Эти национальные деликатесы отважится попробовать не каждый турист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derby
14.04.2018 - 14:22
-1
Статус: Offline


Отмороженный

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 836
Цитата (Торнадо777 @ 14.04.2018 - 14:18)
Кивиак конечно это лютый пестес!
Не стал бы ни за какие деньги

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я по 12,5€ за штучку покупаю
 
[^]
7FL
14.04.2018 - 14:23
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Торнадо777 @ 14.04.2018 - 14:15)
Цитата (КугуЮмо @ 14.04.2018 - 13:56)
У нас раков едят. *тут должен быть блюющий смайлик.
На этом фоне баранья голова и утиные зародыши как-то теряются.

Но но..
Раков не трогать!
Раки это наше всё.
Правильно отваренные и под холодное пиво, всегда лучшая закуска.
Тазик спокойно могу съесть.
Но не все умеют их кушать, а главное правильно сварить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже что и пауки - непонятная хуйня, с хуйпойми сколькими ногами-усами-глазами. Только живут в воде. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 14.04.2018 - 14:24
 
[^]
Citizen72
14.04.2018 - 14:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 4761
В некоторых племенах Африки считается особым блюдом мясо крокодила, но не свежее, а отлежавшее пару недель. Крокодила с начало убивают, далее делают разрез от головы до хвоста, вычищают внутренности и закапывают наполовину в песок. Через несколько недель когда мясо доходит до нужной кондиции, его достают и поедают устраивая праздник. Что примечательно, едят этот деликатес строго по старшинству в племени, с начало вожди и шаманы, потом все остальные. Называется это блюдо — акиаурус, что означает «священное мясо»

Эти национальные деликатесы отважится попробовать не каждый турист
 
[^]
nut
14.04.2018 - 14:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 869
Большинство ел
 
[^]
zzzet
14.04.2018 - 14:32
1
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
Сколько с французиками не работал, не жрут они лягушачьи лапки
Некоторые откровенно удивлялись этому стереотипу
 
[^]
trischa
14.04.2018 - 14:32
4
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4466
Цитата (insaider @ 14.04.2018 - 13:33)
13. Kercha — Алжир

Фаршированный овечий желудок.

нямка wub.gif давно не ела требуху. уже и не помню, когда попадался нормальный желудок(в квартире очистить его - тот ещё трэш), а потом зажарить мелкими кусочками с перцем и чесноком, ммммм...вкуснятина :)
 
[^]
ингани
14.04.2018 - 14:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.17
Сообщений: 1983
Цитата (Торнадо777 @ 14.04.2018 - 14:05)
Вот кольпахен я есть точно не буду!
Ну его в нах.
Пусть его эскимосы и едят scary.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У Андрея Ломачинского есть рассказ,как в тайге потерпел крушение самолет с летчиками и проводником-эскимосом.Ни еды,ни одежды.И тут абориген вспомнил,что рядом есть место,где находится этот самый копальхен.Достал,все поели.Местному хоть бы хны,он привычный.У троих летчиков начались глюки, один вскоре умер,двоих спасли,но второй умер в госпитале.Отравление трупным ядом((
 
[^]
7FL
14.04.2018 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Citizen72 @ 14.04.2018 - 14:27)
В некоторых племенах Африки считается особым блюдом мясо крокодила, но не свежее, а отлежавшее пару недель. Крокодила с начало убивают, далее делают разрез от головы до хвоста, вычищают внутренности и закапывают наполовину в песок. Через несколько недель когда мясо доходит до нужной кондиции, его достают и поедают устраивая праздник. Что примечательно, едят этот деликатес строго по старшинству в племени, с начало вожди и шаманы, потом все остальные. Называется это блюдо — акиаурус, что означает «священное мясо»

В принципе говядина тоже выдерживается. Не в песке конечно. lol.gif
 
[^]
Vertova
14.04.2018 - 14:34
3
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
Кроме насекомых - съела бы все. Немецкую кухню вообще обожаю, свиные зажаренные шкурки - вкуснятина, рекомендую. Не понимаю, что автору не нравится? Я так вообще, свежую телячью кровь пила , и жареную ела - вкуснятина.
 
[^]
Derby
14.04.2018 - 14:35
0
Статус: Offline


Отмороженный

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 836
Это байка
Копальхейм можно есть
Просто надо привыкнуть
Отравиться да, можно. Но не насмерть. И то если сразу и много.
Хотя продавать да, не можно. Ну в магазине нету.
 
[^]
Rodmann
14.04.2018 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
много чего вполне едабельно!
 
[^]
Derby
14.04.2018 - 14:36
0
Статус: Offline


Отмороженный

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 836
А исчо я очень люблю жаренные пиявки с кровью. У нас сто медицинских пиявок 20€ ну и гусь или поросенок, но он не в счёт, тоже в дело пойдёт.
 
[^]
andrey12345
14.04.2018 - 14:38
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 4662
5 очень неплохо, главное, чтобы свинина была из надежных источников. А еврейский холодец, он и в израиле холодец.
 
[^]
Ньют
14.04.2018 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 2136
не, ЯП 1, 2, 5, 17 и особенно 18 с удовольствием бы съела)))
 
[^]
Padonakk
14.04.2018 - 14:40
1
Статус: Offline


Да да, это я

Регистрация: 29.03.10
Сообщений: 4785
еврейский холодец охуенен, рекомендую alk.gif под водку вообще идет
 
[^]
7FL
14.04.2018 - 14:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Padonakk @ 14.04.2018 - 14:40)
еврейский холодец охуенен, рекомендую alk.gif под водку вообще идет

А чем он, принципиально, от не еврейского отличается? Еще и под водку. gigi.gif
 
[^]
Xenon1227
14.04.2018 - 14:46
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 412
Цитата
Самые вкусные кавказцы и чаучау

Чау-чау вообще мясная порода. Специально на мясо разводили.
 
[^]
grably
14.04.2018 - 14:51
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (insaider @ 14.04.2018 - 13:34)
17. P'tcha — Израиль

Традиционное еврейское блюдо, приготовленное из ног телят (холодец по-израильски).

КТО, блядь?? Это ЧЁ вообще??
И слова-то такого нет, и на блюде - обычный холодец upset.gif

Остальное в подборке - почти всё нормальное, кроме жуков-тараканов, и способно напугать только гламурных любителей смузи и выращеных на соевых сосисках и сникерсах деточек.

Хуйня короче mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14.04.2018 - 14:51
 
[^]
Кanaliya
14.04.2018 - 14:57
7
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 536
Манная каша с пенкой победила в этом конкурсе

Эти национальные деликатесы отважится попробовать не каждый турист
 
[^]
ЗаИПротив
14.04.2018 - 15:07
1
Статус: Offline


Кручусь, как белка в мясорубке

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 4171

О вкусах, как говорится, не спорят.

У нас мичман в части-90-е в Киргизии был, любил употреблять в пищу кровь животных, даже жарил ее на сковородке.
Индоутке голову отсечет, например, и припадает к горлу.
Я ,после увиденного когда-то, уже ничему не удивляюсь.
А тогда-да, блевала, дальше, чем видела.
 
[^]
Boinov
14.04.2018 - 15:17
0
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Кровянка, свинка, лапки лягушачьи, шкура свиная, сырое мясо, фаршированный желудок, цыпленок в крови, нормальные блюда, что в них такого? why.gif
 
[^]
vertual
14.04.2018 - 15:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 156
Цитата (insaider @ 14.04.2018 - 20:32)
Вегемит

Веджимайт, бля! brake.gif
 
[^]
trischa
14.04.2018 - 15:27
9
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4466
кстати, кто-нить знает чьей нации принадлежит идея солить арбузы?
в детстве плевалась, а ща за уши не оттащишь biggrin.gif

Эти национальные деликатесы отважится попробовать не каждый турист
 
[^]
blo
14.04.2018 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2933
че там пробовать? Треть где то уже ел, еще треть сьем без проблем. Четверь блюд нам привычна
 
[^]
автандил
14.04.2018 - 15:32
1
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (trischa @ 14.04.2018 - 14:27)
кстати, кто-нить знает чьей нации принадлежит идея солить арбузы?
в детстве плевалась, а ща за уши не оттащишь biggrin.gif

Хохлы.Я в Запорожье ел
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44287
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх