Почему некоторые родители против прививок детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
26.08.2016 - 16:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 16:34)
Ну не знаюпо поводу третьего глазаи т.п., но есть и другие причины,почему люди прививки не делают. И их много. очень много.
Самый простой вариант: прививка от гепатита В. Передается через кровь. Только. Колют сразу после рождения.

Зачем??? Новорожденный будет кровно с кем-нить брататься??? Или ему собираются что-нить колоть/резать грязным инструментом??? Бред.

Эти прививки нужны только корпорациям.

Вот именно поэтому дочке мы сделали прививки только перед детским садом, потому что там у них всетаки могут и раны какие-то возникать. Хотя все равно не думаю, что прививка эта сильно эффективна была бы если что.

[^]
Zalu
26.08.2016 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Saks @ 26.08.2016 - 16:11)
Я бы ввел законодательно:
отказался от прививки - лишился ОМС. Лечись платно. Как с машинами - не выполняешь регламентные работы - снимают с гарантии. И все. А то повылазили те болезни, про которые в Союзе забыли и читали как страшные сказки.

Например какие болезни?

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 16:43
2

Приколист

Цитата (Zalu @ 26.08.2016 - 16:36)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 16:22)
Цитата (Zalu @ 26.08.2016 - 15:56)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 15:54)
Цитата (хермитков @ 26.08.2016 - 15:51)
очень горький опыт друзей, практика по работе, и разговоры с профессиональными врачами (от терапевта до руководителей росздравнадзора) лично меня навсегда закрыли этот вопрос. вакцинация зло. никого уговаривать не собираюсь.

шта, у меня два биолого - медицинских высших образования, ни один врач в здравом уме такого никогда не скажет

а чего не три?) Врачи не так говорят, врачи говорят, что эффективность прививок не оправдывает ожиданий, тем более, что через определенные периоды надо делать ревакцинацию.

а давай ка уточни нам про какие прививки вам говорили))) есть прививки которые требуют ревакцинации, но это не те, которые прививают в раннем детстве, это к примеру энцефалит, столбняк и прочее, детям дают вакцины с пожизенным сохранением антител, или требующих повтора в 18 лет

ваш пост очень похож на подачу инфы в СМИ, выборочная информация, опуская подробности

Например какие это вакцины с пожизненным сохранением антител и от чего эти вакцины?)

ты сперва скажи какое у тебя образование, а то ты из моего ответа не поймешь совсем немного, а желания разговаривать с человеком который будет отвечать копипастой из вики желания нет

навскидку, гепатит B, оспа, корь, коклюш да блеать практически все прививки , что делают детям, для некоторых требуется повтор в течении года, для пожизненного закрепления

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 16:44

[^]
Alexklerk
26.08.2016 - 16:45
7

Весельчак

Цитата (Zalu @ 26.08.2016 - 15:53)
Цитата (Хогбен @ 26.08.2016 - 15:51)
У меня сразу ассоциация возникает когда спор о прививках заходит: дворняжкам и беспородным котикам прививки никто почти не делает, а зачем, они же беспородные их не жалко... Сдохнет другого подберут.
Нет уж, мне жаль моих детей и я не собираюсь брать на себя ответственность и отказываться от прививок. Делаем всей семьей и от гриппа в том числе.
Всем здравия, кстати.

Правильно, производители лекарств тоже кушать хотят) Мы вот тоже дочери делали прививки, только на АКДС забили, пиздец бесполезная и аллергичная прививка.

Моя коллега тоже кичилась, когда заговорили про АКДС, через полгода она начала жаловаться на то, что дочь заболела, в итоге, она лечила ее от всего, пока не запустила болезнь, как итог:
- Ребенок по сути несколько месяцев не ходил в школу
- И она и дочь были очень утомлены болезнью, поскольку ночами обе не спали, мучали приступы.
А оказался у дочери коклюш.
Ну его нафиг, мы своей дочке делали и АКДС, хотя, честно говоря, не обошлось без осложнений, но они не сопоставимы с тем, что было у дочери коллеги.
Кстати, супруга врач у меня, но позиция у нее по привикам такая же.

Это сообщение отредактировал Alexklerk - 26.08.2016 - 16:46

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 16:47
5

Приколист

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 16:34)
Ну не знаюпо поводу третьего глазаи т.п., но есть и другие причины,почему люди прививки не делают. И их много. очень много.
Самый простой вариант: прививка от гепатита В. Передается через кровь. Только. Колют сразу после рождения.

Зачем??? Новорожденный будет кровно с кем-нить брататься??? Или ему собираются что-нить колоть/резать грязным инструментом??? Бред.

Эти прививки нужны только корпорациям.

ебааать, самое частое инфицирование гепатитами B и С это стоматология, потом маникюрные салоны, незащищенный секс, тату салоны, гепатиты крайне контагиозны и стойки

[^]
stondr
26.08.2016 - 16:51 [ показать ]
-10
mangol
26.08.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 26.08.2016 - 15:38)
Даже обсуждать этих даунов не хочется. Сами вымрут.

Но могут успеть передать испорченные гены

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 16:59
3

Приколист

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 16:51)
Очень долго пытался найти нормальных докторов с которыми можно было бы обсудить прививки. Все их плюсы и минусы. Пока таких не нашел. Я не медик, читал много доводов за и против. Заметил, что зачастую доводы за без пруфов и кончаются быстрее, чем доводы против. А врачи в поликлиниках уже давно успели забыть о прививках то, что забыли выучить в институтах.

А еще им доплачивают за поголовную вакцинацию.
А еще найти заместо АКДСхотя бы инфанрикс стало сложно.
А еще те, кто прописывают прививки и те, кто лечит их последствия - это разные люди.
А еще если последствия от прививки наступили позже 4х дней после вакцинации,то это все что угодно, но не последствия вакцины и в статистику осложднений не идут.

а еще... да много еще чего...

извините, но не надо сказок, любой мигрант с Ближнего Востока до 8 лет в ЕС, по прибытию помещается в карантин, тк у них не прививают вообще, если у него есть мед.документы о вакцинации этого не происходит, и каких только пиздецов не находят, в Европе благодаря вакцинации от таких болезнях не слышали уже лет 60, у детей в европе они не встречаются, встречаются у взрослых, но из-за того, что раньше не было законов о обязательной вакцинации

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 17:00

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:01
5

Весельчак

Цитата (Alexklerk @ 26.08.2016 - 16:45)
Моя коллега тоже кичилась, когда заговорили про АКДС, через полгода она начала жаловаться на то, что дочь заболела, в итоге, она лечила ее от всего, пока не запустила болезнь, как итог:
- Ребенок по сути несколько месяцев не ходил в школу
- И она и дочь были очень утомлены болезнью, поскольку ночами обе не спали, мучали приступы.
А оказался у дочери коклюш.
Ну его нафиг, мы своей дочке делали и АКДС, хотя, честно говоря, не обошлось без осложнений, но они не сопоставимы с тем, что было у дочери коллеги.
Кстати, супруга врач у меня, но позиция у нее по привикам такая же.

Вот он привет нашим врачам, которые за несколько месяцем не смогли диагностировать коклюш.

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 16:59)
извините, но не надо сказок, любой мигрант с Ближнего Востока до 8 лет в ЕС, по прибытию помещается в карантин, тк у них не прививают вообще, если у него есть мед.документы о вакцинации этого не происходит, и каких только пиздецов не находят, в Европе благодаря вакцинации от таких болезнях не слышали уже лет 60, у детей в европе они не встречаются, встречаются у взрослых, но из-за того, что раньше не было законов о обязательной вакцинации

И где я написал сказки??? И о ЕС я пока не говорил.

[^]
Saks
26.08.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Zalu @ 26.08.2016 - 16:43)
Цитата (Saks @ 26.08.2016 - 16:11)
отказался от прививки - лишился ОМС. Лечись платно. Как с машинами - не выполняешь регламентные работы - снимают с гарантии. И все. А то повылазили те болезни, про которые в Союзе забыли и читали как страшные сказки.

Например какие болезни?

Например, коклюш, полиомиелит, та же корь (была, но проходила без осложнений), дифтерия, столбняк. Дальше сходу не вспомню, но гугл в помощь.

[^]
МаЛоСаЛа
26.08.2016 - 17:08
-2

Приколист

Цитата (Diana21 @ 26.08.2016 - 15:50)
Да и вообще с прививками скучно. То ли дело было, когда о них ничего не знали - чума, холера, оспа, малярия - не жизнь, а квест на выживание, прикольно же!

Из указанных Вами только прививка от оспы делается, так что вы приврали в4 раза.
Садись, два с плюсом.

[^]
Saks
26.08.2016 - 17:08
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 26.08.2016 - 16:23)
Цитата (Saks @ 26.08.2016 - 19:11)

Так как практически вся медицина у нас платная, я бы с удовольствием согласился, чтоб работодатель платил лично мне скажем половину того, что ежемесячно платит в ОМС за меня. Ну и с пенсией тоже самое - один хрен на пенсию не прожить, и придется работать, так же согласен на плюс половину от выплат в пенсионный но лично мне. Но сейчас. И да - еще чтоб вернули всё что перечислили за всю мою трудовую деятельностью Понятно проиндексировав.
Как бы вот у нас законодатели приняли энто? Никто там из партий не толкает таких лозунгов, а то выборы скоро. Я б еще подумал за кого проголосовать.

Сколько стоит один поход на осмотр к педиатру? Или вызов врача на дом? В коммерческой конторе. С ребенком ты разорился бы, если бы за все платил.

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 17:12
4

Приколист

stondr
Цитата
Очень долго пытался найти нормальных докторов с которыми можно было бы обсудить прививки. Все их плюсы и минусы. Пока таких не нашел. Я не медик, читал много доводов за и против. Заметил, что зачастую доводы за без пруфов и кончаются быстрее, чем доводы против

то что вы читали в интернете, это тоже самое что тут некоторые пишут на ЯП, уровень слухов, не имеющих научного подтверждения, городская мифология, откройте пабмед или Кохреин, и почитайте там исследования, и уверяю вас, вы не найдете там ни одного места, где описаны минусы вакцинации, а это крупнейшие и авторитетнейшие ресурсы доказательной медицины

доказательной, те огромное количество ВУЗ проверяли это и эффективность доказана на уровне аксиомы, исследования эти многолетние, и крайне хорошо задокументированы

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 17:12

[^]
Donnyk
26.08.2016 - 17:13
4

Балагур

Очень долго пытался найти нормальных докторов с которыми можно было бы обсудить прививки. Все их плюсы и минусы. Пока таких не нашел. Я не медик, читал много доводов за и против. Заметил, что зачастую доводы за без пруфов и кончаются быстрее, чем доводы против. А врачи в поликлиниках уже давно успели забыть о прививках то, что забыли выучить в институтах.

А еще те, кто прописывают прививки и те, кто лечит их последствия - это разные люди.
А еще если последствия от прививки наступили позже 4х дней после вакцинации,то это все что угодно, но не последствия вакцины и в статистику осложднений не идут.

А какие минусы у прививок? только не надо про смерть смерть гроб кладбище, либо же выкатывайте статистику по смертности от прививок

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:13
0

Весельчак

http://www.efvv.eu/index.php?option=com_co...w=article&id=70 - ну а это в Германии. БЦЖ там нет и в помине... Хотя мигранты и т.д.

[^]
Donnyk
26.08.2016 - 17:15
-1

Балагур

Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 17:12)
откройте пабмед

Это вы что людям которые в советских школах учились, какюто пиндосную пропаганду советуете lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Aniks2014
26.08.2016 - 17:15
11

Ярила

Почему некоторые родители не делают детям прививки?
Потому что им, к сожалению, в детстве их сделали, и они смогли дожить до репродуктивного возраста, но засорили свой мозг всякой антинаучной хренью, которая, кстати, не имеет никакого отношения ни к религии, ни к чему-либо ещё - просто хрень.
Таких родителей надо судить, и даже не за то что они покушаются на здоровье и жизнь своих детей, а за то что подрывая коллективный иммунитет, они подвергают угрозе здоровье и жизнь детей чужих.

[^]
Donnyk
26.08.2016 - 17:18
3

Балагур

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 17:13)
http://www.efvv.eu/index.php?option=com_co...w=article&id=70 - ну а это в Германии. БЦЖ там нет и в помине... Хотя мигранты и т.д.

Зато там есть что не привитому ребенку могут запретить ходить в детский сад или школу lol.gif

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 17:20
1

Приколист

Цитата (Donnyk @ 26.08.2016 - 17:15)
Цитата (zelazivtina @ 26.08.2016 - 17:12)
откройте пабмед

Это вы что людям которые в советских школах учились, какюто пиндосную пропаганду советуете lol.gif lol.gif lol.gif

пиздец, какая нахуй пропаганда, там исследования общемировые, любой кто соблюдае тпротокол общепринятый мировой протокол для исследований выкладывает туда свою инфу, из любой страны мира,

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 26.08.2016 - 17:21

[^]
Saks
26.08.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 26.08.2016 - 17:18)
Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 17:13)

Зато там есть что не привитому ребенку могут запретить ходить в детский сад или школу lol.gif

И это правильно.

[^]
stondr
26.08.2016 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Donnyk @ 26.08.2016 - 17:13)

А какие минусы у прививок? только не надо про смерть смерть гроб кладбище, либо же выкатывайте статистику по смертности от прививок

я бы рад выложить статистику по смертям от прививок, но как писал ранее ее никто не ведет. так же как и статистику осложнений. Как писал выше, 4 дня после прививки прошло и будь что будет, даже если ребенок оглохнет, ослепнет вдруг,то это все, что угодно, но не прививка.

А попробуйте найдите клинические испытания вакцины. Нормальные правильные клинические испытания. Вот ведь былбы самый убойные аргумент против антипрививочников и т.д. Но их почему-то нет. Я искал. Может естьу кого-нить ссылка?

А еще нет клинических испытаний как долго выводятся из тела грудничка все веселые соединения тяжелых металлов, которые есть практически во всех прививках.

А еще не ясно,почему ребенку до года весом в 5-8 кг дозу вакцины дадут такую же, как и взрослому...

А пугать я не хочу... Так повод задуматься.

[^]
zelazivtina
26.08.2016 - 17:23
4

Приколист

stondr
Цитата
А еще не ясно,почему ребенку до года весом в 5-8 кг дозу вакцины дадут такую же, как и взрослому...

вы вообще понимаете, как делают вакцины, и что в них содержатся? это или мертвые микроорганизмы или крайне ослабленные, и это взрослым дают туже дозу как и детям, а не наоборот

[^]
Lalia
2

Ярила

Я сильно извиняюсь за своё невежество, но сколько лет проводят вакцинацию подавляющего большинства людей? Ну пусть будет 100.
Получается что 100 лет назад все были с "третьим глазом", сильно развитые.. а потом придумали вакцинироваться. Да?
Или это злые рептилии внедрили вакцинацию что бы поработить землян?

Очень, очень занимательная тема. Особенно в связи с рептилиями.

[^]
Saks
4

Ярила

Цитата (stondr @ 26.08.2016 - 17:21)
[QUOTE=Donnyk,26.08.2016 - 17:13]

А еще нет клинических испытаний как долго выводятся из тела грудничка все веселые соединения тяжелых металлов, которые есть практически во всех прививках.

Тяжелые металлы? В прививках??? Вы о чем? Мы точно говорим о прививках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28319
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх