Красная поляна сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
4.01.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (БиLL @ 4.01.2016 - 16:31)
Скажите, ведь там бесплатно все или по ценам ниже чем в европке?
И деньги вырученные ведь возвращаются в бюджет? И где можно цифры посмотреть, сколько инфраструктура вернула в бюджет со времен церемонии закрытия?

Конечно в бюджет. Кипрских оффшоров.

Или у нас РАО "Красная поляна" завелось, государственное?

Кстати, а кому принадлежит вся инфраструктура? Кто зарабатывает денежку на этом?

Опять соратник вождя по секции самбо? С простой русской фамилией Роттенберг?

[^]
alexng
4.01.2016 - 16:38
1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 4.01.2016 - 12:52)
Всё заепись, но цены на каникулы - просто пиздец,
На двоих жить в Горки-город, жрать там же и т.д стоит 200-250 на 10 дней. При том нормально пожрать толком негде, кроме пары совсем недешёвых рестораном при отелях.

Но есть вариант, что если тебе надо просто покататься, а не кидать понты, то всё очень бюджетно может выйти даже на НГ.
Жильё снимать в частном секторе в Сочи/Адлере и приезжать на вечерние покатушки на электричке и с ней же уезжать. Еду брать с собой (пару бутеров).

Горки город - это апартотель - куча квартир с норм кухней. Рядом "перекресток" - готовь, что хочешь. Жить в Адлере или Сочи можно, но напряжно ехать до катания: дорога 2х полосная и почте везде сплошная, а сыкунов или прост "пофоткаться" тоже достаточно. Плестись за ними, понимая, что все раскатают до твоего прибытия - приятного мало или вставать рано. Обратно тоже тяжело, если укатался и еле ходишь. Минус частного сектора - это отопление, если оно сплитом, то после твоего отбытия на каталку, его точно выключат, и приедешь ты в холодную комнату. Бюджетно было рядом с Сочи-парком, потому что никого). Про 200-250 хзхз, если тюльпины, рэдисоны и тп, то и не хватит. горки тоже не дешев. Про 10 дней тяжело рассуждать, я на 2-3 дня езжу из Краснодара на своей машине: завтрак и перекус с собой можно брать, ужин можно найти за приемлемую цену. В прошлом году на двоих выходные в 20ку получались с жильем на горе. Ну и горнолыжка была всегда одним из самых дорогих видов отдыха.

Добавлено в 16:40
Цитата (Матис @ 4.01.2016 - 16:35)
И деньги вырученные ведь возвращаются в бюджет? И где можно цифры посмотреть, сколько инфраструктура вернула в бюджет со времен церемонии закрытия?

Кстати, а кому принадлежит вся инфраструктура? Кто зарабатывает денежку на этом?

Горки город в пролом году был продан сбером. Мог бы купить и вписать свою простую фамилию.

Добавлено в 16:46
Цитата (GrezLee @ 4.01.2016 - 12:52)
смотрю, кремлеботы на работку вышли. все оправдания от зареганых в 2014-2015 году. это они считают, что отдых для невыездных чиновничков к новому году важнее, чем соц.сфера. хотя, чего жаловаться? у нас в стране всё важнее, чем соц сфера.
з.ы. целых три дня было без политоты на япе. с 1 по 3 января. а сегодня уже прорвало.

Я зареган в прошлом году, так я теперь кремлебот? И мне теперь нельзя каментить посты, в которых откровенное гавно написано про закрытый курорт или "никого нет на склонах", когда сезон еще не открыт? Что-то мне в прошлом году никто не запрещал въезжать в "курорт для своих" на примятой шниве..

[^]
Косинус
4.01.2016 - 17:02
0

Лучше быть, чем казаться.

Спасибо красной поляне за то, что я уже 3 сутки катаюсь в губахе без очередей! И все это в праздники!!! В прошлые года тут было не пройти, а теперь красота!

[^]
bazz67
4.01.2016 - 17:25
3

Приколист

У нас в Киргизии тоже наплыв туристов :) Кому не нравится Красная поляна прошу на Каракол!

Красная поляна сегодня

[^]
skomoroh58
4.01.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 2.01.2016 - 19:45)
Цитата (Itna @ 2.01.2016 - 15:42)
Цитата (Week @ 2.01.2016 - 15:35)
Цитата (MAPKOBKNH @ 2.01.2016 - 15:33)
"бее, меее, вбестолку потраченные мульярды, лучче бы садики строили". так ныли до олимпиады?

до сих пор ноют.
причём находятся особо одарённые даже из местных.

То есть детские садики не нужны? Важнее развлекалово раз в году, а не возможность мамам зарабатывать на своих детей?

Вот американцы долбоебы- во время великой депрессии построили несколько тысяч километров шоссе, хотя можно было строить ночлежки раздать деньги бедным и голодающим!

дык, дороги, а не спортивные развлекаловки.

построй на эти или даже большие бабки, чем на олимпиаду, жд до Норильска или Диксона, Певека или Тикси, то, в свете последних решений об освоении Севера и его стратегического развития, эта дорога больше бы пользы принесла государству. а уж имидж страны прирастающий за счёт экономики и обороноспособности имеет несколько другой вес, чем имидж на спортивных победах.

[^]
Faberlex
4.01.2016 - 17:28
-1

Балагур

Цитата (alexng @ 4.01.2016 - 16:38)
Цитата (Kukuruka @ 4.01.2016 - 12:52)
Всё заепись, но цены на каникулы - просто пиздец,
На двоих жить в Горки-город, жрать там же и т.д стоит 200-250 на 10 дней. При том нормально пожрать толком негде, кроме пары совсем недешёвых рестораном при отелях.

Но есть вариант, что если тебе надо просто покататься, а не кидать понты, то всё очень бюджетно может выйти даже на НГ.
Жильё снимать в частном секторе в Сочи/Адлере и приезжать на вечерние покатушки на электричке и с ней же уезжать. Еду брать с собой (пару бутеров).

Горки город - это апартотель - куча квартир с норм кухней. Рядом "перекресток" - готовь, что хочешь. Жить в Адлере или Сочи можно, но напряжно ехать до катания: дорога 2х полосная и почте везде сплошная, а сыкунов или прост "пофоткаться" тоже достаточно. Плестись за ними, понимая, что все раскатают до твоего прибытия - приятного мало или вставать рано. Обратно тоже тяжело, если укатался и еле ходишь. Минус частного сектора - это отопление, если оно сплитом, то после твоего отбытия на каталку, его точно выключат, и приедешь ты в холодную комнату. Бюджетно было рядом с Сочи-парком, потому что никого). Про 200-250 хзхз, если тюльпины, рэдисоны и тп, то и не хватит. горки тоже не дешев. Про 10 дней тяжело рассуждать, я на 2-3 дня езжу из Краснодара на своей машине: завтрак и перекус с собой можно брать, ужин можно найти за приемлемую цену. В прошлом году на двоих выходные в 20ку получались с жильем на горе. Ну и горнолыжка была всегда одним из самых дорогих видов отдыха.

Добавлено в 16:40
Цитата (Матис @ 4.01.2016 - 16:35)

Горки город в пролом году был продан сбером. Мог бы купить и вписать свою простую фамилию.

Добавлено в 16:46
Цитата (GrezLee @ 4.01.2016 - 12:52)
смотрю, кремлеботы на работку вышли. все оправдания от зареганых в 2014-2015 году. это они считают, что отдых для невыездных чиновничков к новому году важнее, чем соц.сфера. хотя, чего жаловаться? у нас в стране всё важнее, чем соц сфера.
з.ы. целых три дня было без политоты на япе. с 1 по 3 января. а сегодня уже прорвало.

Я зареган в прошлом году, так я теперь кремлебот? И мне теперь нельзя каментить посты, в которых откровенное гавно написано про закрытый курорт или "никого нет на склонах", когда сезон еще не открыт? Что-то мне в прошлом году никто не запрещал въезжать в "курорт для своих" на примятой шниве..

Земляк, бесполезно. Мы все здесь кремлеботы и пьем и жируем за счет их, истинных патриотов. Смирись и наслаждайся вельветом (или пухляком), а эти пусть желчью захлебнутся, пока мы с тобой на Горе глинтвейн попивать будем.

[^]
skomoroh58
4.01.2016 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (sallem654 @ 2.01.2016 - 19:46)
"бее, меее, вбестолку потраченные мульярды, лучче бы садики строили". так ныли до олимпиады?

до сих пор ноют.

То есть детские садики не нужны? Важнее развлекалово раз в году, а не возможность мамам зарабатывать на своих детей?

Детские сады денег не приносят. А Сочи деньги зарабатывает, которые вмеcто вывоза за бугор оставляют в России.
И на эти деньги детсады строят.

Если бы не всякие Сочи, то доллар стоил бы рублей 100, ибо больше бы туристы вывезли за бугор валюты.

недавно на Япе промелькнула фотография мобильного детского садика тридцатых годов.
вот дурни. не знали, что это не выгодно - привлекать молодых женщин к труду или давать им возможность рожать ещё граждан.
прописные истины со школьной парты о пользе детских садов альтернативно одарённым не понять.

не люблю долбоёбов.

[^]
anigma
4.01.2016 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Корреспондент Комсомольской Правды со свежими впечатлениями об отдыхе на Красной Поляне http://www.kp.ru/daily/26476.5/3347507/

[^]
NICONLINE
4.01.2016 - 17:52
0

Хохмач

Что то не пойму то курорты у нас гавно то деньги потратили которые на садики были why.gif

[^]
skomoroh58
4.01.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (morozz69 @ 4.01.2016 - 16:18)
теперь я горжусь что в нашей стране есть такое чудо! И по ценам там нормально выходит, работающая семья вполне может себе позволить отдых.

тысячи норильчан не то что в КП не могут себе позволить слетать (ладно, на лыжах и у нас можно покататься). а вот просто вырваться на материк в ту же европейскую часть страны или хотя бы на юг Красноярья.
глянул на Москву и обратно на январь - от 28000 на одного и это только до Москвы. троим куда нить просто в гости на новогодних каникулах - от 100000.

[^]
Dealekt
4.01.2016 - 18:24
2

Балагур

Цитата (ratmirka99 @ 2.01.2016 - 15:45)
Опять начинается?Начнем и с других камер сочикамерару скрины выкладывать может?

Идите в жопу минусаторы.Башки своей нет на плечах-накинулись сраный вброс обсасывать.Сегодня второе января,все пробухались,протрезвали и поехали по разным местам развлекаться,в том числе и на Поляну.Дождитесь 15го,20го января,и тогда сможете судить-валом народу или нет.А то точечно сделали скрины в праздничные дни,и вот вам показатель за год видите ли.Если хотите честности,значит я увижу скрины со второй половины января,и тогда будет видно сколько народу реально,и это будет честно.Это все равно что все сфоткают свои столы с шампанским и вискарями,и из этого сделают заключение что вся страна алкашит круглый год.
Но я так думаю на обьективность вам похер,она вам не нужна.Задолбали манипулировать эмоциями-гордостями за поляны,жалостями за мишек и медвежат.Обьективности и взвешености больше не существует.Тьфу на вас.

был в Сочи этим летом, день был не праздничный. Народу на красной поляне битком. Ласточки ходили переполненные. И это ЛЕТОМ КАРЛ.
Курорт востребованн будет всегда.
Иди в жопу.

P/S Заметил одну особенность, всепросральщики на ЯПе обычно - это те люди, которые имеют овер 1500 сообщений и постов, и появляются они обычно в будние дни часам так к 12-13 (я не про этот новогодний топик, а вообще). Т.е. судя по моим наблюдениям - это есть тот самый настоящий офисный планктон, который сидит на жопе, делает видимость работы, а сам ошивается на разных форумах и страдает хуйнёй в рабочее время, а потом ноет, что все ему должны... Такие хомячки нихуя не делают за свою убогую жизнь, нигде не бывают, кроме дома офиса и хугарды раз пол года, но при этом они точно всё про всех и за всех знают

Это сообщение отредактировал Dealekt - 4.01.2016 - 19:07

[^]
Scimirok
4.01.2016 - 19:03
1
Статус: Online

Турист

очередт и че? В губахе каждый год в новогодние каникулы стоишь по 30 минут чтобы подняться) Бывает

[^]
Faberlex
4.01.2016 - 19:12
-2

Балагур

Цитата (Scimirok @ 4.01.2016 - 19:03)
очередт и че? В губахе каждый год в новогодние каникулы стоишь по 30 минут чтобы подняться) Бывает

А час тридцать не хотел? Во всяком случае, было так а январе 2013-го когда я первый и последний раз был на праздниках в КП.

[^]
T80Ivan
4.01.2016 - 19:13
0

Ярила

Гражданин, вы о чем тут вообще? На фото канатные дороги, а не олимпийские объекты.

Добавлено в 19:15
Цитата (Faberlex @ 4.01.2016 - 19:12)

А час тридцать не хотел? Во всяком случае, было так а январе 2013-го когда я первый и последний раз был на праздниках в КП.

Предсказуемо вообще-то. Какой смысл тащиться на новогодние в КП, да и вообще на любой другой лыжный курорт?
В конце января лучше ехать. Трассы чистые, на канатке едешь в одиночестве, тишина, красота.

[^]
Faberlex
4.01.2016 - 19:28
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 4.01.2016 - 19:13)

Гражданин, вы о чем тут вообще? На фото канатные дороги, а не олимпийские объекты.

Добавлено в 19:15
Цитата (Faberlex @ 4.01.2016 - 19:12)

Предсказуемо вообще-то. Какой смысл тащиться на новогодние в КП, да и вообще на любой другой лыжный курорт?
В конце января лучше ехать. Трассы чистые, на канатке едешь в одиночестве, тишина, красота.

Да мы тоже думали, что полчасика постоим и ок. "И опыт - сын ошибок трудных"©

Это сообщение отредактировал Faberlex - 4.01.2016 - 19:35

[^]
Матис
4.01.2016 - 19:35
1

Гость

О чём речь?

Я лютый москвич со средней зарплатой на Новый год туда не поехал. Дорого.
Хотя в прошлые годы в Альпы катался.

Отсюда вывод: В Сочах катаются одни воры и роспилы :)

[^]
sallem654
4.01.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Матис @ 4.01.2016 - 19:35)
О чём речь?

В Альпах будет раза в 2 дороже, языком трепать все горазды.

изучай ценник. Если ехать не На новый год, то вполне бюджетно

https://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=1...t2=100510000863

Это сообщение отредактировал sallem654 - 4.01.2016 - 19:47

[^]
Retun
4.01.2016 - 20:13
0

Ярила

Я сейчас тут катаюсь))точнее не совсем прямо сейчас,а на этих праздниках!И в прошлом году тоже катался. Так вот,тут очень круто!Очень качественно,что бы не пиздели всякие там уебаны!Цена соответствует качеству-мое имхо.

А для тех,кто пиздит "ой дорого,ой не могу себе позволить,ой пиздец,это для чиновников,а когда я смогу себе позволить"...да еб вашу мать,во первых,а когда горные лыжи были дешевым отдыхом,доступным почти всем?Во вторых-а нахуя вообще ныть тут о том,что позволить себе не можете?Ну не можете и не можете,порадуйтесь за тех,кто может.Я вот не могу себе позволить Майбах или Бентли-все пиздец,нахуй мост в Крым,нахуй Сочи,купите всем по Бентли. Я не чиновник и не сын богатого отца,я обычный 28-ми летний парень,начавший свою трудовую карьеру на заводе в 18 лет,и который чет как то может себе позволить отпуск 2 раза в год...если у вас так не получается-очень жаль,причин может быть много.Либо вы не на того учились,либо вам не повезло,либо еще какая то хуйня...работаете хуево может быть и начальник вас не любит,приезжайте в Питер,устраивайтесь в такси,или в автосервис,или даже в макдональдс,и вы таки сможете раз в год позволить себе отпуск горнолыжный,если конечно вы не обременены ипотекой или детьми...но тут уж извините,и рыбку съесть и нахуй сесть мало у кого получается..Если вы в Магните уборщицей работаете,и больше ни куда не берут-ну тут ответ один,виноват Путин сука.

Пара советов для тех,кто только сюда собирается: кататься лучше с самого утра,пока трассы только после ратрака,и народу мало. Если пораньше приезжать(часам к 8:30-9:00),очередей вообще не будет. Аншлаг начинается примерно с 11-12 часов (к этому времени можно уже изрядно заебаться,да и трассы подразбиваются).Потом все рассасываются по склонам,и вообще норм становится,очереди минут по 8-10. Да и аншлаг то так себе,очередь которая на фото-она минут на 25. И стоял я в этой очереди-там половина была просто зеваки без лыж,которым хочется подняться на самый верх,охуеть там от ветра и холода,а потом спуститься переполненными впечатлениями от увиденного,наверное всю жизнь будут вспоминать теперь это восхождение. Если живете далеко от склона,целесообразно занять большую ячейку в камере хранения,что бы барахло свое не таскать!Мне правда не досталась,все заняты были,так я просто на шкафчики закидывал все свое,и оставлял прямо там.Не спиздили. Не спиздили потому,что это нахер тут ни кому не надо.
Самая адская очередь образовывается на Роза Плато часам к 16, на подъемник который спускает вниз,к набережной где автобусы и вокзал.Там можно и час простоять

[^]
carrista116
4.01.2016 - 20:14
-1

Дикий половец

Цитата (MAPKOBKNH @ 2.01.2016 - 15:45)

до сих пор ноют.

Вот американцы долбоебы- во время великой депрессии построили несколько тысяч километров шоссе, хотя можно было строить ночлежки раздать деньги бедным и голодающим!

Ты не путай инфраструктуру и способ добывания денег для олигархов.

[^]
sallem654
4.01.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.01.2016 - 20:14)

до сих пор ноют.

Кашу в голове разгреби для начала.

[^]
Retun
4.01.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Матис @ 4.01.2016 - 19:35)
О чём речь?

Еще автослесарь и его друг инженер dont.gif
Вывод к твоему сожалению совсем другой...

Это сообщение отредактировал Retun - 4.01.2016 - 20:17

[^]
carrista116
4.01.2016 - 20:23
-2

Дикий половец

Цитата (sallem654 @ 4.01.2016 - 20:15)
Цитата (carrista116 @ 4.01.2016 - 20:14)

до сих пор ноют.

Кашу в голове разгреби для начала.

Ну,ты сказал.как в ту лужу пёрднул! hz.gif

Нашей стране не нужны дороги и прочие социально значимые объекты?

[^]
Retun
4.01.2016 - 20:39
2

Ярила

По ценнику сейчас расклад такой(сезон ПИК!!! это как знаете,места в театре самые лучшие себе тоже не все могут позволить)

1) Проживание:
Жить можно в Адлере,трехместный номер звезды на 2-3 со своим душем и толчком,телеком и холодильником можно снять за 1200 в сутки. Итого с человека 400 рублей(именно в сезон пик!!!я сейчас так и живу).Можно снять прямо на склоне в отеле Паркин, там в сезон номер будет стоить тысяч 400 рублей.Вот же суки,на всех не построили Паркинов,что бы каждый неудачник мог себе позволить срать в золотой унитах...ай ай ай,роспил роспил,олигархи кругом олигархи,у всех все отнять и поделить!Абырвалг!

2)Транспорт
Из Адлера ходит Ласточка,в сезон стоит 350 рублей до Роза Хутор(не в сезон она стоит 70 рублей), ходят автобусы,стоят вроде 180 рублей-но это полный пиздец,один раз прокатился-больше не поеду.Лучше на Ласточке.Либо скооперироваться с кем ни будь и заказать микроавтобус. 6-ти местный микрик Адлер-Красная Поляна будет стоить 2000-2500 со всех(официальное такси!)

3)Скипасс:
На Роза Хутор на целый день(с 8:30 до 16:30) стоит 2500р. На пл дня(с 12:00 до 16:30) стоит 2300. Целый день кататься лично мне очень тяжело.Часам к 12 можно уже вдоволь накататься,спуститься вниз и продать свой скипас без особых проблем за 1000- 1500 р. Итого утреннее катание(самое лучшее время,народу мало,трассы еще не ушатаны) вам может выйти в 1000-1500р...ну это заморачиваться ж надо,хотя желающие купить у вас скипасс вас сами будут встречать. Можно точно так же купить скипасс на пол дня с рук за 1000-1500. Еще можно отправится на "вечернее катание",вроде с 19:30 открывается и до 23:00. Скипасс на вечернее стоит меньше 1000 рублей...конский ценник блять!

Итого,без учета билетов на самолет/поезд,и если ехать компанией из 3х человек дня на 4(мне 4 дня достаточно),ездить в Крас.Поляну на автобусе,и заморачиваться со скипасами,либо кататься вечером вам это обойдется в БАСНОСЛОВНУЮ сумму,которую могут выложить только роспильщики,коррупционеры и олигархи,в сумму...в сумму...9000(девять тысяч рублей)-это пиздец товарищи,а ведь это без учета еды...

ПС: это вот в новогодние праздники так,а в конце января еще дешевле можно при желании

Это сообщение отредактировал Retun - 4.01.2016 - 20:55

[^]
Dekado
5.01.2016 - 00:46
0

Ярила

сколько там в сочи километров трасс?
а сколько в сан антоне или ишгле СОТЕН километров?
нахер.
я лучше поднакоплю, но поеду в австрию, где мне _гарантируют_ качественные трассы, комфортное проживание и помощь в случае чп.
как бы вам сказать... отдых у нас и там - это как веста и мерседес.
не, базару ноль, отечественный автопром нужен, но вы бы себе что купили, будь у вас возможность?

[^]
Faberlex
5.01.2016 - 01:23
1

Балагур

Цитата (Dekado @ 5.01.2016 - 00:46)
сколько там в сочи километров трасс?
а сколько в сан антоне или ишгле СОТЕН километров?
нахер.
я лучше поднакоплю, но поеду в австрию, где мне _гарантируют_ качественные трассы, комфортное проживание и помощь в случае чп.
как бы вам сказать... отдых у нас и там - это как веста и мерседес.
не, базару ноль, отечественный автопром нужен, но вы бы себе что купили, будь у вас возможность?

Стоимость еще сравни. Раньше базара нет, была сопоставима. Сейчас хрен.
П.с. Ишгль - моя любовь.
П.п.с. один хрен, раз в год пытаюсь в Альпы выехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх