Почта России, будь ты проклята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Therenn
5.09.2015 - 16:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Скажи, что получила посылку, что в жизни не ела таких вкусных конфет... ну и т.д. Не нужно сообщать о том, что произошло, так ты расстроишь еще и человека, который хотел сделать тебе приятное. Пусть в этой истории приятно будет хотябы ему.

P.S.: Но по скольку он тоже ЯПовец, ядумаю он уже в курсе.

[^]
sharicoff
5.09.2015 - 16:17
1

Я на колчаковских фронтах ранен

А что если так и было? old.gif

[^]
БутылкеДа
5.09.2015 - 16:19
-1

Шутник

Это Яповец тролль послал посылку с обертками и да сомневаюсь в правдивости автора, ну банально даже не написала ник товарища который выслал.

[^]
Antarctida
5.09.2015 - 16:23
2

Сатурн

Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 03:50)
Не верю, я пользуюсь Почтой России 5 лет. Бывают задержки, но чтоб внутрь лезли , никогда. Мои посылки 500-2000 фунтов Английских. Проблем не было за 5 лет. Посылки 5-8 раз в неделю. НЕ ВЕРЮ. Где фото посылки полученной? Где фото веса, что отправилось, что пришло? П И З Д Ё Ж . Минусаторы, заткнитесь. Сейчас лучше ПР ничего нет, Германия - 8 дней, Америка - 10. В жопу дуют, когда получаешь, сантиметром меряют и на весы кладут. ПОЧТА РОССИИ лучшая, я там как собиратель винила 3 раза в неделю.

Минусуют, как я понимаю, Васи из Усть-Пиздяйска. В Москве ПР вери гуд.

У меня 5 посылок пропали вообще с концами. Отправлено из Китая. Для поиска нужно что бы китаец заяву написал либо я при наличии квитанций. Китайцы либо деньги вернули либо выслали повторно. Одну посылку завезли однофамильцу на КАМЧАТКУ!!! Как можно спутать Коломну и Камчатку? Посылку отдали. Однофамильцу.
На нашей почте работают классные девчонки, к ним нет претензий.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 5.09.2015 - 16:23

[^]
КилькаМутант
5.09.2015 - 16:25
2

*?:%;#

Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 02:50)
Не верю, я пользуюсь Почтой России 5 лет. Бывают задержки, но чтоб внутрь лезли , никогда.

Ну да...никогда...поэтому другу по почте вместо планшета пришел кирпич. Самое интересное, что вес посылки вдруг поменялся в сортировочном центре, но никого из сотрудников ПР это не заинтересовало.

Именно поэтому они сначала требуются расписаться, а потом выдают посылку. Хотя по правилам ты берешь посылку, осматриваешь содержимое..если устраивает - расписываешься и забираешь.

[^]
БутылкеДа
5.09.2015 - 16:25
1

Шутник

Цитата (Slimmer2005 @ 5.09.2015 - 14:01)
У меня с почтой то же был инцидент . Я в армии служил тогда. Мамка на последние деньги (болела раком и сидела на инвалидности) решила мне отправить конфет-шоколадок. Отправила дорогих конфет и шоколадок(ритер спот и т.д.). Случился казус и нас забрали с учебки раньше , чем посылка дошла до меня. Через полтора месяца посылка вернулась, и маму попросили перепаковать ее. Каково же было ее удивление когда она ее открыла а там лежали конфеты рачки, самый дешевый шоколад который по вкусу похож на пластилин- то что она расстроилась это слабо сказано. Так вот что я хочу сказать - пидорасы которые спиздили конфеты эти. Чтоб вы суки подохли твари ебливые!

а вот здесь почта РФ вообще не причем, в армии посылки идут через досмотр в части, при том на територии части. Это деды из учебки постарались

[^]
Credos81
5.09.2015 - 16:38
0

Приколист

а к кому претензии я там недоеденное видел

Добавлено в 16:38
хотя я бы его не пробовал самое вкусное сьедено

[^]
fartofor
5.09.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (toper @ 5.09.2015 - 02:57)
А вот мне ЯПовец из крыма присылал вино)) хз чо с посылкой делали

https://drive.google.com/folderview?id=0B5i...k&usp=drive_web

пробки повылазили через пластиковую обёртку)

походу через космос пропускали

[^]
2662
5.09.2015 - 16:52
2

скептик-зануда

сожрать содержимое и оставить фантики могут только мыши
ТС, покажи нам коробку и прочую упаковку получше

[^]
НеКаренина
5.09.2015 - 17:07
1
Статус: Online

Ярила

Отправляю и получаю посылки не очень часто,ну как не часто,можно сказать даже редко.И довелось мне,бабе светловолосой и неразумной,отправить коробочку с подарками родителям.Все рассказала,что сложила,что ждать,чему радоваться.Спустя 10 дней свершилось чудо!!Из Новосибирска в Иркутск дошла наша долгожданная коробочка с чудесами.Давай мне родители звонить,да обсказывать,как они рады,какая доча молодец.В бурном обсуждении выяснилось,что пропали из посылочки духи женские,да пара носочков,тоже вот женских (ну надо же какое совпадение)!!!Расстроилась не то что украли,расстроилась что самый мой родной и любимый человек - мама,осталась без любимых ею духов.А чтобы флакончик в пути не разбился,сунула как раз эти дурацкие носки!!!Что же за напасть-то такая..
И так вот я расстроилась,что пирог рыбный подпалила.Теперь еще и любимый огорчОн.Вот так Почта России,вот так хорошая какая..Да чтоб они все там подавились,ворюги!!!! cry.gif
P.S. это мой пост тут 2013 года.Жизнь идет,технологии опережают время,только почта россии вечна и незыблема.

[^]
Falanger
5.09.2015 - 17:08
1

Приколист

Пора отправлять посылки с отравленными печеньками, под видом обмена опытом борьбы с грызунами...

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 17:15
1

Королева целлюлита

Цитата
Пора отправлять посылки с отравленными печеньками

Не выход.Эти мифические "грызуны" на 2 ногах.Если потравятся,опять обвинят Россию и всяких там санкций напринимают.Лучше пусть ТС-ка адрес напишет,и мы все дружно пошлем ей этих несчастных ирисок,хоть 1 посылка,но дойдет целой.Правда,подозреваю,что сам пересыл будет дороже конфет в разы.

[^]
Falanger
5.09.2015 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Тиранка @ 5.09.2015 - 17:15)
Цитата
Пора отправлять посылки с отравленными печеньками

Не выход.Эти мифические "грызуны" на 2 ногах.Если потравятся,опять обвинят Россию и всяких там санкций напринимают.Лучше пусть ТС-ка адрес напишет,и мы все дружно пошлем ей этих несчастных ирисок,хоть 1 посылка,но дойдет целой.Правда,подозреваю,что сам пересыл будет дороже конфет в разы.

Обвинят в чём? Что печеньки оказались с ядом от грызунов, и доблестные сотрудники, незаконным путём присвоив себе чужое имущество, отравились? bravo.gif

[^]
bigLebowski
5.09.2015 - 17:29
1

Шутник

С почтой России как повезет. 3 года активно отправлял и получал посылки через пол страны и все без нареканий. А вот с последней не повезло - спиздили банку тушенки, пассатижи и набор надфилей)) А у коллеги еще хуже! Ему отец две полторашки самогона выслал, так одну разбавили, а вторую водой заменили))

[^]
DMarkin
5.09.2015 - 17:34
6

Весельчак

Цитата (StiplChez @ 5.09.2015 - 04:37)
Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 08:50)
Васи из Усть-Пиздяйска. В Москве ПР вери гуд.

Москвич? gigi.gif Сколько пафоса и высокомерия)
В 2014 спи... Джеймесон литр, прислали письмо с извинениями, сейчас в розыске посылка с телефоном. Вышло из Москвы, но не пришло в Казань. Так что не все в Москве гуд.

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться.

[^]
tserg
5.09.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата (DMarkin @ 5.09.2015 - 07:34)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении.
Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.
А почему бы это не вывестить в приказном порядке в каждом почтовом отделении, чтобы каждый мог знать?

Это сообщение отредактировал tserg - 5.09.2015 - 17:39

[^]
Nebezpiwa
5.09.2015 - 17:39
0

Весельчак

М-да... Не айс. Я думаю надо через транспортную отправлять и не заморачиваться. А что, да дорого если до адреса, но если отправлять от терминала до терминала, то выйдет не дороже чем почтой, да и быстрее...и надежней. Я в мае отправлял ЯПовцу посылку в Казань, у нас в городе ни в одном отделении почты коробок не было, сказали неси в любой другой, но если нестандарт, переплатить рублей 200 придется. Я ох..ел. Но смекалка выручила - взял короб от б/у посылки, сложил наизнанку, все - стандарт)))) а если б не прокатило, отправил бы транспортной.

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 17:43
0

Королева целлюлита

Цитата
Я думаю надо через транспортную отправлять

Из России в Сингапур?!

[^]
tserg
5.09.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Otetsvash @ 5.09.2015 - 12:47)
Не верю, я пользуюсь Почтой России 5 лет. Бывают задержки, но чтоб внутрь лезли , никогда. Мои посылки 500-2000 фунтов Английских. Проблем не было за 5 лет. Посылки 5-8 раз в неделю. НЕ ВЕРЮ. Где фото посылки полученной? Где фото веса, что отправилось, что пришло? П И З Д Ё Ж . Минусаторы, заткнитесь. Сейчас лучше ПР ничего нет, Германия - 8 дней, Америка - 10. В жопу дуют, когда получаешь, сантиметром меряют и на весы кладут. ПОЧТА РОССИИ лучшая, я там как собиратель винила 3 раза в неделю.

Да ну?!

тогда вот, посмотри RB235825454RU
я отправил заказным, мелким пакетом.
уже 46 дней идет.

второе - 98 дней, адресату я уже вернул деньги.
можно конечно, сказать что это "там", там держат.
но какого хрена, почта до экспорта делала в РФ 21 день??????

Очень-очень странный вес посылки.
Что это такое из Самару в Америку поехало?
Наводит на мысли.......

Может кого-то вштырило от содержимого?
На таможне 3 дня отпустить не могло
А вот работников Москва PCI-7 содержимое посылочки дней этак 10 "не отпускало"
Но это еще "цветочки".

А вот МР ЛЦ Внуково цех-1 уже почти месяц с этой посылочки развлекается. lol.gif

Это сообщение отредактировал tserg - 5.09.2015 - 17:52

Почта России

[^]
Nebezpiwa
5.09.2015 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 5.09.2015 - 20:43)
Цитата
Я думаю надо через транспортную отправлять

Из России в Сингапур?!

Ну хотя бы по России.

[^]
MP39
5.09.2015 - 17:51
1

Шутник

Цитата (RandoMan @ 5.09.2015 - 08:27)

Родной, в Москве, при получении посылок с мира, ПР занимается только тем, что доставляет от таможни и отдает тебе.
А есть диаметрально противоположные места, вроде крайнего севера. На Ямале, например, вероятность потерять посылку довольно высока, как и вероятность подмены содержимого. Они там вообще чо хотят, то и делают. Но там с кадрами гигантская проблема.
А в остальном по России где-то средне. Может дойти за 3 дня, а может за 3 недели. Где-то нормально грузят, где-то кидают посылки.
Так что работа ПР в Москве - это абсолютно не показатель.

Да че там , Москва - цент вселенной, ПР лучшая почта в мире gigi.gif и пофиг что письмо с США до Калининграда идёт 7 дней а письмо с Калининграда до Липецка 21 день, главное что в Москве все хорошо lol.gif

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 17:57
0

Королева целлюлита

Цитата
Ну хотя бы по России.

Ну,не знаю.Никогда лично услугами ТК не пользовалась,лишь раз получила от ЯПовчанина из Москвы 2 ящика гранат(фруктов),не помню,сколько заплатила,но это все-таки близко(Москва -Питер). А если отправлятель ТС-ки живет где-нибудь далеко,во сколько в итоге обойдутся такие ириски с печеньками?!Почувствуйте разницу.

[^]
мыслитель
5.09.2015 - 18:06
2

Ярила

Цитата (DMarkin @ 5.09.2015 - 10:34)
Цитата (teona @ 5.09.2015 - 02:39)
будьте прокляты
Договорилась на ЯП меняться подарками, суетилась, бегала, искала что то эксклюзивное, хотела порадовать. ответная посылка затерялась- 29-го мая застряла в москве и никаких новостей на сайте почты. Yже 5-ое сентября, Я и забыла, ну затерялась, ладно, жалко конечно. ведь знаю, что тот ЯП-вец тоже суетился ради меня, потратил время и деньги.
так вот, посылку получила, скорее, получила то что не дожрали  на почте России. я не скажу "чтоб вы сдохли”. Я хочу им пожелать долгой и мучительной жизни, будьте вы прокляты! Tе кто сожрал мои печеньки, твари, чтоб вы голодали на всю оставшуюся жизнь. я "золотой ключик" с детства в глаза даже не видела, хоть бы выбросили пустую обертку, зачем мусор паковать и отправлять?
посоветуйте,  что сказать человеку, который, собирал вкусняшки, сувениры, спрашивал -чтобы мне хотелось, ради того, чтоб на краю света кого то сделать чуть чуть счастливее. как ему сообщить что я получила?

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.

А толку с этих извинений и рекомендаций - брать на себя проверку - наебала ли меня почта России?

Посылка нужна здесь и сейчас, вкус конфет, которые ждешь с детства, никакими деньгами не оценить. Уж тем более не теми, которыми страхуют эти посылки. Мне нужно было МОЕЙ БАБУШКИ ВАРЕНЬЕ а не ебучие 2000 рублей (или сколько там) страховки. Если вместо варенья говно то вес вроде бы тот же. Я чо, должен был проверять содержимое банки на вкус прямо на почте?...

с моей стороны извинения не примутся. Живите теперь с этим. Хотя думаю что вас моя история не сильно опечалит.

[^]
Nebezpiwa
5.09.2015 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 5.09.2015 - 20:57)
Цитата
Ну хотя бы по России.

Ну,не знаю.Никогда лично услугами ТК не пользовалась,лишь раз получила от ЯПовчанина из Москвы 2 ящика гранат(фруктов),не помню,сколько заплатила,но это все-таки близко(Москва -Питер). А если отправлятель ТС-ки живет где-нибудь далеко,во сколько в итоге обойдутся такие ириски с печеньками?!Почувствуйте разницу.

Ну ради интереса зайдите на сайт какой-нибудь ТК и посмтрите. Допустим Деловые Линии, ПЭК, Ратэк. Я узнавал, из Магнитки в Казань выходило в районе 100 руб.

Это сообщение отредактировал Nebezpiwa - 5.09.2015 - 18:14

[^]
DMarkin
5.09.2015 - 18:14
2

Весельчак

Цитата (Otetsvash @ 5.09.2015 - 12:47)

Да ну?!

тогда вот, посмотри RB235825454RU
я отправил заказным, мелким пакетом.
уже 46 дней идет.

второе - 98 дней, адресату я уже вернул деньги.
можно конечно, сказать что это "там", там держат.
но какого хрена, почта до экспорта делала в РФ 21 день??????

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". К сожалению, почтовая емкость, содержащая отправление RB235825454RU не была допущена к авиапересылке Службой авиационной безопасности и была направлена наземным путем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх