Люди, что с Вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hronny
11.03.2016 - 11:45
8
Статус: Offline

Шутник

Не по теме, но сделайте скворечник (именно скворечник, а не кормушку, благо опыт уже есть) без задней стенки (или замените заднюю стенку стеклом. Повесьте скворечник прозрачной задней стенкой на окно или балкон (если застеклен) - вот вам и "дистанционный питомец". И никто не испортит домик.

[^]
jonnyGUN
11.03.2016 - 11:47
6

Ярила

Цитата (ДонГан @ 11.03.2016 - 13:29)
Вот и выросло поколение тварей без стыда и совести, воспитанное на российском ТВ и ютюбе.
У самого растет сын, которого пытаюсь воспитывать правильно и вижу, как ему тяжело общаться с остальными детьми, на воспитание которых всем насрать. 3-й класс. Москва.

действительно, а до этого таких уродов не было! gigi.gif

[^]
Santus
11.03.2016 - 11:48
2

Приколист

Они уже наказаны. У них бичевские родители, которые не смогли сделать из них людей, сами они недоразвитые маргиналы-алкаши, и сдохнут лет в 40 от цирроза печени, если не перережут друг-друга на очередной бич-хате. Жаль только что тебя и пацана твоего это мало успокоит...

[^]
GriffOn82
11.03.2016 - 11:49
0

Ярила

дерьмо малолетнее полюбому это сделало....мозгов нынче обмаль...найти да уши надрать и заставить 10 кормушек сделать...

[^]
ДимонК
11.03.2016 - 11:51
0

Шутник

Многие ремня не знали и жопу им вытерали до 15 лет, а потом сами и удивляются как их чудный ребёночек стал говном.
Сын тоже хочет кормушку сделать.

[^]
katik222
11.03.2016 - 11:54
3

Рыжая

Это сделал заброшенный и нелюбимый родителями ребёнок. От зависти. И не важно, сколько ему сейчас лет, 10 или 40.

Тоже теряюсь с ответом, когда дочь впервые сталкивается с подобными вещами. Хочется, чтобы её мир подольше оставался чистым. А вот фигушки.

[^]
ben905
11.03.2016 - 11:54
0

Ярила

Garik499
Цитата
Обычные подростки-мудаки, которые раньше в лифтах кнопки жгли и плафоны.

да каждый наверное в детстве идиотизмом занимался. Только у одних это проходит,а у других-нет

[^]
Saere
11.03.2016 - 11:55
-1

Ярила

Потому что есть такие люди, которые не люди, а скоты. К сожалению, Вашему человечку ещё придётся с этим столкнуться.
Кормушка отличная получилась )
И мне очень жаль, что у малыша проблемы со здоровьем. Я очень хорошо понимаю, что такое аллергия у маленького ребёнка - у моей тоже. Дерматит. Сочувствую.

[^]
desertrose09
11.03.2016 - 11:55
2

Юморист

Цитата (Santus @ 11.03.2016 - 11:48)
Они уже наказаны. У них бичевские родители, которые не смогли сделать из них людей, сами они недоразвитые маргиналы-алкаши, и сдохнут лет в 40 от цирроза печени, если не перережут друг-друга на очередной бич-хате. Жаль только что тебя и пацана твоего это мало успокоит...

Далеко не всегда так! Очень часто это дети из "нормальных" семей, где мамы увлечены собой, а папы танчиками... Мало кто сейчас понимает, что вырастить ребенка и воспитать ребенка-это две разные вещи. Отсюда и результат.

[^]
Гипофиз
11.03.2016 - 11:58
5

Мозговой придаток

Так и взрослеем. У каждого была такая "кормушка". Для меня было первым шоком это когда я увидел маленького котенка, месячного, со спичками в глазах... До сих пор слезы наворачиваются. Бабушка долго мне пыталась объяснить что-то, но я просто не мог принять такое.
P.s. Здоровья сыну и новую кормушку. И нервов крепких вам обоим!

[^]
Ingvarion
11.03.2016 - 11:58
0

Балагур

Карму они себе испортили. Вернется мудакам все, правда автор этого не увидит. Да и они не поймут за что, ибо мудаки. Своим поступком и мыслями (далеко не первыми) они давно перешли на другую линию жизни катятся по ней к своим бедам.
Сделайте еще. Радость от сделанного приглушит обиду.

[^]
valreshet
11.03.2016 - 11:59
-1

Приколист

Вполне нормально для россии дело! Это же не гейропа какая!

[^]
avruser
11.03.2016 - 11:59
4

Шутник

Была здесь как-то темка, где народ хвастался тем, что он в детстве творил. Так по сравнению с тем, что там было, эта кормушка - детские шалости. И нечего, там никто не кудахтал, как здесь. А сейчас есть прекрасная возможность объяснить сыну на собственном примере, как неприятно, когда сделанное тобой уродуют.

[^]
narva1
11.03.2016 - 12:00
0

Юморист

Одним словом УБЛЮДКИ !!! Чтоб у них хуи поотсыхали!

[^]
Nikolaha
11.03.2016 - 12:01
0

Ярила

да это вряд ли какой-то взрослый, тупой уебан из твоего же подъезда или из соседнего, таких тварей пруд пруди и зачастую родители-то у них нормальные, только не занимаются с детьми совсем, потому что на работе с утра до вечера.

Я помню свое детство. Тоже много чего чудили и вытворяли за что я сам бы себе надавал пендюлей. Росли мы просто сами по себе, родители на работе с раннего утра и до вечера, а мы после школы и после садика предоставлены сами себе были.

[^]
avruser
11.03.2016 - 12:02
0

Шутник

И да, возгласы про испорченную карму, "это им вернётся" и прочее "ко-ко-ко" надоели. Как ТП какие-то, великовозрастные, ей-богу.

[^]
zoloz
11.03.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Aronat @ 11.03.2016 - 11:27)
Задолбали грёбаные вандалы-недоумки... Эти животные никогда не задают себе вопрос "зачем?", т.к. ответить они на него всё равно не могут.

так эти идиоты типа против общества которое их не оценило

[^]
Kotofeya
11.03.2016 - 12:11
1

Ярила

для таких людей отдельный котел приготовлен...

я так же горевал за снеговика... которого липил и которому 5 копеек вместо глаз из своей копилки вставил.

но мне был урок, что бывают (и есть) люди гандоны, а что не надо так делать в будущем.

[^]
Танкред
11.03.2016 - 12:12
0

Огненный Змей

И сказать-то нечего. Дегенератов и ублюдков всегда хватало...
Здоровья твоему сыну, ТС, и пусть ваша новая кормушка провисит долго!

[^]
uci36
11.03.2016 - 12:12
3

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (Shader @ 11.03.2016 - 11:24)
Зачем ты сука это сделал??? Зачем блядина??? Мешала тебе кормушка??? Сними!!! Жечь зачем???

Сын смотрел на меня глазами полными слез.
«Папа, зачем они это сделали? Вот если бы украли и продали, понятно, а зачем они сожгли?»
Я не знал, что ответить ребенку. Я сел перед ним на корточки и пытался объяснить пацану 7-ми лет, у которого перевернулось представление о мире, что не все люди добрые, что бывают мудаки, просто потому что они мудаку. И что не стоит превращаться в такого мудака, потому что кому-то можно сделать очень больно.
Не знаю, подобрал я нужные слова или нет, но я старался. Ребенок вроде успокоился, я пообещал помочь ему сделать еще более красивую кормушку и повел его в школу.

А еще я не знаю, есть ли ад! Но ты! Кто сделал это, ты забрал у ребенка счастье, подонок! Это великий грех! А закон сохранения энергии никто не отменял! Ты получишь своё! Обратка будет, я в этом уверен! Потому что мудака по жизни, жизнь наказывает сама!

P.S. Извиняюсь за качество фото, так как думал не об этом.
У меня всё!

Бро у меня сыну 9 и он такой добрый, я ему говорю что жизнь не радужная, а он "У меня есть Мама, Ты, Бабушки с Дедами и Солнце, Весна ! Ведь прав! Слезы.......

Это сообщение отредактировал uci36 - 11.03.2016 - 12:14

[^]
Bener
11.03.2016 - 12:13
5

Ярила

знаете что самое удивительное ?
что этот "мудак" может оказаться совсем на вид безобидный сосед
я вот в почти 30 лет такое увидел, так у меня "мир перевернулся"
чего уж за пацана 7-ми лет говорить ...

вкратце, мой отец, уйдя на пенсию, занялся активничать по домовым проблемам
то счетчик общий на дом, то ремонт подъезда выбивает
результат был, но для решений порой нужно было созвать собрание дома
повадился кто то срывать объявления про сборы
то подпалит, то оборвет, то обрисует ручкой
честно, грешил на алкашей, живущих на 6-м (хотя, они вполне тихие), не быкуют, и не сорят (хотя и деньги на ремонт не сдают т.к. банально нету)
и тут попался мне за сим делом (срыванием обьявы) мужичок с 1-го этажа
вполне себе адекватный, уважаемый, семья и т.д.

сказать что я офигел, ничего не сказать
он теперь от меня глаза в пол прячет,и не здоровается совсем
типа знаю его тайну .....

так что ТС, и для себя можешь открытие сделать, когда узнаешь КТО это делал
удивиться можешь не меньше сына

[^]
MamaLays
2

Ярила

Это видимо те же самые уроды, которые в нашем центральном парке новогодние резные скульптуры из чистейшего байкальского льда заклеивают теплыми монетками. И стоит несчастная Снегурочка с пятаками в глазах, отпугивая детей, вместо того чтобы сиять на солнце.....

[^]
UralBurg
0

Шутник

Почему многие идиоты стараются утвердиться за счет того, что надо что-нибудь сломать? Почему в их головах никак не приживется мысль, что намного лучше утверждаться за счет созидания??? Дебилы, бл*ть!!!

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (ben905 @ 11.03.2016 - 11:54)
Garik499
Цитата
Обычные подростки-мудаки, которые раньше в лифтах кнопки жгли и плафоны.

да каждый наверное в детстве идиотизмом занимался. Только у одних это проходит,а у других-нет

Я кнопки и плафоны в лифтах например не жег. Мы даже когда бухали на лестнице, то всегда не то, что мусор за собой убирали, а даже подметали всегда!

[^]
ArsSs75
11.03.2016 - 12:15
19

Юморист

добавлю про людей.
образовалась у нас в парке кучка льда нарезанного из полыньи в реке для крещения. я имея опыт создания изо льда всякого рода скульптур - решил, что добру пропадать? натворю че нить. взял пилу, нарезал лед на заготовки, ну и потихоньку "творю"... вокруг люди ходят, дети бегают.
к вечеру устал, стою курю, обдумываю что дальше... подходит мамаша с ребятенком лет 4х, который берет кусок льда и кидает в "творенье" мое. у меня челюсть отвисла О_о стою молчу, смотрю на мамашу. мамаша смотрит на свое чадо и улыбается. ребятенок берет второй кусок льда, бросает и опадает, причем удачно. "творенье" осыпается. я тетеньке и говорю "ничего, что тут, как бы, ваше чадо ломает?" в ответ было очень агрессивно "ребенку со льдом поиграть нельзя???" у меня в голове пронеслось куча вариантов ответов... и ничего не смог сказать Плюнул, собрал инструменты и пошел домой.

Люди, что с Вами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56887
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх