Находчивый парикмахер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
10.11.2015 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы в своём детстве, тем более "такого парикмахера" испугался!
Тем более, тогда татуированными были только "урки".

И да, он потом свой смартфон потом отобрал??? Вот крику то было...

[^]
PatHolman
10.11.2015 - 20:30
1

Шутник

Цитата (афтоген @ 10.11.2015 - 15:39)
Цитата (iriska74 @ 10.11.2015 - 12:58)
Ребенок болен, его за стол просто так, против его воли, не посадишь, не говоря уже о парикмахерском кресле в непривычной для него обстановке. Его бесполезно бить, привязывать или орать на него, это не даст желаемого результата, а сделает только хуже.

Не надо его блять сажать против его воли - не хочешь жрать, пошел вон из-за стола и не в игрушки играть, а в углу постоять пару часиков. Захочет жрать - сам попросит, но поймёт, что уговаривать и в жопу заглядывать никто не будет. У меня тёща одно время пробовала из ребёнка аутиста сделать, но была нещадно послана нахуй и отлучена от общения с ребенком во всяком случае когда я бывал дома, её нога там не ступала, у пацана все симптомы аутичной нехочухи как рукой сняло, правда я сделался для тещи врагом на веки вечные, но мне как-то похуй было тогда, сечас тоже похуй но немножко неловко перед памятью покойной, зато сын на загляденье, а не уёбок какй задроченный.

Я вижу, Вам исключительно повезло. У Вас родился нормальный здоровый ребенок.
И дай Бог Вам еще детей здоровых. Но, что случится если Бог Вас одарит особым ребенком, в частности, аутистом. А это, в большинстве случаев, до 3-х лет не понять. Посмотрела бы я, как Вы тогда запоете. Как будете носом землю рыть в поисках информации про аутизм и методов его лечения.
Как будете "бороться за место под солнцем" для своей кровиночки и как попка дурак доказывать, что Вас ребенок не хуже остальных, что тоже имеет право гулять на детской площадке, ходить в кафе,. парикмахерскую и прочее вместе с Вами. Как будете бороться за нормальную жизнь в обществе для него, которое в большинстве своем не захочет его принимать.

Я Вам гарантирую 100%, что Ваше мнение изменилось бы, столкнись Вы сами с такой проблемой.

[^]
ValBog
10.11.2015 - 21:07
1

Шутник

Цитата (ivsasha @ 9.11.2015 - 13:04)
вот детей-то за что наказывает природа?

за ошибки своих родителей

[^]
Bunaches
10.11.2015 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 10.11.2015 - 17:57)
Bunaches
С 2 лет,откат речевой и все сопутствующее. До 2 все как по нотам шло. Про прививки не скажу,как-то притянуто все имхо,да и пропускали их много,часто выпадала вакцинация во время всяких ОРЗ

здоровья вашему ребенку, а вам с женой огромных сил и моральных, и физических, и финансовых.

[^]
афтоген
11.11.2015 - 14:01
1

Похуист

Цитата (PatHolman @ 10.11.2015 - 20:30)

И дай Бог Вам еще детей здоровых. Но, что случится если Бог Вас одарит особым ребенком, в частности, аутистом.

Я Вам гарантирую 100%, что Ваше мнение изменилось бы, столкнись Вы сами с такой проблемой.

Давайте по пунктам:

Совсем ёбнулись, дорогуша? Коли для вас рождение нормального и здорового ребёнка это "исключительное везение"?

Нет у меня предпосылок для рождения "особых детей" - здоров сам, здорова супруга, здоровы в психическом плане ближайшие поколения родственников.

И с какой стати вы "гарантируете" какие бы то ни было изменения моих убеждений?

[^]
PatHolman
11.11.2015 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (афтоген @ 11.11.2015 - 14:01)
Цитата (PatHolman @ 10.11.2015 - 20:30)

И дай Бог Вам еще детей здоровых. Но, что случится если Бог Вас одарит особым ребенком, в частности, аутистом.

Давайте по пунктам:

Совсем ёбнулись, дорогуша? Коли для вас рождение нормального и здорового ребёнка это "исключительное везение"?

Нет у меня предпосылок для рождения "особых детей" - здоров сам, здорова супруга, здоровы в психическом плане ближайшие поколения родственников.

И с какой стати вы "гарантируете" какие бы то ни было изменения моих убеждений?

Ну уж извините, никто не застрахован от рождения особых детей. Вы в своей генетике так уж уверены, Вы что генетику проверяли? Кроме того, если уж говорить о генетических нарушениях, есть такое понятие. как мутации в первом поколении. Мама папа - здоровые, а вот у ребенка может произойти мутация. Вероятность маленькая, но все же есть. Причем всяких генетических нарушений до одури как много.

У нас, кстати тоже все здоровые, нормальные во всех отношениях и никаких психических нарушений ни у кого не было. Мы обычная здоровая нормальная семья. И бабки/дедки/прабабки все здоровые были. Но вот откуда у меня родился ребенок с аутизмом. Откуда??!!
А измените мнение, потому что сама была такой как Вы и многих знаю, которые также рассуждали как Вы, пока дети с аутизмом не появились.

Не понять Вам нифига, как это жить с особым ребенком, с какими трудностями приходится сталкиваться.

Да и надо Вам понимать, будьте просто терпимее и таким людям и их детям.

[^]
СироИсии
12.11.2015 - 07:27
0

Desolator M.D.

смеяться можно над детьми и стариками - детьми были, стариками будем. А вот над больными - не хорошо. А психиатрия - еще та жопа.

С другой стороны - чморить пидарасов, фанатиков - милое дело.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 12.11.2015 - 07:28

[^]
афтоген
12.11.2015 - 20:57
0

Похуист

Цитата (PatHolman @ 11.11.2015 - 23:04)
Мы обычная здоровая нормальная семья. И бабки/дедки/прабабки все здоровые были. Но вот откуда у меня родился ребенок с аутизмом. Откуда??!!

Чего ты у меня-то спрашиваешь? Я в этом процессе не участвовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30062
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх