Подделка доширака! Позарились на святое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881
13.06.2017 - 22:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 1741
ТС, не пугай меня так ! пока кредит не выплачу - Дошик "наше все" !


Подделка доширака! Позарились на святое...
 
[^]
Akkanakh
13.06.2017 - 22:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 303
Как выходец с ДВ скажу так: доШирак говно. Вот доСирак (та лапша привозилась к нам из Кореи) был просто огонь, во всех отношениях (в туалет после него только с огнетушителем).
 
[^]
aircopter
13.06.2017 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (ОлегШеридан @ 13.06.2017 - 21:35)
Хорошо, что я не жру всякую гадость. Кроме Ролтона.

А я вот помню в институте наворачивали. В такой же упаковке, но не Дошик. Убей забыл название. Туда плавленый сырок и мазику - вещь. И бульончик потом допить.
Друг бульон сливал, за такое бить надо! no.gif
 
[^]
Evlampiy
13.06.2017 - 22:59
-1
Статус: Offline


Обнинский

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 4008
не оригинален, но в сортах говна не разбираюсь :)
 
[^]
ЛуисВу
13.06.2017 - 23:00
0
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
Доширак самый вкусный грибной.С бодуна вообще лучше фильтрума alik.gif
 
[^]
Helghast59
13.06.2017 - 23:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 947
Чёт дошика захотелось, хрен знает сколько лет не хавал.
 
[^]
KV4777
13.06.2017 - 23:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 5118
с говядиной, чтоб пот шел и глаза краснели когда ешь....
 
[^]
Slonyara70
13.06.2017 - 23:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 107
Как жить дальще !??
 
[^]
napalm2004
13.06.2017 - 23:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 947
Если заварить доширак (преправу не добовлять!!!) ,слить воду и залить туда сгущенки банку, по вкусу будет как блинный торт. blin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Прутков
13.06.2017 - 23:16
4
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (Comma9Dante @ 13.06.2017 - 21:26)
Вот даёте!
Этот "Дохерач" и в нерезиновске стоит под 30-тник, а кило макарон - на червонец дешевле!
Укроп (и прочия приправы) нахаляву, ибо растут на огороде (или подоконнике), соль и сахар - самим надо иметь, заранее, остаётся либо мясо, либо соевый порошок. ...
Так, нафига-ж переплачивать? sm_biggrin.gif

Запомни истину: не в деньгах счастье! lol.gif
Питаюсь фуа-гра и хамоном вполне нормально, но примерно раз в месяц меня срубает - и жуть как хочется этой гадости прелести. )
Чаще всего это случается по субботам, с утречка (с чего бы это?)))
Поэтому всегда в заначке валяется пара заветных коробочек - расово правильного, красного, с говядиной (ещё и красного перца туда добавляю, зелени, и масла сливочного).

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.06.2017 - 23:20
 
[^]
ходитель
13.06.2017 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 2814
Походу потрошат дешевую лапшу, перекладывает в пластик и толкают втридорога!


Это сообщение отредактировал ходитель - 13.06.2017 - 23:23
 
[^]
Arsrem
13.06.2017 - 23:23
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 338
обсуждение сортов говна.. это мощно disgust.gif lol.gif
 
[^]
gentlemaniak
13.06.2017 - 23:29
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (t1t4ntomsk @ 13.06.2017 - 21:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Проблевалсо. Такую кучу продуктов испортить...
 
[^]
kaa84
13.06.2017 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 4041
Та нормальная тема, давно уже известный бизнес по переупаковке всякого дешевого дерьма в более дорогой бренд! Хотя честно говоря дошик с 90х годов не ел, но вкус сука помню.
 
[^]
Vredtech
13.06.2017 - 23:39
1
Статус: Offline


ВРЕДный ТЕХнолог

Регистрация: 8.05.17
Сообщений: 4820
Цитата (Arsrem @ 13.06.2017 - 23:23)
обсуждение сортов говна.. это мощно disgust.gif lol.gif

Ко всему надо подходить профессионально!

Подделка доширака! Позарились на святое...
 
[^]
nemec1985
13.06.2017 - 23:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 3419
Цитата (БоБугай @ 13.06.2017 - 22:56)
Ээээххх, когда я был "маленьким" dont.gif , мы бичариками в сухомятку водку закусывали! Вот это было что-то alik.gif

А мы под пиво брали вместо чипсов. Тогда пиво то еще только пробовали. Кстати Доширака тогда еще не было. Был только Кинг лион в пакетиках по 2,5 руб. Год 1999-2000 примерно был. Бля... 2,5 рубля... И Клинское по 10 руб. Сука, верните старые цены!!! cry.gif
 
[^]
КузьмичСталк
13.06.2017 - 23:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3027
Цитата (t1t4ntomsk @ 13.06.2017 - 21:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Это же рецепт Доширака из топора!
Сначала кипятим топор, а потом добавляем туда всё по твоему списку. А бульон лучше от холодца брать!
 
[^]
похернахер
14.06.2017 - 00:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
тоже жру это жорево. точнее думаю что жру. короче, покупаю но кто то сжирает раньше меня. вот месяц назад купил две упаковки говяжей, бухал 4 дня в эти выхи, хотел подлечиться - авотхуй, жена только хитро щурится.
пришлось макароги-тубы с тушняком рубить



Подделка доширака! Позарились на святое...
 
[^]
Pyromania
14.06.2017 - 00:23
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 619
За говно зелень ! Я в сортах говна не разбираюсь, но не уж то так тяжело пожарить яичницу с колбасой и картошки сварить там... Зачем хуятину непонятную покупать бате с сыном blink.gif
 
[^]
hintoff
14.06.2017 - 00:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.09
Сообщений: 28
Цитата
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Ну нехера ж себе. Только один вопрос остался. А зачем там вобще дошик тогда? blink.gif
 
[^]
Ильич161
14.06.2017 - 00:57
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 183
"Доширак" - это уже средний класс. Для бедных есть "Анаком". old.gif
 
[^]
4WezDe
14.06.2017 - 01:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 2286
Позвольте прояснить ситуевину несведущим.. Действительно, на похмель, дошик-самое оно.. Я болею сильно, харчами хвалюсь обильно, даже минералка не задерживается в организме. А вот эта падла, мало того, что туда проскакивает как к себе домой, он и там умудряется прижиться, заставляя желудок заработать. Но уж если травиться, то по полной, я в него еще кубик Магги закидываю... Эффект потрясающий (в прямом и переносном смысле)..
зы. и да, согласен, дошик- не дешев.
 
[^]
Saladine
14.06.2017 - 01:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.08
Сообщений: 3735
Предупредили же про халяль, вот организм и начал под его стандарты перестраиваться!))))
 
[^]
Косячок
14.06.2017 - 01:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1675
Цитата (t1t4ntomsk @ 13.06.2017 - 21:24)
эх рецепт для королевского дошика
1) берем дошик и 1 пачку попутной лапши
2) 3 сосиски ( ну или 150-200 гр колбасы _) сасиськи режим кружочками
3) масло зелень все дела
4) берем грамм 250 колбасы(режим ее кубиками )
5) сыр ( кромсаем его крошками ) гр 100 ( или 2-а плавленных сырка )
6) майонез
7) кепчуг
8)вместо простого кипятка бульон от пельмешей
9 ) бон аппетит

Просто гурман от бога agree.gif
 
[^]
Saladine
14.06.2017 - 01:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.08
Сообщений: 3735
Цитата (4WezDe @ 14.06.2017 - 01:13)
Позвольте прояснить ситуевину несведущим.. Действительно, на похмель, дошик-самое оно.. Я болею сильно, харчами хвалюсь обильно, даже минералка не задерживается в организме. А вот эта падла, мало того, что туда проскакивает как к себе домой, он и там умудряется прижиться, заставляя желудок заработать. Но уж если травиться, то по полной, я в него еще кубик Магги закидываю... Эффект потрясающий (в прямом и переносном смысле)..
зы. и да, согласен, дошик- не дешев.

Это не желудок работать начинает - это поджелудочная в ахуе от такого "подарка" начинает бешено работать, пока может, чтобы его побыстрее разобрать на части!)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх