это явно показывают.

[^]
ситрипио
20.08.2018 - 19:47
0

Ярила

не знаю,несколько раз покупал в этом магазине.Взял талон,дождался очереди,сказал номер заказа,оплатил в кассе ,получил свой товар.Ну единственное,что напрягает это касса на другом этаже, а так...вполне себе нормальный магазин. Слышал вроде закрывать его хотят

[^]
AOM
20.08.2018 - 19:54
0

Юморист

Купил ведь! И не ломается. Хули тут слюни развел?

[^]
stonegolem
20.08.2018 - 19:56
0

Шутник

Магазин стремный, но ничего не имею против, пусть будет.
А, не пробовал ли кто из покупателей проверять свой кассовый чек магазина через приложение ФНС или ОФД (операторов фискальных данных)?
Находится ли чек и сопутствующая ему инфа?

[^]
Puppi
20.08.2018 - 19:57
0

Ярила

Плачь идиота, вернее перепостер тут не причем, а оригинал наверно для хайпа..лет 15 наверно там беру переодически с доставкой и проблем нет.

[^]
booch
20.08.2018 - 20:08
-1

(о_О)

Цитата (mrPitkin @ 20.08.2018 - 14:55)
Нафиг туда ходить если есть доставка? Заказываю товары с плеера, те доставляют дальнобоям на стоянке, те уже привозят за магарыч. Юлмарт за пересылку сранного SSD запросил 700 руб.

Вот действительно, Юлмарт и Ситилинк идут наХуй.

[^]
Скептик1
20.08.2018 - 20:21
2

Юморист

Да задолбали вы на плеер гнать, там такое же дерьмо продают как и везде, так хоть цену не ломят, я там с 2005 года закупаюсь всяким барахлом, вот недавно проц там брал 7700k и оперативку для компа, специально приезжал из Домодедово, потому что там дешевле и ассортимент богаче чем в том же сраном DNS, где каждого вида товара по две штуки и цена на 30 процентов выше. Видимо стал как кость в горле со своей ценовой политикой Плеер у конкурентов, что засрали весь интернет разоблачители, вали ты ТС к хозяевам и не ходи, бедняга, куда тебя не звали.

[^]
Сусликов
20.08.2018 - 20:23
1
Статус: Online

Юморист

Покупал там смарты: три Асуса, Самс, два Айфона. Колонку, пароварку, и по мелочи дохрена (зарядки, наушники и т.д.)
Да, это не сетевой магазин типа М видео. Это интернет-магазин, а потому жаловаться на его несхожесть с розничными сетями глупо. Первый раз там тупишь всегда, потом норм. И автор допустил ошибку в описании процедуры покупки.
1. Берешь талон и ждешь своей очереди. Окошек много, дольше 10 минут не ждал никогда. Главное не ломиться туда в большие праздники.
2. Подходишь к окошку. Консультант уточняет состав заказа. (Ни разу не было такого, чтобы заказанная вещь отсутствовала, ведь сразу после заказа на сайте вам звонят и уточняют его). Потом вас просят подождать минут 15. За это время манагер набирает ещё несколько заказов и идет на склад.
3. Манагер возвращается с товаром и зовёт вас по имени, либо озвучивает содержимое заказа. Поэтому бывалые не уходят, а ждут. Товар могут вынести и через 5минут, и тогда, если покупатель ушёл покурить или поесть, манагер периодически выкрикивает его имя.
Вы проверяете свой заказ, ощупываете, включаете, и если всё норм, вам выписывают чек.
4. Вы идёте на этаж выше в кассы. Касс много, принимают нал и карты Мир. Тут-же стоят банкоматы сбербанка. С чеком идёте вниз. Тут всё быстро.
5. Без очереди и ожидания забираете свой товар.
С ОПЛАЧЕННЫМ ЧЕКОМ ЖДАТЬ НЕ НУЖНО! ЖДЁТЕ ТОЛЬКО ПОКА ТОВАР ПРИНЕСУТ СО СКЛАДА!
Я не в коем случае не рекламирую этот магазин. Просто сам всю технику беру там. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Сусликов - 20.08.2018 - 20:31

[^]
alandr
20.08.2018 - 20:29
0

Ярила

подтверждаю все вышесказанное ТСом! перфоратор там заказал, думал сэкономить на доставке. тупица! это я. в следующий раз если черт дернет что-то там заказывать, то только с доставкой. проторчал там больше часа.
на первом шаге, когда номер высветился, у ТСа чел был за стойкой. а я номера дождался, подошел - а за стойкой пусто. еще минут пять ждал появления чела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх