Почему некоторые родители против прививок детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
26.08.2016 - 17:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 20:12)
stondr

то что вы читали в интернете, это тоже самое что тут некоторые пишут на ЯП, уровень слухов, не имеющих научного подтверждения, городская мифология, откройте пабмед или Кохреин, и почитайте там исследования, и уверяю вас, вы не найдете там ни одного места, где описаны минусы вакцинации, а это крупнейшие и авторитетнейшие ресурсы доказательной медицины

доказательной, те огромное количество ВУЗ проверяли это и эффективность доказана на уровне аксиомы, исследования эти многолетние, и крайне хорошо задокументированы

Ой - а расскажите остальным о результатах официального исследования ВОЗ эффективности вакцины БЦЖ в Индии? Я читал если что, остальные не знают.
Так что там с её эффективностью то случилось-приключилось? Вернее с результатами эффективности, вернее НЕ эффективности. ?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.08.2016 - 17:25

[^]
YraM
26.08.2016 - 17:28
0

Ярила

Да не бойтесь вы, даже если захотите сделать не получится))) По ящику сказали с 25.08. начали делать прививки от гриппа во всех поликлиниках, прихожу я сегодня 26.08 сделать от гриппа и от гепатита (по возрасту пора), а вот хрен там вакцину привезли , она есть в поликлинике, только делать начнут не раньше вторника и то не факт.

Это сообщение отредактировал YraM - 26.08.2016 - 17:29

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 17:23)
stondr
Цитата
А еще не ясно,почему ребенку до года весом в 5-8 кг дозу вакцины дадут такую же, как и взрослому...

вы вообще понимаете, как делают вакцины, и что в них содержатся? это или мертвые микроорганизмы или крайне ослабленные, и это взрослым дают туже дозу как и детям, а не наоборот

А я и не про сами антитела. Этоотдельная тема и про мертвые и про модифицированные и про "ослабленные"(привет капелькамс полиемелитом).
Я про вкусные добавки к антителам. Про формальдегид, Мертиоляти т.д.

Нам пишут,что они безопасны и т.д. А пруфе е? Теже самые клинические исследования и т.д.

[^]
Aniks2014
26.08.2016 - 17:31
4

Ярила

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 17:21)

я бы рад выложить статистику по смертям от прививок, но как писал ранее ее никто не ведет. так же как и статистику осложнений. Как писал выше, 4 дня после прививки прошло и будь что будет, даже если ребенок оглохнет, ослепнет вдруг,то это все, что угодно, но не прививка.

А попробуйте найдите клинические испытания вакцины. Нормальные правильные клинические испытания. Вот ведь былбы самый убойные аргумент против антипрививочников и т.д. Но их почему-то нет. Я искал. Может естьу кого-нить ссылка?

А еще нет клинических испытаний как долго выводятся из тела грудничка все веселые соединения тяжелых металлов, которые есть практически во всех прививках.

А еще не ясно,почему ребенку до года весом в 5-8 кг дозу вакцины дадут такую же, как и взрослому...

А пугать я не хочу... Так повод задуматься.

Это всё конечно хорошо и очень слёзоточиво, но просмотр статистики смертности в допрививочный период от эпидемий - внушает, просмотр роликов и фото с последствиями заболеваний - внушает.
Что внушает спросите? Внушает уважение к эпидемиологам и вирусологам, которые дали миру вакцины.
P.S. Насчёт, ошибок при прививании, никто не говорит о том, что их нет, самому вкатили БЦЖ на фоне ОРЗ - получили анафилактическую реакцию с "консультацией реаниматологом", но из-за одиночных ошибок отказываться от системы?

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 17:32
1

Приколист

Цитата (взлетчик @ 26.08.2016 - 17:25)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 20:12)
stondr

то что вы читали в интернете, это тоже самое что тут некоторые пишут на ЯП, уровень слухов, не имеющих научного подтверждения, городская мифология, откройте пабмед или Кохреин, и почитайте там исследования, и уверяю вас, вы не найдете там ни одного места, где описаны минусы вакцинации, а это крупнейшие и авторитетнейшие ресурсы доказательной медицины

доказательной, те огромное количество ВУЗ проверяли это и эффективность доказана на уровне аксиомы, исследования эти многолетние, и крайне хорошо задокументированы

Ой - а расскажите остальным о результатах официального исследования ВОЗ эффективности вакцины БЦЖ в Индии? Я читал если что, остальные не знают.
Так что там с её эффективностью то случилось-приключилось? Вернее с результатами эффективности, вернее НЕ эффективности. ?

в том случае был нарушен тех.процесс изготовления, токсичными были напонители,нашли ртуть, но не сама вакцина, таких случаев много, но все они в странах 3го мира

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (Aniks2014 @ 26.08.2016 - 17:31)
Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 17:21)

я бы рад выложить статистику по смертям от прививок, но как писал ранее ее никто не ведет. так же как и статистику осложнений. Как писал выше, 4 дня после прививки прошло и будь что будет, даже если ребенок оглохнет, ослепнет вдруг,то это все, что угодно, но не прививка.

А попробуйте найдите клинические испытания вакцины. Нормальные правильные клинические испытания.  Вот ведь былбы самый убойные аргумент против антипрививочников и т.д. Но их почему-то нет. Я искал. Может естьу кого-нить ссылка?

А еще нет клинических испытаний как долго выводятся из тела грудничка все веселые соединения тяжелых металлов, которые есть практически во всех прививках.

А пугать я не хочу... Так повод задуматься.

Это всё конечно хорошо и очень слёзоточиво, но просмотр статистики смертности в допрививочный период от эпидемий - внушает, просмотр роликов и фото с последствиями заболеваний - внушает.
Что внушает спросите? Внушает уважение к эпидемиологам и вирусологам, которые дали миру вакцины.
P.S. Насчёт, ошибок при прививании, никто не говорит о том, что их нет, самому вкатили БЦЖ на фоне ОРЗ - получили анафилактическую реакцию с "консультацией реаниматологом", но из-за одиночных ошибок отказываться от системы?

Угу и спасибо им за это. Вот только прямой вопрос: назовите хотя бы 3болезни, которые свела на нет вакцинация за последние 100лет. Одну я знаю, а еще хотя бы 2.

[^]
Saks
26.08.2016 - 17:38
6

Ярила

Цитата
А я и не про сами антитела. Этоотдельная тема и про мертвые и про модифицированные и про "ослабленные"(привет капелькамс полиемелитом).

Уважаемый, а вы задайте вопрос какие и сколько неполезных добавок вы даете ребенку хотя бы с хот-догом или колбасой. Прививки рядом с этим детский лепет, по сравнению с получаемой пользой.

[^]
zelazivtina
0

Приколист

stondr
Цитата

о, это тоже проблема государства, ни одна фирма в Европе или США не используют токсичные стабилизаторы, в соновном пропиленгликоль с инетрными добавками, они абсолютно нетоксичны, в тсранах 3го мира иное, и в Рф тоже( по крайней мере на пабмеде есть инфа, вещества в них на некотрых могут вызвать очень неприятные реакции)

к примеру очень давно, я прививался от энцефалита, был выбор, россия, беларусь , австрия, коловшие россию и беларусь имели ломоту в костях, температуру и тд, вплоть до анафилаксии, австрия абсолютно без побочек + ревакцинация требовалась гораздо позже чем с уже описаными и иммунитет сохранялся на 2 года дольше

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 17:38

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 20:32)

в том случае был нарушен тех.процесс изготовления, токсичными были напонители,нашли ртуть, но не сама вакцина, таких случаев много, но все они в странах 3го мира

Так так так - я записываю.
Допустим было так как вы тут говорите. Имела место быть ошибка, показавшая неэффективность вакцины в официальном исследовании и ни какого-либо там института, а самой ВОЗ.
Допустим что имело место быть это, а ничто другое..

Т.е. ошибки имеют место быть? Имели быть в прошлом.
Есть гарантии что сейчас их при изготовлении вакцин быть не может?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.08.2016 - 17:39

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:40
-5

Весельчак

Цитата (Saks @ 26.08.2016 - 17:38)
Цитата

Уважаемый, а вы задайте вопрос какие и сколько неполезных добавок вы даете ребенку хотя бы с хот-догом или колбасой. Прививки рядом с этим детский лепет, по сравнению с получаемой пользой.

Сударь я не кормлю детей хотдогами. До садика, да и потом пища не из банок, молоко козье от бабушки в деревне, кашки пюрешки делаем сами.
PS: а вот в садике да. Там весело бывает. Ребенок дома пьет чай нормальный и без сахара. В садике это невозможно. А еще мы с моим сонцем выпали в осадок, когда нам отдали несъеденную в полдник сосиску в тесте ужасного качества. И попробуй потом объяснить ребенку, почему всем ребятам можно, а мы в мусорку выбросили.

Это сообщение отредактировал stondr - 26.08.2016 - 17:46

[^]
DAZ
26.08.2016 - 17:43
1

старатильный кашак

Цитата (foxxx767 @ 26.08.2016 - 16:39)
Цитата (Atheist123 @ 26.08.2016 - 15:37)
пиздеж.
люди рабы котиков, а не рептилий gigi.gif

Люди рабы грибов, я по РЕН смотрел, не надо мне тут.

Вот на фига тебе посредники? Взял бы и сам с грибами поговорил! kosyak.gif

[^]
OrdoXenos
26.08.2016 - 17:44
4

Ярила

Хиханьки-хаханьки,а моя дочь после прививки от гепатита практически оглохла,и теперь инвалид детства.Младшему прививки не делаем,учителя в школе и врачи в поликлинике предупреждены и под страхом утраты здоровья.Так что ебались эти прививки в рот.

[^]
KastanNah
26.08.2016 - 17:45
-3

Ярила

Прививки стали делать в 20 веке, и рак появился в 20 веке. Прививками, имплантируют в организм раковые клетки. Кто предлагает лечение от рака? Сколько стоит лучевая терапия? Кому выгодно уменьшение населения? Кто за этим стоит?

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:48
4

Весельчак

Цитата (OrdoXenos @ 26.08.2016 - 17:44)
Хиханьки-хаханьки,а моя дочь после прививки от гепатита практически оглохла,и теперь инвалид детства.Младшему прививки не делаем,учителя в школе и врачи в поликлинике предупреждены и под страхом утраты здоровья.Так что ебались эти прививки в рот.

Мои собалезнования. Если можно вопрос: Врачи признали, что причиной стала прививка или нет?

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 17:48
3

Приколист

Цитата (взлетчик @ 26.08.2016 - 17:38)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 20:32)

Так так так - я записываю.
Допустим было так как вы тут говорите. Имела место быть ошибка, показавшая неэффективность вакцины в официальном исследовании и ни какого-либо там института, а самой ВОЗ.
Допустим что имело место быть это, а ничто другое..

Т.е. ошибки имеют место быть? Имели быть в прошлом.
Есть гарантии что сейчас их при изготовлении вакцин быть не может?

стоп, вы утверждали , что виновата сама вакцина, а точнее биоматериал в ней, пока я не сказал про нарушение тех.процесса вы об этом и не догадывались, все антипрививочники орут, что виноваты микроорганизмы с помощью которых образуется иммунная защита

а в случае с Индией виноват производитель, но к самой вакцинации это не имеет отношение, так же можно обвинить поставщиков песка для изготовления ампул

от ошибок в тех процессе никто не застрахован, но опять же, чем более страна заинтересована в минимизации таких случаев, тем жестче контроль, страны 3го мира и не только, это делают спустя рукава, в США, FDA крайне жестко следит за заводами производящими вакцины, там такое исключено, впрочем как и в ЕС

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 17:48

[^]
Американист
26.08.2016 - 17:49
3

гуманитарий со справкой

Цитата (взлетчик @ 26.08.2016 - 15:50)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 18:47)

гениально, то что, привитые дети перенесут в очень легкой форме,не привитого взрослого убивает с гарантией в 90% или оставляет инвалидами

Нам нужны пруфы Билли! ©
А так это просто страшилки.

Сгоняйте в Узбекистан. Там полимиелит. Заразитесь целенаправленно. Потом поговорим.

[^]
Matrena1967
26.08.2016 - 17:50
0

Балагур

Ну все правильно! Прививок нет, сразу к богу и отправляются.

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 17:51
6

Приколист

Цитата (KastanNah @ 26.08.2016 - 17:45)
Прививки стали делать в 20 веке, и рак появился в 20 веке. Прививками, имплантируют  в организм раковые клетки.  Кто предлагает лечение от рака? Сколько стоит лучевая терапия? Кому выгодно уменьшение населения? Кто за этим стоит?

ШТА??? рак появился с времен, многоклеточных млекопитающих, рак это ни что иное как сбой деления клетки, клетка отказывается умирать, а начинает безконтрольно делиться, тут нужны канцерогены, мутагены(и то это букдет у вашего потомства) или так умеют вирусы (транскрибируя ДНК клетки)

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 17:51

[^]
взлетчик
26.08.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 20:48)

стоп, вы утверждали , что виновата сама вакцина, а точнее биоматериал в ней, пока я не сказал про нарушение тех.процесса вы об этом и не догадывались, все антипрививочники орут, что виноваты микроорганизмы с помощью которых образуется иммунная защита

а в случае с Индией виноват производитель, но к самой вакцинации это не имеет отношение, так же можно обвинить поставщиков песка для изготовления ампул

от ошибок в тех процессе никто не застрахован, но опять же, чем более страна заинтересована в минимизации таких случаев, тем жестче контроль, страны 3го мира и не только, это делают спустя рукава, в США, FDA крайне жестко следит за заводами производящими вакцины, там такое исключено, впрочем как и в ЕС

Погодите, погодите! Я сказал? Где?
Я попросил вас привести результаты исследования, которое показало неэффективность .
Вы привели свою версию, и сугубо по вами приведенной версии, я задал вам вопрос.
Не надо мне приписывать того что я не говорил!
Итак отвечайте: текущие технологии производства вакцин 100% надежны?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.08.2016 - 17:57

[^]
взлетчик
26.08.2016 - 17:58
-5

Ярила

Цитата (Американист @ 26.08.2016 - 20:49)
Сгоняйте в Узбекистан. Там полимиелит. Заразитесь целенаправленно. Потом поговорим.

Мне оно надо?

[^]
Ostap47
26.08.2016 - 18:00
-7

Приколист

Цитата (MiKra @ 26.08.2016 - 15:41)
Считаю, что прививки должны быть обязательными, а всяких сомневающихся наказывать, как несущих угрозу другим людям

а то что сама ученая которая создавала прививки после своей карьеры сказала что она бы не ставила своим детям и внукам эти прививки . по теме давно уже ходят слухи про эти прививки . и никто даже не задумался , а что если действительно эти прививки убивают наш исключительный генетический код . главное позлорадствовать и написать смешной комментарий про вселенский заговор .

за что наказывать ? я понимаю какие прививки нужны , а какие нет . н теперь я понимаю почему у нас стало так много женственных ребятишек с челочками . и я даже понимаю пчему у нас народ перестал думать своей головой .

[^]
Онанимоус
7

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

faceoff.gif

Почему некоторые родители против прививок детям

[^]
yavzzz
4

Приколист

"почему некоторые родители против прививок детям"

Потому что они хотят "прокатиться за чужой счет".
Пока большинство делает прививки для меньшинства, которое их не делает, риск подцепить соответствующую болезнь небольшой.

Так что "Вы делайте, а мы не будем, нам это вредно" - так они должны на самом деле говорить.

[^]
OrdoXenos
26.08.2016 - 18:02
3

Ярила

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 17:48)
Цитата (OrdoXenos @ 26.08.2016 - 17:44)

Мои собалезнования. Если можно вопрос: Врачи признали, что причиной стала прививка или нет?

Врачи которые сделали прививку не признали,а в институте отолорингологии нам сказали что наш случай не первый,таких случаев множество.

[^]
Cromwell
26.08.2016 - 18:04
2
Статус: Online

Медведь

Цитата (взлетчик @ 26.08.2016 - 17:56)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 20:48)

Итак отвечайте: текущие технологии производства вакцин 100% надежны?

Могу лишь точно сказать, что вопрос на 100% идиотский. Не существует 100% надежной технологии производства чего либо. Можно съесть йогурт из магазина и отравиться. Может, от продуктов из магазина нужно отказаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28318
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх