А я согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubenok
17.06.2017 - 17:32
-1
Статус: Offline

Приколист

Презумпция доверия в действии?

[^]
TotoKutunio
17.06.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 17.06.2017 - 02:47)
Самое тухлое здесь то, что дело расшевелили, когда инфу кто-то слил в интернеты и/или журналюгам. Его ж не возбуждали месяц. МЕСЯЦ, КАРЛ, все официальные матьих лица были согласны, что в пацане было поллитра водяры и он при этом не только мог ходить, но и под машины бросаться.

Тут только один вариант - все в этом пригороде московской свалки повязаны одной системой. При других раскладах такой невероятной хуеты ну просто не может быть!

Я прав, не?

сейчас все сливается, что становится известным
известным стал тебе этот факт и их всех прилюдно распнут
я думаю дело не в мальчике

[^]
BbICTPEL
17.06.2017 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Schuka @ 17.06.2017 - 17:27)
В принципе решения по которым оправдывают есть, более того там еще идут отказы от возмещения вреда.

если пьяный чел перебегал мкад ночью и его сбили, но думаю да, там можно найти причины для оправдания водителя, он действительно мало что мог сделать. Точнее даже ничего не мог. Но во дворе дома... оправдать мне кажется можно в единственном случае, если доказать, что человек совершал суицид и сам реально прыгнул под колёса.
Опять же, причём тут промили? ...

А вообще какой-то сюр, действительно...

[^]
NoFL
17.06.2017 - 17:54
0

Ярила

...

А я согласен

[^]
nznz
17.06.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (eskabar1974 @ 17.06.2017 - 11:56)
Скорее всего на экспертизу подсунули кровь другого человека. Так как в отчете эксперт написал, что нужно взять на экспертизу кровь с тела ребенка для более точного анализа. Эксперт сам не поверил, что у ребенка может быть в крови 2,7 промиле.

по мне так яснее ясного все.
Кровь-пробирку заменили,т.к местный эсперт просто предал кровь взятую на анализ на экспертизу в МСК.Это или задумано так или просто так у них заведено коль нет своей лаборатории.Сейчас даже поликлиники и центрв медицинсеи кровь берут и увозят в лабу-потом результат получают.
Как бы там ни было-кровь на этапе перевозки оказалась другая..подменить пробирки-плевое дело.Особенно если ничего не опечатывается.или печать отдается своему челу.

Схема практически безопасная-эксперту не чего предъявить-он реально кровь мальчика отправил и при свидетелях.
Лаборатория тоже не причем-что привезли ,то и анализировали.
Бабе тем более-она то при чем?

остается перевозчик.Он заявит-мне дали контейнер-я его не трогал-перевез все было в порядке.На каком этапе подменили?_ясно что в пути-но и лаборатория могла поучаствовать..кому заплатили тот и работал.
Ну это уже и значения не имеет.Эксгумация покажет реально что в крови ,органах..
И дело заново начнут-ну тут уж по закону..бабу посадят,года на три, камеры сняли ,потому что жалоба пришла на неисправность их-то что в нужный момент-совпадение и все.А баба черег год на УДО-и по минимум ..да и на зоне ей подгонят легкую работу библиотекарем..книжки читать будет,

[^]
Ancifero
17.06.2017 - 18:19
5

Продам гараж

ой бляяяядь... faceoff.gif
Ну началось снова, романтизация образа "Саши македонского", "япончика" и прочих Сильвестеров.
Ебаный в рот, они были такими же пидарасами как этот вот "аффтаритет". И похуй им было бы и на мальчика и на семью его.
Сотворили себе икону блядь из братков и "риальных пацанов", эти ваши священные "панятия", не распространяются на "овец".
Пост говно, аффтар мудак.

[^]
Seryvolk
17.06.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 17.06.2017 - 04:44)
Авторитеты, мусора, за всю хуйню, ауе, братва, в натуре... Да идите вы нахуй, ребята, со своей этой блатотой. Я вас умоляю.

и не говори... парашная романтика сдохла в 90е, так нет же - её пытаются воскресить, а то пехоты не хватает и авторитет перед фраерами тухнет

[^]
IDeNT
17.06.2017 - 19:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ancifero @ 17.06.2017 - 18:19)
ой бляяяядь... faceoff.gif
Ну началось снова, романтизация образа "Саши македонского", "япончика" и прочих Сильвестеров.
Ебаный в рот, они были такими же пидарасами как этот вот "аффтаритет". И похуй им было бы и на мальчика и на семью его.
Сотворили себе икону блядь из братков и "риальных пацанов", эти ваши священные "панятия", не распространяются на "овец".
Пост говно, аффтар мудак.

Прикинь Бро, они на полном серьезе обсуждают в этой теме степень виновности всех причастных лиц независимо от трагедии и погибшего малыша.

Это что за ёбанный пиздец? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Col2pr
17.06.2017 - 19:22
1

Весельчак

У нас, что корреспонденты - лишь бы пи@здануть, что все остальные - повторяем, как попугаи. 2,7 промилле - это бутылка водки для 75-кг мужика. 2,7 промилле для 16-кг ребенка - это меньше 100 грамм. Конечно, не верится, что ребенок перед прогулкой выпил пол стакана водки, но и про бутылку, а то и две не стоит триндеть...

[^]
SUNDECH
17.06.2017 - 19:27
1

Ярила

Да вы заебались, чё за такие тупоголовые??? Прицепились к слову "авторитет". Во-первых авторитет чаще всего отнюдь не человек при деньгах. Во вторых откуда взялось это слово??? Это название статьи очередной журнашлюхи. Нет такой категории граждан - авторитет!

[^]
Corleone1891
17.06.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.06.2017 - 16:16)
Цитата (Волчанка @ 17.06.2017 - 13:26)
Цитата (BbICTPEL @ 17.06.2017 - 13:19)
Я подробностей тоже не читал, поэтому и вопрос возник. Умышленно или нет пусть суд разбирается, у меня вопрос в другом. Экспертиза "показала" наличие алкоголя в крови у мальчика. И у меня вопрос, - и что? Даже если бы он там действительно был, это что меняет?

У меня тоже вопрос этот возник, но ответа от юристов, на вопрос "является ли опьянение пешехода, оправданием для сбившего его водителя особенно в жилой зоне" не видела пока, а интересно.

По совокупности может является если водитель никак не мог предотвратить наезд.

Например ехал со скоростью 1 км и ему под переднее колесо рухнул пьяный с тротуара.

Есть ещё дополнительный момент. Если таинственный "аффтаритет" будет давать на лапу экспертизе и далее, то неожиданно выяснится, что причиной смерти пацана стало алкогольное отравление, а не в результате ДТП.
Так что наличие/отсутствие алкоголя в крови многое решает. cool.gif

[^]
Schuka
17.06.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 17.06.2017 - 20:14)
Цитата (Schuka @ 17.06.2017 - 16:16)
Цитата (Волчанка @ 17.06.2017 - 13:26)
Цитата (BbICTPEL @ 17.06.2017 - 13:19)
Я подробностей тоже не читал, поэтому и вопрос возник. Умышленно или нет пусть суд разбирается, у меня вопрос в другом. Экспертиза "показала" наличие алкоголя в крови у мальчика. И у меня вопрос, - и что? Даже если бы он там действительно был, это что меняет?

У меня тоже вопрос этот возник, но ответа от юристов, на вопрос "является ли опьянение пешехода, оправданием для сбившего его водителя особенно в жилой зоне" не видела пока, а интересно.

По совокупности может является если водитель никак не мог предотвратить наезд.

Например ехал со скоростью 1 км и ему под переднее колесо рухнул пьяный с тротуара.

Есть ещё дополнительный момент. Если таинственный "аффтаритет" будет давать на лапу экспертизе и далее, то неожиданно выяснится, что причиной смерти пацана стало алкогольное отравление, а не в результате ДТП.
Так что наличие/отсутствие алкоголя в крови многое решает. cool.gif

Сейчас есть как минимум 4 пробирки с кровью ребенка. Их все будут повторно проверять в разных лабораториях.

[^]
Stalnaro
17.06.2017 - 21:45
0

Шутник

А может все было гораздо проще. Пробирку случайно перепутали, суд мед эксперт с результатами пошел к своему начальнику, начальник сказал - тебе больше всех надо? Отдавай результаты следователю пусть сам думает, что с эти делать. Следователь результаты не читал, нах их читать и так понятно, что ребенок умер от наезда машины и отправил копию родителям, а родители прочитали и слегка при...ели. Позвонили следаку, а он что будет говорить? Извените я на следствие положил и результаты экспертизы не читал? По моему за такое можно от начальства хорошо по голове получить. Виде с камер могло пропасть, что бы скорость нельзя было определить, виновница будет утверждать, что ехала 5 км/ч, а протащила 10 метров просто испугалась и растерялась и перепутала педальки. И видео не может просто взять и испарится всегда можно найти кто имел доступ к видео, ну или накрайняк наказать ответственного за хранение.

[^]
Cujo
17.06.2017 - 21:49
0

Ярила

Я думаю, просто подкупили ментов, а возраст не уточнили. вот они и выдали справку. Вообще надо смертную казнь вводить за любое убийство.

[^]
sweepers
17.06.2017 - 21:50
0

Ярила

А кто для тебя авторитет?! Гога твой?! Фармазон вшивый! Мусорами обложился! Да из него бандит, как из говна пуля!© Бабло

[^]
Stalnaro
17.06.2017 - 22:09
1

Шутник

С этим результатом экспертизы, если его сделали специально, больше подставились, чем помогли. Без него занесли бы судье и прокурору, в суде дали бы ей года два колонии поселения, но так как у нее дети с отсрочкой лет на 10 - 15, потом очередная амнистия и все на свободу с чистой совестью не сидя ни дня. А так известность на всю страну, СК и депутаты ГД возбудились и кто то из сотрудников МВД или экспертов может лишится работы или звания.

[^]
Davias
17.06.2017 - 22:51
0
Статус: Online

Повелитель Клитора

Какой нахуй авторитет? Алло, вылазьте из этих понятий, нормальным людям смешно

[^]
Пупырчик
17.06.2017 - 22:55
0

Пупырчаааааа

Я просто оставлю этот тут. Это глава Балашихи, в которой всё это и происходит. https://www.youtube.com/watch?v=U4njD_seLjo

P.S. Канал ютуба не мой.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 17.06.2017 - 22:56

[^]
ByBus
18.06.2017 - 00:20
1

Ярила

Может найдется добрый человек и всех этих мразей перережет.

[^]
rm2811
18.06.2017 - 00:43
0

Ярила

в 90-х, говорите, типа "правильные ворааа и чезть варафская"?

хера там. К сожалению, пришлось в этом говне искупаться.

ДОСы Хабаровска. 93-95. Зима-Осень.
Казань, 94-96. Весна-Лето.

Что там, что там человек 10 было. То есть 20.
Остались трое. Двое сидят за убийство.
Остальные червей кормят.
Третий я.

Вся эта блатная романтика - это яд. Сколько умных, способных, думающих пацанов из-за этого говна сгинуло... Подумать страшно.
Всех распортаченых пересидков - в расход. Всех одновременно.
Это выход.

[^]
uran237
18.06.2017 - 00:48
0

Нестабильный

Я в этом кошмаре вообще ни хера не понимаю. Всевозможные СМИ выдали следующую информацию - Есть баба на Солярисе, работает в салоне сотовой связи, продавцом, есть у нее муж, севший в 27 лет на очень долго по (как говорят) дури (афтаритет, блеать). И есть протокол с с ребенком и 2,7 промилле. Одного моего одногруппника приняли с 1,7 (в 35 лет) когда по причине выжратого завис в нерешаемой проблеме - без конца переходил улицу от одной остановки к обратной, не понимая в какую сторону ему ехать. Наркология не хотела его отпускать домой, за здоровье переживали. Есть подозрение что смертельное ДТП подогнали под не хватающую "палку" для статистики.

[^]
wintyx
18.06.2017 - 05:11
0

Шутник

я вот думаю если у мальчика обнаружили столько алкоголя, значит эта ковырялка после аварии влила ему этот алкоголь чтоб прикрыться. посадить ее за попытку убийства тогда. idea.gif

[^]
almanet
18.06.2017 - 08:05
0

Хохмач

Цитата (nznz @ 17.06.2017 - 21:10)
Цитата (eskabar1974 @ 17.06.2017 - 11:56)
Скорее всего на экспертизу подсунули кровь другого человека. Так как в отчете эксперт написал, что нужно взять  на экспертизу кровь  с тела ребенка для более точного анализа. Эксперт сам не поверил, что у ребенка может быть в крови 2,7 промиле.

по мне так яснее ясного все.
Кровь-пробирку заменили,т.к местный эсперт просто предал кровь взятую на анализ на экспертизу в МСК.Это или задумано так или просто так у них заведено коль нет своей лаборатории.Сейчас даже поликлиники и центрв медицинсеи кровь берут и увозят в лабу-потом результат получают.
Как бы там ни было-кровь на этапе перевозки оказалась другая..подменить пробирки-плевое дело.Особенно если ничего не опечатывается.или печать отдается своему челу.

Схема практически безопасная-эксперту не чего предъявить-он реально кровь мальчика отправил и при свидетелях.
Лаборатория тоже не причем-что привезли ,то и анализировали.
Бабе тем более-она то при чем?

остается перевозчик.Он заявит-мне дали контейнер-я его не трогал-перевез все было в порядке.На каком этапе подменили?_ясно что в пути-но и лаборатория могла поучаствовать..кому заплатили тот и работал.
Ну это уже и значения не имеет.Эксгумация покажет реально что в крови ,органах..
И дело заново начнут-ну тут уж по закону..бабу посадят,года на три, камеры сняли ,потому что жалоба пришла на неисправность их-то что в нужный момент-совпадение и все.А баба черег год на УДО-и по минимум ..да и на зоне ей подгонят легкую работу библиотекарем..книжки читать будет,

Насколько я знаю следователь топит за эксгумацию тела. Скорее всего мальчику дали шампанского попить или чего крепче. Нужно ждать результатов эксгумации.

[^]
almanet
18.06.2017 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (ByBus @ 18.06.2017 - 03:20)
Может найдется добрый человек и всех этих мразей перережет.

Каких мразей? Кто судья?

[^]
almanet
18.06.2017 - 08:11
0

Хохмач

Цитата (wintyx @ 18.06.2017 - 08:11)
я вот думаю если у мальчика обнаружили столько алкоголя, значит эта ковырялка после аварии влила ему этот алкоголь чтоб прикрыться. посадить ее за попытку убийства тогда. idea.gif

ВЫ видео наезда смотрели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх