Исландская национальная кухня не для слабаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nitkiozz
8.06.2017 - 22:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 140
Цитата (CadiaGuard @ 8.06.2017 - 18:50)
Хардфискур -едят с маслом, пусть с пивом попробуют alik.gif

Сказано же что синька дорогая)))
 
[^]
Диматор
8.06.2017 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1064
не "кьотт" а шётт,так произносится,тут тупо перевод с английского
 
[^]
4WezDe
8.06.2017 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 2286
Вот ягненковы яйсы не пробовал... А бараньи, бычьи- этож пздц какой деликатес. Когда свою живность держал, при забое, соседи выглядывали, заберу яйсы или выкину (чтоб подобрать)).
 
[^]
trezege
8.06.2017 - 22:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7072
даже не знаю..если от такой красавицы из-за рта будет пахнуть Хаукарль — тухлое мясо гренландской полярной акулы..то страшно представить какой будет запах "тама"

Исландская национальная кухня не для слабаков
 
[^]
PaRaZiTeLnO
8.06.2017 - 22:47
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 970
Ооооооооо Господи моя любимая баранья голова . Помню когда был молодым и приезжал в деревню, бабушка разрешала зарезать барана . Я резал разделывал его и эпилогом всей концессии была опалка и варка бараньей головы , а под кроватью у неё стояли 3х литровые банки самогона . и этот незабываемый вкус варёной бараньей головы самыча , чёрного хлеба с лучком мммммммммммм
PS смотрю тут эту еду приписывают почему то казахам , я русский тамбовская обл

Это сообщение отредактировал PaRaZiTeLnO - 8.06.2017 - 22:51
 
[^]
trezege
8.06.2017 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7072
меню очень даже разнообразное
 
[^]
JIblC
8.06.2017 - 22:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Цитата (МашруМ @ 8.06.2017 - 18:49)
А на стартпосте блюдо как называется? Жарить надо?

Да не. Вроде бы сырых ебут. sm_biggrin.gif
 
[^]
Accumulator
8.06.2017 - 23:01
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 287
Про сюрстрёмминг уже было? alik.gif

 
[^]
MHi
8.06.2017 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4774
Я даже не знаю от чего у меня слюна пошла. От исландской еды или от исландских девушек?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
bagira82
8.06.2017 - 23:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 5103
Большинство блюд вполне вкусно выглядят))
Кита я бы попробовала, и тупика тоже. Про баранью голову уже выше все сказали, я промолчу.
 
[^]
Daimond1984
8.06.2017 - 23:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
дохрена чего ел, и все это сожрал бы, для пробы не умру же))
 
[^]
Борменталь
8.06.2017 - 23:14
-3
Статус: Offline


Иван Арнольдович собственно

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 11063
Мерзость всё какая-то

Никогда мы не будем братьями
По хавке как минимум
 
[^]
Max04
8.06.2017 - 23:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 4120
Цитата (CadiaGuard @ 8.06.2017 - 18:50)
Хардфискур -едят с маслом, пусть с пивом попробуют alik.gif

У них с пивом напряг. Целое состояние бокал стоит dont.gif
 
[^]
RNO81
8.06.2017 - 23:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.17
Сообщений: 1524
А миска у них прелестная wub.gif
 
[^]
Shelest2000
8.06.2017 - 23:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14748
Цитата (СонкХогбен @ 8.06.2017 - 18:42)
4. Геллур — язычки трески
Если геллур готовить, как, например, показано на фотографии, в духовке, то это очень вкусно. Но обычно геллур просто варят и подают.
Геллур часто принимают за рыбьи языки, однако это мясистые треугольные мышцы как раз под языком.

Когда жил в Североморске,иногда покупал в рыбных магазинах тресковые языки,но и там это редкость. Готовил их так - на смазанную маслом сковородку лук кольцами или полукольцами,сверху языки,посолить,поперчить,чутка смазать майонезом,можно ещё тертым сыром посыпать и в духовку на 20 минут. Вкуснотищщща получается ! Что в горячем,что в холодном виде. А холодным - идеальная закуска под белое хлебное вино! rulez.gif
 
[^]
SerGoDrozdof
8.06.2017 - 23:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2328
ЯП пожрал... Не, ну а чо? надо в жизни попробовать, как и негру... Говорят, у ней пизда поперёк...
 
[^]
Ungydrid
8.06.2017 - 23:27
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16127
Цитата (СонкХогбен @ 8.06.2017 - 18:41)
Именно поэтому хаукарль очень долго готовится, чтобы вывести ядовитую мочевину.

Ага. А под красивым словом "карбамид" эту "ядовитую" 9Ха-ха блять) мочевину в жвачку кладут. Но хипстерам же пофиг, что писать хуйню, что жевать.
 
[^]
cranky
8.06.2017 - 23:27
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 323
Цитата (СонкХогбен @ 8.06.2017 - 18:49)
С количеством фото ошибся, поэтому вот вам вместо 16 картинки - мисс Исландия gentel.gif
Все.
источник

такая же как все блюда кухни исландии. фубля
 
[^]
Эдзичка
8.06.2017 - 23:28
0
Статус: Offline


Вуглускр

Регистрация: 11.11.12
Сообщений: 1693
Нормальный закусь. Жаль что бухло заряжено..
 
[^]
EXPUPS
8.06.2017 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 4973
Ни чё такая , мисс исландия!!!
Хотелось бы туда сгонять, но видно не судьба !!!!!
 
[^]
xeknxf
8.06.2017 - 23:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2163
Цитата (trezege @ 8.06.2017 - 22:46)
даже не знаю..если от такой красавицы из-за рта будет пахнуть Хаукарль — тухлое мясо гренландской полярной акулы..то страшно представить какой будет запах "тама"

При таких раскладах тама будет лучше...
 
[^]
Ungydrid
8.06.2017 - 23:30
2
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16127
Цитата (СонкХогбен @ 8.06.2017 - 18:44)
8. Хвалспик
Хвалспик означает «китовый жир». Его варят и коптят в молочной кислоте. Считался одним из главных деликатесов страны, сейчас же его почти никто не ест.

В чем-чем? В какой-какой блять кислоте? faceoff.gif Она там продается, или в море собирают?
 
[^]
xeknxf
8.06.2017 - 23:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2163
Цитата (SerGoDrozdof @ 8.06.2017 - 23:23)
ЯП пожрал... Не, ну а чо? надо в жизни попробовать, как и негру... Говорят, у ней пизда поперёк...

Видать, еще не попробовал. Не поперек...
 
[^]
VVoldemar
8.06.2017 - 23:37
1
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
В свежем виде мясо этих акул ядовито — в нем находится огромная концентрация аммиака, так как у этого вида акул нет мочевыводящих путей.

Это у всех акул так, особенность у них такая.
 
[^]
VerD
8.06.2017 - 23:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 3016
соленой сушеной рыбой нас не удивишь ))
у нас один желтый полосатик чего стоит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал VerD - 8.06.2017 - 23:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх