"Муж ушёл", "Жена ушла", двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorVM
29.01.2017 - 15:32
7
Статус: Offline

Шутник

логики -1
(стандартная ситуация)
Брак, семья, Женщина родила, мужик пашет, чтобы прокормить семью - соответственно нет времени на "прелюдии", ибо заебывается на работе (ах)
Женщина изменяю - мужик козел, не давал нужного внимания
А то, что он пахал как лошадь на колхоз никого не ебет??? Почему именно этот фактор опускается всегда и всюду? Мужик должен содержать семью - он сожержит, н оесть трудности, от которых бабы сами и бегут

[^]
skpast
29.01.2017 - 15:40
6

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 29.01.2017 - 15:21)
На Востоке этих проблем нет. Семьи там на порядок крепче, детей больше, все здоровее благодаря естественному отбору. Потому что они следуют выверенному тысячелетиями порядку семейного устройства, понимая гибельность западных извращений.
Короче, мужик должен зарабатывать и воспитывать мальчиков, баба должна обихаживать детей, воспитывать девочек. Слово мужчины - закон для всех (в пределах понятий и традиций). Законы меняют слишком быстро и бездумно, чтобы
их беспрекословно выполнять.

Я вот хуй знает как на всем востоке, а в Египте я в основном видел, что мужчины стайками сидят на улицах и пиздят\курят. А бабы че то суетятся и таскают. Сомневаюсь что в других арабских странах ситуация другая.

Это сообщение отредактировал skpast - 29.01.2017 - 15:41

[^]
Tianda
29.01.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (FedorVM @ 29.01.2017 - 15:32)
логики -1
(стандартная ситуация)
Брак, семья, Женщина родила, мужик пашет, чтобы прокормить семью - соответственно нет времени на "прелюдии", ибо заебывается на работе (ах)
А то, что он пахал как лошадь на колхоз никого не ебет??? Почему именно этот фактор опускается всегда и всюду? Мужик должен содержать семью - он сожержит, н оесть трудности, от которых бабы сами и бегут

вот кстати, ты пример такой же логики и двойных стандартов ))))

[^]
va3610
29.01.2017 - 15:48
7

Ярила

Цитата (zero123peon @ 29.01.2017 - 12:16)
Походу феминистки не в ту сторону выступают...тут дискриминация по полной.

Всё проще, бабы по природе своей завистливы к чужому бабскому счастью, вот и действуют по принципу если мне плохо то пусть и другой будет плохо, от туда и такие тупые советы. Так же надо остерегаться одиноких подруг жены, она при первой же возможности постарается привести вашу жену к своему знаменателю...

[^]
trischa
29.01.2017 - 15:50
3

хуевочка

логики -1
(стандартная ситуация)

чот вспомнила, када кормила грудью и у сына помимо прочего начали резаться зубки...не спала я днями...бродила как привидение одна днём по дому с ним на руках, и ночами во дворе, чтобы семья нормально высыпалась...

Короче, психанула как-то - пришедшему с работы мужу всучила ребёнка и не сказав ни слова ломанулась до друзей где залпом выпила полбутылки дешёвого, но дюже крепкого портвейна(загодя припасённого))) там же и вырубилась biggrin.gif друзья принесли заботливо домой, где меня пускающую слюни положили на диванчик не задавая вопросов gigi.gif О - да, наконец-то выспалась за всю Мантану rulez.gif свекровь чо-то трындела на след.день, но мне было глубоко по бую. Главное - муж понял)))

ЗЫ: я к тому, что работа с 8 до 18 - хуйня по сравнению с изматывающей, круглосуточной без выходных, за присмотром младенцев. так шта - не надо ля-ля!

Это сообщение отредактировал trischa - 29.01.2017 - 15:56

[^]
Mamicheva
29.01.2017 - 15:53
8

Ярила

логики -1
(стандартная ситуация)

у меня из друзей/знакомых только один пример, где жена не работает (малышу 4 месяца), в остальных семьях работают оба, даже есть 4 примера, где кроме основной работы у женщин есть ещё и подработка (1 - стрижёт и красит, 2 - наращивает ногти, 3 - ведение бухучёта СПД, 4 - просто моет полы) , так что оры и крики про то, что только мужик содержит семью неактуальны, есть даже примеры, где жена - единственный добытчик (сама такой была когда-то)

[^]
быстрыйокунь
29.01.2017 - 15:56
3

Юморист

Цитата (Br0dyaga @ 29.01.2017 - 15:31)
Цитата (быстрыйокунь @ 29.01.2017 - 15:12)
Цитата (trischa @ 29.01.2017 - 12:17)
Процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят.

Вот это самый сильный аргумент во всем обсуждении. Железобетонный. Что бы тут кто дальше ни говорил. После этого можно было бы обсуждение и закрыть.
Но большинство участвующих в обсуждении имеют детей, поэтому так или иначе примеряют ситуацию на себя и пытаются не смотря ни на что любыми способами оправдать себе подобных.
Ребята, статистика - черствая штука. Вот это свершившийся факт: процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят. Всё остальное - лишь совокупность обстоятельств, в которых он совершается. Разных обстоятельств.
Еще раз: процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят. Просто осознайте это. Не надо оправданий.

Забавно, что статистика идет в ход не как конкретный обобщенный набор цифр и сведений, а как подтверждение только своей точки зрения, и содержащий, разумеется, только те факты, которые удобны.

Преступно оставлять своего ребенка. Также преступно лишать своего требенка необходимого ему внимания, примера, воспитания как результата совместной жизни. Еще более преступно делать это, исходя не из конкретных обстоятельств, а по своей дурости, и гордыне. "Я все сделаю сама! И сына выыращу, и воспитаю, и выкормлю, и хер отращу!"

Пока вы этого не поймете, говорить не о чем.

Кто - "Вы"? Если это конкретно ко мне обращение, то я вообще не при делах - у меня никогда не было детей, нет, и не будет уже, наверно к сожалению, а может уже и к лучшему. Я то вообще со стороны наблюдаю и ни к какому лагерю не присоединяюсь.
Статистика именно такая, как указано выше. Когда люди, которым об этом напоминают, начинают вдруг нелепо оправдываться, обвиняя один другого - это выглядит жалко и противно, к какому бы лагерю они ни принадлежали - хоть к "брошенкам с детями" и "героиням", хоть к безответственным "сеятелям".
Не надо оправданий, всем и так все понятно, к сожалению.

[^]
desdichado
29.01.2017 - 16:04
3

Ярила

Я хуею, ладно бабы спорят кто козёл)), мужики ну вы куда лезете то спорить с генераторами случайных чисел?)) никогда никто никому не сможет ничего доказать.

[^]
SaraBarabu
29.01.2017 - 16:07
0

похуй, пляшем!

Цитата (evg489 @ 29.01.2017 - 12:22)
Это не двойные стандарты, а обычное понимание. Процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят cool.gif Или хотите оспорить?

От хороших жен мужики не уходят, так что все относительно

То есть от хороших мужей табунами жены сбегают? gigi.gif

[^]
napalm2004
29.01.2017 - 16:16
3

Балагур

Дети ушли. Сказали все заебало

[^]
Истерикс
29.01.2017 - 16:20
1

Весельчак

Вот чушь полная! Явная провокация чтоб юкки поднабрать) А срач пойдет))

[^]
liss69
29.01.2017 - 16:22
0

хоккей в жопу

все хотел спросить и стеснялся. Грабля ответь кто такой сука не анон?

[^]
Rastamann
29.01.2017 - 16:27
4

Ярила

Не пойму зачем зацикливаться на мужчинах и женщинах с одной извилиной. Нормальные мужчины выберут себе нормальных жен и наоборот, а ебанашки обоих полов будут срывать покровы и кричать о двойных стандартах.
Я в таких темах пишу всегда то, что однажды сказал мне отец: "Самый важный выбор в жизни мужчины - это выбор жены".

[^]
gizer
29.01.2017 - 16:36
0

Балагур

Это не двойные стандарты, а обычное понимание. Процентное соотношение бросающих детей матерей и отцов рядом не стоят cool.gif Или хотите оспорить?

а о причинах рассказать не хотите?

[^]
gazsamurai
29.01.2017 - 16:50
4

Ярила

никогда больше не женюсь

[^]
zhna
29.01.2017 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 29.01.2017 - 12:22)
Ситуации разные бывают.
Женщина с малышом все 24 часа тусуется, ещё и дом в добавок с готовкой и уборкой, стиркой и глажкой.
С другой стороны муж вкалывает, чтобы обеспечить всем необходимым маму с дитем.
Папа может уйти, отдохнуть, а мама не может оставить ребёнка ( если мать нормальная, а не кукушка).
В данных ситуациях обсуждается, когда женщине можно побыть одной, пока папа присмотрит за малышом.
Папы тоже устают. Но и мамам тоже надо дать возможность на некоторое время покинуть пост.
Мой муж это понял, когда второй ребёнок появился. Точнее, очень хорошо понял меня, посидев с детьми пару раз.

с удовольствие бы сидел с детьми дома и готовил и убирал а жена пусть херачит.

[^]
Guerrero
29.01.2017 - 17:00
4

Ярила

Цитата (trischa @ 29.01.2017 - 12:45)
в лёгкую!
У меня два свежих примера в окружение:
1 - юрист отсудил сына

Кто ж там мать?
Я судился... судья особо слушать не стал, она на суд не пришла... прислала представителя... который на все мои вопросы, на которые она должна была знать ответ, представитель отвечал - я не знаю. Я попросил вызвать ее, суд отказал, его устроили ответы... ведь если бы вызвал, ситуация была бы другая... а суду этого не надо.

[^]
Aдвокат
29.01.2017 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Mamicheva @ 29.01.2017 - 16:15)
Aдвокат
Цитата
какие-бы примеры вам не приведи. да чо уж там, хоть кол на голове теши.

А Вы приведите, а то я как-то особо их не увидела, как впрочем не увидела и логики (хоть какой)

1. работает папа на северах. з/п 80 т.р. в месяц. вахта три там, два дома.
мама - допустим ИТР. з/п 15 т.р. по факту постоянно на больничном и т.д.
хули, устаёт одна с ребёнком. ребёнок ведь априори грудничок всю жизнь. ога. тёща не вылазиет от неё.
у папы есть дом и родители. кому отсудят ребёнка? мама радостная подаёт на алименты. профит нехуёвый.
2. уже в разводе. работает папа нигде. имеет квартиру, машину, гараж, моторку и даже новую семью со своим ребёнком. кому отсудят ребёнка?

с мамой был уговор - ну на 5 т.р. в месяц. доп траты папы в месяц чисто на дочку - всё что она хочет и что нужно.
маме шепнули на ушко доброжелатели, мол с безработных алименты берутся не с прожиточного минимума (7500) , а со средней з/п по области. как с "голубцов". 35000 руб. ну мамка и прикинула, это же 8750 . подала, примерно через пол-года папа офиц.узнал об этом от приставов, и прихуел чутка. долг составил 50+ т.р. и как некоторые тут упрекали, мол мужички изворачиваются и мало платят, да, он тоже извернулся. "оформился" к знакомому по минимальной ставке каким-то там рабочим. сам платит налоги и т.д.около 3000 в месяц. теперь бывшая официально имеет 1875 руб. на хотелках дочи это не сказалось.

[^]
Fink
29.01.2017 - 17:11
7

Приколист

Цитата (zhna @ 29.01.2017 - 16:53)
Ситуации разные бывают.
Женщина с малышом все 24 часа тусуется,  ещё и дом в добавок с готовкой и уборкой, стиркой и глажкой.
Папа может уйти, отдохнуть,  а мама не может оставить ребёнка  ( если мать нормальная,  а не кукушка).
В данных ситуациях обсуждается, когда женщине можно побыть одной,  пока папа присмотрит за малышом.
Папы тоже устают. Но и мамам тоже надо дать возможность на некоторое время покинуть пост.
Мой муж это понял, когда второй ребёнок появился. Точнее, очень хорошо понял меня,  посидев с детьми пару раз.

Знакомые которые женаты и работают того-же мнения, что с удовольствием сидел-бы дома со своим ребёнком хоть он орёт и весь в соплях.

Это всё наигранность что домашние дела типо сложные, в семьях где муж дома с ребёнком,а жена работает считается что жена бедная и её жалко, а муж хуёвый :) Бабы сами себя палят. gigi.gif

[^]
КоньЛюдоед
29.01.2017 - 17:12
2

ГАВ!

Ситуации разные бывают.
Женщина с малышом все 24 часа тусуется, ещё и дом в добавок с готовкой и уборкой, стиркой и глажкой.
Папа может уйти, отдохнуть, а мама не может оставить ребёнка ( если мать нормальная, а не кукушка).
В данных ситуациях обсуждается, когда женщине можно побыть одной, пока папа присмотрит за малышом.
Мой муж это понял, когда второй ребёнок появился. Точнее, очень хорошо понял меня, посидев с детьми пару раз.

Работа у меня очень не простая, и дома после работы работаю и телефон из рук даже перед сном не выпускаю, и по выходным иногда уехать надо. Всё время в напряжении и делах. Когда один жил, со всем не то что справлялся, а перевыполнял, и времени куча была и на погулять и на домашние дела(сам готовлю убираюсь и прочее) и на всё что душе угодно.
Когда семья появилась я и половины того что делал раньше не успеваю сделать, потому что мама у нас устает очень, и если у меня выпадает день когда мне надо поработать дома - я нихера ниразу за все это время работать еще не сел, делал всё на коленках на ходу... может час в день и выпадал...всё остальное время занят ребенком и матерью, потому что сам вижу что тяжело, да и рядом побыть хочу побольше.
Из-за этого много раз срывался на жену что она сама ничего сделать не может и меня ждет только. Отсюда скандалы вылетали...из дома не пропадал, бывало не раз что задерживался на 2-3 часа после работы в бар заходил, но не так что бы на неделю или хотя бы на ночь. Со временем вклинился как то начал и то и то успевать, да и жена приноровилась. Уже не скандалим по этим поводам, их просто нет, надо переждать эти изменения в твоей жизни и всё будет хорошо

[^]
КоньЛюдоед
29.01.2017 - 17:15
3

ГАВ!

Цитата (zhna @ 29.01.2017 - 16:53)

сразу видно не сидел и только общался...и скорее всего с теми кому уже года 3, планшет дал, мультики включил, и сиди пузо чеши :) ты с грудничком посиди, или месяцев 6 когда зубы режутся...вставай ночью успокаивай и корми. посидели бы они ага)

[^]
kyklys84
29.01.2017 - 17:21
7

Шутник

ну да.........настоло время охуительных историй.
Раньще (когда наши бабушки и прабабушки были молодыми) женщины успевали с детьми поупражнятся + жрать приготовить, скотину накормить/убрать, постирать (не в стиралке автомате) , а мужики в это время на полях/заводах ишачили.
Вродь никто не жаловался, а сейчс бабы переутруждаются на кухнях с полным "фаршем" техники и деньгами мужа......уже с 1 ребёнком не справляются, не то, что раньше 3-5 детей это норма!
ЗЫ ну и мужики подкачали( обидно за таких немочных) либо как "дровосеки" отращивают и лелеют свою бороду, что б другие "дровосеки " заценили, или бухают без меры, а ещё хуже живут за счёт родителей или их капитала накопленого((( обидно, когда тебя тоже как тех немочных петухов под одну гребёнку.
ЗЫ2 ну по моим наблюдениям бабы больше и раньше розпаскудились, видел как мой дед с бабой жили - это идилия была!!! друг другу помогут, но ОН не будет мыть посуду или пелёнки стирать, а ОНА не будет тяжести носить или стройкой заниматся, все понимали свои обязаности без срача и слюней в соцсетях

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 17:22
2

Балагур

Плохо то, что сейчас каждая женщина феминистка.
Не верите? Заведите с любой разговор - вот женщина в этом не очень... тут же вам польется, а вы мужики... и целый перечень.

[^]
JOHNQ
29.01.2017 - 17:29
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 29.01.2017 - 12:22)

От хороших жен мужики не уходят, так что все относительно

Ну извини меня, но есть обычный кабелизм...
Приведу тебе два примера (своих знакомых)
1й. Он и она встречались давно. Он говорил что любит ее и без нее не может, но все равно бегал за каждой юбкой. Они даже поженились, но бегать за бабами он не перестал. Я с ним ради интереса беседовал на эту тему мол ну а как же жена, уважение к ней. А он и говорит что все понимает и жалкое ее и скорее всего она догадывается, но поделать с собой ничего не может.

2й. Девчонка. Одна, воспитывает дочку. Познакомилась с парнем. Потом оказалось что он женатый и там тоже дети есть. Но с его слов он там никому не нужен, жена плохая, его не любит и все такое. С этой он погулял аж года 3-4 и даже ребенок родился. Она его всем устраивала и мозг не клепала на счет жены, а он все равно вернулся.

Вот как это понимать?

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 17:38
1

Балагур

Цитата (Tianda @ 29.01.2017 - 15:31)
Цитата (Вачутий @ 29.01.2017 - 15:04)
Что за хрень? Мужик ушёл значит он козел.А баба ушла,то ты не думай это она устала.... no.gif
По мне баба ушла оставив ребенка это прошмандовка  behead.gif
Такую домой уже пускать нельзя  rip.gif
Вот как-то так.

а мужика можно обратно пускать?

Немного о логике.
Речь шла о двойных стандартах со стороны женщин, а не о том, если не пускать женщину, можно ли пускать мужика.

Жаль, но я еще ни разу не общался с женщиной, чтобы она не увела в сторону от темы. Это так, о печальном lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх