здравствуйте! разьве может это стоить 1000 рублей?, два учебника в республике марий эл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryK
2.09.2015 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.09.2015 - 14:55)
Цитата (KrestniyП @ 2.09.2015 - 11:34)

уточни в каком таком СССР были платные учебники?! мож мы с тобой в разных СССР жили?

В обычном СССР.
Город Омск.
Может и правда разные СССР.
Я закончил, когда ты поступил.
Ну, не получал я учебники в школе, всегда покупал комплект в магазине "Знание". Авторов давали в конце учебного года списком, какие учебники покупать на следующий год. Класса с пятого сам ездил, покупал.
Кроме того, как готовиться в поступлению, если учебники надо сдавать?
Бред какой-то. Напомню, тогда были экзамены.

Ээээ? Какие экзамены? Какие списки авторов? Это сейчас их как собак не резанных. И учебных программ хер победишь! Тогда было просто "Учебник по литературе за 6 класс". И вариантов не было.

[^]
НатНик
2.09.2015 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.09.2015 - 09:57)
НатНик
Цитата
только вот в начальной школе нет учебников... только рабочие тетради))
комплект этих тетрадей стоит порядка 2500 российских...
так что, недешевы нынче дети))

Интересно, а чо я тогда притащил вчера из школы для своего первоклашки, как не учебники? gigi.gif Выдали бесплатно!
А вот по поводу тетрадей - да, подтверждаю!

По какой программе заниматься будут дети?
Школа 2100 в первых классах не предусматривала учебников. Может, они были в школе, но домой деть ходил только с рабочими тетрадями.
У нас скоро собрание, потом напишу какие учебники выдали, если будут)

[^]
o5polet1911
2.09.2015 - 13:08
1

Весельчак

Сука, когда я учился , 1 сентября выдавали учебники БЕСПЛАТНО! Просрали такую страну!
И еще компот из сухофруктов и булочка в школьной столовой за 5 копеек!

[^]
Nurse
2.09.2015 - 13:14
0

Балагур

Чего вы удивляетесь? не увидели два новых учебника по высшей математике? 5+5=1000
Пример решать только с двух учебников сразу.

Мой пойдет в школу через 3 года. посмотрим какие цены тогда будут....

[^]
AndryK
2.09.2015 - 13:34
0

Ярила

Тут про нанопланшеты заикнулись..... Чего-то я не нагуглил, завод-то построили для них?

[^]
Prado1
2.09.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Zhivcheg @ 2.09.2015 - 17:00)
какие учебники? помницца, году в 2010 по туповизору показывали, как некто рыжий путлеру показывал супернанопланшет отечественный и рассказывал, шо эти планшеты в 2011 годе будут в массовом производстве и усе дети будут вместо кучи учебников носить один планшет. с тех пор прошло несколько лет.
вывод - либо вы с учебниками врете и раскачиваете лодку, т.е. наймит госдепу и пятая колонна - вона, уже сколько годов все детки с нанопланшетами ходют...
либо..... чета экстремизьмом запахло и разжиганием.... помолчать, наверное, лучче....

Планшеты лет через 15 наверное будет основным средством для подачи учебного материала....

Пока у нас учебники выдают, мой в 5 класс пошел, учебники выдали вообще все, часть новых, часть старых, тетради рабочие и обычные купили сами, скинувшись по 500 рублей с носа

[^]
AndryK
2.09.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 2.09.2015 - 16:49)
Цитата (Zhivcheg @ 2.09.2015 - 17:00)
какие учебники? помницца, году в 2010 по туповизору показывали, как некто рыжий путлеру показывал супернанопланшет отечественный и рассказывал, шо эти планшеты в 2011 годе будут в массовом производстве и усе дети будут вместо кучи учебников носить один планшет. с тех пор прошло несколько лет.
вывод - либо вы с учебниками врете и раскачиваете лодку, т.е. наймит госдепу и пятая колонна - вона, уже сколько годов все детки с нанопланшетами ходют...
либо..... чета экстремизьмом запахло и разжиганием.... помолчать, наверное, лучче....

Планшеты лет через 15 наверное будет основным средством для подачи учебного материала....

Пока у нас учебники выдают, мой в 5 класс пошел, учебники выдали вообще все, часть новых, часть старых, тетради рабочие и обычные купили сами, скинувшись по 500 рублей с носа

Во всех школах появятся мультимедийные версии учебников
С 1 сентября во всех школах помимо традиционных бумажных учебников появятся электронные. Их структура и содержание соответствуют печатным версиям, но, кроме этого, содержат мультимедийные элементы
Как бы http://tass.ru/school/uchebnyy-process/2187734

[^]
Джэм
2.09.2015 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Zhivcheg @ 2.09.2015 - 13:00)

Здоровая критика власти, по делу - экстремизм? blink.gif

[^]
Yaburka
2.09.2015 - 18:12
0

Ярила

Учебники ДОЛЖНЫ быть бесплатными.
Вы уж простите, я всё понимаю - капитализм, но это вопрос национального самосохранения.
Всем семьям, имеющим детей, к 1 сентября пусть государство выплачивает по 30000 рублей ежегодно. Это вместо ЧМ по футболу, универсиад, крымского моста и пр. Вот это и будет лучший ответ на западные санкции.

[^]
НатНик
3.09.2015 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (Yaburka @ 2.09.2015 - 18:12)
Учебники ДОЛЖНЫ быть бесплатными.
Вы уж простите, я всё понимаю - капитализм, но это вопрос национального самосохранения.
Всем семьям, имеющим детей, к 1 сентября пусть государство выплачивает по 30000 рублей ежегодно. Это вместо ЧМ по футболу, универсиад, крымского моста и пр. Вот это и будет лучший ответ на западные санкции.

алкоголики тебе столько детей заделают, чтобы по тридцатнику от государства получать... это ж сколько можно купить будет водки? а если спирт и разбодяжить? уух...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10149
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх