Люди, что с Вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
11.03.2016 - 14:19
5
Статус: Offline

Ярила

А я вот сегодня ехал на работу. Солнышко светит, пригревает, хорошо! Весна!
А на дороге вот скользко было, так что ехал аккуратно. Ну и объезжая в очередной раз закоулками вечные пробки увидал мамашку с ребенком. Пацанёнок, лет 2-3 наверное. Идёт с мамкой, весь такой в шапке, шарфе, варежках и улыбается. И чот так от его этой беззаботности и радости жизни ещё больше настроение поднялось, что я не удержался - помахал ему рукой, при этом лыбясь как не знаю кто. Надо было видеть. Он-то шёл машины разглядывал, которые мимо проезжают. Интересно ведь. А тут ему ещё и рукой помахали. В общем он аж дальше вприпрыжку пошёл. Собственно, вот и он. Привет тебе, позитивный ребенок!

Даже немного видео запилил. Вот:

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.03.2016 - 15:11

Люди, что с Вами?

[^]
doremidont1
11.03.2016 - 14:21
4

Ярила

Такие уроды были всегда и везде. Один из этих ублюдков жил аж до н.э. Геростратом звали. Созидать эти выродки не могут, но за то разрушать - первые. И обычно это ссыкливый контингент. Ещё в юности поймал такого пиромана в подъезде - почтовые ящики с газетами жёг. Потащил его за шиворот в подвал, говорю, ментов я вызывать не буду, а так с тобой поговорю... Так он падла с того страху обосцался, хотя и до подвала ещё не дошел

[^]
synorla
11.03.2016 - 14:21
0

Весельчак

Я иногда ужасаюсь своих мыслей по-поводу убийц, педофилов, насильников - прям фашист какой-то. А вот прочитаю такую историю и стыдно становится - появляется оправдание моим мыслям. Я уверен они найдут свою обратку, только одного жаль - не узнаю за что!!!

[^]
QweenKate
11.03.2016 - 14:23
-1

Шутник

Здоровья вашему сыну!

Очень красивая кормушка.
Вы - замечательный отец.

Я тоже не знаю как своему сыну объяснять - зачем такие люди.)

[^]
TokiNori
11.03.2016 - 14:23
3

Шутник

Я одно время все удивлялась, почему возле подъездов красивые цветы не сажают. И вот, однажды купила я несколько кустов хризантем (шаровидных) и облагородила территорию.... В течении недели ни одного куста не осталось, повыдирали, повыламывали все. Больше я этой ерундой не занимаюсь)))

[^]
esheva
11.03.2016 - 14:24
0

Весельчак

Это не люди, это подкаста такая - быдло!

Вот недавно случай: у меня за балконом детишки построили снеговика, всем двором лепили, сучки всякие вместо рук, ведерко с помойки притаранили на голову, морковку вместо носа. В общем радость и благодать!
Через пару дней вышла на балкон покурить, свет не включен, меня не видно. Идет компания из 3 тел лет по 16-17, курят-матерятся, в общем быдло disgust.gif
Один из них отделяется от компании, препрыгнул через оградку, разбежался и каааак залупит с ноги по снеговику, ннна!!! У того макушка слетает, толпа хохочет, быдлотело присоединятется к своей компании и они идут дальше!
Вот нахера?

[^]
мерзавец777
11.03.2016 - 14:24
1

Приколист

Твари.. Мы всей деревней построили детскую площадку. Были на ней общие игрушки в одной большой коробке. А однажды утром ВСЕ игрушки были разломаны!!! Все! Кому это надо было ? Что за бляди ? Скорее всего подростки... Хотя какая разница . Обидно. Пора отстрел вводить. Хотя бы солью по жопе.

[^]
wcnd
11.03.2016 - 14:25
0

Ярила

Балабол
Цитата
Надо просто найти место где хороших людей, больше чем уродов. Это в любом случае подальше от Москвы.

Вообще не факт. Благоустройство жизни как раз таки в столицах (Мск, Спб) гораздо лучше чем в провинции.
У нас в Волгограде факт того, что бросающуюся в глаза яркую безхозную вещь попортили, вообще не вызвал бы удивления у окружающих. А для ТС это в новинку.

Ну и кто шпалит? С чем не согласны?

Это сообщение отредактировал wcnd - 11.03.2016 - 14:27

[^]
inncourt
11.03.2016 - 14:26
1

Ярила

Ну подожгли зижигалкой, столько слов из-за этого, не пойму мож чего.

У меня в детстве 3 раза велики крали, в разных ситуациях, да и по хуже чего было, не отчаивался.
Это Россия, надо быть по спокойней=))
Если увидишь поймать и дать подзатыльник смачный
А сына пора бы в 7 лет уже начать учить реальной жизни, ему с таким здоровьем и так несладко будет...

[^]
wcnd
11.03.2016 - 14:32
2

Ярила

inncourt
Поддерживаю. У нас и обувь снимали с детей более старшие беспризорники, и велик у меня тоже угоняли, и снеговиков когда мы строили во дворе их обязательно старшеки рушили, причём зачастую об нас же самих. И какие у кого из нас личные проблемы и болезни - никого не волновало.
ИМХО автору сего поста можно позавидовать. До 7 лет его ребёнок прожил в стерильных условиях. Но дальше жизнь может стать ещё суровее, так что пора начинать адаптацию ребёнка.

Это сообщение отредактировал wcnd - 11.03.2016 - 14:32

[^]
Shader
11.03.2016 - 14:37
0

Балагур

Цитата (Capibara @ 11.03.2016 - 12:34)
Не знаю, прочитает ли ТС мое сообщение, но у меня в детстве были рыбки и я кормила их не сухим кормом, а замороженными червяками (вроде мотыль называется). Попробуйте их купить, и можно держать дома рыбок.

Прочитает. Спасибо!

[^]
Frozzen
11.03.2016 - 14:37
0

Весельчак

Лепили с дочкой (3 года) после сада снеговика возле подъезда, получился с её ростом, норм такой снеговик с большими ушами. А утром идя в сад уже не было, сука, мразота какая-то блеать уничтожила, даже снега не было на месте где стоял, как-будто бросались и раскидали по двору. Пришлось выдумывать малой, что снеговичок ушел со своим другом (маленьким снеговичком) гулять. Сука горите блять в аду, нелюди.

[^]
giperborey
11.03.2016 - 14:39
1

Весельчак

Можете минусить, но это могли сделать обычные дети, и не уроды и дебилы, а просто подростки из соседнего подъезда. Детская шалость очень часто выходит за рамки, и поджёг кормушки это ещё цветочки. "Дети злые и жестокие" - имея ввиду, что они могут быть такими, говорила мне директор школы, в которой я лет восемь назад работал. Я думаю, она так сказала не потому, что не любит детей, а просто потому, что слишком хорошо их знает за десятилетия работы. Спору нет, мальчишку жалко, да и за родителя обидно, который так старается. Но дети, к сожалению, часто заигрываются и их тянет на очень большие глупости.
P.S. Если это сделал взрослый человек, то тут просто без комментариев.

[^]
flashdeath
11.03.2016 - 14:45
0

Левый носок Шрёдингера

Нууу... тяга к разрушению у некоторых в генах наверно

[^]
fishmish
11.03.2016 - 14:50
1

Ярила

Сделайте что- то типа этого - и наслаждйтесь единолично, без всяких там вандалов.
Кормушка-онлайн скворечник на присоске к окну с возможностью наблюдения за птицами в гнезде

Люди, что с Вами?

[^]
fishmish
11.03.2016 - 14:51
1

Ярила

вот просто кормушка

Люди, что с Вами?

[^]
wcnd
11.03.2016 - 14:55
1

Ярила

fishmish
Круто!
Только лучше не на присоске(может отклеиться и полетит гнездо землю), и не на окне(будут пугаться птицы).

[^]
DSD5515
11.03.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (efedi @ 11.03.2016 - 11:29)
Слёзы наворачиваются. Упыри какие, да чтоб руки поотсохли у гадов.
ТС, не бери так близко к сердцу только! И маленькому объясни, что бывает на свете вот такое зло поганое. Мы тоже кормушку делали и она вообще пропала, но это не так обидно, чем видеть искалеченную. Суки. Всё вернётся им. Только берегите нервы сами, не переживайте так сильно. Хороших людей больше. agree.gif

У тебя мальчишка такой славный. Видно, что хороший человечек. wub.gif

Вот уроды.Чешется что ли, сломать , поджечь, разбить....

[^]
wcnd
11.03.2016 - 14:57
0

Ярила

Frozzen
Цитата
А утром идя в сад уже не было, сука, мразота какая-то блеать уничтожила, даже снега не было на месте где стоял, как-будто бросались и раскидали по двору. Пришлось выдумывать малой, что снеговичок ушел со своим другом (маленьким снеговичком) гулять. Сука горите блять в аду, нелюди.

Вы же отдаёте себе отчёт в том, что вашего снеговика порушили другие дети? Вы их на вечные мучения в аду обрекаете, это осознанно? Довольны собой?

[^]
zSERGIOz
11.03.2016 - 15:00
0

Romanisti

а эти нелюди даже не думают, зачем они это делают.
просто делают, потому что ""это же, типа прикольна, читса поржать, гы гы..."
уроды!
Здоровья вам и вашему парню!

[^]
gogapiter
11.03.2016 - 15:02
0

Шутник

такая же фигня, бабуля всю весну облагораживает детскую площадку, цветочки там красивые высаживает всякими незамысловатыми формами, кустарники стрижет, но местные жители своих песиков водят на эту клумбу гулять...уже и ругались и пытались огораживать..один черт собачие удобрения по газону и на дорожках..

[^]
Larek
11.03.2016 - 15:04
0

Юморист

Shader за рукожопство зелень, однозначно ))) Однако, все это мелочи, по сравнению со здоровьем ребенка. Надо менять место жительства/климат, лучше в деревню или пригород на большой земле, подальше от смога и асфальта. Удачи!

[^]
iFigaro
11.03.2016 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Shader @ 11.03.2016 - 11:24)
Зачем ты сука это сделал??? Зачем блядина??? Мешала тебе кормушка??? Сними!!! Жечь зачем???

Сын смотрел на меня глазами полными слез.
«Папа, зачем они это сделали? Вот если бы украли и продали, понятно, а зачем они сожгли?»
Я не знал, что ответить ребенку. Я сел перед ним на корточки и пытался объяснить пацану 7-ми лет, у которого перевернулось представление о мире, что не все люди добрые, что бывают мудаки, просто потому что они мудаку. И что не стоит превращаться в такого мудака, потому что кому-то можно сделать очень больно.
Не знаю, подобрал я нужные слова или нет, но я старался. Ребенок вроде успокоился, я пообещал помочь ему сделать еще более красивую кормушку и повел его в школу.

А еще я не знаю, есть ли ад! Но ты! Кто сделал это, ты забрал у ребенка счастье, подонок! Это великий грех! А закон сохранения энергии никто не отменял! Ты получишь своё! Обратка будет, я в этом уверен! Потому что мудака по жизни, жизнь наказывает сама!

P.S. Извиняюсь за качество фото, так как думал не об этом.
У меня всё!

Прошли похожую ситуацию. Попробуйте на лиман свозить. Нам помогло.

[^]
Балабол
11.03.2016 - 15:07
0

Неиллюзорный

Цитата (wcnd @ 11.03.2016 - 14:25)
Балабол
Цитата
Надо просто найти место где хороших людей, больше чем уродов. Это в любом случае подальше от Москвы.

Вообще не факт. Благоустройство жизни как раз таки в столицах (Мск, Спб) гораздо лучше чем в провинции.
У нас в Волгограде факт того, что бросающуюся в глаза яркую безхозную вещь попортили, вообще не вызвал бы удивления у окружающих. А для ТС это в новинку.

Ну и кто шпалит? С чем не согласны?

Благоустройство - да. Но большие города - большие деньги и в них всегда валит куча народу, а в этой куче всегда будет много говна.
Например, вы где больше бомжей увидите в Москве или в Южно-Сахалинске, скажем? Опять же - больше людей, больше преступность, расслоение и т.д. и т.п.

[^]
ZanycH
11.03.2016 - 15:09
0

Ярила

Да, так я к чему это всё? На следующем перекрёстке, маршрутное чудило, пытаясь раньше всех проехать перекрёсток и объезжая справа, чуть не зацепил мне правое же крыло. Гандон штопаный. Ясное дело, я был в бешенстве. Вот. Но! Это было через ровно две минуты. А ещё через минуту, я подумал, что солнце всё же светит, этот мудлан меня не зацепил, хоть и пришлось его пустить, а где-то там идёт с мамкой веселый мальчишка, у которого ещё всё впереди, у которого хорошее настроение, которому светит это самое солнце и которого я может быть только чуть порадовал, просто помахав ему рукой. Так что строй кормухи, автор - не первая и не последняя. Главное, что кому-то, хоть даже не надолго, будет больше радости. А значит и счастья. А этим ебланам аукнется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56888
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх