Подделка доширака! Позарились на святое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
14.06.2017 - 01:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.08
Сообщений: 3735
Цитата (Косячок @ 14.06.2017 - 01:30)
Цитата (t1t4ntomsk @ 13.06.2017 - 21:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку  попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Просто гурман от бога agree.gif

А хуле, мы голодными курсантами в 90-е, до бенькиного дефолта, подъедались еще более по дешмански. Рецепт на 10 рублей:
1. Две пачки заварной лапши (названия не помню, врать не буду).
2. Маленькая пластиковая чашечка майонеза.
3. Батон.
А если ещё сосисок упаковку получалось купить, или мойвы слабосоленой со "Стенькой Разиным", да с чёрным хлебушком, эээх, лепота!!!
Выживали как могли.)
 
[^]
чужой77
14.06.2017 - 01:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 2683
Цитата (t1t4ntomsk @ 14.06.2017 - 02:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Гурман!
 
[^]
dvarrr
14.06.2017 - 01:40
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 514
Цитата (nemec1985 @ 13.06.2017 - 23:47)
Цитата (БоБугай @ 13.06.2017 - 22:56)
Ээээххх, когда я был "маленьким" dont.gif , мы бичариками в сухомятку водку закусывали! Вот это было что-то alik.gif

А мы под пиво брали вместо чипсов. Тогда пиво то еще только пробовали. Кстати Доширака тогда еще не было. Был только Кинг лион в пакетиках по 2,5 руб. Год 1999-2000 примерно был. Бля... 2,5 рубля... И Клинское по 10 руб. Сука, верните старые цены!!! cry.gif

Зарплату тебе старую тоже вернуть?
 
[^]
brync
14.06.2017 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 4106
Цитата (БоБугай @ 13.06.2017 - 21:56)
Ээээххх, когда я был "маленьким" dont.gif , мы бичариками в сухомятку водку закусывали! Вот это было что-то alik.gif

а ты случаем не с РТИ МЭИ?
эти парни любили воттку сухим дошираком закусывать! rulez.gif
и меня, экономиста, к этому приобщили, сволочи! cry.gif
 
[^]
Dimoneus
14.06.2017 - 01:56
0
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
А я "Ролтон"-ы ебашу! В больших лотках, как "дошик"
Они вкуснявей! vilka.gif slava.gif
 
[^]
PoZitive812
14.06.2017 - 01:56
1
Статус: Offline


..

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 2872
А неплохо работает PR-отдел у доширака, молодцы!
 
[^]
Bertoxxulous
14.06.2017 - 02:37
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 2850
Ёбаный дощирак появился в конце 90-х как сейчас помню на коробках что только не написано было и Доширак - что и прижилось и Досирак и Дохерак - но внутри норм - прямо из кореи )))
 
[^]
GlooM
14.06.2017 - 02:40
5
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1083
Эстеты бля! Готовить даже яичницу с хорошего похмела?! Нуегонахуй! Чайник бы вскипятить да нормальный говяжий дошик им залить. Съедаешь и через полчасика уже почти живой. :)
А вы дальше "о сортах гавна" рассусоливайте. :)
 
[^]
zam063
14.06.2017 - 03:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 256
Никогда бы не подумал,что его будут подделывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Alien12
14.06.2017 - 03:42
0
Статус: Offline


SteelRats

Регистрация: 28.04.11
Сообщений: 1002
Да ебить колотить, отправьте мне пакет дошика, в замен мивины отошлю, уж интересно что за бич пакет
 
[^]
Zamestas
14.06.2017 - 04:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.05
Сообщений: 1831
Рецепт из 90х: "Если жрать нечего":
Самый дешмаревый ролтон (кроме лапши все в помойку) + бульон из самой дешмаревой курицы (как закипела - воду с химией слить, свежую воду залить, дальше варить) + любой хлеб = охуенный суп.
Соль/перец по вкусу.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 14.06.2017 - 04:21
 
[^]
Лобочес
14.06.2017 - 04:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.17
Сообщений: 1089
Цитата (seluga @ 13.06.2017 - 21:35)
Нихрена се расследование! А я его никакой на дух не переношу.Как запах почую-блевать тянет.

А ты напейся аки свинья и утром зацени водичку от Краснова дошика.нихуа ты не знаешь Джон Сноу)
 
[^]
t1t4ntomsk
14.06.2017 - 05:08
0
Статус: Offline


ФЛУДЕР

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 695
Цитата (ДашинПапа @ 13.06.2017 - 21:30)
Цитата (t1t4ntomsk @ 13.06.2017 - 21:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку  попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

И нахуя тут сам Дошик? sm_biggrin.gif

как гарнир =) мы под дембель так трапезничали
 
[^]
kottt69
14.06.2017 - 05:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 2533
На святое покусились, ироды!
 
[^]
Azimut
14.06.2017 - 05:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
ТС, стоить применять только те слова, значения которых точно знаешь! dont.gif

Слово "позарились" означает "захотели присвоить", а вот "покусились" означает "попытаться присвоить что-то недозволенное".

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.06.2017 - 05:25
 
[^]
Pykalico
14.06.2017 - 05:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.16
Сообщений: 1053
Цитата (t1t4ntomsk @ 13.06.2017 - 21:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

идеальный рецепт хрючева bravo.gif
 
[^]
Hellzone
14.06.2017 - 05:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
Вот так она выглядела нвстоящая http://reddish.com.au/14-thickbox_default/...ef-flav-86g.jpg
поддерживаю! вчера красным, острым, оскоромился, все как и было. а вообще настоящая корейская фирма в 90-х имела название Paldo. вот это был настоящая лапша. потом неблагозвучное название заменили.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 14.06.2017 - 05:39
 
[^]
шарикофф1981
14.06.2017 - 05:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 1227
Корейская лапша ядреней !Меньше полпакетика приправы сыпешь и то потом очко полыхает полдня mad.gif
 
[^]
jhonnn
14.06.2017 - 05:42
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 339
Как только продукцию зарубежно производителя начинают делать в нашей стране все превращается в гавно.
Доширак стало невозможно есть. Прекрасный азербайджанский гранатовый сок стал коричневой бурдой ,когда его стали разливать в России

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Аригус
14.06.2017 - 05:44
0
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Цитата
То что обосрались-логично ибо в оригинальной корейской транскрипции читается как Досирак

Он в 90х так и продавался, с такой подписью на упаковке.
 
[^]
Verger
14.06.2017 - 05:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 297
Один знакомый научил рецепту, когда по вахтам мотался: берёшь 3 пачки любых бичпакетов и одну банку кильки в томате ,всё завариваешь , заправляешь майонезом. Сам иногда с бодуна спасаюсь дошираком, но красный это сурово.
 
[^]
Волк0101
14.06.2017 - 05:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.17
Сообщений: 2516
Кто не знает, скажу, что бэпэшка самая дорогая лапша в мире в пересчете на живой вес. Но хочется иногда, если есть возможность, то я мясным бульоном завариваю, а присушки, которые соль и прочее не кладу, соль свою. А что, для самой дорогой лапши незазорно.
 
[^]
DmitriyRB
14.06.2017 - 05:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 6490
Если не использовать приправы из пакетиков, а есть лапшу с хорошей сосиской, кетчупом и майонезом, то все эти дошираки- вполне себе обычная лапша.
 
[^]
Barkley74
14.06.2017 - 06:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 482
не верю
экономили скорее всего
 
[^]
Andry119
14.06.2017 - 06:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 155
Цитата
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Дюже смачно написал!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх