Ичкерия и Новороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
28.02.2016 - 14:54
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зато вбросил. Красавец.
Надеюсь Игорёк у вас будет не такой враль, как его папа.

на ЯПе перходиить на обсуждение ника - моветон
а уж переходить на обсуждение семьи оппонета - зло
ну а обсуждать детей оппонента - этому очень трудно подобрать определение на ЯПе
это ниже чем хохлячество

[^]
FIN150
28.02.2016 - 14:59
-6

Практически любой "хохлосрач" в интернете и любое телешоу с обсуждением ситуации в Новороссии обязательно сопровождается сравнением карательной операции войск Украины против ЛНР и ДНР с вводом войск в Чечню.

Моя сугубо личная точка зрения
Чечня - Россия
Украина независимое государство на ряду с такими как Россия, Белоруссия, Казахстан и тд.

5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании был подписан
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ, гарантирующий соблюдение положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия.
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ, гарантирующий соблюдение положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия.
1 уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2 воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
3 в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
4 добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

ну и так далее

[^]
barsik
28.02.2016 - 14:59
5

Юморист

Цитата
Практически любой "хохлосрач"

вот как выглядит практически любой хохлосрач:
- в том, что сейчас на украине, виновата не революция достоинства, а российская контрреволюция!
- не путайте причину и следствие, в вашей революции достоинства виновата только нуланд с печеньками
- ой всё

[^]
DedCanLiv
28.02.2016 - 15:03
2

Пока еще землянин

Как всегда, все отлично расписано! В качестве закладки

[^]
эни1ххх
28.02.2016 - 15:03
8

правозащитник и эксперт

Цитата (top77art @ 28.02.2016 - 13:36)
прочитал , вспомнил про эту ...... ичкерийскую Елену Масюк , которая выступала за чеченцев и поливала грязью Российскую армию... (пока не выебли друзья) стало интересно где эта ..... сейчас

и я ребята ахуел ...

она член Совета при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека !!!
как так блять???
...

У тебя ещё много поводов будет для охуевания biggrin.gif

Знакомься, господин Милонов. Либерал с двадцатилетним стажем и протеже госпожи Старовойтовой. Борец с кровавой гебнёй и надежда русской демократии.

Ичкерия и Новороссия

[^]
1serge1
28.02.2016 - 15:04
3

Ярила

Цитата (FIN150 @ 28.02.2016 - 14:59)
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударств

С тех пор много воды утекло. Когда Косово было кто вспомнил про территориальную целостность.

[^]
CtrlX
28.02.2016 - 15:05
4

Ярила

Годные слова.
Это надо в школе проходить, чтобы помнили. А то некоторые вон, уже песни про высылку крымских татар складывают, можно подумать, мы забыли за что их высылали.
Так и тут, каждый должен знать и помнить что это за народ, что за академики и герои.

[^]
Basanday
28.02.2016 - 15:06
17

Ярила

Чечня - Россия

Сугубо Моя точка зрения
20тыс. вырезанных и 46 тыс. рабов.
Пока в отношении этих событий не прозвучит четко и ясно слово ГЕНОЦИД , для меня это кусок глобуса с огромной концентрацией скотов, ублюдков и извергов.

[^]
FIN150
28.02.2016 - 15:08
-4

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 15:04)
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударств

С тех пор много воды утекло. Когда Косово было кто вспомнил про территориальную целостность.

но вы же согласитесь что нельзя уподобляться пид расам
поставил подпись - будь мужиком
отвечай за слова!

[^]
FIN150
28.02.2016 - 15:13
6

Цитата (Basanday @ 28.02.2016 - 15:06)

Чечня - Россия

Сугубо Моя точка зрения
Пока в отношении этих событий не прозвучит четко и ясно слово ГЕНОЦИД , для меня это кусок глобуса с огромной концентрацией скотов, ублюдков и извергов.

понимаю Вас, но пробла в том что
сейчас написанное ниже некоторых повергнет в шок

заместитель руководителя администрации президента Шабдурасулов сказал: “Сегодня за пределами республики, в России, проживает больше 750 тысяч чеченцев. В самой республике, по разным оценкам, от 150 до 200 тысяч
численность чеченской общины в Москве оценивают в 100 тыс. чел. (для сравнения — перепись 1989 г. учла 2,1 тыс. чеченцев

Это сообщение отредактировал FIN150 - 28.02.2016 - 15:17

[^]
Штурм
28.02.2016 - 15:14
13

Уйдёёёт...

А теперь вопрос : какого хуя кремлины с чичами теперь чуть не к дёсна вжахаются?
Тьфу, блядь!
В рамках оффтопа замечу, что Ломыч после бухой копипасты высера Кадырова сильно упал в моих глазах, для меня больше не офицер. ..

[^]
1serge1
28.02.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (FIN150 @ 28.02.2016 - 15:08)
но вы же согласитесь что нельзя уподобляться пид расам
поставил подпись - будь мужиком
отвечай за слова!

Категорически нет. Неужели если пидорасы начнут нас убивать нам нужно их простить и понять.
Законы или выполняют все и всегда или как сейчас.

[^]
ДжекСемеркин
28.02.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 28.02.2016 - 15:14)
А теперь вопрос : какого хуя кремлины с чичами теперь чуть не к дёсна вжахаются?
Тьфу, блядь!
В рамках оффтопа замечу, что Ломыч после бухой копипасты высера Кадырова сильно упал в моих глазах, для меня больше не офицер. ..

спасибо за мнение.

[^]
Basanday
28.02.2016 - 15:18
9

Ярила

Цитата (FIN150 @ 28.02.2016 - 15:13)

Чечня - Россия

Сугубо Моя точка зрения

заместитель руководителя администрации президента Шабдурасулов сказал: “Сегодня за пределами республики, в России, проживает больше 750 тысяч чеченцев. В самой республике, по разным оценкам, от 150 до 200 тысяч

И ?
Не понял к чему это?
К тому , что те кто резал бошки и держал рабов разбрелись по всей России? Это на мой взгляд эпидемия и угроза национальной безопасности, а нам это преподносится как ассимиляция . Я не верю что людей у которых произошло смещение морально-этических норм можно исправить. Как минимум они должны быть изолированы.

Я в шоке!!!

[^]
DokBerg
28.02.2016 - 15:26
5

Ярила

Цитата (syshell @ 28.02.2016 - 14:53)
Цитата (УмникХреновъ @ 28.02.2016 - 14:46)
На весь Донбасс. На страну их достаточно, но в Донбассе таки один.

Вот прям таки один Аметов там? Вот совсем один? А как же тогда понимать это?
У Коломойши-то в 2014 пердак прихватило по-настоящему, аж тербаты пошел создавать и финансировать, а Ахметов кагбэ до сих пор туда гуманитарку посылает вместо свидомых отморозков-головорезов.
---
Автор, спасибо за статью. Про это надо помнить, ты прав 100%.

Так ведь дейтсвия-то стереотипны.
Сначала Чечня, потом Грузия, потом Украина.
Везде все одно и то же и методика одинаковая.

И что характерно - кроме убытков ничего дураки не получают.
Зато науськиватели живут хорошо.
За счет науськанных.

http://yablor.ru/blogs/pervaya-i-vtoraya-c...e-voyni/4619194

[^]
FIN150
28.02.2016 - 15:28
0

Цитата (Basanday @ 28.02.2016 - 15:18)
Цитата (FIN150 @ 28.02.2016 - 15:13)

Чечня - Россия

Сугубо Моя точка зрения

И ?
Не понял к чему это?
К тому , что те кто резал бошки и держал рабов разбрелись по всей России? Это на мой взгляд эпидемия и угроза национальной безопасности, а нам это преподносится как ассимиляция . Я не верю что людей у которых произошло смещение морально-этических норм можно исправить. Как минимум они должны быть изолированы.

Я в шоке!!!

Вы все правильно поняли, именно об этом

[^]
DokBerg
28.02.2016 - 15:33
7

Ярила

Практически любой "хохлосрач" в интернете и любое телешоу с обсуждением ситуации в Новороссии обязательно сопровождается сравнением карательной операции войск Украины против ЛНР и ДНР с вводом войск в Чечню.

Чечня - Россия
Украина независимое государство на ряду с такими как Россия, Белоруссия, Казахстан и тд.

1 уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2 воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
3 в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
4 добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

ну и так далее

"...
- Ну да, война на пороге - как можно ядовитее проворчал Паша. Нет, так-то он понимал, что оружие чистить обязательно, но вот по чужому приказу как-то не хотелось.
- Ага. Она всегда рядом. И совсем недавно мы от нее открутились буквально чудом - невозмутимо заявил Хорь. Сам он уже вовсю, ловко и четко, разбирал и смазывал свой агрегат. Видно было, что делает он это привычно, не мешает ему чистка думать и разговаривать.
- Это когда? Я что-то не заметил - удивился Паша.
- Война с Украиной должна была начаться.
- Не надо было Крым забирать - выдал Павел известный рецепт.
- Вариантов там было ровно два, с Крымом. И один вариант - очень плохой, а другой - еще хуже. Потому и сыграли по плохому варианту, что альтернатива совсем гадкая получалась. А хорошего не было вообще - не очень понятно заявил Хорь.
- Гм...
- Наши руководители любят Запад больше, чем сам Запад себя любит. Просто искренней и нежной любовью, аж боготворят. И вдруг отбирают Крым, что явно на Святом Западе будет воспринято крайне негативно, при том, учти, что этот самый Запад влез на Украину всеми четырьмя ногами и уже сделал ее своей вотчиной. Тебя это не удивило?
- Ну, немного... - согласился Паштет. Резкость поведения либерального руководства и впрямь была непонятной.
- А теперь прикинь простой такой расклад, прямо на пальцах. Как только Крым стал российским, оттуда спешно выехало никак не меньше 5000 самых мусульманистых мусульман - ваххоббитов. И из них крымских татар Джемилев, да Чубаров. А остальные - старые знакомые, в основном ичкеры - дудаевские головорезы, которых из Чечни Кадыров выпер. Причем у большинства из них руки в кровище не то, что до локтей, там уголовных статей у каждого, как блох на Барбоске. Следишь пока за извивами моей прямой как лом мысли?
- Слежу. Но они же уехали и из Крыма?
- Так потому и уехали, что основной план провалился. А был он простой и отработанный. Эти самые ичкерийские деятели, которые прославились тем, что провели этническую чистку своей страны от русскоязычных - и сейчас русских в Чеченской Республике остался мизер, потому как четверть миллиона выгнали в чем были, а тысяч тридцать просто поубивали коренные жители, которые и есть "крымские беженцы". То есть это мастера геноцида и этнических чисток. И их уже было накоплено 5000. К тому же по открытым данным планировалось прибытие нескольких "поездов дружбы" с бандеровцами- рагулями. Это еще тысячи три боевиков отмороженных. Оружия в Крыму в украинских частях - хоть попой жуй, на любой вкус. Военнослужащим украм было объяснено, чтоб не рыпались перед волей народа. И, кроме того, склады с оружием в Крыму потом и нелегальные находили.
Теперь прикинь - уже получается 8000 откровенных палачей и убийц. Хорошо организованных, да с оружием. Даже если они зарежут, изнасилуют и покалечат хотя бы пару тысяч мирняка - это вызовет реакцию у местных? Как будет реагировать моряк - офицер, если его детям головы поотрезали, а жену вспахали на видео впятером и потом забили, весело хохоча, бутылку в промежность?
- Ну ты как-то очень уж... - немного растерялся Паштет.
- Нет, просто насмотрелся ранее на продукцию документальной студии "Ичкерия". Там были знатные режиссеры - Бараевы, например. Операторы говно пахорукое, конечно, но фильмы получались, куда там Хичкоку и прочим мастерам хоррора. Так вот, дружище, началась бы резня...
- Этих бы ублюдков наши, что в Крыму, вынесли бы враз - уверенно заявил Паштет.
- Это смотря как бы пошло. И какой бы получили приказ из Москвы, например. При Ельцыне русских резали за милую душу, еще и похвалялись, видео издевательств и убийств в Москве свободно продавались, а наши и не петюкали. И не только в Ичкерии. Но, даже если б и приказ пришел, и всыпали бы бандеровским рагулям по первое число это уже было бы неважно. Потому как ВСЕ зарубежные СМИ хором бы завопили о том, что русские изверги режут и насилуют бедное татарско-украинское население. Думаешь, немецкий гражданин разберется на фото - чьи там голые женские и детские трупы кучей? Да он и заморачиваться не будет. Как и вся остальная западная гопота. Пока все излагаю правдоподобно? - вежливо поинтересовался Хорь, глянул внимательно, при этом его пальцы работали как бы сами по себе, приводя оружие в чистый вид.
Паша не задумывался как-то на эту тему, хотя вранье СМИ на тему сбитого "Боинга" и полная слепота в плане обстрелов городов с мирняком, которые практиковали укры, в общем, ложились в картинку рядом с тем, что бандеровцы убивать безоружных любили давно. Это Паштет тоже знал. Вояки никакие, а палачи знатные. Хоть лехиных Гогунов вспомнить. Хорь кивнул и продолжил:
- Естественно, что украинский народ не потерпел бы такого зверства беспричинного со стороны лютых москалей, и потребовал бы убрать военно-морскую базу нахер с пляжа. То есть - из Севастополя. И, скорее всего, такая агрессия русского медведя вызвала бы волну праведного гнева и - вот тебе и нормальная война. Хохлам не зря промывали мозги последний век, думать они разучились. Я вижу, что ты хочешь сказать, что вполне возможно, Украину бы и разгромили быстро? Одну Украину - да. Но ты не думай, что демократическое мировое сообщество бросило бы несчастную девушку в венке и вышиванке с голой жопой на растерзание лютым кацапам. Сами бы они не полезли воевать, для этого есть тупое хохляцкое мясо, а вот по просьбе украинского народа в Севастополь бы вошел уже не наш флот, миротворцы бы тут же влезли кучей, а по всему миру началась бы вербовка - как и во время войны в Чечне было, к слову - добровольцев для войны святой и правой против русского злого медведя. Да ее уже и вели активнейшим образом, наемников вна Украине уже чертова куча. Был такой инцидентик, знаешь ли в Одессе, когда тамошние партизаны, которые устраивают взрывы бандеровской собственности, взорвали зарядик рядом с хостелом, в котором обычно правосеки жили. Тут как раз точно было известно, что хостел стоит пустой - новые радетели за Одессу не приехали еще на подмену. Ну, и бахнули, аккурат у входа. Собственно, не собирались, шли бахать в другом месте, а тут повезло, очередное отключение электричества в городе и все видеонаблюдение и освещение усохло (охранялся хостел отлично). Получилась гадко - в момент взрыва из необитаемого хостела неожиданно вышло четыре человека, у них сдаданило прямо под ногами. Один на месте помер, трое - в больнице. Полный завал, потому как местные менты, которым рагульская наглость осточертела, не шибко рвались расследовать ущерб селюковской собственности. И когда одесситы бахали, расследование тут же заходило в тупик, но теперь менты были вынуждены зачесаться. Четверо погибших, да как на грех - американцы вроде. Полная жопа. Ан нет! От амеров ни писка, ни шороха, трупы из морга утащили непонятные люди с самыми широкими полномочиями - и тишина. Мертвая тишина, остались только окровавленные бинты и все. Как и не было четырех американских трупов. Смекаешь? И как такой расклад?
Паштет глубоко вздохнул. Мир опять оказался и проще и сложнее, чем на первый взгляд.
- Вот, теперь понимаешь. И весь мир в возмущении русской агрессивностью и жестокостью, вводятся всякие санкции, создается изоляция, экономику рвут в клочья, только все еще и искренне, и с задором, а не так как сейчас, вяло и без огонька. А еще у нас война с Украиной - длинная и разорительная, причем выиграть нельзя - всяких правозащитников и журналистов везде полно, не бахнуть никуда без визга по всему миру, да чужая база в стратегически важном месте, и правительство наше в полном этом самом. Ну, и сами в себя придти не можем, потому как опять нам устроили безнаказанную резню баб с детьми, а мы ничерта в ответ. Вот и суди - как было с Крымом поступать?
- То есть ты считаешь, что нас вполне принялись щупать за вымя? Вот прямо так, всерьез? - недоверчиво спросил Паштет.
- А чем мы лучше той же Ливии или прочих Ираков? Наши жирные поросята еще не до конца поняли, что в чужой волчьей стае они если и будут вместе на празднике жизни, то только в виде кушанья. Но что-то уже начали заподазривать, дрыгаться стали, а то уже бы на манер Кадаффи красовались в камере для охлажденного мяса. Что удивляешься? Война всегда рядом, и особенно близко к тем, кто этого не понимает. " ©

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dpaschtet.shtml

Ичкерия и Новороссия

[^]
1serge1
28.02.2016 - 15:44
3

Ярила

Спасибо Док. Почитаю Вашу новую вещь.
Форум писателю позволяет узнавать жизнь со всех сторон.

[^]
DokBerg
28.02.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 15:44)
Спасибо Док. Почитаю Вашу новую вещь.
Форум писателю позволяет узнавать жизнь со всех сторон.

Да, и это тоже.
И к слову - этот форум посещается весьма толковыми людьми, недалеко ходить - вот из поста уважаемого Кайтен почерпнул неожиданный, но очень веский аргумент.

Ичкерия и Новороссия

[^]
dgig
28.02.2016 - 16:04
2

Шутник

Цитата (DokBerg @ 28.02.2016 - 16:33)
... самых мусульманистых мусульман - ваххоббитов.

Я видел в Симферополе "Сходку", пару мужичков с окладистыми бородами в традиционных одеждах и человек 10 молодняка студенческого возраста. Это было в 2013 вроде летом, тепло было.
З.Ы. может просто кружок по изучению ислама был, они не от кого не прятались сидели во дворе недалеко от студ общаги.

[^]
Metall64
28.02.2016 - 16:10
11

Ярила

Сейчас наверное наловлю шпал. Но все же напишу. Все как думаю.

ТС написал годный пост и хороший анализ. И все правильно высказал и сравнил.

Но у меня к нам самим и власти России, нет все же к власти очень много вопросов уже по политике в отношении Украины.

Кремль ведь прекрасно понимал , что и как и какие процессы происходили вна Украине и что "партнеры" прикладывают очень много усилий для отрыва Украины от России это очень важно в геополитическом отношении для них. И они монотонно и очень углубленно это делали. Работаю в долгую. У США это получается и они это умеют надо признать это.

Так вот первый звонок для Кремля был 2005 год когда произошла Помаранчевая революция и к власти пришел Ющенко. Россия тогда даже на выборном процессе уступила позволив провести незаконный 3-й тур выборов которого нет в Конституции Украины и не может быть. И все пошло поехало по лекалам "партнеров" национализм и отторжение всего российского . Героизация отявленных фашистов в лице Бандеры и Шухевича, признания УПА и их "подвигов". Ющенко и Тимошенко не смогли усидеть в одной лодке погрызлись и через 5 лет вынуждены были уйти в тень. В тоже время при них во Львове была названа улица Дудаева и мы это просто схавали. Названа специально в пику России.

Самое время после всего произошедшего России сделать глубокий анализ прошедших процессов правления Ющенко, проанализировать все ошибки и просчеты и выстроить внятную политику по отношению к Украине. Не сделали, не проанализировали , не выстроили. Поступили банально и предсказуемо начали вливать деньги в олигархат и тех кто пришел к власти банально надеясь когда гром грянет олигархи и власть имущие не дадут произойти беде и смуте. И при всем этом строить миграционную и экономическую политику вообще по тупому сегодня даю, завтра запрещаю, послезавтра немного уступим но не сильно. И так с года в год почти 5 лет.

А "партнеры" после провала все проанализировали, учли ошибки и изменили тактику политического влияния. Они власти украинской которой Россия щедро давала день позволили миллиардами хранить эти деньги в банках Европы,США и офшорах которые контролировали они же. Это ведь было всем понятно для чего все это делалось. Правильно когда наступит момент они смогут этим шантажировать. И смогли как оказалось позже. И при этом "партнеры" начали работать с населением создавая разного рода националистические лагеря в самой Украине и за рубежом. Кремль все это не замечал и игнорировал. Имея влияние на Януковича и его окружение не убедил того чтобы он приложил максимум усилий для убеждения население , что Бандера и Шухевич это банальные фашистские прихвостни. Материала для этого более чем достаточно. Не переименовал ул. Дудаева во Львове и многое другое. Национализм при Януковиче вполне себя нормально чувствовал.

Про миграционную политику так вообще это отдельная пестня. Ромадановский который глава ФМС так бравурно по надуманным предлогам еженедельно запрещал въезд до 1000 украинцев и все это с пафосом нес с экрана телевизора. Про все эти разрешения на работу и отношение к украинцам так и писать не буду. А этим воспользовались "партнеры" и довольно продуктивно, они начали говорить простым людям вот видите Вас Россия тысячами депортирует , создает исскуственные преграды в ФМС для Вас. Вы ей не нужны. Вот когда будете с Европой и с нами такого не будет. И ездить будете без виз и работать просто станете частью Европы .И это тоже сработал.

Ну а дальше. А дальше когда набралась критическая масса "партнеры" нам России так смачно засадили ножа в спину Майданом 2013-14 года , что это оказалось для России сильнейшим политическим ударом.

А если бы все проанализировали заранее и не допускали грубейших политических и экономических ошибок. Никакого Майдана в Украине не произошло. Он бы был просто не возможен.

И сейчас когда прошло 2 года Кремль так и не смог проанализировать и сказать внятно как быть с Украиной. Там русских десятки миллионов и они в данный момент брошены Россией. Скажете не брошены. Тогда как мы их поддерживаем. Только не говорите что мол пускай едут в Россию пойдите в ФМС и помогите получить банально гражданство российское, там ад с этим.

По ЛДНР так тоже так и не определились как им быть и что делать. Подвесили мертвым Минском-2 и уже второй год они не могут понят кто они и что им делать.

[^]
Ezley4e
28.02.2016 - 16:12
2

Юморист

Тут Тимур интересуется насчёт Масюк...

[^]
poison2000
28.02.2016 - 16:12
3

Балагур

Цитата (FredFrield @ 28.02.2016 - 13:43)
Первая картинка автора - обычный фейк, дабы люди понимали)

Разоблачение: https://fakepics.wordpress.com/2014/12/22/n...ags-in-ukraine/

Другой пример фотошопа:

тю, та конечно фейк!
а чувак слева просто машет рукой проходящим мимо побратимам из "айдара"
не-не, никакого зиг хайль...

таких "фейков" в сети уже безмерно насобиралось...

Ичкерия и Новороссия

[^]
vandereelk
28.02.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (сукырбей @ 28.02.2016 - 14:08)
ПрибОлтийские биатлонщицы тож там отличились

Работаю с латышами, близко общаюсь с двумя бабами - 89-90 гг. рождения, бабы как бабы, яп даже вдул. Но в голове кадры с "колготками" из Чистилища и ступор...

[^]
Тайлак
28.02.2016 - 16:25
4

Ярила

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с
...
объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

ну и так далее

и че, ядерным оружием атаковали каклов? Не, если не считать Гелетея и его рассказ о наркотрипе с видениями ядерного взрыва в Донецком аэропорту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23843
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх