"Муж ушёл", "Жена ушла", двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamato24
29.01.2017 - 19:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Кто вам мешает обратиться к судье-мужчине?

То есть прийти в суд и попросить судью мужчину? вы, видимо, никогда в суды не обращались. разводят, например по месту жительства ответчика, а там какой судья на судебном участке, мужчина или женщина кто его знает)))

[^]
lnx
29.01.2017 - 19:21
-1

православный атеист

а я не женат. мне чужды эти проблемы biggrin.gif

[^]
ttshqe
29.01.2017 - 19:27
0

Приколист

Цитата (PolarisM @ 29.01.2017 - 19:18)
Цитата (ttshqe @ 29.01.2017 - 19:15)
Может кто-нибудь ответить на такой вопрос.
Стоит ли прогибаться под жену (из-за гормонов, токсикоза, усталости и бессоных ночей), когда она в декретном отпуске и после рождения? удовлетворять многие ее прихоти, брать работу по дому на себя?

Конечно, не стоит, это ж баба. По ебалу ей, чтоб не выебывалась.

gigi.gif наверное так и жили

[^]
trischa
29.01.2017 - 19:30
-3

хуевочка

Цитата (yamato24 @ 29.01.2017 - 19:20)
Цитата
Кто вам мешает обратиться к судье-мужчине?

То есть прийти в суд и попросить судью мужчину? вы, видимо, никогда в суды не обращались. разводят, например по месту жительства ответчика, а там какой судья на судебном участке, мужчина или женщина кто его знает)))

Ну, как вам сказать...
Сейчас я 4-й раз замужем и бракоразводный процесс в своей жизни успела запустить трижды. Судью на процессе присутствовал лишь 1(!) раз cool.gif

ныне, являясь домохозяйкой(по уходу) мне бывает порой скучно и я посещаю открытые различные судебные разбирательства - так, чисто поржать с бюрократического языка))
+ сейчас готовлю маляву на прокурора, общаюсь с разными судьями(уголовка и гражданка), и хочу заметить - среди них встречаются неординарные и дюже интересные личности. неожиданно подружилась с 50-летним судьёй мужиков. с наших с ним споров и полемик, просто тащусь и балдею)))

[^]
сергелектрик
29.01.2017 - 19:31
8

девиатор

Сейчас работаю в общаге, меняю проводку полностью в трёх блоках, которые состоят, каждый, из восьми комнат.
Больше половины комнат заселены бабами с одним или двумя детьми.
Без мужиков.
Бабы все выглядят, уж простите, неприятно. А если говорить без обиняков, то просто пиздец, пузатые, обвисшие, все курят, все матерятся. Не постоянно, но в разговорах нет нет да и проскакивает.

Не знаю зачем написал, констатация факта, от которого до сих пор слегка в ахуе.

[^]
app0linariy
29.01.2017 - 19:34
0

Весельчак

Так а ребенок то... он чего один теперь на хозяйстве?

[^]
phelina
29.01.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Fink @ 29.01.2017 - 17:11)
Это всё наигранность что домашние дела типо сложные, в семьях где муж дома с ребёнком,а жена работает считается что жена бедная и её жалко, а муж хуёвый :) Бабы сами себя палят. gigi.gif

Почему сразу бабы? У знакомых муж и жена поменялись ролями, когда ребенку исполнился год. Муж ушел официально в декрет, жена вышла на работу. Так потом через 2 года муж никуда устроиться не смог, даже через друзей. Не хотел никто брать на работу мужика, который в декрете вместо жены сидел. Особенно работодатели мужского пола.

[^]
jora1
29.01.2017 - 20:26
9

Юморист

Стоит ли прогибаться под жену (из-за гормонов, токсикоза, усталости и бессоных ночей), когда она в декретном отпуске и после рождения? удовлетворять многие ее прихоти, брать работу по дому на себя?

ни в коем случае!!!
нельзя дать ей понять, что ты ее ценишь!!!
а то начнешь ей помогать, и не заметишь, как научишься готовить, а там и до утюга рукой подать...

[^]
jora1
29.01.2017 - 20:27
0

Юморист

Цитата (lnx @ 29.01.2017 - 19:21)
а я не женат. мне чужды эти проблемы biggrin.gif

я буду перечитывать твой пост...
анекдот в тему:
-дедушка, а что такое свобода?
- вот вырастешь, внучек, закончишь школу, потом отучишься в институте, потом работать пойдешь, потом женишься, и узнаешь.
- правда?
- правда, но будет поздно...

[^]
djdjvitj
29.01.2017 - 20:29
-2

Ярила

сестру товарища пригласили быть крёстной ,
крестили пацана 2 месячного , в год ставят ему диагноз аутист ,
малодая мамочка говорит ,
нифиг мне дебил и сваливает с вещами ,
отец ребёнка , ходит на занятия в центр реабилитации , через время
появляется результат , пацан сам себя обслуживает , просится в туалет , играется , начал сносно разговаривать , общаться с другими детьми ,
квартира в которой жил папа с ребёнком была на записана на ужедшую мамашу
( как сироте выдало государство )
проходит около 4 лет ,
появляется мамаша с двух месячным ребёнком от другого мужика ,
заявляет это моя квартира я буду тут жить ,
при этом к первому ребёнку вааще никакого внимания
и папа с мальчиком аутистом переселяется с своей маме

[^]
djdjvitj
29.01.2017 - 20:30
0

Ярила

чёт вспомнил видос

[^]
AlexStream
29.01.2017 - 20:51
-1

Шутник

Цитата
ЗЫ: я к тому, что работа с 8 до 18 - хуйня по сравнению с изматывающей, круглосуточной без выходных, за присмотром младенцев. так шта - не надо ля-ля!

Хватит нести хуйню пожалуйста.
Никто не говорит, что это просто, но не сложнее.

Не стоит забывать, что "работа" состоит не из монотонного труда, часто на ней надо решать сложные задачи (их осмысление не отпускает ровно в 18:00), выстраивать отношения с коллегами и подчиненными. А еще это всегда риск, т.к. работу можно потерять или оклад снизится.

Недостаточно просто придти на работу, из комментария совершенно очевидно, что "работа" представляется на основе того, что вы видите ежедневно. Продавцы, курьеры и т.д.

[^]
makarena
29.01.2017 - 20:55
2

Хохмач

Я, наверное, мать-ехидна. Моя дочь живет с бабушкой, дедушкой и прабабушкой, и мы с мужем видим ее только по выходным. Если бы вдруг нам с мужем пришлось расстаться, то я предпочла бы, чтобы она жила с мужем. Муж с ней отлично взаимодействует, а моя зарплата в 3 раза больше, значит, я смогла бы ее гораздо больше обеспечивать и все также видеть по выходным. И уж точно не стала бы исходить на говно. Для ребенка так было бы лучше. Если бы с ней сидела я, а муж платил бы алименты, мы жили бы крайне бедно. Моя работа не предполагает отлучек по болезни ребенка и т.д. Хотя в моем случае, наверное, так и осталась бы дочь с бабушками-дедушками.
Надо исходить из интересов ребенка. Я предпочла бы содержать отца ребенка и дочку. Я очень своеобразная мать, поэтому тут вопросов не возникает)
Хорошо, что мы с мужем вместе и не делим ребенка, но даже в ином случае, я уверена, что и у меня, и у него хватило бы мозгов не настраивать ребенка против другого.

[^]
ttshqe
29.01.2017 - 20:55
0

Приколист

Цитата (jora1 @ 29.01.2017 - 20:26)

ни в коем случае!!!
а то начнешь ей помогать, и не заметишь, как научишься готовить, а там и до утюга рукой подать...

походу из-за этого и расстаюсь с девушками, как только понимают, что дорожу отношениями больше чем они, то со временем им это надоедает и уходят...
странные они на самом деле.
Читаешь посты некоторых дам, то наоборот жалуются, что мужик не уделяет внимания, а если уделяешь внимание, то им и это надоедает и не хотят продолжать biggrin.gif

[^]
jora1
29.01.2017 - 20:59
0

Юморист

Цитата (ttshqe @ 29.01.2017 - 20:55)
Цитата (jora1 @ 29.01.2017 - 20:26)

ни в коем случае!!!

походу из-за этого и расстаюсь с девушками, как только понимают, что дорожу отношениями больше чем они, то со временем им это надоедает и уходят...
странные они на самом деле.
Читаешь посты некоторых дам, то наоборот жалуются, что мужик не уделяет внимания, а если уделяешь внимание, то им и это надоедает и не хотят продолжать biggrin.gif

судя по посту, каждое расставание происходит после рождения ребенка.
тут, бро, надо программу менять.
ибо после рождения ребенка наш номер 6.
и тут не на что обижаться.
но следить за ротацией номеров тоже надо.)))

[^]
trischa
29.01.2017 - 21:06
2

хуевочка

AlexStream
Цитата
Хватит нести хуйню пожалуйста.

Шта?!
Цитата
Никто не говорит, что это просто, но не сложнее.

Прежде чем мне что-то указывать, научитесь прально доносить свою мысль и заканчивать предложения.
Цитата
Не стоит забывать, что "работа" состоит не из монотонного труда, часто на ней надо решать сложные задачи (их осмысление не отпускает ровно в 18:00), выстраивать отношения с коллегами и подчиненными. А еще это всегда риск, т.к. работу можно потерять или оклад снизится.
Недостаточно просто придти на работу, из комментария совершенно очевидно, что "работа" представляется на основе того, что вы видите ежедневно. Продавцы, курьеры и т.д.

бла-бла-бла)))
если вам на работу не хватает отведённого рабочего времени и приходя домой вы продолжаете на неё ментально мастурбировать- у меня для вас плохие новости))) вы и работник так себе ;) и отец при таком раскладе аховый tongue.gif

[^]
ttshqe
29.01.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата (jora1 @ 29.01.2017 - 20:59)

ну я даже женат еще не разу не был. То ли мне везет в этом плане, что не доходило до такого, то ли наоборот.
И детей тоже нет.
так чисто, советы на будущее интересуют )

Это сообщение отредактировал ttshqe - 29.01.2017 - 21:18

[^]
jora1
29.01.2017 - 21:25
1

Юморист

Цитата (ttshqe @ 29.01.2017 - 21:18)
Цитата (jora1 @ 29.01.2017 - 20:59)

ну я даже женат еще не разу не был. То ли мне везет в этом плане, что не доходило до такого, то ли наоборот.
И детей тоже нет.
так чисто, советы на будущее интересуют )

тут есть только один совет - перед родами выспись. потом на довольно длительный период слова "высыпаться" и "мираж" будут тождественными.)))))

[^]
irina80
29.01.2017 - 21:25
4

Шутник

Встану на защиту мужчин.
Я против феминизма
Над общим счастьем должны оба работать

[^]
jora1
29.01.2017 - 21:28
0

Юморист

Цитата (irina80 @ 29.01.2017 - 21:25)
Встану на защиту мужчин.
Я против феминизма

вы перешли на правильную сторону - вот вам пиво, садитесь к телевизору смотреть футбол!!!)))))

[^]
КоньЛюдоед
29.01.2017 - 21:36
1

ГАВ!

Цитата (trischa @ 29.01.2017 - 21:06)

бла-бла-бла)))
если вам на работу не хватает отведённого рабочего времени и приходя домой вы продолжаете на неё ментально мастурбировать- у меня для вас плохие новости))) вы и работник так себе ;) и отец при таком раскладе аховый tongue.gif

ну если у вас из трудовых обязанностей только метлой мести туда сюда и ждать обеда, то да. Удивлю вас если скажу что существуют руководители. А впрочем кому я это объясняю.

[^]
trischa
29.01.2017 - 21:43
1

хуевочка

Цитата (КоньЛюдоед @ 29.01.2017 - 21:36)

бла-бла-бла)))

ну если у вас из трудовых обязанностей только метлой мести туда сюда и ждать обеда, то да. Удивлю вас если скажу что существуют руководители. А впрочем кому я это объясняю.

действительно, кому вы чешите biggrin.gif

[^]
КоньЛюдоед
29.01.2017 - 21:44
0

ГАВ!

Цитата (trischa @ 29.01.2017 - 21:43)
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.01.2017 - 21:36)

бла-бла-бла)))

действительно, кому вы чешите biggrin.gif

Да тут всё тяжело... с Гандапасом даже смотреть не буду. Выводы о вас сделал) Всего хорошего

[^]
RAMI
29.01.2017 - 21:45
2

Ярила

Ну эт форумы наверно. Сам выгнял жену, причину(ы) рассказывать не буду. Так до этого момента я для тещи был чуть ли не ангел во плоти, а после этого стал алкоголиком, бездарным, тупым и вообще никогда не помогавшим никому, особенно ей.
А недавно жена двоюродного брата ему заявила, что чувства кончились и т.д., и пусть поскорее съезжает (у них дочь уже 4 года), после того как её отец получил большую кучу бабок и купил ей квартиру, и соот-но деньгами снабжать начал. Короче как только поддержка не нужна стала - выкинула мужа как тряпку. Вот такая вот херня.
Так что я уже ничему не удивляюсь.

[^]
irina80
29.01.2017 - 21:55
3

Шутник

Цитата (jora1 @ 29.01.2017 - 21:28)
Цитата (irina80 @ 29.01.2017 - 21:25)
Встану на защиту мужчин.
Я против феминизма

вы перешли на правильную сторону - вот вам пиво, садитесь к телевизору смотреть футбол!!!)))))

Футбол странная игра - двадцать человек за одним мячом бегают..
Дайте каждому по мячу!
Так что я уж лучше в домино... И водярки мне, водярки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх