Польша и козёл Тимур, или Десять фактов о Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
29.02.2016 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Тут надоть уточнить - отдельные амерские поляки и их подпевалы по обе стороны океана - таки да, редкие тимуры. А на бытовом уровне - не выше среднестатистиццкого. А бабы щикарны адназначна

[^]
ModderPL
29.02.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (delfpim @ 29.02.2016 - 19:51)
Говенный народ, даже когда случай был в Кипре на отдыхе, вцепились с ними в кафешке....они настучали киприотам полиции, что мы их отпиздили, а начинали они отмечать день варшавской восстании.. Курвы!

В следующий раз попробуйте отдыхать так, чтобы не мешать другим. Это нормально в правовом государстве вызывать полицию в таких случаях - это их работа, усмирять.

[^]
видеограф
29.02.2016 - 19:59
10

видеограф

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:54)
[
С точки зрения Польши РККА такая же захватническая армия, что и гитлеровская. Сначала зашли в спину в 39, а потом удивляться, что в 45 не встречают как спасителей?

Ещё одна жертва либерасьёнТВ lol.gif ...
Вам у поротым дебилам уже сто раз разъясняли...
Когда Красная Армия "вошла" , польское правительство уже съебалось из страны!
Ясно , нет?
Не было де-юре ни какой ПОЛЬШИ!
А де-факто, Германия уже валила на всех "парах" к СССР, что оставалось делать СТАЛИНУ?
Не ну, вам дебилам то ясно, сдаться Гитлеру...но вот СТАЛИН поступил иначе. dont.gif
Кстати про 45-й то же ты спиздел...
Встречали и с цветами . rulez.gif

[^]
tryamsi
29.02.2016 - 20:00
1

Приколист

Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 19:30)
Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:15)

Ну вообще-то я поляк и живу в Польше. И связан с Россией и русской культурой, но занимаюсь совершенно противоположной деятельностью, чем обиженный судьбой топикстартер.

И с одной (Россия) и с другой стороны (Польша) полно дебилов (исключительно мед. термин поределяющий уровень развития), доказывающих, какие они святые, а все вокруг козлы.

Только вот если есть желание "меряться", то нужно меряться настоящим, а не прошлым. И не искать в прошлом поводов для раздора, а делать в настоящем, чтобы этих раздоров не было. Я этим как раз и занимаюсь.

То что ты поляк , я уже и так понял . В прочем это видно по постам .
Нет у нас с вами , не культуры , не прошлого . Про какую культуру ты несешь . Это вы уничтожаете памятники , тем кто вам спас жизнь , ценой своей .
Тех Сережек , про которых пел Окуджавы и которые лежат за Вислой , вы превратили в оккупантов .
Вы даже СВОИХ , кто был с нашими и освобождал от немцев и тех оболгали .
Вся ваша история , держится на ненависти к нам . Нет у нас с вами ОБЩЕГО , да и НЕ БЫЛО.

С точки зрения Польши РККА такая же захватническая армия, что и гитлеровская. Сначала зашли в спину в 39, а потом удивляться, что в 45 не встречают как спасителей? А после 45 никуда не ушли, поставив марионеточное правительство, полностью подконтрольное кремлю. Уже в послевоенное время уничтожавшее польскую интеллигенцию в застенках гестапо с новой вывеской НКВД. Поляки вели вооруженную борьбу против советских захватчиков до 1956 года.

Можно это прикрывать геополитикой, разделом территорий итп, но для простых польских граждан, чьи родственники погибли от нового режима, это пустые слова.

с историей туго совсем...

встречали, ой как встречали и как освободителей.

а те "лесные братья", которые якобы сражались до 54... да их везде в Европе хватало, недобитков фашистских.

[^]
ModderPL
29.02.2016 - 20:00
3

Ярила

Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 19:41)
Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:23)
Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 19:02)
Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 18:03)
Факт первый и сразу откровенная ложь - Польша вернула польские территории, которые Российская империя забрала у Польши во время "разборов".
Беларусь НИКОГДА не была с Россией. Сначала она была частью Великого Княжества Литовского, а позже союзного государства Речи Посполитоей Двух/трех Народов.

Учите историю.

Как же вы змагары заебали, ЗАЕБАЛИ. Сколько тут в Польше таких дибилов живет, расскажи мне про уровень жизни, поиски работы, про хуйню, которую по ТВ крутят в Польше, где Киселев мелкий дрочер, по сравнению с той ахинеей, которую людям втирают.

Не удивлюсь, если ты ещё один грандосос, хотя 100% очередное унылое существо... Если уж отсасываешь за бабло, то делай это молча, а если по делу, просто бери бабло и не пизди, скоро и в ебальник будете получать змагарики от самих же поляков или от меня:)

я за 10 лет тут слова плохого не сказал не про Беларусь, ни про историю, победу, БССР, СССР, детство моё, нашу культуру, даже про Батю, которого я 10 лет назад очень не любил, но он наш президент и точка, я наоборот всегда хотел быть объективным, но ваша опповская пиздобратия нищебродов приезжает и сука ноет, ни образования нет ни у кого, ни мозгов, да вообще нихуя, как вы блядь живете?

накипело, прошу прощения.

Я живу во Вроцлаве, у меня своя фирма и все деньги я зарабатываю своим трудом. Поиск работы - без проблем, в моем регионе 4% безработица, а то что все хотят после универа на супердолжности без опыта - у нас и такое есть. Если кто-то сидит на шее родителей и не хочет искать работу не в своем городе - его проблемы. Минимальные чистыми 40 тыс рублей в перерасчете можно заработать без проблем.

ТВ не смотрю уже 11 лет, основной источник информации интернет и форумы.

И вам бы культуры не помешало, интернет-махатель-кулаками.

И о каком опповстве вы говорите? Очерняют мою страну (Польшу) придуманными "фактами", обычно не вступаю в полемику, просто пишу пару строк и все - дискутировать можно с людьми, которые хотят получить знания, а не тупо обосрать все вокруг, как это делает ТС.

расскажите мне сказки про 4% безработных... официально, хах, не стыдно?

т.е. придуманные факты, что в 1920-м мы на поляков напали или про концлагеря для советских солдат (красноармейцев), или как с Гитлером договорились СССР завовевать, или про то как доблестно сражались пару недель, или про то, кто им страну помогал отстраивать, или про тех кто обучал бесплатно в своих университетах?

что тут придумано?

зато мифическая Беларусь в 14-м веке - это истинная правда?

Читайте внимательно, я пишу про регион в котором живу, а не про всю страну. В некоторых регионах до ходит до 14%.

[^]
Victuar
29.02.2016 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (panasiuk @ 29.02.2016 - 15:56)
Факт седьмой. Введение частей Красной Армии в восточные районы Польши 17 сентября 1939 г. и в страны Прибалтики летом 1940 г. было произведено не по какому-то страшному «секретному пакту», которого никто никогда не видел, а в целях предотвращения оккупации Германией этих территорий. К тому же эти действия усиливали безопасность СССР. Знаменитый совместный «парад» советских и германских войск — это всего лишь процедура передачи Брест-Литовска частям Красной Армии.

Прикольно... Так если не было никаких соглашений с немцами о линии разграничеиня, чего бы не пойти еще дальше на запад, чтобы обезопасить себя еще больше. Тем более, что немцы так торжественно сдавали оккупированные города... cool.gif

[^]
cst27
29.02.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.02.2016 - 19:48)
Цитата (cst27 @ 29.02.2016 - 20:41)
Poncik
Через 2 недели собираюсь в Будапешт через вас.
Объездную достроили на Словакию?

На Кошице, потом Мишкольц. Тут за углом :) где-то 600 км. На счет обьезных не знаю - в Польше достроили.

Да дорогу-то я знаю-за 10 лет поездок туда выучил уже rolleyes.gif .
Просто осенью прошлой свернул перед Жешувом на объездную-а она опять в город приехала-к окраине ближе, конечно, но все же..
Никто в Словакии и не строит дорогу на Мишкольц-как было автобана 20 км, так и осталось. Ну, продлили от Кошице до перехода еще на 10 км-и все.

[^]
Poncik
29.02.2016 - 20:03
4

с изюмом

Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 20:54)
Цитата (sergeantRRR @ 29.02.2016 - 19:40)

"...Польская организация "Курск" ремонтирует очередной памятник советским воинам..."
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-n...ovetskim-voinam

Понравилось в статейке.
В данный момент организация "КУРСК" насчитывает несколько десятков человек по всей Польше.
Сейчас наверно , еще меньше. Новость от 2014 .
Вопрос .
А сколько вы снесли памятников , до этого ?

Я хоть и антикомунист, но в защиту "Курска" скажу что эта организация очень старается. Например в этом году в Кракове они полностью реставрировали кладбище советское кладбище!! И очень старались сделать это к 23 февраля!! А вот почему об этом в России не сказали ни слова?? Ну это может у ТСа спросить - пусть в методичку заглянет.

вот их веб-страница. Также очень много фоток и описаний есть в мордокнижке. Достаточно поискать.

а вот памятник на кладбище в Кракове. И тамже сотни других фоток и памятников. Такой пруф тебя устраивает???

Это сообщение отредактировал Poncik - 29.02.2016 - 20:07

[^]
tryamsi
2

Приколист

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 20:00)

Читайте внимательно, я пишу про регион в котором живу, а не про всю страну. В некоторых регионах до ходит до 14%.

Безработица маленькая потому что все свалили дальше в ЕС, как и очень много-много молодежи. От хорошей жизни, наверное, да?

[^]
ModderPL
3

Ярила

Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 20:00)
Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 19:30)
Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:15)

Ну вообще-то я поляк и живу в Польше. И связан с Россией и русской культурой, но занимаюсь совершенно противоположной деятельностью, чем обиженный судьбой топикстартер.

И с одной (Россия) и с другой стороны (Польша) полно дебилов (исключительно мед. термин поределяющий уровень развития), доказывающих, какие они святые, а все вокруг козлы.

Только вот если есть желание "меряться", то нужно меряться настоящим, а не прошлым. И не искать в прошлом поводов для раздора, а делать в настоящем, чтобы этих раздоров не было. Я этим как раз и занимаюсь.

То что ты поляк , я уже и так понял . В прочем это видно по постам .
Нет у нас с вами , не культуры , не прошлого . Про какую культуру ты несешь . Это вы уничтожаете памятники , тем кто вам спас жизнь , ценой своей .
Тех Сережек , про которых пел Окуджавы и которые лежат за Вислой , вы превратили в оккупантов .
Вы даже СВОИХ , кто был с нашими и освобождал от немцев и тех оболгали .
Вся ваша история , держится на ненависти к нам . Нет у нас с вами ОБЩЕГО , да и НЕ БЫЛО.

С точки зрения Польши РККА такая же захватническая армия, что и гитлеровская. Сначала зашли в спину в 39, а потом удивляться, что в 45 не встречают как спасителей? А после 45 никуда не ушли, поставив марионеточное правительство, полностью подконтрольное кремлю. Уже в послевоенное время уничтожавшее польскую интеллигенцию в застенках гестапо с новой вывеской НКВД. Поляки вели вооруженную борьбу против советских захватчиков до 1956 года.

Можно это прикрывать геополитикой, разделом территорий итп, но для простых польских граждан, чьи родственники погибли от нового режима, это пустые слова.

с историей туго совсем...

встречали, ой как встречали и как освободителей.

а те "лесные братья", которые якобы сражались до 54... да их везде в Европе хватало, недобитков фашистских.

Конечно, вам виднее как видели поляки, с вашей точки зрения захват соседней страны это норма. Только вот когда в 45 поняли что, никто никуда уходить не собирается, настроения и отношение ОЧЕНЬ поменялись.

[^]
БояринМороз
29.02.2016 - 20:05
3

Балагур

Цитата (homoalektrik @ 29.02.2016 - 19:42)
Польша сейчас ни в одной точке с Россией не граничит.

Бери крупней , не считая Калининграда.
У вас же в моде лозунг .
От моря , до моря , до сих пор .
Вот заберете хохлов к себе , устроите им новое Берестечко если будут бунтовать и будет вам от моря , до моря.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 29.02.2016 - 20:07

[^]
Валярунчик
29.02.2016 - 20:07
9

Ярила

Цитата
Да-да, это именно она начала ту страшную бойню в Европе

тут я охуел честно говоря

а с чего? мне вообще интересно, почему 2-ю мировую считают с 01.09.1939 с нападения на польшу, если в 38-м Германия и Польша в результате Мюнхенского соглашения (в которой, если память мне и не изменяет Польша и не участвовала, а были другие "демократические" страны, которы стыдливо об этом молчат, но заебывают нас пактом о ненападении, хотя сами до этого такие же практически подписывали) раздолбали Чехию? а Польшу, пока они раздирали Чехию, СССР неоднократно предупреждал. Так почему же именно эта дата? не годом раньше?
Если сейчас хотят равновелико свалить вину за начало второй мировой и на Гитлера и на Сталина, тогда почему бы и эту фразу, с которой вы охуели, не рассмотреть?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.02.2016 - 20:09

[^]
Batnik
29.02.2016 - 20:10
9

Ярила

Цитата (cst27 @ 29.02.2016 - 19:22)
ModderPL
Есть такая категория людей, которым всегда нужен какой-то внешний враг. Америка, Европа, китайцы-бразильцы. Лишь бы оправдать то, что дома творится. Бензин дорожает, в Москве гастарбайтерша полоумная ребенку голову отрезала-но вот тема Польши их очень беспокоит. Кто-то же эту хуйню тянет сюда? Зачем, понятно-"кругом враги, надо затянуть пояса". Но уже поменьше народа на все это ведется. Не у всех в голове помои.
И да, как бы некоторым не хотелось-не такая она и маленькая по населению. Почти 40 миллионов-это и по сравнению с Россией немало.

А ты опровергни написанное, что не сносят все наши памятники?
Своими казненными офицерами нам тычут каждый год, культ из этого сотворили как хохлы из голодомора. Про свои косяки и не вспоминают, быстро из истории вымарали и из голов выбили.
Давно ни для кого не секрет их отношение к России и русским, как и отношение к нам прибалтов.

" Бензин дорожает, в Москве гастарбайтерша полоумная ребенку голову отрезала-но вот тема Польши их очень беспокоит"

Про это нет тем, замалчивают? Про бензин все, кто хоть немного может писать уже отметились, тебе еще 100500 тем надо про это? Ты только про говно любишь читать?

"И да, как бы некоторым не хотелось-не такая она и маленькая по населению. Почти 40 миллионов-это и по сравнению с Россией немало."

Гитлер доходчиво показал чего стоят 40 миллионов поляков, три недели. Думаешь за несколько поколений в услужении у заокеанского хозяина они храбрости набрались? У всех шавок надежда только на хозяина, поэтому они и шавки, им без хозяина неуютно и страшно.

[^]
zenyaz
2

Ярила

- Товарищ Бжезинский! Что вы скажете по поводу поста ТС ?
- "Рalant"!

Это сообщение отредактировал zenyaz - 29.02.2016 - 20:11

[^]
БояринМороз
6

Балагур

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 20:03)

Конечно, вам виднее как видели поляки, с вашей точки зрения захват соседней страны это норма. Только вот когда в 45 поняли что, никто никуда уходить не собирается, настроения и отношение ОЧЕНЬ поменялись.

Нас не угодишь , то вы там на говно исходите , что мы вам не помогли с Варшавским восстанием , то оккупанты .

Может мы и в самом деле , вас зря освободили ? Вот и работала бы спокойно бы по себе , фабрика Аушвиц.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 29.02.2016 - 20:12

[^]
zra
29.02.2016 - 20:15
0

Хохмач

А вот и что почитать:

По польскому счету
Существует выражение «гамбургский счет», которое означает беспристрастную оценку чего-либо без скидок и уступок, с предельной требовательностью. Видимо пора вводить ему альтернативу – «по польскому счету»....читать далее

[^]
Poncik
29.02.2016 - 20:16
1

с изюмом

Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 21:03)

Безработица маленькая потому что все свалили дальше в ЕС, как и очень много-много молодежи. От хорошей жизни, наверное, да?

Например в моем городе в средний минимум на руки платят 450-500 долларов. Что для семьи из двух человек (900 -1000 долларов) вполне хватит и на ипотеку и на лизинг на авто (кстати, можно ведь и б\у купить за 3-4 тыс долларов правда? например Е210 с 2000 года) и на нормальную жратву и еще на каникулы отложить. А то что есть безработица --- да многие сидят на пособиях, на больничных по пол года и пашут на "мусорных" контрактах. Есть определенные тонкости в налогобложении и оплате медстрахвки которая уж очень дорогая в Польше.

Это сообщение отредактировал Poncik - 29.02.2016 - 20:19

[^]
БояринМороз
29.02.2016 - 20:16
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 29.02.2016 - 20:03)
Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 20:54)
Цитата (sergeantRRR @ 29.02.2016 - 19:40)

"...Польская организация "Курск" ремонтирует очередной памятник советским воинам..."
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-n...ovetskim-voinam

Понравилось в статейке.
В данный момент организация "КУРСК" насчитывает несколько десятков человек по всей Польше.
Сейчас наверно , еще меньше. Новость от 2014 .
Вопрос .
А сколько вы снесли памятников , до этого ?

Я хоть и антикомунист, но в защиту "Курска" скажу что эта организация очень старается. Например в этом году в Кракове они полностью реставрировали кладбище советское кладбище!! И очень старались сделать это к 23 февраля!! А вот почему об этом в России не сказали ни слова?? Ну это может у ТСа спросить - пусть в методичку заглянет.

вот их веб-страница. Также очень много фоток и описаний есть в мордокнижке. Достаточно поискать.

а вот памятник на кладбище в Кракове. И тамже сотни других фоток и памятников. Такой пруф тебя устраивает???

Я там вопрос задал и что ответа про него не улышал.
Сколько памятников нашим солдатам было уничтожено в Польше ? По чему оскверняются памятники тем , кто погиб освобождая Польшу от немцов.

[^]
sergeantRRR
29.02.2016 - 20:18
0

Ярила

БояринМороз
Цитата
Польша сейчас ни в одной точке с Россией не граничит.

Бери крупней , не считая Калининграда.
У вас же в моде лозунг .
От моря , до моря , до сих пор .
Вот заберете хохлов к себе , устроите им новое Берестечко если будут бунтовать и будет вам от моря , до моря.

Япона ж мать!Мужик,ты похоже реально,либо пьян,либо упорот! lol.gif Ты ЭТО говоришь человеку из российского Липецка! У тебя похоже от полонофобии твоей,вообще чердак съехал. gigi.gif Бля," Липецк от моря до моря"- ЭТО СИЛЬНО!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.02.2016 - 20:23

[^]
Poncik
29.02.2016 - 20:21
1

с изюмом

Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 21:16)

Я там вопрос задал и что ответа про него не улышал.
Сколько памятников нашим солдатам было уничтожено в Польше ? По чему оскверняются памятники тем , кто погиб освобождая Польшу от немцов.

А ты вот сам посчитай. Поищи инфу в нете, запили пост. Нам вот всем очень интересно!!

[^]
tryamsi
29.02.2016 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 29.02.2016 - 20:16)
Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 21:03)

Например в моем городе в средний минимум на руки платят 450-500 долларов. Что для семьи из двух человек вполне хватит и на ипотеку и на лизинг на авто (кстати, можно ведь и б\у купить за 3-4 тыс долларов правда? например Е210 с 2000 года) и на нормальную жратву и еще на каникулы отложить. А то что есть безработица --- да многие сидят на пособиях, на больничных по пол года и пашут на "мусорных" контрактах. Есть определенные тонкости в налогобложении и оплате медстрахвки которая уж очень дорогая в Польше.

про среднюю брутто соглашусь, но заплати налоги, страховки и т.д.

+контракт с тобой заключают на месяц, полгода... бывает вообще тупо "Umowa o dzielo", да и работа-работе рознь, пахать в CallCenter, за 2000 ад-адски, а по специальности не всунешься без блата, ни по одной из 3-х...

[^]
БояринМороз
29.02.2016 - 20:27
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 29.02.2016 - 20:21)

Я  там  вопрос задал и  что  ответа про  него  не  улышал.
Сколько  памятников нашим  солдатам  было  уничтожено  в  Польше  ?  По  чему    оскверняются  памятники  тем ,  кто    погиб  освобождая    Польшу от  немцов.

А ты вот сам посчитай. Поищи инфу в нете, запили пост. Нам вот всем очень интересно!!

Ну если наш МИД , уже официально поднял вопрос , то сдается ну точно не один.
My Webpage

[^]
ModderPL
29.02.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 20:03)

При условии, что работают муж и жена средний заработок составит 4к злотых. Средний платеж за квартиру 55м2 составит 1500 злотых при 100% ипотеке в 3% годовых на 30 лет, еще 500 злотых все платежи. Остается 2к злотых (40к рублей) на жизнь при ценах на 20-30% дешевле чем в России. Можно нормально жить.
Мои соседи все зарабатывают 2500-3000 злотых.

[^]
tryamsi
29.02.2016 - 20:29
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 29.02.2016 - 20:21)

Я  там  вопрос задал и  что  ответа про  него  не  улышал.
Сколько  памятников нашим  солдатам  было  уничтожено  в  Польше  ?  По  чему    оскверняются  памятники  тем ,  кто    погиб  освобождая    Польшу от  немцов.

дофига снесли, да еще и в газетах это представляют как борьбу, как подвиг и т.д.

но нужно отдать должное, все же много людей против чего-то подобного, а вообще главные памятник в центре Варшавы стоит, но есть некоторые упоротые, которые снести хотят (правда, только в этих ваших интернетах).

да и вообще, очень странно тут все, снести памятник советским воинам праздник, а на день независимости устроить погромы вместо праздника...

зато президент США хер пойми почему стоит в Варшаве, хотя за какие заслуги я не понимаю...

[^]
cst27
29.02.2016 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 29.02.2016 - 20:10)
Цитата (cst27 @ 29.02.2016 - 19:22)
ModderPL
Есть такая категория людей, которым всегда нужен какой-то внешний враг. Америка, Европа, китайцы-бразильцы. Лишь бы оправдать то, что дома творится. Бензин дорожает, в Москве гастарбайтерша полоумная ребенку голову отрезала-но вот тема Польши их очень беспокоит. Кто-то же эту хуйню тянет сюда? Зачем, понятно-"кругом враги, надо затянуть пояса". Но уже поменьше народа на все это ведется. Не у всех в голове помои.
И да, как бы некоторым не хотелось-не такая она и маленькая по населению. Почти 40 миллионов-это и по сравнению с Россией немало.

А ты опровергни написанное, что не сносят все наши памятники?
Своими казненными офицерами нам тычут каждый год, культ из этого сотворили как хохлы из голодомора. Про свои косяки и не вспоминают, быстро из истории вымарали и из голов выбили.
Давно ни для кого не секрет их отношение к России и русским, как и отношение к нам прибалтов.

" Бензин дорожает, в Москве гастарбайтерша полоумная ребенку голову отрезала-но вот тема Польши их очень беспокоит"

Про это нет тем, замалчивают? Про бензин все, кто хоть немного может писать уже отметились, тебе еще 100500 тем надо про это? Ты только про говно любишь читать?

"И да, как бы некоторым не хотелось-не такая она и маленькая по населению. Почти 40 миллионов-это и по сравнению с Россией немало."

Гитлер доходчиво показал чего стоят 40 миллионов поляков, три недели. Думаешь за несколько поколений в услужении у заокеанского хозяина они храбрости набрались? У всех шавок надежда только на хозяина, поэтому они и шавки, им без хозяина неуютно и страшно.

А ты читаешь польскую прессу? Интернет? Общаешься с поляками? Откуда знаешь, какие там настроения и о чем говорят? Или все познания с ЯП да из телика?
Откуда вы все берете, что во всем мире только о России и говорят? Прямо вот с утра встают, и ну как Путина обсуждать? У народа куча своих дел-хуле о других думать постоянно. Здесь только то за Польшу бьются, то за Сербию переживают. За Родину переживать надо-а не других в говно макать.
И что, на момент начала 2 мировой их прямо 40 млн и было? Да какая разница собственно говоря, сколько их там было, и какие из них вояки. Не забудь только, докуда немцы за три месяца войны дошли. Или Красная Армия совсем небоеспособная была?
Это я темы про говно читаю? Ну, вообще ты прав-если в эту занесло, то действительно, про говно.
Вечно вляпаюсь в хуйню всякую. Уж сколько раз говорил себе-не лезь ты в эит помои-и вот, опять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх