А я согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phantomouse
17.06.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BbICTPEL @ 17.06.2017 - 14:28)
Цитата (Phantomouse @ 17.06.2017 - 14:21)
Давйте не будем закрывать глаза и затыкать уши

Ещё одному человеку хочу задать вопрос. Какая хер разница был ли алкоголь в крови или не был. Вообще, какая разница!? Пьяных детей можно сбивать? Наказание за сбитого пьяного ребёнка меньше, чем за сбитого трезвого? Чего все доколеблись до этих промилей? Будь он трезв, пьян, укурен, упорот, каким бы он не был, разница в чём??

Что, дочитать моё сообщение до конца падение метеорита за окном не позволило? Там последним абзацем вполне ясно написано про разницу в ответственности водителя. Не будет её, а если и будет - то не сильная (на случай, если дислексия), так как не смотря на то, что ребёнок [мог быть|был] пьян, тёлка нарушила ПДД.

А "до этих промилей" я докопался потому, что куча народа кричит "да не мог, %№ вашу мать, ребёнок быть пьян! Этожеребёнок!!1!", что, по моему мнению, такое же заблуждение как "в Чечне нет проблем с геями (криминалом) потому, что в Чечне нет геев (криминала)".

P.S. Ну и, раз уж вы подняли эту тему, посмотрите в ютубе видео про аварии со сбитыми детьми. Огромное количество случаев сопряжены с тем, что дети, мирно играющие на обочине, совершают импульсивные, непредсказуемые поступки. Согласитесь, очень грустно отсидеть в тюрьме и на всю жизнь лишиться достоинства потому, что маленький мальчик решил внезапно броситься через дорогу за мячиком... Должна быть разница между "наездом по неосторожности" и "несчастным случаем". А, судя по эпитетам, которые навесили на водителя, и слепой попытке заявить, что "ребёнок не мог быть пьян потому, что он не мог быть пьян", общественным мнением пытаются манипулировать.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 17.06.2017 - 14:53

[^]
si05
17.06.2017 - 14:57
0

Хохмач

это для мусоров он афторитет dont.gif

[^]
bagatur
17.06.2017 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Otetz @ 17.06.2017 - 10:03)
То, что ребенок был пьян - не верю! Это же какую извращенную линию защиты нужно придумать, чтобы до такого додуматься. Я реально в ахуе. why.gif

вообще непонятно какой это защитой может быть?
у нас пьяных можно сбивать насмерть, что вообще никаких расследований не проводят?

[^]
BbICTPEL
17.06.2017 - 15:05
2

Приколист

Цитата (Phantomouse @ 17.06.2017 - 14:51)

Что, дочитать моё сообщение до конца падение метеорита за окном не позволило? Там последним абзацем вполне ясно написано про разницу в ответственности водителя. Не будет её, а если и будет - то не сильная (на случай, если дислексия), так как не смотря на то, что ребёнок [мог быть|был] пьян, тёлка нарушила ПДД.

А "до этих промилей" я докопался потому, что куча народа кричит "да не мог, %№ вашу мать, ребёнок быть пьян! Этожеребёнок!!1!", что, по моему мнению, такое же заблуждение как "в Чечне нет проблем с геями (криминалом) потому, что в Чечне нет геев (криминала)".

P.S. Ну и, раз уж вы подняли эту тему, посмотрите в ютубе видео про аварии со сбитыми детьми. Огромное количество случаев сопряжены с тем, что дети, мирно играющие на обочине, совершают импульсивные, непредсказуемые поступки. Согласитесь, очень грустно отсидеть в тюрьме и на всю жизнь лишиться достоинства потому, что маленький мальчик решил внезапно броситься через дорогу за мячиком... Должна быть разница между "наездом по неосторожности" и "несчастным случаем". А, судя по эпитетам, которые навесили на водителя, и слепой попытке заявить, что "ребёнок не мог быть пьян потому, что он не мог быть пьян", общественным мнением пытаются манипулировать.

На момент моего ответа последнего абзаца просто не было )
Да, ребёнок во дворе может выбежать в любой момент, это очевидный факт. И совершенно никакой разницы, пьян, укурен, за мячиком побежал. Он ребёнок. Никакой разницы в том, какого ребёнка сбил, трезвого или пьяного или умалишённого. И манипуляцию я вижу именно в попытке сказать "ребёнок был неадекватен, он сам прыгнул под колёса, но это не наезд на пешехода в пешеходной зоне, а несчастный случай!". Вот где вся эта примитивная манипуляция зарыта! И промили приплетают только за ради этого, что это не наезд во дворе, а несчастный случай!

[^]
SleepyBonesS
17.06.2017 - 15:12
0

боевой кот

Капец дожили,авторитеты воюют против детей.

[^]
Радигаст
17.06.2017 - 15:13
2

Хохмач

Мутная история. Еще мутней цели тех, кто поддерживает ажиотаж и внимание к ней.
Верх дебилизма отмазывать жену якобы "авторитета" таким убогим способом.
Кто из зачем сделал мальчика пьяным? Это не влияет на степень вины водителя. Поэтому освидетельствуют как раз того, кто был за рулем, как он мог объективно оценивать ситуацию за рулем.

Пешеход может быть виновным в аварии, но как это может относится к данному случаю установит следствие. Состояние алкогольного опьянения ужесточает вину, а не смягчающее обстоятельство. Кто-то видимо слышал звон и не знает где он. Или тупо решил потролить. Может обостерние у кого, хотя лето, а не весна.
Выкладывает результаты экспертизы, при чем частями. Так легко можно выложить два разных заключения. И это еще не все. Еще больше говорит в пользу фейка тот факт, что придумавший этот бред не знает как работает система. Пострадавшего всегда освидетельствуют, но на предмет травм!!! Потому что практика показывает, что скорость авто влияет на степень и тяжесть травм. На 20 км/ч возможна контузия, на 40 км/ч уже летальный исход не исключен. Травмы сопоставляются с маркой автомобиля, особенностями места ДТП, возрастом потерпевшего.

В любом случае водитель должен быть внимательным, следить за ситуацией по ходу движения, следовать с адекватной обстоятельствам скоростью.

Очень похоже на Навального. То тоже о чем-то нехорошем говорит, рассказывает, только в общем и целом это пустословие и бред.

[^]
Волчанка
17.06.2017 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.06.2017 - 13:28)
Я не в курсе подробностей происшествия, но думаю, девушку не стоит вешать за то что ей свалился под колеса пьяный мальчик...

Как там еще попытки грубого изнасилования нищасной бабы не зафиксировано, а то ведь по пьяни всякое бывает, а она така жертва, такая жертва !

[^]
Каляпотя
17.06.2017 - 15:34
0

Шутник

Вы все из нерезиновой чтоли? Что за странная связь "авторитет-дохуяденегвсеггдаприсебе"

[^]
Волчанка
17.06.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Радигаст @ 17.06.2017 - 15:13)
Пешеход может быть виновным в аварии, но как это может относится к данному случаю установит следствие. Состояние алкогольного опьянения ужесточает вину, а не смягчающее обстоятельство. Кто-то видимо слышал звон и не знает где он.

Для водителя совершившего наезд это (опьянение пешехода) будет смягчающим обстоятельством или нет?

[^]
masterhud
17.06.2017 - 15:39
0

Ярила

не ну можно конечно истории придумывать типа у деда пузырь отобрал и залпом выпил , но с таким счетом 2,7 это просто не реально ребенку ходить , да даже и взрослый не каждый осилит .Зы интересно кто справку писал , потом справку читал - они то в каком состоянии были?

[^]
Kiffken
17.06.2017 - 15:51
0

Шутник

Чет из "бригады" вспомнилось:....ворам верить нельзя, они тебя сегодня коронуют, а завтра на ножи поставят"

[^]
newshef
17.06.2017 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Калдырь @ 17.06.2017 - 04:00)
Понятно что 2,7 промилле нарисовались не просто так ( уж слишком уверенно себя ведёт следак , да и эксперт)
Ну предположим что мальчик мог употреблять лекарства спиртосодержащие ПРЕДПОЛОЖИМ, и может быть эксгумация подтвердит какое-то содержание алкоголя ( не дай Бог конечно)
И что???!! Она блеать не виновна???? Можно охоту во дворах на бухих устраивать ???
А если бы это был взрослый человек , выпивший ну скажем на день рождения ( у нас в стране сухой закона нету вроде) его тоже можно былоб безнаказанно протащить десять метров около подъезда по дороге ведущей в тупик.
По теме пьяного мальчика , представить себе не могу кто придумал !!! такую хуйню или сколько денег надо предложить этой ОПГ ( следак, опера,эксперт) чтобы после такой идеи " Да напишите что он бухой был" , эти дебилы не побоялись ............. Слов нету .
Кипю весь.

Да братан, хочу найти того следака и поросить его написать фантастический рассказ, где чиновник умер с голоду. Желательно, что бы рассказ был авторский.

[^]
koryuun
17.06.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Калдырь @ 17.06.2017 - 03:00)
Понятно что 2,7 промилле нарисовались не просто так ( уж слишком уверенно себя ведёт следак , да и эксперт)
Ну предположим что мальчик мог употреблять лекарства спиртосодержащие ПРЕДПОЛОЖИМ, и может быть эксгумация подтвердит какое-то содержание алкоголя ( не дай Бог конечно)
И что???!! Она блеать не виновна???? Можно охоту во дворах на бухих устраивать ???
А если бы это был взрослый человек , выпивший ну скажем на день рождения ( у нас в стране сухой закона нету вроде) его тоже можно былоб безнаказанно протащить десять метров около подъезда по дороге ведущей в тупик.
По теме пьяного мальчика , представить себе не могу кто придумал !!! такую хуйню или сколько денег надо предложить этой ОПГ ( следак, опера,эксперт) чтобы после такой идеи " Да напишите что он бухой был" , эти дебилы не побоялись ............. Слов нету .
Кипю весь.

Толкают идею, что за пьяного мальчика могут лишить родительских прав. Чтобы не потерять второго ребёнка родители не мешают замять дело.

[^]
war1969
17.06.2017 - 16:09
0

Ярила

вот и я про то))) а меня только 10 см.метровые минусят.
ЯПовцы проснитесь)))))

[^]
Phantomouse
17.06.2017 - 16:10
0

Балагур

Цитата (koryuun @ 17.06.2017 - 15:59)
Толкают идею, что за пьяного мальчика могут лишить родительских прав. Чтобы не потерять второго ребёнка родители не мешают замять дело.

Нит. Если ребёнок был пьян, и родители с этим согласятся, дело приобретает совсем крутой оборот, и оно дойдёт до органов опеки. Родителям нужно отрицать произошедшее, а не соглашаться с тем, что их шестилетний сын попал под колёса прибухнув где-то за гаражами :D.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (eskabar1974 @ 17.06.2017 - 11:56)
Скорее всего на экспертизу подсунули кровь другого человека. Так как в отчете эксперт написал, что нужно взять на экспертизу кровь с тела ребенка для более точного анализа. Эксперт сам не поверил, что у ребенка может быть в крови 2,7 промиле.

Так эксперт сам оную кровь брал и отправлял.

А значение достаточно велико что бы так грубо подставится.

[^]
воха7
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДmМск @ 17.06.2017 - 02:11)
Цитата (Corleone1891 @ 17.06.2017 - 02:04)
Странный этот таинственный авторитет. Бабла и связей дохуя, чтоб купить ментов, следаков и прокуратуру, а бабе своей консервную банку подогнал.  gigi.gif

Судя по разным статьям в инете - авторитет сейчас на зоне, его баба работает в салоне связи, любовник его бабы - то ли мент то ли прокурорский. Это какой то сюр.
Что бы баба авторитета "работала" в салоне связи за 30-60 тысяч (больше там не платят, только если не владеть этим салоном)??? У бабы авторитета есть любовник??? И он мент??? И она еще жива??? Это пиздец какой то.

Тут сюр., промили в крови ребенка. А все остальное, хрен с ними но врачей раком надо поставить. Сомневаюсь что прокурорский, стал-бы приписывать алкоголизм ребенку. Тут автоматом другие структуры должны подтянутсяи и они это прекрасно знают.
Полюбасу с врачей начинать надо.

[^]
Schuka
17.06.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 17.06.2017 - 13:26)
Цитата (BbICTPEL @ 17.06.2017 - 13:19)
Я подробностей тоже не читал, поэтому и вопрос возник. Умышленно или нет пусть суд разбирается, у меня вопрос в другом. Экспертиза "показала" наличие алкоголя в крови у мальчика. И у меня вопрос, - и что? Даже если бы он там действительно был, это что меняет?

У меня тоже вопрос этот возник, но ответа от юристов, на вопрос "является ли опьянение пешехода, оправданием для сбившего его водителя особенно в жилой зоне" не видела пока, а интересно.

По совокупности может является если водитель никак не мог предотвратить наезд.

Например ехал со скоростью 1 км и ему под переднее колесо рухнул пьяный с тротуара.

[^]
МишаТверской
17.06.2017 - 16:27
0

Приколист

Синие и Красные уже с конца 90-х живут вместе радостно и счастливо. Просто мусорами и авторитетами на людях не зовут:)

[^]
хикикомори
17.06.2017 - 16:40
1

Хохмач

Мальчишке Царствие Небесное!
Но что-то тут не так.
Жена якобы авторитета работает продавцом в салоне сотовой связи. А ездит на эконом классе. Но откуда-то у журналистов замешаны лучшие юристы страны.

[^]
gazsamurai
17.06.2017 - 17:06
0

Ярила

чего??

[^]
IDeNT
17.06.2017 - 17:10
0

Ярила

Ешё в прошлой теме люди решишили что не может быть авторитетом пидр дырявый и баба его убийца!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BbICTPEL
17.06.2017 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Schuka @ 17.06.2017 - 16:16)

Например ехал со скоростью 1 км и ему под переднее колесо рухнул пьяный с тротуара.

Если мог, но не предотвратил, то это уже сознательное убийство. Т.е. предполагаем, что водитель изначально не мог предотвратить наезд. Дальше вопрос только в том, если ли разница, пьяный ему под колёса попал или трезвый. Лично для меня не понятна разница. Шёл трезвый, споткнулся, оказался под колёсами. Шёл пьяный, споткнулся, оказался под колёсами. В каком месте разница? Споткнуться мог и тот и другой. Вероятность немного разная, но не более того.

[^]
Romanoid
17.06.2017 - 17:25
0

Ярила

Воровские "понятия", "авторитеты", блатота и т.п. - всё это отрыжка ёбаного зайца, грязь, рвань, дрянь и говно на палочке.
Никакого уважения и понимания вся эта поебень не заслуживает.
Театр абсурда. Тьфу, противно!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 17.06.2017 - 17:26

[^]
Schuka
17.06.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 17.06.2017 - 17:17)
Цитата (Schuka @ 17.06.2017 - 16:16)

Если мог, но не предотвратил, то это уже сознательное убийство. Т.е. предполагаем, что водитель изначально не мог предотвратить наезд. Дальше вопрос только в том, если ли разница, пьяный ему под колёса попал или трезвый. Лично для меня не понятна разница. Шёл трезвый, споткнулся, оказался под колёсами. Шёл пьяный, споткнулся, оказался под колёсами. В каком месте разница? Споткнуться мог и тот и другой. Вероятность немного разная, но не более того.

Нет конечно. Например мог дожать тормоз, но не дожал. Никакого убийства тут нет.

В принципе решения по которым оправдывают есть, более того там еще идут отказы от возмещения вреда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх