Польша и козёл Тимур, или Десять фактов о Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
29.02.2016 - 19:22
7
Статус: Offline

Ярила

ModderPL
Есть такая категория людей, которым всегда нужен какой-то внешний враг. Америка, Европа, китайцы-бразильцы. Лишь бы оправдать то, что дома творится. Бензин дорожает, в Москве гастарбайтерша полоумная ребенку голову отрезала-но вот тема Польши их очень беспокоит. Кто-то же эту хуйню тянет сюда? Зачем, понятно-"кругом враги, надо затянуть пояса". Но уже поменьше народа на все это ведется. Не у всех в голове помои.
И да, как бы некоторым не хотелось-не такая она и маленькая по населению. Почти 40 миллионов-это и по сравнению с Россией немало.

[^]
ModderPL
29.02.2016 - 19:23
4

Ярила

Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 19:02)
Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 18:03)
Факт первый и сразу откровенная ложь - Польша вернула польские территории, которые Российская империя забрала у Польши во время "разборов".
Беларусь НИКОГДА не была с Россией. Сначала она была частью Великого Княжества Литовского, а позже союзного государства Речи Посполитоей Двух/трех Народов.

Учите историю.

Как же вы змагары заебали, ЗАЕБАЛИ. Сколько тут в Польше таких дибилов живет, расскажи мне про уровень жизни, поиски работы, про хуйню, которую по ТВ крутят в Польше, где Киселев мелкий дрочер, по сравнению с той ахинеей, которую людям втирают.

Не удивлюсь, если ты ещё один грандосос, хотя 100% очередное унылое существо... Если уж отсасываешь за бабло, то делай это молча, а если по делу, просто бери бабло и не пизди, скоро и в ебальник будете получать змагарики от самих же поляков или от меня:)

я за 10 лет тут слова плохого не сказал не про Беларусь, ни про историю, победу, БССР, СССР, детство моё, нашу культуру, даже про Батю, которого я 10 лет назад очень не любил, но он наш президент и точка, я наоборот всегда хотел быть объективным, но ваша опповская пиздобратия нищебродов приезжает и сука ноет, ни образования нет ни у кого, ни мозгов, да вообще нихуя, как вы блядь живете?

накипело, прошу прощения.

Я живу во Вроцлаве, у меня своя фирма и все деньги я зарабатываю своим трудом. Поиск работы - без проблем, в моем регионе 4% безработица, а то что все хотят после универа на супердолжности без опыта - у нас и такое есть. Если кто-то сидит на шее родителей и не хочет искать работу не в своем городе - его проблемы. Минимальные чистыми 40 тыс рублей в перерасчете можно заработать без проблем.

ТВ не смотрю уже 11 лет, основной источник информации интернет и форумы.

И вам бы культуры не помешало, интернет-махатель-кулаками.

И о каком опповстве вы говорите? Очерняют мою страну (Польшу) придуманными "фактами", обычно не вступаю в полемику, просто пишу пару строк и все - дискутировать можно с людьми, которые хотят получить знания, а не тупо обосрать все вокруг, как это делает ТС.

[^]
sergeantRRR
29.02.2016 - 19:23
3

Ярила

ModderPL
Цитата
Только вот если есть желание "меряться", то нужно меряться настоящим, а не прошлым. И не искать в прошлом поводов для раздора, а делать в настоящем, чтобы этих раздоров не было. Я этим как раз и занимаюсь.

agree.gif

[^]
ModderPL
29.02.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 29.02.2016 - 19:22)
ModderPL
Есть такая категория людей, которым всегда нужен какой-то внешний враг. Америка, Европа, китайцы-бразильцы. Лишь бы оправдать то, что дома творится. Бензин дорожает, в Москве гастарбайтерша полоумная ребенку голову отрезала-но вот тема Польши их очень беспокоит. Кто-то же эту хуйню тянет сюда? Зачем, понятно-"кругом враги, надо затянуть пояса". Но уже поменьше народа на все это ведется. Не у всех в голове помои.
И да, как бы некоторым не хотелось-не такая она и маленькая по населению. Почти 40 миллионов-это и по сравнению с Россией немало.

По населению в 4 раза, по площади, так вообще, так, область.

[^]
Валярунчик
29.02.2016 - 19:27
5

Ярила

Факт первый и сразу откровенная ложь - Польша вернула польские территории, которые Российская империя забрала у Польши во время "разборов".

ну не удалось самой Польше ни через Лжедмитриев, ни напрямую прибрать себе нас, ну а как потом к ней отнеслись так же, как и она к нам, так крики "а нам то за шо??!!". ну, точно так же сшакалили (ой, по словам светоча либерастов - сгиенили) и в 38-м, а как отхватили потом от других, так опять вой. показательно
так что хуй клали на эту Польшу, если бы сами, как и большинство этих закомплексованных стран, не заебывали своим тявканьем в нашу сторону- так бы и не вспоминали. то Катынь припомнят, то РИ, а нам на это тоже есть что припомнить. Та же Катынь - ни хуя толком еще не доказано, так еще есть версия, что отбирали тех, кто красноармейцев особо старательно в 20-е гнобил в плену. а РИ? так напомнить, с чего мы Сусанина все вспоминаем? Не он у них, а их у нас завели в болота. а цели, с хуяль они к нам приперлись - известны. Так что предъявить друг другу до хрена можно чего. И они нам могут, и мы им. да мы вот только чаще молчим, только в ответку вспоминаем

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.02.2016 - 19:32

[^]
Poncik
29.02.2016 - 19:29
2

с изюмом

ModderPL
Не знаю как там в дольношленском но у меня в подкарпацком в одном только Жешове - 42 тысячи студентов из которых 60% это русскоговорящие. И с каждым годом их все больше. И вот как-то все чаще встречаешь именно их. Конечно тут заработки не такие как у вас. Немного ниже, но по сравнению с уровнем жизни в Украине\России\ Белоруссии\ Казахстане - на порядок выше. Вот молодежь и не желает домой возвращаться.

[^]
БояринМороз
29.02.2016 - 19:30
12

Балагур

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:15)

Ну вообще-то я поляк и живу в Польше. И связан с Россией и русской культурой, но занимаюсь совершенно противоположной деятельностью, чем обиженный судьбой топикстартер.

И с одной (Россия) и с другой стороны (Польша) полно дебилов (исключительно мед. термин поределяющий уровень развития), доказывающих, какие они святые, а все вокруг козлы.

Только вот если есть желание "меряться", то нужно меряться настоящим, а не прошлым. И не искать в прошлом поводов для раздора, а делать в настоящем, чтобы этих раздоров не было. Я этим как раз и занимаюсь.

То что ты поляк , я уже и так понял . В прочем это видно по постам .
Нет у нас с вами , не культуры , не прошлого . Про какую культуру ты несешь . Это вы уничтожаете памятники , тем кто вам спас жизнь , ценой своей .
Тех Сережек , про которых пел Окуджавы и которые лежат за Вислой , вы превратили в оккупантов .
Вы даже СВОИХ , кто был с нашими и освобождал от немцев и тех оболгали .
Вся ваша история , держится на ненависти к нам . Нет у нас с вами ОБЩЕГО , да и НЕ БЫЛО.

[^]
Belystok
29.02.2016 - 19:31
2

Шутник

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:23)
И о каком опповстве вы говорите? Очерняют мою страну (Польшу) придуманными "фактами", обычно не вступаю в полемику, просто пишу пару строк и все - дискутировать можно с людьми, которые хотят получить знания, а не тупо обосрать все вокруг, как это делает ТС.

ездили на выходные в Белосток, первый раз конкретно в Польшу а не транзитом через Польшу. Отдохнуть, прикупить ч-то-нибудь (в итоге полный комплект горнолыжного обмундирования, от термоносков до лыж/креплений ботинок и куртки со штанами, вышло вдвое дешевле чем в Беларуси).

хорошая спокойная открытая страна, доброжелательные люди, улыбчивые красавицы-паненки, все ухожено, по-доброму.
а вечнообиженные "российские патриоты" опять переврали и за уши притянули обидок себе на горб.

Добавлено в 19:33
Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 19:30)
Нет у нас с вами ОБЩЕГО , да и НЕ БЫЛО.

это да, согласен

[^]
cst27
29.02.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:24)
Цитата (cst27 @ 29.02.2016 - 19:22)
ModderPL

По населению в 4 раза, по площади, так вообще, так, область.

С Красноярским краем сравнивать не будем. Но и так-от Закопане до Гданьска почти 1000 км, не так ли? Да и в Польше расстояния не километрами мерять надо, а временем, за сколько ты это проехать смог murdered.gif .
Я-то недалече проживаю, в Минске (не Мазовецкий который, а в столице соседней страны agree.gif ).
В Белостоке друзья живут. По-разному в Польше, особого рая тоже нет. Но вся эта вражда Россия-Польша, по-моему, только в интернетах живет. Да правительства говном кидают друг в друга, козлы.

[^]
maknomara
29.02.2016 - 19:36
2

Юморист

Цитата (panasiuk @ 29.02.2016 - 15:55)

Кстати, надеюсь, литовский народ помнит, что именно СССР вернул в состав Литвы и Вильно, и Мемель с областями. Причём Вильно передали ещё в 1939 году по договору о взаимопомощи.

Вильня до 1939 был исконно Беларуским городом и современные Литовцы к Великому Княжеству Литовскому имеет примерно такое же отношение как Беларусь к России т.е. разменная монета или защитная линия своих территорий.
А Жамойтам нужно отдать должное, за то как они сумели чужую историю выдать за свою и они её ценят!!! в отличии от нас Беларусов.

[^]
tsarPetr1
29.02.2016 - 19:39
0

Ярила

да все вокруг суки

[^]
sergeantRRR
29.02.2016 - 19:40
0

Ярила

БояринМороз
Цитата
Это вы уничтожаете памятники , тем кто вам спас жизнь , ценой своей .
Тех Сережек , про которых пел Окуджавы и которые лежат за Вислой , вы превратили в оккупантов .
Вся ваша история , держится на ненависти к нам

"...Польская организация "Курск" ремонтирует очередной памятник советским воинам..."
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-n...ovetskim-voinam

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.02.2016 - 19:40

[^]
tryamsi
29.02.2016 - 19:41
0

Приколист

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:23)
Цитата (tryamsi @ 29.02.2016 - 19:02)
Беларусь НИКОГДА не была с Россией. Сначала она была частью Великого Княжества Литовского, а позже союзного государства Речи Посполитоей Двух/трех Народов.

Учите историю.

Как же вы змагары заебали, ЗАЕБАЛИ. Сколько тут в Польше таких дибилов живет, расскажи мне про уровень жизни, поиски работы, про хуйню, которую по ТВ крутят в Польше, где Киселев мелкий дрочер, по сравнению с той ахинеей, которую людям втирают.

Не удивлюсь, если ты ещё один грандосос, хотя 100% очередное унылое существо... Если уж отсасываешь за бабло, то делай это молча, а если по делу, просто бери бабло и не пизди, скоро и в ебальник будете получать змагарики от самих же поляков или от меня:)

я за 10 лет тут слова плохого не сказал не про Беларусь, ни про историю, победу, БССР, СССР, детство моё, нашу культуру, даже про Батю, которого я 10 лет назад очень не любил, но он наш президент и точка, я наоборот всегда хотел быть объективным, но ваша опповская пиздобратия нищебродов приезжает и сука ноет, ни образования нет ни у кого, ни мозгов, да вообще нихуя, как вы блядь живете?

накипело, прошу прощения.

Я живу во Вроцлаве, у меня своя фирма и все деньги я зарабатываю своим трудом. Поиск работы - без проблем, в моем регионе 4% безработица, а то что все хотят после универа на супердолжности без опыта - у нас и такое есть. Если кто-то сидит на шее родителей и не хочет искать работу не в своем городе - его проблемы. Минимальные чистыми 40 тыс рублей в перерасчете можно заработать без проблем.

ТВ не смотрю уже 11 лет, основной источник информации интернет и форумы.

И вам бы культуры не помешало, интернет-махатель-кулаками.

расскажите мне сказки про 4% безработных... официально, хах, не стыдно?

т.е. придуманные факты, что в 1920-м мы на поляков напали или про концлагеря для советских солдат (красноармейцев), или как с Гитлером договорились СССР завовевать, или про то как доблестно сражались пару недель, или про то, кто им страну помогал отстраивать, или про тех кто обучал бесплатно в своих университетах?

что тут придумано?

зато мифическая Беларусь в 14-м веке - это истинная правда?

[^]
cst27
29.02.2016 - 19:41
0

Ярила

Poncik
Через 2 недели собираюсь в Будапешт через вас.
Объездную достроили на Словакию?

[^]
homoalektrik
29.02.2016 - 19:42
-1

Юморист

Цитата
К чему я это? Может быть, нам, как тигру Амуру, уже хватит терпеть надоедливого и наглого соседа, который окончательно утратил связь с реальностью?

Насколько я знаю географию 1.Польша сейчас ни в одной точке с Россией не граничит. 2.Финляндия располагается на берегу Балтийского моря соответственно прибалтийское государство. Большинство фактов притянуто за уши типа пакта о ненападении 1934.
Цитата
Да-да, это именно она начала ту страшную бойню в Европе

тут я охуел честно говоря

[^]
chuuvee
29.02.2016 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (mih224 @ 29.02.2016 - 16:11)
... вы никогда не полетите в космос.

в качестве уточнения.
Мирослав Гермашевский - космонавт-исследователь(1978), Герой Советского Союза, хехе

в бытность свою, Советский Союз весь варшавский договор свозил в космос.

[^]
tryamsi
29.02.2016 - 19:46
4

Приколист

Цитата (homoalektrik @ 29.02.2016 - 19:42)
Цитата
К чему я это? Может быть, нам, как тигру Амуру, уже хватит терпеть надоедливого и наглого соседа, который окончательно утратил связь с реальностью?

Насколько я знаю географию 1.Польша сейчас ни в одной точке с Россией не граничит. 2.Финляндия располагается на берегу Балтийского моря соответственно прибалтийское государство. Большинство фактов притянуто за уши типа пакта о ненападении 1934.
Цитата
Да-да, это именно она начала ту страшную бойню в Европе

тут я охуел честно говоря

плохо знаете,

Калиниград...

[^]
sergeantRRR
29.02.2016 - 19:46
5

Ярила

homoalektrik
Цитата
Насколько я знаю географию 1.Польша сейчас ни в одной точке с Россией не граничит.

blink.gif Чавой,бля? А Калининград это уже не Россия? Иди географию учи!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.02.2016 - 19:49

[^]
homoalektrik
29.02.2016 - 19:47
2

Юморист

за это надо награждать железным крестом за оправдание фашизма

[^]
Poncik
29.02.2016 - 19:48
0

с изюмом

Цитата (cst27 @ 29.02.2016 - 20:41)
Poncik
Через 2 недели собираюсь в Будапешт через вас.
Объездную достроили на Словакию?

На Кошице, потом Мишкольц. Тут за углом :) где-то 600 км. На счет обьезных не знаю - в Польше достроили.

[^]
Vista17
29.02.2016 - 19:50
5

Ярила

Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 22:03)

Учите историю.

Какая красота.
И БелаРУСЬЮ она в честь Польши (или ВКЛ) назвалась, а цари Малыя и Белыя Руси для солидности прибавляли. Малороссы тоже ж в Россию не входили.

Западная Белоруссия и Западная Украина, за обладание которыми велась война, являлись в IX -XIII вв. частью владений династии Рюриковичей.
В 1772—1795 гг., в результате трёх разделов Речи Посполитой, часть земель переходит под власть Российской империи, галицкие территории попадают в состав Австрийской монархии.
И так вплоть до 1917, если что. И да, Польша тоже была в составе РИ. Не вся, но была. Как при этом Беларусь не входила-это только в альтернативной истории в твоей голове может быть.

[^]
Poncik
29.02.2016 - 19:50
1

с изюмом

Цитата (homoalektrik @ 29.02.2016 - 20:42)

Насколько я знаю географию 1.Польша сейчас ни в одной точке с Россией не граничит.

Я что-то пропустил?? Калининград уже обратно в Кёнигсберг вернулся???

[^]
delfpim
29.02.2016 - 19:51
4

Ярила

Говенный народ, даже когда случай был в Кипре на отдыхе, вцепились с ними в кафешке....они настучали киприотам полиции, что мы их отпиздили, а начинали они отмечать день варшавской восстании.. Курвы!

Курвы заминусовали или проебалты, котрые хотел быть под окуппации пшеков?))))))

Это сообщение отредактировал delfpim - 29.02.2016 - 20:00

[^]
БояринМороз
29.02.2016 - 19:54
3

Балагур

Цитата (sergeantRRR @ 29.02.2016 - 19:40)

"...Польская организация "Курск" ремонтирует очередной памятник советским воинам..."
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-n...ovetskim-voinam

Понравилось в статейке.
В данный момент организация "КУРСК" насчитывает несколько десятков человек по всей Польше.
Сейчас наверно , еще меньше. Новость от 2014 .
Вопрос .
А сколько вы снесли памятников , до этого ?

[^]
ModderPL
29.02.2016 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 29.02.2016 - 19:30)
Цитата (ModderPL @ 29.02.2016 - 19:15)

Ну вообще-то я поляк и живу в Польше. И связан с Россией и русской культурой, но занимаюсь совершенно противоположной деятельностью, чем обиженный судьбой топикстартер.

И с одной (Россия) и с другой стороны (Польша) полно дебилов (исключительно мед. термин поределяющий уровень развития), доказывающих, какие они святые, а все вокруг козлы.

То что ты поляк , я уже и так понял . В прочем это видно по постам .
Нет у нас с вами , не культуры , не прошлого . Про какую культуру ты несешь . Это вы уничтожаете памятники , тем кто вам спас жизнь , ценой своей .
Вся ваша история , держится на ненависти к нам . Нет у нас с вами ОБЩЕГО , да и НЕ БЫЛО.

С точки зрения Польши РККА такая же захватническая армия, что и гитлеровская. Сначала зашли в спину в 39, а потом удивляться, что в 45 не встречают как спасителей? А после 45 никуда не ушли, поставив марионеточное правительство, полностью подконтрольное кремлю. Уже в послевоенное время уничтожавшее польскую интеллигенцию в застенках гестапо с новой вывеской НКВД. Поляки вели вооруженную борьбу против советских захватчиков до 1956 года.

Можно это прикрывать геополитикой, разделом территорий итп, но для простых польских граждан, чьи родственники погибли от нового режима, это пустые слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх