Люди, что с Вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
11.03.2016 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

С людьми у нас все нормально - у нас с мудаками проблема.

[^]
Petrushca
11.03.2016 - 13:25
0

Балагур

В прошлом году был случай, когда живого бомжа подожгли, так что нет предела АНТИЧеловечности. Можно за одну испорченную кормушку сделать две новых, а можно эту обновить. Главное, не оставлять, как есть, пусть ваше с сыном слово будет последним.

[^]
Kolobo4egggg
11.03.2016 - 13:26
1

Ярила

Бля так написано, что прям специально нелюди сжигали кормушку бедного больного ребенка...

Да скорее это ровесники или чуть постарше такие же пацаны. Делать было нечего, похулиганили с кормушкой. Как про СССР темы, так все вспоминают карбид, селитру, "да мы гуляли черти где", соседские яблоки, драки двор на двор. А тут разнылись блин - "снеговиков ломают", "кормушку попортили" - "НЕЛЮДИИИИИ".

ТС запили следующий пост, как на заборе хуй написали или девочек за косички дергают

[^]
calhida
11.03.2016 - 13:27
1

Балагур

У меня в мозг тоже не утрамбовывается, что за твари и кто их растил и в каких условиях воспитывал, что они жгут кнопки в лифтах, расписывают стены, гадят в подъездах, взрывают котов и поджигают такие замечательные кормушки..
Мразь, да ты сам попробуй хоть х#й из бумаги вырежи - уверен не получится!
Надеюсь Ваш сынишка не потеряет веру в прекрасное!

[^]
Связующий
11.03.2016 - 13:29
0

Юморист

Цитата (ДонГан @ 11.03.2016 - 12:29)
Вот и выросло поколение тварей без стыда и совести, воспитанное на российском ТВ и ютюбе.
У самого растет сын, которого пытаюсь воспитывать правильно и вижу, как ему тяжело общаться с остальными детьми, на воспитание которых всем насрать. 3-й класс. Москва.

Такое поколение тварей есть во всех поколениях. Во времена моего детства некоторые суки малолетние кошек и щенят сжигали и головы им об стену разбивали. А вы тут про какую-то кормушку.
А ТСу нужно очень внимательно следить за своим ребенком, иначе подобные твари могут и его насильно накормить чем нибудь аллергичным, если узнают, что он аллергик.
Просто из интереса, посмотреть, что с ним будет.

[^]
пасик
11.03.2016 - 13:33
0

Шутник

Про закон сохранения энергии это ты правильно, обязательно этим мразям вернется!

[^]
Htoto10
11.03.2016 - 13:38
1

Весельчак

Ага, каждый раз поражают такие человеческие существа...чё в башке за злость такая? sad.gif
Знаю мальчишку одного, точно возраста не помню, лет 9-10. Такой парниша, который уже в столь юном возрасте прям «мужичок». И вот приключилась с ним одна штука (постараюсь суть поведать, т.к. мне эту историю тоже поведали). Как-то он шёл домой и увидел, что ребята из старших классов кошку топят в луже...blink.gif Ну у него мысли сразу, как кота спасти: если просто забрать кошку, то пацаны его побьют и опять кошку топить будут... И вот ему мысль пришла — он, проходя мимо, быстро схватил кошку и кинул её куда подальше, что бы она приземлившись, убежать смогла. Кинул и думает, «ну все, мне конец», т.к. он уже не убежит, но что меня поразило, на вопрос «и не страшно тебе было?», он ответил: «страшно, зато кошка жива!». Но история хорошо закончилась, т.к. мимо тёточка проходить стала и разогнала шпану.
Очень меня удивила эта благородность в таком возрасте! Любопытство после этого рассказа, заставило понаблюдать за мальчишкой, при встречи с ним. Он правда адекватный какой-то, не истирит из-за всякой хрени, не носится с шилом в жопе, а так серьезно, осмысленно играет с чем-то, помогает, даже малец застенчив в общении со взрослыми..
Поэтому, НАДЕЮСЬ pray.gif , на каждого злобного человека, найдётся и добрый. И есть адекватные, добрые мальчишки и девчонки, и ваш сын наверняка относится к этому варианту, так что добра вам, а с этих поджигателей что еще возьмешь, кроме анализов...на большее они вряд ли способны!

[^]
AsfoDelian
11.03.2016 - 13:38
1

Ярила

Тс, ну ты как не с этой планеты, чесслово.
Никогда не видел "детишек", которые вот просто потому что захотели, начинают громить детскую площадку? Или поджигать почтовые ящики? или издеваться над котятам-щенками?
Быдло оно и есть быдло, ты ему не объяснишь, что эта кормушка сделана ребенком для птичек, что надо делать добро, миру мир и тыды и тыпы.
Вон у нас случай был осенью, мама моя столкнулась.
Соседка всегда разбивает под окнами цветник. Она у нас женщина деревенская, ей в земле покопаться - за милую душу. За цветами ухаживать любит, в цветнике росли гладиолусы, астры и какие-то еще красивые. Цветник был огорожен небольшим заборчиком из бутылок.
А тут мама моя выходит на улицу - а в цветнике уже копаются чьи-то дети лет семи-восьми. Причем, не просто копаются, а целенаправленно ломают цветы.
Мама бы еще как-то где-то поняла, если бы они их в букет собрали, но детишки просто тупо рвали стебли и листья, курочили бутоны и разбрасывали все на тротуар. Она пошла их гонять с цветника. Просто словами, мол - что вы там делаете, а ну пошли оттуда!
В этот момент на маму налетает какая-то тетка, как оказалось мамашка одного из пацаненков, и начала буквально материть, мол не трогайте детей, пусть играют, где хотят.
Норм, да? И хрен обьяснишь, что вообще-то этот цветник - вложенный труд и растет он тут не для того, чтобы чьи-то дети извращенно игрались с цветами.

Так что - быдла хватает, и увы. оно неисправимо.
А вам совет, ТС, - поскорее объяснить ребенку, что мир - это не розовая радуга, и с такими случаями он еще будет не раз сталкиваться в жизни.
Хотя вообще-то странно, что до семи лет ваш мальчишка умудрился дожить, не сталкиваясь с хамством, быдлячеством и дуростью. Даже завидно, чесслово.

[^]
Selavi
11.03.2016 - 13:40
0

Ярила

Когда видишь вандала, пизди его и сдавай в полицию (ток сразу надо заявления в догонку писать, мол напал на меня,пришлось обороняться). У нас вандалы тоже отметились http://www.moe-online.ru/news/view/337805.html

[^]
gapanowitsch
11.03.2016 - 13:46
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Мудаки были возрастом от четырнадцати до двадцати лет, немного плюc-минуc.

ты плохо знаешь наше народонаселение. Я и сороалетних долбоебов, косящих под зэков видал, у которых ума лишь на то, чтоб разрушить какой нибудь неодушевленный предмет и потом в участке льющих сопли "мы больше так не будем!, аааааа!, хнык,хнык"

[^]
ZhekZhek
11.03.2016 - 13:46
0

Приколист

И так у пацана не все хорошо, в плане здоровья, так еще и такой удар. А ты и твоя супруга молодцы. Терпения вам побольше и здоровья. Воспитывайте парня. А этих дибилов винить особо не стоит. Родители за ними не следят. С одной стороны даже жалко. У них нет такого воспитания как у твоего сына.

[^]
Art186
11.03.2016 - 13:49
0

Приколист

Есть такой вид живой фауны Dolboebosapiens, ведут скрытый образ жизни спалить их сложно, но если получится то все бесполезно т.к. в голове безда непробудная и орать в пустоту дело мало интересное и скучное, лечится пиздюлями сильными и не всегда за один сеанс.

ТС, я уверен сделаете ещё лучше и чадо будет счастливо!

[^]
наебенился
11.03.2016 - 13:51
0

Могликанец100%

Этому недоумку воздастся

[^]
bikomaroff
11.03.2016 - 13:52
0

Приколист

это просто зависть.. "я не могу так же, зато могу сжечь"
возможно это не правильно, но я бы снисходительно отнёсся к такому поступку, и сыну объяснил, что возможно это сделал тот, кто никогда не вешал такие красивые кормушки и не был так счастлив с отцом.
Физически никто не пострадал, кормушку отремонтировать, аннигиляцию хулиганов отложить.
P.S. Можно засесть со снайперкой в засаде и .., а можно подвесить рядом с кормушкой кулечек конфет с просьбой не уродовать поделку. Может быть поможет быть..

[^]
Poisy
11.03.2016 - 13:59
0

Шутник

Проблема воспитания. Таких блядей вырастили родители и, видимо, так их воспитали. Дальше будет хуже...

[^]
Vrtlzr
11.03.2016 - 14:01
0

Юморист

Лучше, чтобы он так этот жизненный опыт получил.

Вокруг реально много мудаков. Это не самый болезненный или ужасный опыт. Чем взрослее и позже он бы познакомился - было бы хуже.

А так то да, кормушку жаль.

[^]
Nokt
11.03.2016 - 14:02
0

Балагур

Почему людей уродов нельзя отстреливать =(

[^]
moust
11.03.2016 - 14:03
0

Приколист

это не зависть, это деградация, с самыми низкими и тупыми инстинктами, направленная на разрушение

зы: не знаю, в тему не тему, а что врачи говорят? у меня тоже ребенок дикий аллергик, сегодня жена ходила к врачам на участок в очередной раз, просила выписать направления из поликлиники в детский диагностический центр (сказали везите, но только с направлениями от участковых), так сказали: ну если наши специалисты не помогли, вам уже ничего не поможет, она разревелась (на эмоциях) и ушла

тоже вопрос встал, люди что с вами

мы конечно пойдем дальше

а за вашего ребятенка в данном случае обидно, может свой дом? Экология ни к черту, походу надо выгребаться из городов

Это сообщение отредактировал moust - 11.03.2016 - 14:08

[^]
sinoptik78
11.03.2016 - 14:05
0

Хохмач

Хороший повод забацать новую кормушку и прилечь в засаде с пневматикой))

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 14:08
0

Ярила

Надо было вешать на своем балконе или окне. Как будто не знаешь, что вокруг 75% долбоебов, научно доказано.

[^]
Связующий
1

Юморист

Цитата (bikomaroff @ 11.03.2016 - 14:52)
P.S. Можно засесть со снайперкой в засаде и .., а можно подвесить рядом с кормушкой кулечек конфет с просьбой не уродовать поделку. Может быть поможет быть..

Конфеты будут съедены, а в кормушку насрано.
Есть у нас на работе подобный тип. В детстве лодки на пруду угонял и топил, на огороде теплицы из рогатки бил. Подростком шапки у девчонок снимал.
А сейчас, если кто-нибудь из таких-же долбоебов ему, скажем, мафынку поцарапает, то он его просто до полусмерти изобьет. И при этом еще орать будет, какое, сука, поколение дебильное растет.

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

"Люди, что с Вами?"

На данный момент Россия - это страна третьего мира с потерянными ориентирами в морали и нравственности. Если в Российской Империи ими было православие. В Советской России - гражданское справедливое общество равенства. То сейчас ориентиров нет. Ну вернее есть такая хуйня как ура-патриотизм, но это очень далеко от морали и нравственности.

Поэтому не стоит удивляться. Надо просто найти место где хороших людей, больше чем уродов. Это в любом случае подальше от Москвы.

[^]
tattoo13
11.03.2016 - 14:11
1

Ярила

я помню как выращивал абрикосовое деревце...из косточки...и росток взошел! и я окопал его, поливал....и разговаривал с ним, играл только рядом...он рос очень далеко от мест где ходят/ездят/играют...но вот однажды я нашел его вывернутым из земли и сломанным, видно было что побег было сложно сломать - он гнулся, поэтому его выкручивали...я плакал и злился, в этот день я хотел его показать брату и своей маме.....через пару дней брат привел 2 уродов за руку и сказал что нашел тех, кто погубил дерево....мне было 5, брату 23, пацанам по 12...они молчали и треслись от страха... брат пообещал им что не сломает их как они росток, но и вырасти они уже не смогут, потому, что не зависимо кого они будут роста и возраста - внутри они уже сгнили в тот день....

сыну здоровья, Вам с супругой сил и терпения...

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 11.03.2016 - 14:25

[^]
Панамка
11.03.2016 - 14:13
0

Шутник

не всех мудаков война поубивала. ТС твоему дитю очень повезло с такими родителями как вы. Счастья вам и вашей семье.

[^]
wcnd
11.03.2016 - 14:15
0

Ярила

ТС, тут такое дело, этому вандалу ваши семейные страдания не ведомы, ему вообще на всех насрать.
Если хотите обезопасить кормушку - повесьте её у себя на балконе, логично же, нет? Такую драму на пустом месте разыграли...
Дай БГ чтобы для вашей семьи это было самой страшной бедой в жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56889
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх