Почта России, будь ты проклята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
5.09.2015 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Эммм... а вы на 100% уверены, что до почты там что-то было?

[^]
Алкажопашник
5.09.2015 - 23:00
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Тиранка @ 6.09.2015 - 01:16)
Цитата
Нельзя,просто так проклятьями разбрасываться!

Ну,знаете-ли,если б вас с детства лишили Российских ирисок,вы б еще не так выражевыватся начали.Еще раз предлагаю всеЯПную акцию-даешь ириски Сингапуру!

если власти сингапура узнают, что наши ириски липнут не хуже, чем жвачка, то автора штрафанут сразу, это же контрабанда dont.gif

[^]
lekkter
5.09.2015 - 23:30
4

Шутник

Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 02:50)

Минусуют, как я понимаю, Васи из Усть-Пиздяйска. В Москве ПР вери гуд.

Вот за такое отношение к людям вот таких вот пидерастов-москвичей, всех москвичей и ненавидят.

[^]
Bydloman
5.09.2015 - 23:58
-3

Ярила

ТС, дилдо тебе. Не разбираясь проклятиями сыпешь. Иди и разбирайся. Объявленная стоимость посылки, не слыхала? У меня жена на почте работает и таких случаев, чтобы жратву воровали или подменяли я от неё не слышал. Случаи, когда технику воруют бывают, но и тут к почтовому отделению претензий быть не может. 99% воровства идёт на сортировке, а там бардак и работают грузчиками те, кто на нормальную работу не устроится из-за пьянства или судимости. И если посылка приходит за 3-4 дня, вместо обычной недели - здесь тоже сортировка постаралась, значит смена была нормальная. И если не нравится, пользуйтесь частными перевозчиками, я посмотрю на вас, наивных. По роду деятельности я с ТК сталкиваюсь часто, слухи об их пиздатости сильно преувеличены. Лично я почтой пользовался за последние годы 1 раз и очень доволен. Отправлял человеку посылку с дорогим прибором (металлоискатель) и вместо заявленных 12-15 дней она к нему дошла дней за 7-8. Всё в порядке, ничего не помяли даже, человек был доволен.
З.Ы. А тем, кто про пидоров и прочее пишет, предлагаю встретиться и повторить свои слова мне в лицо. Ибо высказанное в адрес жены (как работника почты) принимаю как личное оскорбление. Атмосферный - тебя в первую очередь касается.

[^]
exagen
5.09.2015 - 23:59
1

Весельчак

А я поменялся посылками с пользователем ЯПа - Yuttta.
Так от нее посылка вообще не дошла. Юта тоже пропала к сожалению.

[^]
Bydloman
6.09.2015 - 00:00
-3

Ярила

ТС, дилдо тебе. Не разбираясь проклятиями сыпешь. Иди и разбирайся. Объявленная стоимость посылки, не слыхала? У меня жена на почте работает и таких случаев, чтобы жратву воровали или подменяли я от неё не слышал. Случаи, когда технику воруют бывают, но и тут к почтовому отделению претензий быть не может. 99% воровства идёт на сортировке, а там бардак и работают грузчиками те, кто на нормальную работу не устроится из-за пьянства или судимости. И если посылка приходит за 3-4 дня, вместо обычной недели - здесь тоже сортировка постаралась, значит смена была нормальная. И если не нравится, пользуйтесь частными перевозчиками, я посмотрю на вас, наивных. По роду деятельности я с ТК сталкиваюсь часто, слухи об их пиздатости сильно преувеличены. Лично я почтой пользовался за последние годы 1 раз и очень доволен. Отправлял человеку посылку с дорогим прибором (металлоискатель) и вместо заявленных 12-15 дней она к нему дошла дней за 7-8. Всё в порядке, ничего не помяли, человек был доволен.
З.Ы. А тем, кто про пидоров и прочее пишет, предлагаю встретиться и повторить свои слова мне в лицо. Ибо высказанное в адрес жены (как работника почты) принимаю как личное оскорбление. Атмосферный - тебя в первую очередь касается.

[^]
lekkter
6.09.2015 - 00:03
-1

Шутник

А вообще - 90% работников почты - мрази те ещё. Туда, в большинстве своём, идут тупые овцы, которые даже секретуткой работать не могут, либо старики, либо дегенераты. Вот и результат.

Это сообщение отредактировал lekkter - 6.09.2015 - 00:03

[^]
Bach
6.09.2015 - 00:34
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

молодцы! Все правильно!1 скоро пересадим работников почты на самообеспечение!ибо нехуй! Деньги единоросам нужнее. сейчас предвыборная компания идет
З.Ы. За которую, вы, суки, твари, мрази, пидорасы, бляди мразоты, хуесосы, и т.д. проголосуете.
З.Ы.Ы. Проголосовал за члена партии едим Россиию = преступник.

Почта России

[^]
lekkter
6.09.2015 - 00:47
2

Шутник

Цитата (Bach @ 6.09.2015 - 00:34)
З.Ы. За которую, вы, суки, твари, мрази, пидорасы, бляди мразоты, хуесосы, и т.д. проголосуете.
З.Ы.Ы. Проголосовал за члена партии едим Россиию = преступник.

К пукану приложи.

Почта России

[^]
DMarkin
6.09.2015 - 02:40
1

Весельчак

Цитата (Antarctida @ 5.09.2015 - 16:23)
Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 03:50)
Не верю, я пользуюсь Почтой России 5 лет. Бывают задержки, но чтоб внутрь лезли , никогда. Мои посылки 500-2000 фунтов Английских. Проблем не было за 5 лет. Посылки 5-8 раз в неделю. НЕ ВЕРЮ. Где фото посылки полученной? Где фото веса, что отправилось, что пришло? П И З Д Ё Ж . Минусаторы, заткнитесь. Сейчас лучше ПР ничего нет, Германия - 8 дней, Америка - 10. В жопу дуют, когда получаешь, сантиметром меряют и на весы кладут. ПОЧТА РОССИИ лучшая, я там как собиратель винила 3 раза в неделю.

Минусуют, как я понимаю, Васи из Усть-Пиздяйска. В Москве ПР вери гуд.

У меня 5 посылок пропали вообще с концами. Отправлено из Китая. Для поиска нужно что бы китаец заяву написал либо я при наличии квитанций. Китайцы либо деньги вернули либо выслали повторно. Одну посылку завезли однофамильцу на КАМЧАТКУ!!! Как можно спутать Коломну и Камчатку? Посылку отдали. Однофамильцу.
На нашей почте работают классные девчонки, к ним нет претензий.

Здравствуйте. Отправление не могли вручить другому человеку, так как для получения необходимо паспорт. Напишите трек-номер посылки. Постараюсь разобраться в ситуации.

[^]
BLACKKJACKK
6.09.2015 - 02:53
2

Ярила

Почта России это АД. Заказал фонарик в кетае, спиздили суки, судя по трекингу

[^]
BLACKKJACKK
6.09.2015 - 02:54
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 6.09.2015 - 00:00)
ТС, дилдо тебе. Не разбираясь проклятиями сыпешь. Иди и разбирайся. Объявленная стоимость посылки, не слыхала? У меня жена на почте работает и таких случаев, чтобы жратву воровали или подменяли я от неё не слышал. Случаи, когда технику воруют бывают, но и тут к почтовому отделению претензий быть не может. 99% воровства идёт на сортировке, а там бардак и работают грузчиками те, кто на нормальную работу не устроится из-за пьянства или судимости. И если посылка приходит за 3-4 дня, вместо обычной недели - здесь тоже сортировка постаралась, значит смена была нормальная. И если не нравится, пользуйтесь частными перевозчиками, я посмотрю на вас, наивных. По роду деятельности я с ТК сталкиваюсь часто, слухи об их пиздатости сильно преувеличены. Лично я почтой пользовался за последние годы 1 раз и очень доволен. Отправлял человеку посылку с дорогим прибором (металлоискатель) и вместо заявленных 12-15 дней она к нему дошла дней за 7-8. Всё в порядке, ничего не помяли, человек был доволен.

Ты идиот?

[^]
Fromafar
6.09.2015 - 03:00
2

Виконт

Цитата (DMarkin @ 5.09.2015 - 07:34)
Цитата (teona @ 5.09.2015 - 02:39)
будьте прокляты
Договорилась на ЯП меняться подарками, суетилась, бегала, искала что то эксклюзивное, хотела порадовать. ответная посылка затерялась- 29-го мая застряла в москве и никаких новостей на сайте почты. Yже 5-ое сентября, Я и забыла, ну затерялась, ладно, жалко конечно. ведь знаю, что тот ЯП-вец тоже суетился ради меня, потратил время и деньги.
так вот, посылку получила, скорее, получила то что не дожрали  на почте России. я не скажу "чтоб вы сдохли”. Я хочу им пожелать долгой и мучительной жизни, будьте вы прокляты! Tе кто сожрал мои печеньки, твари, чтоб вы голодали на всю оставшуюся жизнь. я "золотой ключик" с детства в глаза даже не видела, хоть бы выбросили пустую обертку, зачем мусор паковать и отправлять?
посоветуйте,  что сказать человеку, который, собирал вкусняшки, сувениры, спрашивал -чтобы мне хотелось, ради того, чтоб на краю света кого то сделать чуть чуть счастливее. как ему сообщить что я получила?

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.

У меня потеряли 4 посылки из 10. Когда же вы научитесь работать. Если посылка без трека, то никто ответственности не несет. Молодцы вы, нечего сказать. Никакого контроля за посылками, получается. Так как в отписке от вашей организации, говорится,- простые почтовые отправления, отправляются общей массой в мешках по весу. Если нет заказного отправления и трека, то отследить не представляется возможным. Нормально, че. 21 век. Отписку прислали опять же заказным письмом, хотя я давал емайл. И за ответом опять пришлось идти и стоять в очереди, на получение заказного письма. Вам вообще известно о существовании электронной почты? Ну некогда ходить, тратить по часу на получение ваших отписок, когда это можно сделать за пять минут, не выходя из дома и без очередей.
Вывод один - раз идут хищения отправлений и они возможны - никакого контроля за почтовыми отправлениями нет, если конечно они не отправлены более дорогим вариантом, с треком.
Когда же вы развалитесь, либо вашу контору разгонят, и на ваше место придет кто-нибудь достойный. Работаете, как в каменном веке.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.09.2015 - 03:37

[^]
Fromafar
6.09.2015 - 03:08
2

Виконт

Цитата (Bydloman @ 5.09.2015 - 23:58)
ТС, дилдо тебе. Не разбираясь проклятиями сыпешь. Иди и разбирайся. Объявленная стоимость посылки, не слыхала? У меня жена на почте работает и таких случаев, чтобы жратву воровали или подменяли я от неё не слышал. Случаи, когда технику воруют бывают, но и тут к почтовому отделению претензий быть не может. 99% воровства идёт на сортировке, а там бардак и работают грузчиками те, кто на нормальную работу не устроится из-за пьянства или судимости. И если посылка приходит за 3-4 дня, вместо обычной недели - здесь тоже сортировка постаралась, значит смена была нормальная. И если не нравится, пользуйтесь частными перевозчиками, я посмотрю на вас, наивных. По роду деятельности я с ТК сталкиваюсь часто, слухи об их пиздатости сильно преувеличены. Лично я почтой пользовался за последние годы 1 раз и очень доволен. Отправлял человеку посылку с дорогим прибором (металлоискатель) и вместо заявленных 12-15 дней она к нему дошла дней за 7-8. Всё в порядке, ничего не помяли даже, человек был доволен.

А почему не может быть претензий к почтовому отделению? И там не могут взять? Клиент должен под честное слово верить?
Если трека нет, и посылка с чем-то интересным, пришла в отделение, то она не регистрируется, так как простое отправление. А далее достаточно месяц не уведомлять адресата и уничтожить, так как сроки хранения вышли. Или распотрошить. И ничего в таком случае, получатель с отправителем не докажут. Посылка идет общей массой и нигде не регистрируется. А ты говоришь в отделении не могут взять ее. Думаю много посылок исчезают именно так. То есть в системе контроля отправлений, присутствует огромная дыра, исправлять которую - никто не хочет.
Я писал по этому поводу письмо в ПР, его сбросили в местный почтамт, который отписался стандартными отписками не найдена и все. Простое почтовое отправление, не отслеживается и где оно - не знаем.

Добавлено в 03:24
Цитата (SeriousOwl @ 5.09.2015 - 15:01)
Скажу так, уже давно отношусь к такого рода вещам, как к жизненному опыту.
ТС, вы бы не посылали проклятия, а первый вопрос, который бы у себя спросили - "что я сделал не так?". Может кого-нибудь обидели, может обещали но не сделали, может над кем-нибудь посмеялись, или еще что-то. Все возвращается, и этот опыт дает задуматься, может быть есть что-то, что не заметил, чтобы стать по сравнению с собой бывшим еще лучше?
Ведь вы, а не другой, стали получателем такой посылки, вот об этом надо подумать.
А то что посылаете, возвращается. Не надо быть злым.

За почтовые отправления берутся деньги, согласно тарифа, а не согласно карме. Не нужно применять к товарно-денежным отношениям, кармические законы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.09.2015 - 03:35

[^]
GRUHDYHG
6.09.2015 - 11:51
1

Весельчак

Посылки с Китая пиздят регулярно.По треку доходит до границы и тю-тю.Звоню на горячую линию-"извините,посылки с таким трек-номером мы не отслеживаем"Пидарасы!!!!

[^]
KrugerFedya
6.09.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 03:50)
Цитата
Это тебе за то,что Москва с маленькой буквы пишешь!

виновата
зы: у меня капслок вообще не работает, пару букв когда очень надо, в гуглпереводчике набираю , копирую и вставляю.
за это надо была сожрать все печеньки? cry.gif

Открою секрет, с заатым SHIFT заглавные буквыпечатаются

[^]
ЗСМ
6.09.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 5.09.2015 - 23:58)

Про объявленную стоимость и т.п. Я когда посылал эту посылку, я руководствовался советами работников почты. По советам работников почты я выбрал коробку, купил пленку с пупырышками, внимательно выслушал какие вещи можно посылать в Сингапур, а какие нельзя, даже с почты пришлось вернутся домой, чтобы все упаковать правильно, тот же самый тариф мне был предложен на почте как оптимальный для этой посылки. Что я сделал не так я не понимаю. Про то что на сортировке какой-то спиздят содержимое и почта будет не виновата мне ничего не говорили, когда принимали у меня деньги за пересылку, и документы описи тоже я заполнял по рекомендациям работника почты.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.09.2015 - 13:41

[^]
DeusDionysus
6.09.2015 - 14:58
1

Приколист

На следующей посылке надо написать "Отравлено", то есть честно предупредить, и одну из упаковочек печенек припудрить мышьяком или чем-то подобным, чтобы тварь сама вскрылась, и по закону претензий не будет ... ИМХО moderator.gif

[^]
DMarkin
6.09.2015 - 16:03
2

Весельчак

Цитата (exagen @ 5.09.2015 - 23:59)

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться.

Добавлено в 16:04
Цитата (BLACKKJACKK @ 6.09.2015 - 02:53)
Почта России это АД. Заказал фонарик в кетае, спиздили суки, судя по трекингу

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Напишите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

[^]
ЗСМ
6.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (DMarkin @ 6.09.2015 - 16:03)
Цитата (exagen @ 5.09.2015 - 23:59)

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться.

Добавлено в 16:04
Цитата (BLACKKJACKK @ 6.09.2015 - 02:53)
Почта России это АД. Заказал фонарик в кетае,  спиздили суки, судя по трекингу

Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Напишите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

Жалко, что официальный представитель появляется только уже после таких тем и в этих темах. Я когда мою посылку отправлял и она потерялась, я через сайт делал запрос на поиск посылки и трек писал там и идентификатор. Меня тупо проигнорировали и забыли.
Хотел сделать человеку приятное, ходил выбирал подарок, ожидание того, как человек обрадуется. А Ваша почта обговняла всё что можно было и себя в том числе, извините, но я больше никогда не буду вашим клиентом, если будет альтернативный способ отправить почту.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.09.2015 - 16:54

[^]
DMarkin
6.09.2015 - 17:58
1

Весельчак

Цитата (StiplChez @ 5.09.2015 - 04:37)
Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 08:50)
Васи из Усть-Пиздяйска. В Москве ПР вери гуд.

Москвич? gigi.gif Сколько пафоса и высокомерия)
В 2014 спи... Джеймесон литр, прислали письмо с извинениями, сейчас в розыске посылка с телефоном. Вышло из Москвы, но не пришло в Казань. Так что не все в Москве гуд.

[^]
Fromafar
6.09.2015 - 22:42
0

Виконт

Цитата (DMarkin @ 6.09.2015 - 17:58)

В 2014 спи... Джеймесон литр, прислали письмо с извинениями, сейчас в розыске посылка с телефоном. Вышло из Москвы, но не пришло в Казань. Так что не все в Москве гуд.

А почему вы у всех трек спрашиваете? Без трека, почта не несет ответственности за почтовые отправления? Или технологии не позволяют отследить, на каком этапе идут потери почтовых отправлений? Так давайте, присваивайте трек всем посылкам и отправлениям, по умолчанию. А не только заказным. На что надеяться тем бедолагам, которым отправитель отправил простое отправление? На обещания?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.09.2015 - 22:59

[^]
Russell73
6.09.2015 - 22:48
1

Создатель

варвары бля

[^]
Fromafar
6.09.2015 - 23:01
0

Виконт

Официальные представители, имеют обычно должность и ФИО, а не ник. Иначе вы просто обычный собеседник, которому зачем-то понадобились номера треков, в которых присутствуют персонданные.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6.09.2015 - 23:01

[^]
Fromafar
7.09.2015 - 03:22
0

Виконт

Официальный представитель, скажите там в своей инстанции, что посылки которые идут через сортировку в Ебурге, идут долго, теряются или не приходят вовсе. При отправке в Китае, был указан способ Аэроэкспресс, то ли Аэромэйл, Россия. Когда отправление шло через таможню и сортировку Шереметьево и Внуково, проблем не было.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.09.2015 - 03:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35243
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх