Обувь ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SATYRATOR
18.04.2015 - 23:36
6
Статус: Offline

Юморист

Охренеть гансов сколько у нас оказывается!С орлами да крестами на аватарках!

Neznauskas Ты не фюрера помощник?Прям как по писанаму выдаёшь!Майн кампф настольная книга?
Таких как ты не добили мы в 45-м!Ничего сейчас добьём!С бендеровщины начнём!
Цитата
советую посмотреть немецкий пропагандистский фмльм "вечный жид" (Der ewige Jude).

МОДЕР ТЫ ЧЁ НЕ УСМАТРИВЕШЬ ПРОПАГАНДУ ФАШИЗМА? moderator.gif В баню ганса!!!!!!

[^]
товалист
18.04.2015 - 23:40
8

Весельчак

никто не забыт... всех помнят, и имя каждого произносится ежегодно...

читаю коменты и охуеваю... как с душераздирающих стихов дошли до фальсификации холокоста и продажи оружия на украину?

позволю себе спросить, где админы? оффтоп сплошным потоком прёт!

[^]
памдеж
18.04.2015 - 23:51
2

Шутник

Цитата (hardcow @ 18.04.2015 - 17:07)
Воевали все, страдали все, не надо выделять кого то. Одна блокада Сталинграда чего стоит только.

Блокада чего? Может Ленинграда, а Сталинград не был блокирован, в нем шли бои за город, уличные бои, Ленинград был блокирован практически полностью.

[^]
Федотов
19.04.2015 - 00:01 [ показать ]
-10
Воспиталка
19.04.2015 - 00:26
1

Хохмач

это даже представить страшно, через что прошли матери.. и те, чьих детей убивали вместе с ними, и те, у которых детей забирали. Это самое страшное. Мгновенное лишение ума. И не важно, кто они: евреи, чурки.. это трагедия Матери и Ребенка, так не должно быть вообще никогда.. но это повторяется снова и снова.

[^]
kasman
19.04.2015 - 00:30
1

Приколист

Ради того, чтобы подобное не повторилось, стоит жить и бороться!

[^]
evgeny1976
19.04.2015 - 00:40
6

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 18.04.2015 - 17:09)
Цитата (ПрохорМимов @ 18.04.2015 - 17:02)
Цитата (nt60 @ 18.04.2015 - 19:55)
Стишок слезоточивый, конечно. Но вот на этой фотографии, как говорят, как раз будапештские евреи после освобождения Будапешта Красной Армией. По-моему, многим советским людям сильнее досталось, не?

Вот, можете наблюдать классический образец того самого прыща, от обилия которых и перерождения в гнойные фурункулы потом погибает вся страна. Сначала они меряют, кому больше досталась - евреям или нееврям? рабочим или лавочникам? - а потом заканчивают расстрелами детей. И стишки слезоточивые их не трогают, нет. Они же истинные арийцы, закаленные, блядь, в борьбе.

Правильно ))) право плакать везде где только можно над своей горькой судьбой дано только богоизбранному народу ))))
не мы начали измерять кому досталось больше ... не русский не белорус и не украинец первым начал рассказывать о геноциде какой то определенной народности ... досталось ВСЕМ ...но некоторые у нас всегда были ровнее других ;)

Только евреев уничтожали за то что они евреи.

Добавлено в 00:43
Цитата (JIuCa @ 18.04.2015 - 20:38)
Вот скажите, пожалуйста, вам не стыдно? Не стыдно считать кого больше убили? Не стыдно их распределять по-национальности? У меня родственники прятали во время оккупации еврейского мальчика, абсолютно не знакомого, просто удалось его вытащить из колонны. У нас нет в роду евреев, они не своих единоверцев спасали, они спасали человека. Мне кажется, если бы вы во-время войны начали считать сколько каких национальностей убили, на вас наши воины смотрели с презрением. Не разделяли тогда народ на национальности...

А насчет холокоста, молодцы евреи, сумели добиться, чтобы убийство их единоверцев считали преступлением. Вот дальше вопрос не к евреям, а к нам, почему мы не добились того же? Почему не сделали мировой трагедию - гибель советских людей в войне? Почему не добились, чтобы даже росточки нацизма уничтожались с корнем? Это что вина евреев?

Золотые слова

[^]
Микроб
19.04.2015 - 01:20
1

животное

Сука блеать когда уже будут так чтить память русских, убитых в разных местах. Достали про этих евреев на весь мир ныть. mad.gif
В мире два холокоста - еврейский и армянский. А армяне это ...дцатое колено еврейское. Одни евреи вокруг faceoff.gif
Давайте про расстреляных в годы 2 мировой бурятов писать. Памятники им ставить. Или казахам ботинки поставим на берегу Днепра какого-нибудь.

[^]
FrauShvabe
19.04.2015 - 01:25
0

Приколист

Лежу и плачу... Какое страшное слово - война..

[^]
Cka3a4huk
19.04.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Микроб @ 19.04.2015 - 01:20)
Сука блеать когда уже будут так чтить память русских, убитых в разных местах. Достали про этих евреев на весь мир ныть. mad.gif
В мире два холокоста - еврейский и армянский. А армяне это ...дцатое колено еврейское. Одни евреи вокруг faceoff.gif
Давайте про расстреляных в годы 2 мировой бурятов писать. Памятники им ставить. Или казахам ботинки поставим на берегу Днепра какого-нибудь.

выпороть бы вас
да книжку заставить почитать
а то так и помрете не выпоротым и не начитанным

[^]
freelancer1
19.04.2015 - 02:06
7

Ярила

Вот почему именно евреев так ненавидят на протяжении веков? Всегда существовали и будут существовать именно еврейские погромы! Да потому что евреи виноваты во всех бедах, ради своей наживы стравливают страны, считая себе богоизбранным народом. Я не люблю евреев.

[^]
JIuCa
19.04.2015 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Микроб @ 19.04.2015 - 01:20)
Сука блеать когда уже будут так чтить память русских, убитых в разных местах. Достали про этих евреев на весь мир ныть.  mad.gif
В мире два холокоста - еврейский и армянский. А армяне это ...дцатое колено еврейское. Одни евреи вокруг   faceoff.gif

Давайте, когда же дойдет до всех наконец, что евреи настолько ценят своих, что добились того, что уничтожение евреев и не признание данного факта - преступление. Так вот давайте, делайте, добивайтесь... Извините, конечно, но кричать на форуме, видимо, гораздо проще. Или Вам кто-то мешает добиваться?

И еще, извините, но так писать о бурятах и казахах по-моему недопустимо. Или Вы полагаете, что людям данных национальностей не за что ставить памятники? А про ботинки - это уже запредельно. Ботинки не ставили, их оставляли те, кого убивали.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 19.04.2015 - 02:14

[^]
oRamone
19.04.2015 - 03:03
3

Балагур

Цитата (7Март7 @ 18.04.2015 - 16:09)
Цитата (ПрохорМимов @ 18.04.2015 - 17:02)
Цитата (nt60 @ 18.04.2015 - 19:55)
Стишок слезоточивый, конечно. Но вот на этой фотографии, как говорят, как раз будапештские евреи после освобождения Будапешта Красной Армией. По-моему, многим советским людям сильнее досталось, не?

Вот, можете наблюдать классический образец того самого прыща, от обилия которых и перерождения в гнойные фурункулы потом погибает вся страна. Сначала они меряют, кому больше досталась - евреям или нееврям? рабочим или лавочникам? - а потом заканчивают расстрелами детей. И стишки слезоточивые их не трогают, нет. Они же истинные арийцы, закаленные, блядь, в борьбе.

Правильно ))) право плакать везде где только можно над своей горькой судьбой дано только богоизбранному народу ))))
не мы начали измерять кому досталось больше ... не русский не белорус и не украинец первым начал рассказывать о геноциде какой то определенной народности ... досталось ВСЕМ ...но некоторые у нас всегда были ровнее других ;)

хаха, они начали.. они и типа пострадали
сцуки и на трупах родичей поднимут прибыль, видим их вышкиренышей в действии..

Добавлено в 03:08
ах, да, у ТС 30 боянов на 18 постов, просто юккоруб...

[^]
xpromt
19.04.2015 - 05:24
3

Юморист

Ненависть, есть агрессивное выражение собственной несостоятельности.

[^]
GattoNegro
19.04.2015 - 07:58
0

Ярила

ЖОПППА faceoff.gif

[^]
konorus
19.04.2015 - 08:48
0

Юморист

Иногда это невозможно читать. Невозможно! Нам в советское время не рассказывали о войне в ТАКИХ подробностях. О колючей проволокой связанных детях, о снятой обуви перед расстрелом. Слёзы мешают читать. Люди,воскрешающие фашизм, совершают преступление, самое серьёзное, может быть, в этом веке!

[^]
Bernuli
19.04.2015 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (melgi @ 18.04.2015 - 18:10)
здоровый мужик.....48... сижу плачу........

Мне 50, аналогчно...

[^]
diman81
19.04.2015 - 09:10
1

Юморист

Евреи захватчики стран у других наций. В России уже 95% евреи засели и доят русских. Не с проста их гнали 100-летиями из других стран.

А так они ничего только ворьё и обманчики в большинстве случаев.

Это сообщение отредактировал diman81 - 19.04.2015 - 09:13

[^]
Kopacha
19.04.2015 - 09:16
0

Приколист

Прочел стихотворение, сижу, ком в горле и слезы на глазах. Не важно какой национальности ребенок, русский или еврей, чеченец или китаец, он ребенок и не виноват ни в чем.

Как отец, ребенка, которому всего 10 месяцев, даже не представляю, чтобы над моим сыном какая то падла издевалась. Прибил бы на месте сразу.

[^]
Neznauskas
19.04.2015 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 18.04.2015 - 21:36)
Охренеть гансов сколько у нас оказывается!С орлами да крестами на аватарках!
Neznauskas Ты не фюрера помощник?Прям как по писанаму выдаёшь!Майн кампф настольная книга?

дорогой друг!
я не сторонник фашизма, но евреи - это отдельный разговор. один мой родственник женился на еврейке, так что у меня теперь есть еврейская "родня". я успел насмотреться на этот народец.

Они тебя никогда ни о чем не попросят. потому что если попросил, будешь должен (ты мне, я тебе). Они тебя будут в разговоре подводить издалека к тому, чтобы ты сам предложил, что им надо. А раз сам предложил, то они ничего не должны. Пример: договорились поехать на таможню забрать посылку из америки, т.к. они немецкого не знают, и вообще сидят на социале, т.е. на шее страны. договорились на 10 утра, а в час дня мне надо было в другое место. « ОНА говорит: а мы поедем на автобусе или на машине? Я говорю на автобусе. ОНА: а разве ты не опоздаешь на встречу в час, если мы поедем на бусе?» Мне не жалко поехать на машине, скажи ты по-нормальному, поехали на машине, ноги болят. Так нет же.

Со своими ОНИ поступают по чести, на остальных наживаются, дале по мелочам. Пример: ОНА уехала на пару дней. Он хочет позвонить ей и спросить как дела. Если он позвонит ей на мобилу, то заплатит 9 центов в минуту. Он звонит мне на городской бесплатно и говорит «позвони ей, спроси как дела, потом перезвони мне», так как мне позвонить ей бесплатно (мы в одной сети). ИМ проще напрячь другого человека, чем потратить сраные 9 центов. Еще пример: приехал на машине забрать их с автовокзала. Стоят ОНИ и еще какая-то девушка, которую должны были встретить, но не встречают, т.к. бус приехал на 2 часа раньше. Девушка говорит ЕЙ: можно я от вас позвоню своим, чтобы приехали за мной? ОНА начинает рыться в своей дамской сумочке и говорит мне «никак не могу найти телефон, дай ей свой». Как только надо заплатить 9 центов за звонок, телефон потерялся, в маленькой блять дамской сумочке!!! Даю девушке телефон, она звонит. Когда договорила, у НЕЕ тут же чудесным образом нашелся телефон. Кто бы сомневался...

Когда приходишь к НИМ в гости, постоянно пытаются что-то дать. Не что-то хорошее и нужное, а просто то, что им не надо, что им на халяву досталось и лежит пылится. Если возьмёшь, то считается, что ОНИ тебе что-то дали, и за это могут попросить что-то взамен. И это «что-то» как правило в разы больше того, что они дали.

Евреям дарят дорогие подарки, а неевреям – всякую хрень. Был у меня день рождения. А к НИМ как раз приехала дочь из россии и внучка из израиля. Но ОНИ приехали ко мне вдвоём, так как у них бесплатный проезд, а для дочки и внучки пришлось бы покупать билет. Подарили, а точнее передарили крем от морщин из израиля (мне исполнилось 34), который ИМ привезла внучка, и прияник «папе 71», который ИМ привезла дочь. И такие говорят:“ой ты знаешь, мы оба забыли дома телефоны (9 центов в минуту если кто забыл) , дай свой телефон, дочке позвонить“. И каждый час названивали домой, спросить, всё ли у тех хорошо.

И это только пара примеров. А вообще если перечислить всё, то я наверно книгу смог бы написать.

Так что, дорогой друк, гитлер был большой сволочью, но в отношении евреев он ни на грамм не ошибся.

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 19.04.2015 - 09:56

[^]
byrlak
19.04.2015 - 09:53
5

Алкаш-рецидивист

Цитата (LiNa4ka @ 19.04.2015 - 00:18)
А теперь евреи хотят оружие нацистам в Хохляндии поставлять, заебца чо.

А в чем не прав автор коммента??? И да, заметил странную тенденцию в этом посте. Чуть кто богоизбранных не так отметил или коснулся сразу шпалы полетели. Правда что ли глаза колет??? Кто сейчас нациков лелеет и холит на украине, а??? Вот то то же. Так что нкоторым и помолчать в тряпочку не мешало бы.

[^]
vobljademort
19.04.2015 - 10:09
0

Да пох

Цитата (Neznauskas @ 19.04.2015 - 09:51)
я не сторонник фашизма, но евреи - это отдельный разговор.

Справедливости ради - не все они такие. Институтский друг мой Либерман. Так про его национальность я узнал пару лет назад, случайно(а мне 37 сейчас). Звучит смешно, но даже с такой фамилией я и подумать не мог. Часто своё последнее отдавал, и если драться приходилось, я за свою спину не боялся, когда он рядом был.

[^]
URFO
19.04.2015 - 10:37
6

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.04.2015 - 15:19)
Есть в Белорусии такая деревня Хатынь ... есть памятник три березки и вечный огонь - просто каждый четвертый житель погиб в бою или был уничтожен цивилизаторами ... КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ...
Холокост- как много в этом слове )))) за его отрицание чуть не уголовные дела заводят ... страдания еврейского народа.... нет я им конечно соболезную но давайте просто вспомним цифры ... сколько там евреев уничтожили немцы ? около 4-х миллионов ? ... сколько там погибших и уничтоженных граждан СССР ? 27 млн ... из них 7 млн ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ...
Просто кто то сделал на крови бизнес ... а кто-то нет ...

Они кричат на весь мир, а мы молчим. На их историю не покушаются, а нашу переписывают и вталкивают в умы детей иную историю, где америка - победитель. Мы сами позволяем переиначивание, мы недавно сами смеялись над своей страной и чтили америку (вспомним 90-е) за ее фантики. 25 лет в нашей стране не было патриотизма, наши дети не знают период 41-45, наши дети не интересуются солдатами-прадедами, им и так хорошо - есть айфон. И только в связи с событиями на Украине, в народе заговорил патриотизм, по большей части потому, что наша страна стала без вины виноватая, каждый россиянин прочувствовал на себе несправедливость.

Пусть они зарабатывают деньги на памяти, они в тоже время, совершают большое дело для своих детей, они хранят память. Если у них снести памятник, это станет событием всемирного масштаба. Наши памятники сносят, мы молчим.

[^]
Cka3a4huk
19.04.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 19.04.2015 - 09:53)
Цитата (LiNa4ka @ 19.04.2015 - 00:18)
А теперь евреи хотят оружие нацистам в Хохляндии поставлять, заебца чо.

А в чем не прав автор коммента??? И да, заметил странную тенденцию в этом посте. Чуть кто богоизбранных не так отметил или коснулся сразу шпалы полетели. Правда что ли глаза колет??? Кто сейчас нациков лелеет и холит на украине, а??? Вот то то же. Так что нкоторым и помолчать в тряпочку не мешало бы.

Кто же их лелеит - неужта евреи? )))

[^]
diabloVTX
19.04.2015 - 11:18
2

пославший всех

Памятников много,и к чему их сравнивать?Каждый народ скорбит по своим погибшим,каждый город-по своим жителям.Каждый человек-по своим родным...
Есть один,но грандиозный...памятник ВСЕМ погибшим в той войне.И не только в ней-практически во всех войнах,что велись с тех пор.
Имя этому "памятнику"-США.Которые наживались и продолжают наживаться на всевозможных конфликтах и прочем "управляемом хаосе".
Надеюсь,что этому "монументу" уже не долго осталось стоять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх