Находчивый парикмахер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
310185
10.11.2015 - 15:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:51)
Цитата (310185 @ 10.11.2015 - 15:42)
Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:39)
Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 12:58)
Ребенок болен, его за стол просто так, против его воли, не посадишь, не говоря уже о парикмахерском кресле в непривычной для него обстановке. Его бесполезно бить, привязывать или орать на него, это не даст желаемого результата, а сделает только хуже.

Не надо его блять сажать против его воли - не хочешь жрать пошел вон из-за стола и не в игрущки играть, а в углу постоять пару часиков. Захочет жрать - сам попросит, но поймёт, что уговаривать и в жопу заглядывать никто не будет. У меня тёща одно время пробовала из ребёнка аутиста сделать, но была нещадно послана нахуй и отлучена от общения с ребенком во всяком случае когда я бывал дома, её нога там не ступала, у пацана все симптомы аутичной нехочухи как рукой сняло, правда я сделался врагом на веки вечные, но мне как-то похуй было тогда, сечас тоже похуй но немножко неловко перед памятью покойной, зато сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

отличие избалованного ребенка от аутитста и состоит в том, что сам ребенок-аутист есть не попросит, а скорее будет падать от истощения, если не найти подход.

Пробовали? Нет? Ну и не надо мне тут пиздеть, я сам не аквариуме вырос и многих утырков с детства видел. Да и сейчас многим бы родителям пиздов бы надавал, что б от народных методов воспитания не отступали.

Где блять скажите мне до перестройки были эти ваши аутисты? Их не было как и СПИДа. Я блять две трети жизни прожил, на моих глазах триллиарды долларов на борьбу с этой чумой 20 века извели, я блять ни одного в глаза не видел, а от онкологии и кардиологии с инсультами сотни людей померли, ну дай с этим и при советтах ничего сделать не могли. Так что засуньте нах свои понты про новомодных аутистов. Да кстати даунов я повидал тоже, но ни один из них нормальным так и не стал. И мигрень - это когда работать лень. Хотя и модная нынче болезнь...

Да, а Гитлер всех больных и неугодных убивал, дабы очистить расу...

[^]
deman133
10.11.2015 - 16:00
4

Весельчак

Заранее извиняюсь за мат, но ребята которые тут свои мысли высирают по поводу аутиков и иже сними, то идите на ХУЙ мелкими шагами!!!!!! Дай бог что бы вы сами с этим никогда не столкнулись и детки ваши были здоровыми и счасливыми! А изолировать вас пидаров надо!!!!

Это сообщение отредактировал deman133 - 10.11.2015 - 16:00

[^]
iriska74
10.11.2015 - 16:00
4

Весельчак

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 17:57)
Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 15:52)

Вы не понимаете и этим демонстрируете свою недалекость и невежество, нельзя сделать или не сделать из ребенка аутиста, он рождается с этим, это нельзя вылечить, можно только скорректировать, и поджопников он не поймет. Это болезнь, диагноз ставят врачи, а не "бабушка решила сделать аутиста". Хотя зачем и кому я доказываю.

Поставлю вопрос проще - когда у нас в стране появилось такое заболевание, до престройки или позже? Я ж недалёкий... Уж просветите, и как с этой страшной болезнью управлялись при советах? В плане ликбеза? Пли-и-ззз...

Не надо ерничать, просто при советах таким детям ставили психиатрические диагнозы и отправляли в соответствующие учреждения. медицина не стоит на месте, поэтому сейчас это самостоятельное заболевание, которое корректируется многими способами (например безглютеновая диета) и это результат исследования и наших и зарубежных медиков. Ну чего вы злой то такой?

[^]
ДашинПапа
10.11.2015 - 16:13
2

Брат Забрата

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:57)

Вы не понимаете и этим демонстрируете свою недалекость и невежество, нельзя сделать или не сделать из ребенка аутиста, он рождается с этим, это нельзя вылечить, можно только скорректировать, и поджопников он не поймет. Это болезнь, диагноз ставят врачи, а не "бабушка решила сделать аутиста". Хотя зачем и кому я доказываю.

Поставлю вопрос проще - когда у нас в стране появилось такое заболевание, до престройки или позже? Я ж недалёкий... Уж просветите, и как с этой страшной болезнью управлялись при советах? В плане ликбеза? Пли-и-ззз...

Зачем так далеко? И сейчас студентам-медикам преподы говорят "Пока не известно как лечить.Лечите как от шизофрении"

[^]
афтоген
10.11.2015 - 16:15
-2

Похуист

Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 16:00)

Не надо ерничать, просто при советах таким детям ставили психиатрические диагнозы и отправляли в соответствующие учреждения. медицина не стоит на месте, поэтому сейчас это самостоятельное заболевание, которое корректируется многими способами (например безглютеновая диета) и это результат исследования и наших и зарубежных медиков. Ну чего вы злой то такой?

Да Господь с вами... Какой же я злой? Это вы двулично пытаетесь кого-то убедить, что аутизм это не есть психическое заболевание, а коли так, то оградите нормальных детей от такого соседства, я не хочу что бы миленький аутентичный ребеночек ёбнул соседского мальчика по голове лопаткой, только и всего, потому что у него такой сквозняк дунул в голове и он посчитал что так можно.

Добавлено в 16:20
Цитата (deman133 @ 10.11.2015 - 16:00)
Заранее извиняюсь за мат, но ребята которые тут свои мысли высирают по поводу аутиков и иже сними, то идите на ХУЙ мелкими шагами!!!!!! Дай бог что бы вы сами с этим никогда не столкнулись и детки ваши были здоровыми и счасливыми! А изолировать вас пидаров надо!!!!

Представь себе - детки и впрямь здоровые и счастливые. И скорее всего потому что делали их тоже здоровые и счастливые люди, не после клубняка и тусовок под синькой и синтетикой, а просто и ненавязчиво - как деды и прадеды завещали. И всё на этом. Я закончил.

[^]
deman133
10.11.2015 - 16:29
3

Весельчак

Цитата
Представь себе - детки и впрямь здоровые и счастливые. И скорее всего потому что делали их тоже здоровые и счастливые люди, не после клубняка и тусовок под синькой и синтетикой, а просто и ненавязчиво - как деды и прадеды завещали. И всё на этом. Я закончил.

Ну и дай бог вам счастья и здоровья, а вот у меня сын с синдромом дауна (и кстати делался не после клубняка) только гинетику еще никто не отменял:-(

Это сообщение отредактировал deman133 - 10.11.2015 - 16:29

[^]
афтоген
10.11.2015 - 16:55
-1

Похуист

Цитата (deman133 @ 10.11.2015 - 16:29)
только гинетику еще никто не отменял:-(

А вот это точно - генетику никто не отменял, так что в генеалогическом древе найдете ответ. И да, я не имел в виду ничего личного, только лишь убеждения и опыт жызненный.

[^]
ЯПлакал78
10.11.2015 - 17:04
-3

Ярила

с тыла заходит. мастер педик юра

[^]
abuntin
10.11.2015 - 17:22
2

Весельчак

У моего сына тоже похожие проблемы со здоровьем (аутизм есть, но слабо выражен, зато ЗПР и ЗРР во всей красе). И пока о походе в парикмахерскую с ним можно только мечтать, единственный способ подстричь - дома машинкой. Поэтому парень на картинке реально молодец, что смог найти подход, пусть даже включив ему мультики с youtube. Это очень непростые дети, никому не пожелаю столкнуться в жизни с такими заболеваниями.
ps а родителям таких же детей, которые отписались выше, терпения и крепких нервов, вы молодцы!

[^]
iriska74
10.11.2015 - 17:23
3

Весельчак

Цитата
Да Господь с вами... Какой же я злой? Это вы двулично пытаетесь кого-то убедить, что аутизм это не есть психическое заболевание

Все, в чем лично я пыталась вас убедить, это то что аутизм - заболевание, а не избалованность, заболевание которое не лечится пиздюлями и строгостью. Вот и все. По итогу вы со мной таки согласились. Не понимаю при чем тут двуличие.

Это сообщение отредактировал iriska74 - 10.11.2015 - 17:24

[^]
Bunaches
10.11.2015 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (kostagor @ 10.11.2015 - 12:53)
У мну ребенок не аутист, просто сложный парень...Не боится по жизни никого, не собак , не бабаек ,не маму, не папу с ремнем... Только, и исключительно машинку для стрижки волос! Причем саму машинку, парикмахера ни синь пороху...!Седьмой год уже, а стрижемся только ножницами ...вот такая драма посильнее "Фауста" Гёте...ЧТО посоветуете. господа ЯПовцы, мну его бить или скотчем?

ребенок не дурак, чисто интуитивно наверное выбрал (машинка портит волос, он становится щестким), от ножниц такого нет.

[^]
encoded
10.11.2015 - 17:29
0

Балагур

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:43)
Нет давайте как сестру Водяновой будем по кафкшкам водить и нормальных детишек пугать её соплями распущенными до подбородка, или взрослым посетителям аппетит портить. На хую я такую толерантность видал.

По вашему лучше как в Спарте? Сбрасывать со скалы? О каком цивилизованном обществе можно говорить, когда столько людей не знают понятия гуманизма, милосердия. Настоящие сухари бездушные. Грустно жить среди таких людей.
Вот как добрые люди относятся к таким детям:

[^]
Bunaches
10.11.2015 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 10.11.2015 - 14:57)

Угу...Только они находятся в москвах и иже с ними,каждый день не наездишься. А монтесори могут вообще нахуй идти строем. И предлагать-то они предлагают,да результатов нет практически ни у кого. Проходили,знаем. Все с радостью принимают,проход через кассу,а дальше начинается пиздёж ртом...Или вы работник подобного центра,что так возмутились? cool.gif.Во всем мире понять не могут из-за чего аутизм возникает,коференции-съезды собирают, а тут овердохуя центров с спецами уже оказывается работает...У меня жена за год больше сделала чем в 7(!!!) посещенных таких "центрах"

одной из основной причин называют прививки, вакцинацию.
У вас с рождения или чуть позже проявилось?

Подтверждается связь прививки КОрь-краснуха-паротит с аутизмом. Интересная статья
Два значимых события – поражение американского правительства в очередном «вакцинном» суде и появление новых научных данных – подтвердили, что врач, ученый и директор канала Autism Media Channel [AMC] Эндрю Вейкфиелд (Andrew Wakefield), а также родители больных аутизмом детей были абсолютно правы.

В соответствии с опубликованным 13 декабря 2012 года решением «вакцинного» суда, сотни тысяч долларов будут выплачены Райану Моджаби, у которого, по словам его родителей, прививки MMR-вакциной (паротит, корь, краснуха) вызвали «серьезное поражение мозга». Райану был поставлен диагноз «расстройство аутического спектра» (Autism Spectrum Disorder, ASD).

Позднее в том же месяце американское правительство потерпело еще одно серьезное поражение, когда суд предписал выплатить молодой Эмили Моллер из Хьюстона компенсацию из-за связанного с MMR-вакциной поражения мозга, приведшего к аутизму.

Эта два случая следуют за другими похожими решениями итальянского и американского судов (Ханна Полинг, Бэйли Бэнкс, Мисти Хъятт, Киенан Фриман, Валентино Бокка и Джулия Граймс), в которых правительство проиграло. Суды постановили, что вакцины действительно привели к поражению мозга у упомянутых детей. Это, в свою очередь, вызвало аутизм. Вакцина MMR была связующим звеном во всех случаях.

Еще один пример установленной связи MMR-вакцины с аутизмом — решение суда в итальянском городе Римини, вынесенное 15 марта 2012 года. Суд подтвердил, что вакцина MMR (корь, паротит, краснуха) вызвала аутизм у ребенка, обязав Министерство Здравоохранения выплачивать семье этого ребенка компенсации в течение 15 лет, а также возместить им судебные издержки. С текстом судебного решения можно ознакомиться здесь.

Тем временем, группа ученых и врачей из Венесуэллы и университета Wake Forest в Нью-Йорке обнародовала данные, которые не только подтверждают наличие хронических воспалительных заболеваний кишечника у детей с аутизмом, но и указывают, что этой патологии ранее не существовало [1]. Используя сложные лабораторные методы, доктор Стив Уокер (Steve Walker) и его коллеги подтвердили выводы Вейкфиелда путем демонстрации молекулярных изменений в тканях кишечника, которые были ярко выражены и без сомнения аномальны.

Более 10 лет назад доктор Вейкфиелд обнаружил и обнародовал данные о хронических воспалительных заболеваниях кишечника у детей с аутизмом [2]. Опираясь на медицинские истории больных детей, он связал эту патологию, а также сам аутизм, с прививкой от паротита, кори и краснухи. С тех пор он неоднократно подвергался жестким нападкам со стороны средств массовой информации, правительства, врачей и фармацевтической индустрии. Вследствие заведомо ложных и весьма дискредитирующих заявлений о научном мошенничестве, исходящих от британского журналиста Брайана Дира (Brian Deer) и Британского Медицинского Журнала (British Medical Journal, BMJ) доктор Вейкфиелд до сих пор находится в состоянии судебного разбирательства против них [3].

В то время как новые исследования со всего мира подтверждают выводы Вейкфиелда о хронической патологии кишечника у больных аутизмом детей [4] и его точку зрения о некорректности исследований по безопасности вакцины MMR [5], карьера доктора была разрушена ложными обвинениями. Не смотря на это, он продолжает усердно работать с целью помочь справиться с катастрофой аутизма.

Частота заболевания аутизмом в развитых странах стремительно возросла: в наши дни приблизительно 1 из 25 детей страдает от этого недуга. Тем временем правительства, у которых нет никаких объяснений этому явлению и которые боятся потерять доверие населения, продолжают отрицать связь вакцин с аутизмом, и это не смотря на неоднократные решения суда.

Вот что сказал доктор Вейкфиелд, находясь в своем доме в Остине, штат Техас:

«Осталось очень мало сомнений в том, что вакцины могут вызвать и на самом деле вызывают аутизм. В приведенных случаях связь побочной реакции на прививку MMR, которая в итоге привела к поражению мозга и аутизму, весьма убедительна. Теперь вопрос в том, сколько еще детей должно пострадать. Родители были правы все это время. Правительствам пора уже перестать разглагольствовать, ведь детей продолжают калечить».

Доктор Эндрю Вейкфиелд – автор бестселлеров, основатель некоммерческой организации по исследованию аутизма Strategic Autism Initiative (SAI), директор Autism Media Channel.

Источник: http://radetel.ru/rubric/vaccination/50.html

[^]
ДашинПапа
10.11.2015 - 17:57
1

Брат Забрата

Bunaches
С 2 лет,откат речевой и все сопутствующее. До 2 все как по нотам шло. Про прививки не скажу,как-то притянуто все имхо,да и пропускали их много,часто выпадала вакцинация во время всяких ОРЗ

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 10.11.2015 - 17:59

[^]
manager2
10.11.2015 - 18:24
-3

Ярила

извините, он просто поощрил невоспитанного маленького уебка и его родителей
хотя, конечно в обязанности парикмахера не входит воспитание клиентов
проще не связываться с мудаками

[^]
Kenigsberg
10.11.2015 - 18:28
-1

Ярила

Мне дочка говорит у них в школе на перемене не с кем пообщаться, все в телефонах торчат, ВСЕ! У неё тоже телефон современный как и у всех, но мы её как-то так ненавязчиво приучили к книгам и отвернули от игр в телефоне.
А у жены студенты не могут на паре сидеть без постоянного тыркания в контакте. Отбирает на время занятий, а у них прям ломка настоящая. Тоже почти у всех.
А этот мальчик может и аутист, не буду спорить, но больше смахивает на ситуацию с избалованным ребёнком.

[^]
Fodin
10.11.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (УсыНиколаева @ 10.11.2015 - 15:12)
диета бгбк

Без глютена и без казеина? Тенториум?

[^]
Yaburka
10.11.2015 - 19:09
2

Ярила

Хороший ты человек, Джеймс Уильямс! На таких, как ты, не только Британия - Земля держится.
Здоровья тебе.

[^]
Fodin
10.11.2015 - 19:11
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.11.2015 - 18:24)
извините, он просто поощрил невоспитанного маленького уебка и его родителей
хотя, конечно в обязанности парикмахера не входит воспитание клиентов
проще не связываться с мудаками

Если б ты внимательно прочитал хотя бы тему, я уж не говорю про комментарии к теме, где объясняют про "уебка", то понял бы, что речь про больного человека, которому пофиг, что там хотят от него другие люди. И это еще аутист, который позволяет себя трогать. Достаточно много тех, кто вообще не выносит, когда касаются волос или его самого и это приводит к истерике.
Возможно, я зря объясняю и проще было не связываться с объяснением тебе вещей, которые нормальные люди и так знают и понимают, но я все же надеюсь, что хотя бы попытаешься понять.

[^]
sudebnick
10.11.2015 - 19:14
2

Прозектор топикпастеров

Отрастить дитю "хвост" на резинке и тупо обрезать по мере отрастания. А парикмахер тоже каждый раз за бесплатно так раскорячиваться не будет. dont.gif

[^]
Fodin
10.11.2015 - 19:16
3

Ярила

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:39)
сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

Да? Странно. Видимо, в мать пошел.

[^]
Vrtlzr
10.11.2015 - 19:25
1

Юморист

афтоген
Каникулы что-ли? Какой класс? Иди уроки учи. Про советов он вопросы задает. Когда хотя бы до 9 класса доучишься, тогда только по истории будешь темы про СССР проходить. Вот тогда и задавай такие вопросы.

[^]
Vrtlzr
10.11.2015 - 19:27
0

Юморист

Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 17:00)
Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 17:57)

Он не злой, он дебил.
У всего есть рамки, когда человек далеко за рамки социальной нормы выходит - у этого есть свой медицинский термин. Если человек такую херню порет - он или школьник лет 10, либо вот ... незадача со здоровьем психическим.

[^]
Fodin
10.11.2015 - 19:31
1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 10.11.2015 - 19:14)
Отрастить дитю "хвост" на резинке и тупо обрезать по мере отрастания. А парикмахер тоже каждый раз за бесплатно так раскорячиваться не будет. dont.gif

Все хорошо в этой идее, но только если ребенок будет хвост носить и даст каждый день собирать волосы в хвост и резинку надевать.

[^]
2662
10.11.2015 - 19:37
1

скептик-зануда

если аутист очень болезненно относится к смене обстановки - так ли необходимо тащить его в парикмахерскую? родителям дома проще найти подход и подстричь хотя бы машинкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх