Находчивый парикмахер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
10.11.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

Брат Забрата

Моя дочь как-то спокойно в детской парикмахерской высиживает,правда с мультиками... Ух,ты сколько тут специалистов по аутизму!!! Почему же тогда нет практически центров по работе с ними?

[^]
УсыНиколаева
10.11.2015 - 14:25
1

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 10.11.2015 - 14:17)
Моя дочь как-то спокойно в детской парикмахерской высиживает,правда с мультиками... Ух,ты сколько тут специалистов по аутизму!!! Почему же тогда нет практически центров по работе с ними?

Как это нет? Огромное количество центров, предлагающих и АВА терапию и занятия по методикам, таким как Монтессори. Работа с аутистами комплексная, это не к логопеду ходить и букву "р" ставить, тут и психологи, и родители работают ежедневно и ежеминутно. Плюс большинство таких детей сидят на спец диетах. РАС не лечится таблетками и сиропами, это сложнее.

Это сообщение отредактировал УсыНиколаева - 10.11.2015 - 14:27

[^]
normajeane
10.11.2015 - 14:51
-1

Юморист

Родители-ушлепки...
Это из серии, когда нужно прыгать из-за похода к любому врачу, магазин, музей (а не, не их вариант ни разу), и все превращается в бесконечный ор со стороны ребенка, переходящий в визгливое причитание родителей, писец, товарищи. Раньше пацанам было стыдно слезу пускать после прививки, а тут эвона как, подстригли, бедного...

[^]
normajeane
10.11.2015 - 14:53
1

Юморист

Цитата (ДоброКот @ 10.11.2015 - 12:27)
Цитата (Rustt @ 9.11.2015 - 14:16)
у нас в детских парикмахерских, детей усаживают в кресла мотоцикл или машинку и они смотря мультик, отлично проходит стрижка!

А еще игрухи дают при этом. Моя младшая летом так утырила плюшевого зайца. Вертела вертела в руках, а потом, херакс и к маме в сумку. Дома жена нашла - пришлось идти кланяться извинениями и выяснять, где купили ушастого в парикмахерскую. В итоге доча папу и краснеть заставила и на зайца развела. brake.gif

Если ребенок старше лет 3-х, то воровство поощряете, ога...

[^]
ДашинПапа
10.11.2015 - 14:57
0

Брат Забрата

Цитата (УсыНиколаева @ 10.11.2015 - 14:25)

Как это нет? Огромное количество центров, предлагающих и АВА терапию и занятия по методикам, таким как Монтессори. Работа с аутистами комплексная, это не к логопеду ходить и букву "р" ставить, тут и психологи, и родители работают ежедневно и ежеминутно. Плюс большинство таких детей сидят на спец диетах. РАС не лечится таблетками и сиропами, это сложнее.

Угу...Только они находятся в москвах и иже с ними,каждый день не наездишься. А монтесори могут вообще нахуй идти строем. И предлагать-то они предлагают,да результатов нет практически ни у кого. Проходили,знаем. Все с радостью принимают,проход через кассу,а дальше начинается пиздёж ртом...Или вы работник подобного центра,что так возмутились? cool.gif.Во всем мире понять не могут из-за чего аутизм возникает,коференции-съезды собирают, а тут овердохуя центров с спецами уже оказывается работает...У меня жена за год больше сделала чем в 7(!!!) посещенных таких "центрах"

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 10.11.2015 - 15:02

[^]
310185
10.11.2015 - 15:07
1

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 10.11.2015 - 14:57)

Угу...Только они находятся в москвах и иже с ними,каждый день не наездишься. А монтесори могут вообще нахуй идти строем. И предлагать-то они предлагают,да результатов нет практически ни у кого. Проходили,знаем. Все с радостью принимают,проход через кассу,а дальше начинается пиздёж ртом...Или вы работник подобного центра,что так возмутились? cool.gif.Во всем мире понять не могут из-за чего аутизм возникает,коференции-съезды собирают, а тут овердохуя центров с спецами уже оказывается работает...У меня жена за год больше сделала чем в 7(!!!) посещенных таких "центрах"

не только в Московии есть такие центры, у нас в Воронеже есть прекрасный "Парус надежды", наверняка и в других городах есть.

[^]
ДашинПапа
10.11.2015 - 15:11
2

Брат Забрата

Цитата (310185 @ 10.11.2015 - 15:07)

не только в Московии есть такие центры, у нас в Воронеже есть прекрасный "Парус надежды", наверняка и в других городах есть.

Я образно...В крупных городах

[^]
УсыНиколаева
10.11.2015 - 15:12
2

Шутник

Нет, я не работник и не возмущаюсь особо. У меня сын аутист. И да, мы-родители очень много сами делаем для своего ребенка. Согласен, что чаще всего на наших детях хотят нажиться, но тут уж как повезет. Нам попались замечательные спецы, которые направляют и помогают, видимо, повезло. Плюс колоссальная работа дома, плюс диета бгбк - сдвиги есть. Опять же, не стоит забывать про то, что аутизм бывает разный. Вот кто-то из детей спокойно сидит в кресле у парикмахера, а кто-то откажется есть, если поменять местами тарелку и вилку. И комментаторы едва ли знакомы с таким понятием, как "откат в развитии" , который может возникнуть при любом стрессе извне. И очень страшно, когда в один "прекрасный" день твой ребенок отказывается идти на контакт, есть и пить только потому, что он испытал стресс из-за какой-то незначительной, по мнению большинства, мелочи. Про то, что никто еще не определил причины возникновения аутизма, да, так и есть, но это второстепенно, главное работать с ребенком.

Это сообщение отредактировал УсыНиколаева - 10.11.2015 - 15:25

[^]
Ivanozer
10.11.2015 - 15:16
1

Приколист

Шикарно) У этого цирюльника однозначно кумекалка не англиццкая)))

[^]
AzaGrr
10.11.2015 - 15:16
0

Юморист

телефон-то забрал потом?

[^]
verunya
10.11.2015 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 9.11.2015 - 13:00)
В Великобритании родители привели Мейсона, страдающего аутизмом, в парикмахерскую, однако мальчик напрочь отказался стричься, закатывал истерики и убегал, как только его пытались усадить в кресло. Тогда парикмахер Джеймс Уильямс решил показать ребенку что-то интересное на своем смартфоне. Все это так сильно увлекло мальчика, что он улегся на пол и полностью был занят тем, что он видел на экране. Джеймс в это время лег рядом и принялся стричь Мейсона.

3 фото via

Вот это профи своего дела, все бы были такие!!))

[^]
Gnustb
10.11.2015 - 15:27
1

Хохмач

расскажите мне какой % детей в таком возрасте спокойно просидят без кипиша?
мой сразу начинает верещать.
тоже аутизм? cranky.gif cranky.gif

[^]
Казылдур
10.11.2015 - 15:28
1

Балагур

Цитата (TheTopName @ 9.11.2015 - 14:14)
Ну да, в наше время без "ОТУПИТЕЛЯ" никуда. Я давно заметил, что вместо того что бы ребенку что-нибудь объяснить или при необходимости дать подзатыльник, родители просто на отъебись подсовывают телефон и планшет. Мол срать, главное не орет.
P.S. Я бы скотчем к креслу примотал.

"В Великобритании родители привели Мейсона, страдающего аутизмом"
А действительно, давайте пиздить больных детей.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 10.11.2015 - 15:28

[^]
ДашинПапа
10.11.2015 - 15:29
1

Брат Забрата

Цитата (УсыНиколаева @ 10.11.2015 - 15:12)

Нет, я не работник и не возмущаюсь особо. У меня сын аутист. И да, мы-родители очень много сами делаем для своего ребенка. Согласен, что чаще всего на наших детях хотят нажиться, но тут уж как повезет. Нам попались замечательные спецы, которые направляют и помогают, видимо, повезло. Плюс колоссальная работа дома, плюс диета бгбк - сдвиги есть. Опять же, не стоит забывать про то, что аутизм бывает разный. Вот кто-то из детей спокойно сидит в кресле у парикмахера, а кто-то откажется есть, если поменять местами тарелку и вилку. И комментаторы едва ли знакомы с таким понятием, как "откат в развитии" , который может возникнуть при любом стрессе извне. И очень страшно, когда в один "прекрасный" день твой ребенок отказывается идти на контакт, есть и пить только потому, что он испытал стресс из-за какой-то незначительной, по мнению большинства, мелочи. Про то, что никто еще не определил причины возникновения аутизма, да, так и есть, но это второстепенно, главное работать с ребенком.

Я всего лишь сказал что моя сидит спокойно в парикмахерской. В других ситуациях она может повести себя совсем не так,как например ваш ребенок

[^]
ZX72
10.11.2015 - 15:32
-3

Ярила

Сейчас шпал наполучаю, но пох.
Раньше такие в дурке жили, нормальные люди были от них ограждены, кстати, их там как-то стригли.
Понятно, человеколюбие и прочее, типа дома лучше. НО! Какого хрена его в парикмахерскую для людей приводить, напрягать посетителей и мастеров, а потом тут мозги выносить всем и шпалить тех, кто не понят аутиста? Стригите дома, не наносите ему травм душевных и все!!! Ну или своими гуманными методиками научите его жить в мире людей.
Карму кому смог поправил.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 10.11.2015 - 15:38

[^]
310185
10.11.2015 - 15:37
1

Юморист

Цитата (encoded @ 10.11.2015 - 14:05)
Цитата (310185 @ 10.11.2015 - 13:57)
encoded
просто люди, которые никогда не сталкивались с такой проблемой, они не понимают. Дети-аутисты, они же внешне не отличаются практически от сверстников, у них внутренний мир другой. Это действительно очень сложно понять.

Да нет, они не понимают из-за своего невежества или невнимательности (Пост не читай, коммент оставляй). Люди могли бы погуглить для начала, что такое аутизм. ИМХО, у бедного ребёнка аутизм, а у некоторых комментаторов дебилизм, что тоже заслуживает сожаления.

не судите строго, лучше пожалейте ибо дебилизм в большинстве случаев тоже не излечим

[^]
афтоген
10.11.2015 - 15:39
-3

Похуист

Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 12:58)
Ребенок болен, его за стол просто так, против его воли, не посадишь, не говоря уже о парикмахерском кресле в непривычной для него обстановке. Его бесполезно бить, привязывать или орать на него, это не даст желаемого результата, а сделает только хуже.

Не надо его блять сажать против его воли - не хочешь жрать, пошел вон из-за стола и не в игрушки играть, а в углу постоять пару часиков. Захочет жрать - сам попросит, но поймёт, что уговаривать и в жопу заглядывать никто не будет. У меня тёща одно время пробовала из ребёнка аутиста сделать, но была нещадно послана нахуй и отлучена от общения с ребенком во всяком случае когда я бывал дома, её нога там не ступала, у пацана все симптомы аутичной нехочухи как рукой сняло, правда я сделался для тещи врагом на веки вечные, но мне как-то похуй было тогда, сечас тоже похуй но немножко неловко перед памятью покойной, зато сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

Это сообщение отредактировал афтоген - 10.11.2015 - 15:41

[^]
310185
10.11.2015 - 15:39
6

Юморист

Цитата (ZX72 @ 10.11.2015 - 15:32)
Раньше такие в дурке жили, нормальные люди были от них ограждены, кстати, их там как-то стригли.
Понятно, человеколюбие и прочее, типа дома лучше. НО! Какого хрена его в парикмахерскую для людей приводить, напрягать посетителей и мастеров, а потом тут мозги выносить всем и шпалить тех, кто не понят аутиста? Стригите дома, не наносите ему травм душевных и все!!!

только за одну фразу "Какого хрена его в парикмахерскую для людей приводить"

Это сообщение отредактировал 310185 - 10.11.2015 - 15:40

[^]
310185
10.11.2015 - 15:42
2

Юморист

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:39)
Ребенок болен, его за стол просто так, против его воли, не посадишь, не говоря уже о парикмахерском кресле в непривычной для него обстановке. Его бесполезно бить, привязывать или орать на него, это не даст желаемого результата, а сделает только хуже.

Не надо его блять сажать против его воли - не хочешь жрать пошел вон из-за стола и не в игрущки играть, а в углу постоять пару часиков. Захочет жрать - сам попросит, но поймёт, что уговаривать и в жопу заглядывать никто не будет. У меня тёща одно время пробовала из ребёнка аутиста сделать, но была нещадно послана нахуй и отлучена от общения с ребенком во всяком случае когда я бывал дома, её нога там не ступала, у пацана все симптомы аутичной нехочухи как рукой сняло, правда я сделался врагом на веки вечные, но мне как-то похуй было тогда, сечас тоже похуй но немножко неловко перед памятью покойной, зато сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

отличие избалованного ребенка от аутитста и состоит в том, что сам ребенок-аутист есть не попросит, а скорее будет падать от истощения, если не найти подход.

Это сообщение отредактировал 310185 - 10.11.2015 - 15:43

[^]
афтоген
10.11.2015 - 15:43
-1

Похуист

Цитата (310185 @ 10.11.2015 - 15:39)
Понятно, человеколюбие и прочее, типа дома лучше. НО! Какого хрена его в парикмахерскую для людей приводить, напрягать посетителей и мастеров, а потом тут мозги выносить всем и шпалить тех, кто не понят аутиста? Стригите дома, не наносите ему травм душевных и все!!!

Нет давайте как сестру Водяновой будем по кафкшкам водить и нормальных детишек пугать её соплями распущенными до подбородка, или взрослым посетителям аппетит портить. На хую я такую толерантность видал.

[^]
афтоген
10.11.2015 - 15:51
-3

Похуист

Цитата (310185 @ 10.11.2015 - 15:42)
Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:39)

Не надо его блять сажать против его воли - не хочешь жрать пошел вон из-за стола и не в игрущки играть, а в углу постоять пару часиков. Захочет жрать - сам попросит, но поймёт, что уговаривать и в жопу заглядывать никто не будет. У меня тёща одно время пробовала из ребёнка аутиста сделать, но была нещадно послана нахуй и отлучена от общения с ребенком во всяком случае когда я бывал дома, её нога там не ступала, у пацана все симптомы аутичной нехочухи как рукой сняло, правда я сделался врагом на веки вечные, но мне как-то похуй было тогда, сечас тоже похуй но немножко неловко перед памятью покойной, зато сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

отличие избалованного ребенка от аутитста и состоит в том, что сам ребенок-аутист есть не попросит, а скорее будет падать от истощения, если не найти подход.

Пробовали? Нет? Ну и не надо мне тут пиздеть, я сам не аквариуме вырос и многих утырков с детства видел. Да и сейчас многим бы родителям пиздов бы надавал, что б от народных методов воспитания не отступали.

Где блять скажите мне до перестройки были эти ваши аутисты? Их не было как и СПИДа. Я блять две трети жизни прожил, на моих глазах триллиарды долларов на борьбу с этой чумой 20 века извели, я блять ни одного в глаза не видел, а от онкологии и кардиологии с инсультами сотни людей померли, ну дай с этим и при советтах ничего сделать не могли. Так что засуньте нах свои понты про новомодных аутистов. Да кстати даунов я повидал тоже, но ни один из них нормальным так и не стал. И мигрень - это когда работать лень. Хотя и модная нынче болезнь...

Это сообщение отредактировал афтоген - 10.11.2015 - 15:52

[^]
iriska74
10.11.2015 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 17:39)

Не надо его блять сажать против его воли - не хочешь жрать, пошел вон из-за стола и не в игрушки играть, а в углу постоять пару часиков. Захочет жрать - сам попросит, но поймёт, что уговаривать и в жопу заглядывать никто не будет. У меня тёща одно время пробовала из ребёнка аутиста сделать, но была нещадно послана нахуй и отлучена от общения с ребенком во всяком случае когда я бывал дома, её нога там не ступала, у пацана все симптомы аутичной нехочухи как рукой сняло, правда я сделался для тещи врагом на веки вечные, но мне как-то похуй было тогда, сечас тоже похуй но немножко неловко перед памятью покойной, зато сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

Вы не понимаете и этим демонстрируете свою недалекость и невежество, нельзя сделать или не сделать из ребенка аутиста, он рождается с этим, это нельзя вылечить, можно только скорректировать, и поджопников он не поймет. Это болезнь, диагноз ставят врачи, а не "бабушка решила сделать аутиста". Хотя зачем и кому я доказываю.

[^]
Kotyambr
10.11.2015 - 15:52
2

Приколист

Цитата (афтоген @ 9.11.2015 - 14:20)
Блять, почему при Советах не было детей с аутизмом? Нет, откровенные ебанаты были, но их каким-то образом отделяли от нормальных, а со всеми остальными всё решалось на-раз: не хочешь стричься - получи волшебную пиздюлину, это если родители нормальные. А если родители-ебанаты, то ихних выблядков в школе "лечили", сами детишки... И всё - проблема аутизма была решена в масштабах страны.

Потому что прежнее общество, и в Советах, и в США, было обществом взрослых людей. В таком обществе никому не придет в голову тащить ребенка в ресторан, открыто кормить его посреди улицы грудью, ползать на брюхе по полу за ним по парикмахерской или планировать место и время отпуска исходя из его интересов.

Только общество взрослых людей способно воспроизводить полноценных личностей, общество детей, в котором мы сейчас живем, способно воспроизводить только дебиловатых безответственных мудаков. Откровенно неудовлетворительное поведение будущих кретинов при этом будет прикрываться аутизмом, ориентацией или особенностями развития, а если вы попытаетесь возразить, вас быстро поставят на место: онжеребенок, яжемать, сначаласамроди, бесчевственнаяскотина.

[^]
310185
10.11.2015 - 15:54
2

Юморист

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:43)
Цитата (310185 @ 10.11.2015 - 15:39)

Нет давайте как сестру Водяновой будем по кафкшкам водить и нормальных детишек пугать её соплями распущенными до подбородка, или взрослым посетителям аппетит портить. На хую я такую толерантность видал.

не дай Вам Бог, узнать, что это такое на своей шкуре. Пусть лучше не будет у Вас толерантности, просто пусть у Вас все будет хорошо.

[^]
афтоген
10.11.2015 - 15:57
0

Похуист

Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 15:52)

Вы не понимаете и этим демонстрируете свою недалекость и невежество, нельзя сделать или не сделать из ребенка аутиста, он рождается с этим, это нельзя вылечить, можно только скорректировать, и поджопников он не поймет. Это болезнь, диагноз ставят врачи, а не "бабушка решила сделать аутиста". Хотя зачем и кому я доказываю.

Поставлю вопрос проще - когда у нас в стране появилось такое заболевание, до престройки или позже? Я ж недалёкий... Уж просветите, и как с этой страшной болезнью управлялись при советах? В плане ликбеза? Пли-и-ззз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх