Красная поляна сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
4.01.2016 - 12:52
-9
Статус: Offline

Ярила

смотрю, кремлеботы на работку вышли. все оправдания от зареганых в 2014-2015 году. это они считают, что отдых для невыездных чиновничков к новому году важнее, чем соц.сфера. хотя, чего жаловаться? у нас в стране всё важнее, чем соц сфера.
з.ы. целых три дня было без политоты на япе. с 1 по 3 января. а сегодня уже прорвало.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 4.01.2016 - 12:56

[^]
Kukuruka
4.01.2016 - 12:52
3

Ярила

Всё заепись, но цены на каникулы - просто пиздец,
На двоих жить в Горки-город, жрать там же и т.д стоит 200-250 на 10 дней. При том нормально пожрать толком негде, кроме пары совсем недешёвых рестораном при отелях.

Но есть вариант, что если тебе надо просто покататься, а не кидать понты, то всё очень бюджетно может выйти даже на НГ.
Жильё снимать в частном секторе в Сочи/Адлере и приезжать на вечерние покатушки на электричке и с ней же уезжать. Еду брать с собой (пару бутеров).

Красная поляна сегодня

[^]
bonzza
4.01.2016 - 13:25
0

Балагур

не мало еще людей с баблом, но вообще красиво...снежок на елках и вообще красота, эх...3-й сезон уже не могу на гору попасть, ибо дите малое имеется(

[^]
Матис
4.01.2016 - 13:32
1

Гость

Не переживайте, щас всё растает, аэропорт зальет водой, и будет как в прошлом году :)

[^]
Матис
4.01.2016 - 13:35
4

Гость

Администрация сочинского курорта «Роза Хутор» повысила стоимость ски-пасса на пиковые дни сезона. Более того, общее количество продаваемых ски-пассов в день составит не более 9,5 тыс. штук. Гендиректор курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин рассказал «Известиям», почему катание в новогодние праздники обойдется дороже, чем рассчитывали туристы.

— Вы на 43% подняли цены на ски-пасс. С 1850 рублей до 2650 рублей.

— Разница 800 рублей. На 10 дней — это дополнительная сумма в 8 тыс. рублей.

— А если туристы вдвоем катаются, то 16 тыс. рублей. Это в любом случае существенно.

— Стоимость одной ночи в пятизвездочной гостинице составляет 15 тыс. рублей. Плюс билет на самолет. В бюджете катальщика, который едет на 7–10 дней, это повышение несущественное
. Точнее сказать, это не то повышение, которое серьезно ударяет по карману. Главная претензия, что туристов не предупредили заранее, а практически накануне поездки поставили перед фактом. Но даже после повышения мы всё равно существенно дешевле, чем любой европейский и уж тем более американский курорт. В Америке ски-пасс стоит $110, в Европе от €40, но в среднем €55–60. «Роза Хутор» довольно высокого уровня курорт, и он никогда не будет самым дешевым. Мы и уровень сервиса предлагаем совсем иной.

Охуевшая он тварь. Покажите мне людей, кто едет в 5* по 15000 за ночь в России? Чиновники и менты, которым закрыли выезд за кордон?

Это сообщение отредактировал Матис - 4.01.2016 - 13:36

[^]
Yaropolk
4.01.2016 - 13:40
-2

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 2.01.2016 - 15:45)
Опять начинается?Начнем и с других камер сочикамерару скрины выкладывать может?

Идите в жопу минусаторы.Башки своей нет на плечах-накинулись сраный вброс обсасывать.Сегодня второе января,все пробухались,протрезвали и поехали по разным местам развлекаться,в том числе и на Поляну.Дождитесь 15го,20го января,и тогда сможете судить-валом народу или нет.А то точечно сделали скрины в праздничные дни,и вот вам показатель за год видите ли.Если хотите честности,значит я увижу скрины со второй половины января,и тогда будет видно сколько народу реально,и это будет честно.Это все равно что все сфоткают свои столы с шампанским и вискарями,и из этого сделают заключение что вся страна алкашит круглый год.
Но я так думаю на обьективность вам похер,она вам не нужна.Задолбали манипулировать эмоциями-гордостями за поляны,жалостями за мишек и медвежат.Обьективности и взвешености больше не существует.Тьфу на вас.

Был там в июне 2015, совсем не туристическое время для Красной Поляны. Народу было не так много, конечно, но очередь на подъёмник была и людей гуляло там предостаточно. Поэтому иди ка ты на хуй!

[^]
ratmirka99
4.01.2016 - 14:05
-2

Киллер Вайфая

Цитата (Yaropolk @ 4.01.2016 - 13:40)

Идите в жопу минусаторы.Башки своей нет на плечах-накинулись сраный вброс обсасывать.Сегодня второе января,все пробухались,протрезвали и поехали по разным местам развлекаться,в том числе и на Поляну.Дождитесь 15го,20го января,и тогда сможете судить-валом народу или нет.А то точечно сделали скрины в праздничные дни,и вот вам показатель за год видите ли.Если хотите честности,значит я увижу скрины со второй половины января,и тогда будет видно сколько народу реально,и это будет честно.Это все равно что все сфоткают свои столы с шампанским и вискарями,и из этого сделают заключение что вся страна алкашит круглый год.
Но я так думаю на обьективность вам похер,она вам не нужна.Задолбали манипулировать эмоциями-гордостями за поляны,жалостями за мишек и медвежат.Обьективности и взвешености больше не существует.Тьфу на вас.

Был там в июне 2015, совсем не туристическое время для Красной Поляны. Народу было не так много, конечно, но очередь на подъёмник была и людей гуляло там предостаточно. Поэтому иди ка ты на хуй!

Друг с Москвы ко мне приезжает летом только на море,и повидаться.А вот на лыжах кататься он ездит на Эльбрус.Говорит что там и дешевле,и для него как для лыжника там лучше.И народу там не меньше,а даже больше,и безо всяких там Олимпиад и громких постов про гордость.Это нормальное явление,повторяется каждый год.Плюс еще не прошел Вау-эффект от Олимпиады,некоторые просто хотят по горячим следам Олимпиады пройти,чтобы хотя бы после нее там оказаться.Но Вау эффект-это обычно временное явление,и оно скоро пройдет.Грозились по 300 тыщь человек наплывами,если щас на поляне тыщь 15 туристов будет-и то хорошо.Так что не передергивай,и сам в то пешее путешествие отправляйся.Меня на эмоции не возьмешь,развелось вас тут дохера в последнее время манипуляторов на эмоциях.

[^]
KisaКлариса
4.01.2016 - 14:15
0

Ярила

Отдых зимой на море за бугром -это теперь проблематично и непатриотично. Жрите , что дают по космическим ценам здесь.
На Красной Поляне многим жителям КК отдых не по карману. В будние дни там пусто.

[^]
Матис
4.01.2016 - 14:22
2

Гость

Друзья поехали в Грузию кататься.

С учетом того, что самолет дороже, вся поездка выходит дешевле, чем Красная поляна.

[^]
timelap
4.01.2016 - 14:25
1

Ярила

Судя по рекламному баннеру Сбера на 4-й фотке, Красная поляна точно не в России находится. Потому что в России на русском говорят, читают и пишут.

[^]
xshron
4.01.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (anigma @ 2.01.2016 - 15:55)
Ну отлично конечно. Я рада за сочинцев и всяческих невыездных чиновников. Им теперь есть где отдохнуть на новогодних каникулах.
Но - какому проценту населения России доступно покататься на горных лыжах вообще и на Красной Поляне в частности? Ценники для полноты картины запостите.
Хотя они доступны в инете, неленивые могут загуглить. Экипировка, проезд, проживание, питание, ски-пассы.

От каждого по его способностям, каждому — по его труду

[^]
Матис
4.01.2016 - 14:28
1

Гость

Цитата (xshron @ 4.01.2016 - 14:27)
Цитата (anigma @ 2.01.2016 - 15:55)
Ну отлично конечно. Я рада за сочинцев и всяческих невыездных чиновников. Им теперь есть где отдохнуть на новогодних каникулах.
Но - какому проценту населения России доступно покататься на горных лыжах вообще и на Красной Поляне в частности? Ценники для полноты картины запостите.
Хотя они доступны в инете, неленивые могут загуглить. Экипировка, проезд, проживание, питание, ски-пассы.

От каждого по его способностям, каждому — по его труду

Не умеешь воровать - иди работать ©

[^]
Faberlex
4.01.2016 - 14:38
1

Балагур

Цитата (ratmirka99 @ 4.01.2016 - 14:05)
Цитата (Yaropolk @ 4.01.2016 - 13:40)

Друг с Москвы ко мне приезжает летом только на море,и повидаться.А вот на лыжах кататься он ездит на Эльбрус.Говорит что там и дешевле,и для него как для лыжника там лучше.И народу там не меньше,а даже больше,и безо всяких там Олимпиад и громких постов про гордость.Это нормальное явление,повторяется каждый год.Плюс еще не прошел Вау-эффект от Олимпиады,некоторые просто хотят по горячим следам Олимпиады пройти,чтобы хотя бы после нее там оказаться.Но Вау эффект-это обычно временное явление,и оно скоро пройдет.Грозились по 300 тыщь человек наплывами,если щас на поляне тыщь 15 туристов будет-и то хорошо.Так что не передергивай,и сам в то пешее путешествие отправляйся.Меня на эмоции не возьмешь,развелось вас тут дохера в последнее время манипуляторов на эмоциях.

Что ж вас развелось таких, друзей катающихся. Сам-то на лыжах горных стоял. Если нет, проходим мимо.
П.с. был я и в Домбае и в Приэльбрусье и в Гудаури.
Гудаури дешевле, погода более снежная и предсказуемая, но каталка победнее. Домбай и Приэль дикие горы, сервиса ноль и, как ни странно, у меня дороже выходило.
КП для меня курорт выходного дня и со своими целями справляется. Раньше было хуже, с Альпами и Пиренеями еще не сравнится, но уже на уровне Банско.

[^]
Natfox
4.01.2016 - 14:43
0

Хохмач

Цитата
Конечно нафиг садики - пафосный курорт гораздо важней!

Да есть садики! Рядом с работой было два садика - один отдали духовной общине мусульман, второй - сайентологам.

[^]
Fritz42
4.01.2016 - 15:21
2

Юморист

Цитата (dennsp @ 4.01.2016 - 12:03)
Цитата (xuman @ 2.01.2016 - 16:22)
строили Олимпиаду, как оказалось построили курорт для себя (невыездные)
спасибо внешнеполитическому курсу нашего руководства
на общие деньги-налогоплательщиков отгрохали себе курорт
недимон, совсем недавно попалился пизданув о необходимости развития яхтинга в прибрежных зонах России

все равно - ни перелет до Сочей, ни сами Сочи (ни летом, ни зимой, а уж тем более в НГ!) 90% населения РФ недоступны

ЗЫ ценники в Сочах и во времена СССР были московские cool.gif
а теперь и подавно

Хотя бы посмотрели цены, прежде чем ныть.
Самолет из Москвы туда-обратно от 3000-4000.
Проживание (если не в Красной поляне, а в Адлере, рядом с олимпийским парком) - от 600 рублей за человека в сутки.
Это кто, интересно, не может себе позволить?

Чтобы не быть голословным:
Билеты: http://www.skyscanner.ru/transport/flights...2&age=1#results
Адлер: http://www.booking.com/searchresults.ru.ht...r=price_for_two

Посмотрел я цены на билет
А как быть остальным если мы не из Москвы???
если поехать с семьей 3 человека то у меня только на билеты на троих выходит 56000 руб. я не считаю сколько мне обойдется на неделю проживание и все остальное.
Отдых сделали только для Москвичей как обычно......

Красная поляна сегодня

[^]
Arkasha
4.01.2016 - 15:25
0

Юморист

Цитата

ну.. я была 20 декабря
та же фигня
приехать еще 20 января?

[^]
partymonster
4.01.2016 - 15:26
0

Ярила

Еще раз про пустыепляжисочи...

[^]
Faberlex
4.01.2016 - 15:32
0

Балагур

Цитата (Arkasha @ 4.01.2016 - 15:25)
Цитата

ну.. я была 20 декабря
та же фигня
приехать еще 20 января?

Ну я был 20 декабря. Народу было достаточно. На подъемник где-то третьими проходиои. Катание было комфортным. Или для вас хорошо только тогда, когда по полчаса в очереди постоишь?
Стоп. Посмотрел город жительства. Ростов. Вся понятно. Вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Faberlex - 4.01.2016 - 15:35

[^]
Колхозница
4.01.2016 - 15:36
0

Провокатор

Цитата (Матис @ 4.01.2016 - 14:35)
Администрация сочинского курорта «Роза Хутор» повысила стоимость ски-пасса на пиковые дни сезона. Более того, общее количество продаваемых ски-пассов в день составит не более 9,5 тыс. штук. Гендиректор курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин рассказал «Известиям», почему катание в новогодние праздники обойдется дороже, чем рассчитывали туристы.

— Вы на 43% подняли цены на ски-пасс. С 1850 рублей до 2650 рублей.

— Разница 800 рублей. На 10 дней — это дополнительная сумма в 8 тыс. рублей.

— А если туристы вдвоем катаются, то 16 тыс. рублей. Это в любом случае существенно.

— Стоимость одной ночи в пятизвездочной гостинице составляет 15 тыс. рублей. Плюс билет на самолет. В бюджете катальщика, который едет на 7–10 дней, это повышение несущественное
. Точнее сказать, это не то повышение, которое серьезно ударяет по карману. Главная претензия, что туристов не предупредили заранее, а практически накануне поездки поставили перед фактом. Но даже после повышения мы всё равно существенно дешевле, чем любой европейский и уж тем более американский курорт. В Америке ски-пасс стоит $110, в Европе от €40, но в среднем €55–60. «Роза Хутор» довольно высокого уровня курорт, и он никогда не будет самым дешевым. Мы и уровень сервиса предлагаем совсем иной.

Охуевшая он тварь. Покажите мне людей, кто едет в 5* по 15000 за ночь в России? Чиновники и менты, которым закрыли выезд за кордон?

Чтобы кто-попало не налетели и не разромили ко всем чертям канатки, приюты, трассы. Пусть едут только те, кто очень любит такой отдых и те, кто может себе позволит. Ремонт этого всего потом дороже выйдет.
И, потом, в России ещё полно таких же курортов. Не одна же КП у нас. В Грузии, кстати, тоже вполне себе можно покататься + погулять, Тбилиси очень красив.

[^]
alexng
4.01.2016 - 15:59
1

Приколист

del

Добавлено в 16:06
Цитата (teska @ 4.01.2016 - 11:09)
Да, да, ахуеть как быстро отобьют вложенные бабки. Скрин от 18 декабря. Клемлеботы заебали. Хули сами то там не катаетесь? Дорого, блеать?

https://rosaski.com/news/zimniy-sezon-20152...ya-18-dekabrya/

Не могу найти новость про открытие всех трасс, но оно было позже. То есть некуй там делать 18 го было. Пушки стоят внизу на пологих трассах. При минимальном оснежении велика вероятность найти камень и продрать скользяк или выдрать кант. А снаряжка дорогая.

Это сообщение отредактировал alexng - 4.01.2016 - 16:00

[^]
Мурзилко
4.01.2016 - 16:11
0

Шутник

тут такая тема есть - после сезона, конторы, которые занимаются арендой лыж, скидывают их за бесценок. могу помочь прикупить пару сотен пар.

[^]
Arkasha
4.01.2016 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Faberlex @ 4.01.2016 - 15:32)
Цитата (Arkasha @ 4.01.2016 - 15:25)
Цитата

ну.. я была 20 декабря
та же фигня
приехать еще 20 января?

Ну я был 20 декабря. Народу было достаточно. На подъемник где-то третьими проходиои. Катание было комфортным. Или для вас хорошо только тогда, когда по полчаса в очереди постоишь?
Стоп. Посмотрел город жительства. Ростов. Вся понятно. Вопросов нет.

еще раз для тупых
20 декабря народу в Роза-хуторе было, как на фото в псто
и уже тогда перестали пускать на своих авто
я думаю, что и 20 января народу будет не меньше

[^]
Omog
4.01.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Мурзилко @ 4.01.2016 - 20:11)
тут такая тема есть - после сезона, конторы, которые занимаются арендой лыж, скидывают их за бесценок. могу помочь прикупить пару сотен пар.

Скидывай в лс цены и названия.

[^]
expl83
4.01.2016 - 16:21
0

Ярила

нихуя милиардеров... Это всё москали опять, да?

[^]
БиLL
4.01.2016 - 16:31
0

Приколист

Скажите, ведь там бесплатно все или по ценам ниже чем в европке?
И деньги вырученные ведь возвращаются в бюджет? И где можно цифры посмотреть, сколько инфраструктура вернула в бюджет со времен церемонии закрытия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх