Люди, что с Вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FLASH26
11.03.2016 - 12:41
2
Статус: Offline

Лётчик

"у которого перевернулось представление о мире, что не все люди добрые, что бывают мудаки, просто потому что они мудаку" - Жаль что ребёнок не поймёт почему когда такому мудаку просто засветить в глаз то он быстрее ракеты бежит в полицию с заявлением.

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 11.03.2016 - 12:42

Люди, что с Вами?

[^]
Тимуровец
11.03.2016 - 12:42
13

Ярила

Мдэ...
Вот почему то я не удивлен. Вспомните свое детство. Всегда в большой дворовой компании был ребенок (а порой и стайка) который в отличии от других всегда стремился делать гадость. Мучил животных, бил стекла, ломал качели, воровал чужие игрушки. С такими мало кто дружил. И они всегда были озлоблены на окружающих.
Так вот, эти твари благополучно выросли. Они, как правило, к сожалению, живучие. И размножаются они в отличии от нормальных людей (опять же к сожалению) более продуктивно и беспорядочно. И рожают такой же биомусор каким сами являются. Они как бактерии. И вот вся эта зараза так же сейчас подрастает рядом с нашими детьми. И трудно нормальному ребенку объяснить, почему другие недочеловеки так себя погано ведут.
Раньше лекарством от этой чумы было общество. Был коллектив! Сильное массовое понятие о нормах добра и зла, воспитание. А сейчас что? Каждый сам пиздец своего счастья. Личности все, мать их... пальцем не тронь, слова не скажи.
Во времена моего детства за бранное слово можно было выхватить леща от простого прохожего. И никто даже не думал бежать жаловаться родителям, ибо от них ждала бы еще большая взбучка. А сейчас? Послушать лексикон школьников 5-6 класса и ахренеть можно. И замечание попробуй сделать. Есть шанс и в свой адрес услышать пару "ласковых" ибо знают шакалята, что бить их нельзя. Статья.
Пока не вылечим общество, пока не искореним равнодушие и ссыкливый принцип "моя хата с краю", ничего хорошего не будет.
Эх... я не такой уж и старый что бы вот так вот вздыхать "а вот в наше время..." Но, тем не менее, факт есть факт.

[^]
Stilly
11.03.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.03.2016 - 12:31)
Обычные подростки-мудаки, которые раньше в лифтах кнопки жгли и плафоны.

Если бы раньше... У меня в подъезде все стены размалеваны, расцарапаны, плафоны в лифтах постоянно раскурочиваются, выдираются вместе с болтами. Зачем?! Слава богу, хоть гадить перестали в лифте, после того, как ребята соседские поймали автора луж и заставили вытирать это свинство собственной футболкой. Но самое обидное - что большинству откровенно пофиг. Сколько раз предлагали скинуться на камеры или на консьержа - какое там! Поэтому очень хорошо понимаю гнев автора.

ТС, здоровья сынуле, терпения вам. Уверена, у вас вырастет замечательный, правильный человечек!

[^]
мумитроль
11.03.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 11.03.2016 - 12:40)
Птицы,звери,животные в-общем не способны на бессмысленную жестокость и разрушения.Мы с ними-"одной крови",прошло много лет,и одни из нас стали людьми и заботятся друг о друге,а другие стали и не людьми и не животными-никем...

Ну собаки котов разрывют видимо из за расовой неприязни.неоднократно приходилось наблюдать.

[^]
Нееет
11.03.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Chermidov @ 11.03.2016 - 12:19)
ТС, здоровья твоему сынуле, это главное! А по теме, тоже слов нет... Только недавно читал здесь про нашего земляка, как он в штаты на учёбу ездил. Как там все устроено и т.д. Вот почему так? Почему такая разница в менталитете? Я не про то, что там все хорошие, а у нас все плохие. Но вы ведь видели, какая там чистота и порядок?! Скажете убирают лучше, ничего подобного, гадят меньше. Как говориться: "Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят". Не знаю от чего у нас так, от тяжелой жизни ли, от тяжелой ли истории. Обидно просто. Извините, не выдержал...

да уж, поганый у нас народец живет - по этому так и живем хуево, слишком гавеный народ... уже неоднократно себя на этой мысли ловлю

[^]
Alex551978
11.03.2016 - 12:46
0

Ярила

это человек-пидорас и совсем не потому, что в жеппу ипёццо
грёбаные вандалы.

[^]
uci36
11.03.2016 - 12:46
1

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (Тимуровец @ 11.03.2016 - 12:42)
Мдэ...
Вот почему то я не удивлен. Вспомните свое детство. Всегда в большой дворовой компании был ребенок (а порой и стайка) который в отличии от других всегда стремился делать гадость. Мучил животных, бил стекла, ломал качели, воровал чужие игрушки. С такими мало кто дружил. И они всегда были озлоблены на окружающих.
Так вот, эти твари благополучно выросли. Они, как правило, к сожалению, живучие. И размножаются они в отличии от нормальных людей (опять же к сожалению) более продуктивно и беспорядочно. И рожают такой же биомусор каким сами являются. Они как бактерии. И вот вся эта зараза так же сейчас подрастает рядом с нашими детьми. И трудно нормальному ребенку объяснить, почему другие недочеловеки так себя погано ведут.
Раньше лекарством от этой чумы было общество. Был коллектив! Сильное массовое понятие о нормах добра и зла, воспитание. А сейчас что? Каждый сам пиздец своего счастья. Личности все, мать их... пальцем не тронь, слова не скажи.
Во времена моего детства за бранное слово можно было выхватить леща от простого прохожего. И никто даже не думал бежать жаловаться родителям, ибо от них ждала бы еще большая взбучка. А сейчас? Послушать лексикон школьников 5-6 класса и ахренеть можно. И замечание попробуй сделать. Есть шанс и в свой адрес услышать пару "ласковых" ибо знают шакалята, что бить их нельзя. Статья.
Пока не вылечим общество, пока не искореним равнодушие и ссыкливый принцип "моя хата с краю", ничего хорошего не будет.
Эх... я не такой уж и старый что бы вот так вот вздыхать "а вот в наше время..." Но, тем не менее, факт есть факт.

На все 100

[^]
Воронвэ
11.03.2016 - 12:47
0

Юморист

По теме гипоаллергенных кошаков. Сфинксы к таковым никогда не относились - это раз. Совсем не вызывающих аллергию не бывает - это два, порода наиболее близкая к гипоаллергенной - сибирская. Сибирская кошка, но при условии ухода, здоровья и прочем, имеет прекрасную шубу, нужно иногда чесать. Если пробовать контактировать то с ними. Но к сожалению если аллергия сильная то скорее всего она будет и на сибиряка, тут только пробовать(не гладить для начала, просто визуальный контакт и т.п.).

[^]
Garik499
11.03.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 11.03.2016 - 12:42)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2016 - 12:31)
Обычные подростки-мудаки, которые раньше в лифтах кнопки жгли и плафоны.

Если бы раньше... У меня в подъезде все стены размалеваны, расцарапаны, плафоны в лифтах постоянно раскурочиваются, выдираются вместе с болтами. Зачем?! Слава богу, хоть гадить перестали в лифте, после того, как ребята соседские поймали автора луж и заставили вытирать это свинство собственной футболкой. Но самое обидное - что большинству откровенно пофиг. Сколько раз предлагали скинуться на камеры или на консьержа - какое там! Поэтому очень хорошо понимаю гнев автора.

ТС, здоровья сынуле, терпения вам. Уверена, у вас вырастет замечательный, правильный человечек!

Ууу, как мне это знакомо faceoff.gif Сам несколько лет жил среди подобных людей, пока не купил квартиру в другом районе. Это был какой-то пиздец. Взрослым людям было лень выносить старые вещи на помойку и они вытаскивали свои старые сральники, холодильники и шкафы на лестничные клетки, большие пакеты с мусором и коробки из-под пицц складывали около мусоропровода! Люмпены, хули с них взять... и что уж говорить о их детях...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.03.2016 - 12:49

[^]
Fodin
11.03.2016 - 12:49
1

Ярила

Я думаю, что ребенок получил нужный урок жизни. Не познавший зла не поймет добро. Не познавший горя не поймет радости. Просто не с чем будет сравнивать. Ничего страшного. Восприми это как элемент воспитательного процесса. И ребенку правильную установочку дай.

[^]
edaa
11.03.2016 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 11:26)
Ну что поделаешь, есть такая категория людей-уродов, которых уже поздно чему то учить. Они только и могут поганить, ломать все то, что сами никогда не смогут сделать.

учить не когда не поздно, особенно если через пиздюль животворящий.

[^]
0ssi
11.03.2016 - 12:55
0

Мастер Спорта по боевому домино

Было дело тоже кормушки сделали с женой и на дерево повесили. Украсили ракушками, вышло красиво. И че. Через неделю ракушек как и небыло. Одну кормушку сломали. Вторая еле как держится. Пидарасы короче какие то. Таких только пиздить по рука прутком железным.

[^]
ILoveEMO
11.03.2016 - 12:58
-1

Ярила

bravo.gif

Люди, что с Вами?

[^]
Sashaaist
11.03.2016 - 12:59
3

Ярила

Держись, ТС! Ты, похоже, и сам не ожидал на практике убедиться в том, как много дерьма рядом живет и называется людьми. Так что царапнуло тебя не хуже, чем сына.
Но ты уже дочитываешь пятую страницу комментов и видишь, что ЯП с тобой:)

От себя лично - я выпиливаю фигуры бензопилой, многое бесплатно расставляю, где придется. Детсады, школы, скверы. бОльшей части людей не могу объяснить - зачем. Не понимают. Денег не заработал? Свои потратил? Время потратил? А в чем выгода?! Эти же люди делают из скульптур пепельницы, расписывают их маркерами, залезают с ногами, дабы сфоткаться, и отламывают тонкие детали.

И что? Остановиться и не делать? Нет. Буду. Это моя дорога. И твоя, ТС. Делай новую кормушку.

[^]
КозаЯ
11.03.2016 - 13:00
0

Приколист

Я в этом году из бутылки и прикручивающегося донышка покупного сделала кормушку. Пару месяцев она повисела. Каково было мое неприятное удивление, когда она пропала. Но мне 30 лет. А тут малыш...Не представляю, что он чувствовал... Точнее даже представить боюсь. Но Вы молодец! Все правильно объяснили. А кормушку еще сделаете. И еще краше она у вас будет. Если это конечно возможно, переплюнуть такую красивущую первую.

[^]
OTMOPO3OK
11.03.2016 - 13:01
1

Ветеран Япа

Цитата (ibmchik @ 11.03.2016 - 09:28)
Shader
Уроды встречаются чаще нормальных людей. Главное пацану все правильно объяснил. И да. Делайте еще кормушки и вешайте в разных местах, мелочь но приятно.

ИМХО Наборот, просто уроды запоминаются .

[^]
manager2
11.03.2016 - 13:01
0

Ярила

к семи годам можно было уже и объяснить,
что очень многие люди - полные мудаки

[^]
IceEagle
11.03.2016 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (stradivari35 @ 11.03.2016 - 15:27)
Да полно таких мудаков,тоже соседка слепила с мелким снеговика,а утром уже был разломан,вопрос зачем?Здоровья пацану.

Да, у нас было так же. По поздней осени лепили с дочерью снеговика, она так была счастлива. Даже морковку приделала вместо носа и пуговицы ей супруга выделила на глаза. И что думаете, утром были лишь развалины. После слез ребенка, которые как ножом по сердцу, снеговиков лепить и кормушку вешать ездим лишь за город. Конечно так получается реже и сложнее, зато ребенок счастлив вновь увидеть свое творение целым (в плане снеговика) и востребованным (в плане кормушки).

[^]
LeadDeadHead
11.03.2016 - 13:05
0

Ярила

Орки, хуле тут сказать.

[^]
Wonka
11.03.2016 - 13:12
1

Вилли Вонка

Цитата
Я читал про всяких «антиаллергенных» кошек типа сфинкс или корнишрекс
Это миф, ТС. Сам же знаешь, аллергия не на шерсть, а на выделения - слюну и мочу, а выделения есть у любой кошки.
Сама аллергик. Здоровья парню! Аллергия, сука, мерзкая штука. Пусть она появится у тех мудаков, кто на кормушку позарился.

Цитата (wolfling83)
Уроды встречаются реже, гораздо реже, но они заметнее.
Да нихера. Количество уродов и просто равнодушных превышает количество нормальных адекватных. Это вообще болезнь нашего российского общества - тотальное неуважение к другому человеку и его имуществу. Не моё - можно обосрать, сломать, украсть в конце концов.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.03.2016 - 13:15

[^]
Saleh99
11.03.2016 - 13:14
1

Ярила

Нормальная ситуевина, твоя задача правильно объяснить. Правда для этого самому нужно разбираться в жизни ).

[^]
Garik499
11.03.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 11.03.2016 - 13:12)

Цитата (wolfling83)
Уроды встречаются реже, гораздо реже, но они заметнее.
Да нихера. Количество уродов и просто равнодушных превышает количество нормальных адекватных.

Есть какая-то статистика по стране или это только вокруг тебя?

[^]
ЮЛИЯС
11.03.2016 - 13:15
1

Балагур

Представила глаза ребетенка, аж сжалось все внутри...
А еще тяжелее смотреть в эти глазки, когда тебя самого трясет от бессилия.
терпения тебе ТС, жестокий мир, дай Бог, чтобы сын все таки верил, что и доброта вокруг есть.

[^]
multigad
11.03.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (marchariel @ 11.03.2016 - 11:32)
Это хороший повод объяснить ребенку, что еще есть и злые люди. В семь лет уже пора знать.

А еще это хороший стимул потихоньку приобщать парня к спорту. Конечно, в пределах возможностей, НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ. Объяснение - что он был сильным и мог защитить птичек от хулиганов. А там, глядишь... у самого младший был аллергик. До того, как старший его начал в спортзал с собой таскать (почти насильно). Х.з., что помогло - кикбоксинг или качалово (старший там инструктором в зале подрабатывал), но щас - тьфу-тьфу все нормально.

[^]
Дубровский
11.03.2016 - 13:21
0

Балагур

Рано или поздно мой маленький сын тоже с этим столкнется и все чего я хочу, это быть в тот момент рядом , чтобы объяснить и поддержать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56889
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх