Почта России, будь ты проклята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizno1d
5.09.2015 - 13:49
2
Статус: Offline

Добренький

Цитата (xEVGx @ 5.09.2015 - 02:50)
Не верю, я пользуюсь Почтой России 5 лет. Бывают задержки, но чтоб внутрь лезли , никогда. Мои посылки 500-2000 фунтов Английских. Проблем не было за 5 лет. Посылки 5-8 раз в неделю. НЕ ВЕРЮ. Где фото посылки полученной? Где фото веса, что отправилось, что пришло? П И З Д Ё Ж . Минусаторы, заткнитесь. Сейчас лучше ПР ничего нет, Германия - 8 дней, Америка - 10. В жопу дуют, когда получаешь, сантиметром меряют и на весы кладут. ПОЧТА РОССИИ лучшая, я там как собиратель винила 3 раза в неделю.

Минусуют, как я понимаю, Васи из Усть-Пиздяйска. В Москве ПР вери гуд.

Из франции наушники шли 2.5 месяца, из них с французского завода до нашей таможни 3 дня ... Упаковка при получении была вскрыта - благо ушки были в запечатанном пластиковом кожухе, который без ножа не вскрыть ...
П.С. пока не написал письмо со своей рабочей почты директору распределительного пункта в мытищах с указанием нарушенных пунктов их регламента и возможной ответственности (которую мне было по силам им выписать) - не чухнулись. После письма на след день в 12 дня привезли курьером.

П.С.2 Москва, а не усть-.... Почта России - убогая контора. DHL, Pony, на крайняк наш гепард вроде так ...

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 5.09.2015 - 13:51

[^]
Black7500
5.09.2015 - 13:53
3

Ярила

Цитата (vladghost @ 5.09.2015 - 07:49)
вот поэтому я пользуюсь деловыми линиями по РФ, так как даже заказное письмо на организацию от судебных приставов они несли 3 месяца знакомая позвонила с отделения типа вам письмо типа вскрыть и прочитать, я говорю нет принесут почитаем, принесли в конце лета а пришло в мае на почту, оказалось взыскание на одного из работников
так что вот так вот и письма даже прочитать могут любопытные варвары
и вопрос а днл сколько возьмет за доставку такой же посылки из РФ в сингапур?

фу три месяца всего то.мы долго угорали с ребятами.стоим в курилке жара август.подходит бабушка к нам и спрашивает сынки как мне в кабинет пройти к следователю.проводили бабушку, минут через 20 дикий хохот в коридоре. вышли из кабинетов, Федя почти катается по полу.выяснили что он в марте отправил повестку почтой, при этом бабулька эта жила в 5ти домах от отдела, а почта в начале улицы и по штампу письмо ей пришло за день до ее прихода в отдел. 6 месяцев они письмо доставляли на одну с ними улицу!

[^]
age1983
5.09.2015 - 14:00
-1

Балагур

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 02:50)
Цитата
Это тебе за то,что Москва с маленькой буквы пишешь!

виновата
зы: у меня капслок вообще не работает, пару букв когда очень надо, в гуглпереводчике набираю , копирую и вставляю.
за это надо была сожрать все печеньки? cry.gif

оба шифта я так понял тоже не работают. В чем смысл, нажал капс-написал заглавную букву-нажал ещё раз капс. Дегенерация какая то. Да в общем врешь всё.

[^]
срочник
5.09.2015 - 14:00
2

Ярила

Почта!!! Где мои два килограмма качественного чая из Англии???

[^]
Slimmer2005
5.09.2015 - 14:01
11

Гость

У меня с почтой то же был инцидент . Я в армии служил тогда. Мамка на последние деньги (болела раком и сидела на инвалидности) решила мне отправить конфет-шоколадок. Отправила дорогих конфет и шоколадок(ритер спот и т.д.). Случился казус и нас забрали с учебки раньше , чем посылка дошла до меня. Через полтора месяца посылка вернулась, и маму попросили перепаковать ее. Каково же было ее удивление когда она ее открыла а там лежали конфеты рачки, самый дешевый шоколад который по вкусу похож на пластилин- то что она расстроилась это слабо сказано. Так вот что я хочу сказать - пидорасы которые спиздили конфеты эти. Чтоб вы суки подохли твари ебливые!

[^]
ВасилийАлибабаевич
5.09.2015 - 14:02
1

Великий и Ужасный!

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 02:50)
Цитата

виновата
зы: у меня капслок вообще не работает, пару букв когда очень надо, в гуглпереводчике набираю , копирую и вставляю.

А кнопки shift обе тоже вырваны? bravo.gif

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 5.09.2015 - 14:02

[^]
Gipotam
5.09.2015 - 14:18
4

Ярила

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 02:39)
Tе кто сожрал мои печеньки, твари, чтоб вы голодали на всю оставшуюся жизнь. я "золотой ключик" с детства в глаза даже не видела,

Кидай адрес в личку, соберу тебе посылочку и ключик положу и печеньки и что нить еще найду ... не расстраивайся главное.

[^]
qnoize
5.09.2015 - 14:19
2

Ярила

Пользуюсь почтой РФ дешево и сердито, куча деталей на ноуты, планшеты и мобилы пересылаю, один раз помыли клаву блять в коробке, но что бы пиздить - такого не было.

[^]
snegnesneg
5.09.2015 - 14:19
2

Приколист

Ох,печально.С недавнего времени месяца 2-3 назад начали возить клиента тоже почта,одна из очень в России известных курьерских служб(не почта России категорически).так вот отношение к грузам и потребителям абсолютно иное,всё под пломбами и запечатано,так(включая мою машину)что хуй кто притронется,график строгий и даже после снятия на терминале охраной пломб,мне не разрешается открывать самому ворота в присутствии Всех!!!(мои ворота карл)правда балбесы тоже бывают,в основном бывшие грузчики,кладовщики из пр.недавно видел как один до кучи швырнул ко мне в прицеп,и тут же получил по щам от старшего кладовщика,и пометку о проверке груза получателем,не устроит,взыскание,с этого тела

[^]
Паловна
5.09.2015 - 14:22
0

Хохмач

Цитата
как ему сообщить что я получила?

Сейчас сам увидит и расскажет , с какого города и что посылал ...
Так кто из ЯПовцев автор этой посылки ?

Пока он не появится -- можно ругать почту и крыс ... gentel.gif

[^]
crazycat205
5.09.2015 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 13:48)

но я ведь не всех имела ввиду - "

пост назывался Будьте прокляты, почта России

[^]
Velociraptor
5.09.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 01:50)
Цитата

виновата

Caps Lock не обязателен, достаточно и Shift, их для этого две штуки и стоят по разные стороны "клавы", чтобы всеми пальцами набирать текст. Учи мат.часть!

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 14:37
2

Королева целлюлита

Цитата
Я официальный представитель Почты России. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Это очень любезно с вашей стороны,но пусть и сингапуркие почтовики извиняться. Я больше,чем уверена,что они сожрали.

[^]
Skolms
5.09.2015 - 14:51
3

Приколист

Цитата

Да, именно оттуда. Спасибо отдельное за Пиздянск.
Не шпалю, но это перебор! Извинись, друг перед людьми.

[^]
Lullita
5.09.2015 - 14:56
0

Ярила

Дорогая ТСиха! Если посылка так долго ползла, вероятно таки ее прогрызли мыши и съели печеньки. Как именно была вскрыта упаковка? Вот на пакетике на фото действительно похоже на прогрызы.

[^]
АбанаматКа
5.09.2015 - 14:59
0

Индеец.

Цитата (argo41 @ 5.09.2015 - 02:49)
Ну чо ты так кипишуешь мадам из за печеньки? А вдруг это тот грузчик был, от которого вчера жена ушла, денег нет, зарплата не скоро, в холодильнике пол-сосиски на завтрак и все? А вокруг все такие счастливые, детей в школу водят чистеньких, на машинках катаются кредитных... А его баба бухает днями напролет...
Пожелай этому человеку благополучия. Ведь если ему не так хуево будет- он и не подумает пиздить твой золотой ключик.Пис всем кароч! smoka.gif

В любом случае, нужно быть человеком, а не говном old.gif

[^]
SeriousOwl
5.09.2015 - 15:01
-2

Хохмач

Скажу так, уже давно отношусь к такого рода вещам, как к жизненному опыту.
ТС, вы бы не посылали проклятия, а первый вопрос, который бы у себя спросили - "что я сделал не так?". Может кого-нибудь обидели, может обещали но не сделали, может над кем-нибудь посмеялись, или еще что-то. Все возвращается, и этот опыт дает задуматься, может быть есть что-то, что не заметил, чтобы стать по сравнению с собой бывшим еще лучше?
Ведь вы, а не другой, стали получателем такой посылки, вот об этом надо подумать.
А то что посылаете, возвращается. Не надо быть злым.

[^]
АбанаматКа
5.09.2015 - 15:02
0

Индеец.

Цитата (toper @ 5.09.2015 - 02:57)
А вот мне ЯПовец из крыма присылал вино)) хз чо с посылкой делали

https://drive.google.com/folderview?id=0B5i...k&usp=drive_web

пробки повылазили через пластиковую обёртку)

Они его заморозили

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 15:05
2

Королева целлюлита

Цитата
хоть бы выбросили пустую обертку, зачем мусор паковать и отправлять?

Странный вопрос для сингапурки.Вы прекрасно знаете,какие там штрафы за любую бумажку,выкинутую мимо урны. Так что прокляните заодно и местную почту,для равновесия. И потом,наши грузчики вряд ли поведутся на "золотой ключик".

[^]
evaen
5.09.2015 - 15:06
0

Шутник

Не верю, я пользуюсь Почтой России 5 лет. Бывают задержки, но чтоб внутрь лезли , никогда. Мои посылки 500-2000 фунтов Английских. Проблем не было за 5 лет. Посылки 5-8 раз в неделю. НЕ ВЕРЮ. Где фото посылки полученной? Где фото веса, что отправилось, что пришло? П И З Д Ё Ж . Минусаторы, заткнитесь. Сейчас лучше ПР ничего нет, Германия - 8 дней, Америка - 10. В жопу дуют, когда получаешь, сантиметром меряют и на весы кладут. ПОЧТА РОССИИ лучшая, я там как собиратель винила 3 раза в неделю.

Значит вам везет,
посылка с америки, когда отправлялась была 50*50*70, в отделении почты прищла 30*30*50, мокрый комок бумаги, замотанный в пленку чтоб не развалился.
Претензии не писал т.к. это были запчасти для машины и им пох на влагу.

[^]
Yaburka
5.09.2015 - 15:10
0

Ярила

Если всё это правда, то моё искреннее сочувствие.
... Если только правда dont.gif

[^]
OrcFighter
5.09.2015 - 15:38
0

Балагур

Цитата (teona @ 5.09.2015 - 03:02)
sad.gif куда пропала 3 кг ?

Я, когда с Паркфлаера или ХоббиКинга заказыва, на трекере тоже пропадает вес. Но посылки доходят в целости и сохранности. Просто им там лень заниматься забиванием веса.

Добавлено в 15:43
Однажды попалась поврежденная и заклеенная упаковка на посылке. Так при получении ее при мне взвесили, попросили вскрыть и проверить целостность товара. Составили акт о том, что все там внутри целое и я претензий не имею. Вот с таким, как у милой ТС, случаем я ни разу не сталкивался. Дикость какая-то! Они там действительно голодают чтоли?

[^]
Mogner
5.09.2015 - 15:44
2

гендерфлюид

А с чего ТС взяла, что это на ПР сожрали? Мож это сингапурцы так оголодали! Сколько раз разные посылки отррпвляла, получала, ни разу ничего не жрали, не воровали.

[^]
Velezar
5.09.2015 - 15:44
1

Юморист

В Москве вери гуд?
Ну, в целом - ежели у меня из 27 посылок сперли 2... В процентном соотношении, наверное, вери гуд. И еще одну, причем заказную ( которую тока по паспорту выдавать должны) выдали левой даме, благо, ее паяльник и набор диэлектрических пинцетов не впечатлил.
Так что - ПР рулит. Наверное или сам, или родные/знакомые там работают?

[^]
ARGONauts
5.09.2015 - 15:45
0

Гость

не в поддержку блядопочты с дикими тарифами и нравами.. но пока мои вкусности из мира не хавали, технику благо не пиздили(может кому найух нужны двигатели для радиомоделей хоть и по 200-500$)

Но айфончики говорят 1 из 3ех стабильно воруют. Благо за последние годы ни одна мелочевка не пропала (проводки и микросхемы) а вот надувное кресло для инвалидов детей у друга пропало в москве по трекеру....

Добавлено в 15:48
А самое смешное что как-то заказал посылку на друга адрес в США, ценную около 380$ - так они ее оставили у порога в его частный дом, и никто за НЕДЕЛЮ ее не спиздил!!!!!!!!!! Он с отпуска вернулся и сам охел))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35243
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх