Обувь ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПрохорМимов
19.04.2015 - 11:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Neznauskas @ 19.04.2015 - 02:13)
Вот интересно, почему гитлер не уничтожал голландцев или там сербов, а вот евреев уничтожал? может быть было за что?

Neznauskas
дорогой друк, гитлер был большой сволочью, но в отношении евреев он ни на грамм не ошибся.

даже если это тролли, омерзительно.

[^]
vobljademort
19.04.2015 - 11:46
1

Да пох

Цитата (diabloVTX @ 19.04.2015 - 11:18)
Памятников много,и к чему их сравнивать?Каждый народ скорбит по своим погибшим,каждый город-по своим жителям.Каждый человек-по своим родным...

Но только евреи продавили приравнять отрицание лохокоста другими народами к преступлению.
Пиздатый гешефт, хуле... Учитесь, гои.

[^]
yurgen21
19.04.2015 - 12:00
-2

Весельчак

Цитата (Neznauskas @ 19.04.2015 - 09:51)
Цитата (SATYRATOR @ 18.04.2015 - 21:36)
Охренеть гансов сколько у нас оказывается!С орлами да крестами на аватарках!
Neznauskas Ты не фюрера помощник?Прям как по писанаму выдаёшь!Майн кампф настольная книга?

дорогой друг!
я не сторонник фашизма, но евреи - это отдельный разговор. один мой родственник женился на еврейке, так что у меня теперь есть еврейская "родня". я успел насмотреться на этот народец.

Они тебя никогда ни о чем не попросят. потому что если попросил, будешь должен (ты мне, я тебе). Они тебя будут в разговоре подводить издалека к тому, чтобы ты сам предложил, что им надо. А раз сам предложил, то они ничего не должны. Пример: договорились поехать на таможню забрать посылку из америки, т.к. они немецкого не знают, и вообще сидят на социале, т.е. на шее страны. договорились на 10 утра, а в час дня мне надо было в другое место. « ОНА говорит: а мы поедем на автобусе или на машине? Я говорю на автобусе. ОНА: а разве ты не опоздаешь на встречу в час, если мы поедем на бусе?» Мне не жалко поехать на машине, скажи ты по-нормальному, поехали на машине, ноги болят. Так нет же.

Со своими ОНИ поступают по чести, на остальных наживаются, дале по мелочам. Пример: ОНА уехала на пару дней. Он хочет позвонить ей и спросить как дела. Если он позвонит ей на мобилу, то заплатит 9 центов в минуту. Он звонит мне на городской бесплатно и говорит «позвони ей, спроси как дела, потом перезвони мне», так как мне позвонить ей бесплатно (мы в одной сети). ИМ проще напрячь другого человека, чем потратить сраные 9 центов. Еще пример: приехал на машине забрать их с автовокзала. Стоят ОНИ и еще какая-то девушка, которую должны были встретить, но не встречают, т.к. бус приехал на 2 часа раньше. Девушка говорит ЕЙ: можно я от вас позвоню своим, чтобы приехали за мной? ОНА начинает рыться в своей дамской сумочке и говорит мне «никак не могу найти телефон, дай ей свой». Как только надо заплатить 9 центов за звонок, телефон потерялся, в маленькой блять дамской сумочке!!! Даю девушке телефон, она звонит. Когда договорила, у НЕЕ тут же чудесным образом нашелся телефон. Кто бы сомневался...

Когда приходишь к НИМ в гости, постоянно пытаются что-то дать. Не что-то хорошее и нужное, а просто то, что им не надо, что им на халяву досталось и лежит пылится. Если возьмёшь, то считается, что ОНИ тебе что-то дали, и за это могут попросить что-то взамен. И это «что-то» как правило в разы больше того, что они дали.

Евреям дарят дорогие подарки, а неевреям – всякую хрень. Был у меня день рождения. А к НИМ как раз приехала дочь из россии и внучка из израиля. Но ОНИ приехали ко мне вдвоём, так как у них бесплатный проезд, а для дочки и внучки пришлось бы покупать билет. Подарили, а точнее передарили крем от морщин из израиля (мне исполнилось 34), который ИМ привезла внучка, и прияник «папе 71», который ИМ привезла дочь. И такие говорят:“ой ты знаешь, мы оба забыли дома телефоны (9 центов в минуту если кто забыл) , дай свой телефон, дочке позвонить“. И каждый час названивали домой, спросить, всё ли у тех хорошо.

И это только пара примеров. А вообще если перечислить всё, то я наверно книгу смог бы написать.

Так что, дорогой друк, гитлер был большой сволочью, но в отношении евреев он ни на грамм не ошибся.

Да перестань, я сам по маме Зильдович..В Израиль не стал перебираться, ибо там я буду "олим" вечный, проще здесь быть "евреем", и чуваши себя так же ведут иногда как ты описал (сейчас в чебоксарах живу), и друзья у меня немцы поволжские dont.gif , про ботинки - это чисто немецкая тема, следующая партия прибывших оденет то , что осталось от других. Немецкая рачительность всегда превалировала над эмоциями. А по поводу заклания - да, евреи массово шли на казнь, раввин говорил что это от бога путь такой. А воевать мы умеем, если надо то и беспощадными быть умеем, у палестинцев спросите cool.gif . Я православный, если что brake.gif

[^]
7Март7
19.04.2015 - 12:11
5

хорошо информированный реалист

Цитата (Изменчивая @ 18.04.2015 - 21:55)
7Март7
наведите порядок в своей голове. У вас путаница. Вы слили в кучу всё:евреев, Холокост, правы не правы...Вы же пытаетесь вести подсчёт. В войне погибли люди!!! Это страшно. Это надо помнить! Я помню но так оказалось, что моя родня тоже погибла и так оказалось, что они жертвы Холокоста

Милая девушка ))) у меня как раз таки путаницы нет ... и картинка сложилась достаточно четкая ... и уже давно, вообщем нет у меня когнитивного диссонанса
все ясно четко и последовательно... а вот вы пытаетесь ввести окружающих в заблуждение wub.gif ... но это нормально ))) главная задача дьявола- убедить всех что он не существует ©
судя по количеству шпал прилетевших в ответ на мой предыдущий пост в ваш адрес ... о том что- "ЖАЛКО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕХ, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ" ваших соотечественников на япе не так много )))
пы сы глубоко уважаю умных, талантливых и работящих евреев и люто ненавижу хитрожопых жадных и подлых жидов ... и никакого тут диссонанса ;)

[^]
magnat
19.04.2015 - 12:43
0

Приколист

Цитата (cubic @ 18.04.2015 - 14:28)
Не пойму, как можно быть настолько нелюдями, чтоб детишек мучать

Впрочем есть у меня приятель, он не женат, детей нет. Как-то познакомился с девушкой-врачом. И вот этот знакомый мне попытался что-то пошутить насчет детского трупа (по своему интерпретировал рассказ подруги) - я, отец двух девочек-красавиц-умничек, его чуть не убил суку. Предупредил его, чтобы никогда и никому не шутил по этому поводу

На хуй тебе такие "приятели"? Я бы втащил, ничего страшного за это всё равно не случится, даже если полциаям заяву напишет, а узнав причину, заяву ему эту засунут в задницу, и скажут за дело получил. moderator.gif

Это сообщение отредактировал magnat - 19.04.2015 - 12:43

[^]
7Март7
19.04.2015 - 12:46
1

Цитата (Neznauskas @ 19.04.2015 - 09:51)
Neznauskas Ты не фюрера помощник?Прям как по писанаму выдаёшь!Майн кампф настольная книга?

дорогой друг!
я не сторонник фашизма, но евреи - это отдельный разговор. один мой родственник женился на еврейке, так что у меня теперь есть еврейская "родня". я успел насмотреться на этот народец.

Они тебя никогда ни о чем не попросят. потому что если попросил, будешь должен (ты мне, я тебе). Они тебя будут в разговоре подводить издалека к тому, чтобы ты сам предложил, что им надо. А раз сам предложил, то они ничего не должны. Пример: договорились поехать на таможню забрать посылку из америки, т.к. они немецкого не знают, и вообще сидят на социале, т.е. на шее страны. договорились на 10 утра, а в час дня мне надо было в другое место. « ОНА говорит: а мы поедем на автобусе или на машине? Я говорю на автобусе. ОНА: а разве ты не опоздаешь на встречу в час, если мы поедем на бусе?» Мне не жалко поехать на машине, скажи ты по-нормальному, поехали на машине, ноги болят. Так нет же.

Со своими ОНИ поступают по чести, на остальных наживаются, дале по мелочам. Пример: ОНА уехала на пару дней. Он хочет позвонить ей и спросить как дела. Если он позвонит ей на мобилу, то заплатит 9 центов в минуту. Он звонит мне на городской бесплатно и говорит «позвони ей, спроси как дела, потом перезвони мне», так как мне позвонить ей бесплатно (мы в одной сети). ИМ проще напрячь другого человека, чем потратить сраные 9 центов. Еще пример: приехал на машине забрать их с автовокзала. Стоят ОНИ и еще какая-то девушка, которую должны были встретить, но не встречают, т.к. бус приехал на 2 часа раньше. Девушка говорит ЕЙ: можно я от вас позвоню своим, чтобы приехали за мной? ОНА начинает рыться в своей дамской сумочке и говорит мне «никак не могу найти телефон, дай ей свой». Как только надо заплатить 9 центов за звонок, телефон потерялся, в маленькой блять дамской сумочке!!! Даю девушке телефон, она звонит. Когда договорила, у НЕЕ тут же чудесным образом нашелся телефон. Кто бы сомневался...

Когда приходишь к НИМ в гости, постоянно пытаются что-то дать. Не что-то хорошее и нужное, а просто то, что им не надо, что им на халяву досталось и лежит пылится. Если возьмёшь, то считается, что ОНИ тебе что-то дали, и за это могут попросить что-то взамен. И это «что-то» как правило в разы больше того, что они дали.

Евреям дарят дорогие подарки, а неевреям – всякую хрень. Был у меня день рождения. А к НИМ как раз приехала дочь из россии и внучка из израиля. Но ОНИ приехали ко мне вдвоём, так как у них бесплатный проезд, а для дочки и внучки пришлось бы покупать билет. Подарили, а точнее передарили крем от морщин из израиля (мне исполнилось 34), который ИМ привезла внучка, и прияник «папе 71», который ИМ привезла дочь. И такие говорят:“ой ты знаешь, мы оба забыли дома телефоны (9 центов в минуту если кто забыл) , дай свой телефон, дочке позвонить“. И каждый час названивали домой, спросить, всё ли у тех хорошо.

И это только пара примеров. А вообще если перечислить всё, то я наверно книгу смог бы написать.

Так что, дорогой друк, гитлер был большой сволочью, но в отношении евреев он ни на грамм не ошибся.

Все такое знакомое )))) опыт общения ( к счастью не такого тесного) говорит о том, что ви таки правы ... но это все мелкие бытовые мелочи... Вам видимо просто не довелось сталкиваться с евреями в бизнесе... ухо нужно востро держать, даже сильнее чем с арабами ))) попыток наебать на всем, на любой мелочи пережил столько, что дух захватывает и при этом смотрят тебе честно в глаза и доказывает ЧТО У НЕГО ЭТО ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА и хули я возмущаюсь и отказываюсь ... в общем лучше дел вообще не вести ... cool.gif

[^]
Cka3a4huk
19.04.2015 - 12:53
-1

Ярила

Фашистов то развелось.

[^]
7Март7
19.04.2015 - 13:01
1

А действительно ? ;)
Вы не задумывались о корнях и истоках изгнаний и исходов еврейского народа на протяжении всей истории из самых разных стран с самыми разным общественным устройством ? О причинах погромов в разные периоды в европе азии и африке ;) ? Кто нибудь помнит о "черте оседлости" в России ?
анекдотец в тему
- Первый раз была замужем ... муж бил морду, развелась вышла второй раз- муж бил морду..., развелась вышла в третий - муж бьет морду.
-Так может дело не в мужьях а в морде ?
Я не к чему упаси бог не призываю ... я предлагаю задуматься самим евреям ;) ... может дело все таки в морде ? ... а то ведь схлестнется с израилем какой нибудь иран ... и морда кончится ... :(

Добавлено в 13:03
Цитата (Cka3a4huk @ 19.04.2015 - 12:53)
Фашистов то развелось.

да нет, фашистов как раз таки здесь не сильно привечают ... а вот семитов как то действительно дофига wub.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 19.04.2015 - 13:01

[^]
yurgen21
19.04.2015 - 13:08
0

Весельчак

И о квоте образовательной вспомните, когда запрещено было брать евреев в вузы (царская Россия), больше определенного числа, так как было недовольство определенных кругов населения, таки да, медицина наше теперь все..))) купечество расстраивалось сильно, говорят gigi.gif

Это сообщение отредактировал yurgen21 - 19.04.2015 - 13:10

[^]
vobljademort
19.04.2015 - 13:09
3

Да пох

Цитата (yurgen21 @ 19.04.2015 - 13:08)
И о квоте образовательной вспомните, когда запрещено было брать евреев в вузы (царская Россия), больше определенного числа,

Разумные были люди.

[^]
yurgen21
19.04.2015 - 13:12
-1

Весельчак

Не. просто завистливые..Пусть у меня коза сдохнет, чем у соседа вторая появится gigi.gif

[^]
7Март7
19.04.2015 - 13:21
2

Еврейский народ ... о ... как много в этом звуке )))
Мы знаем о евреях композиторах и музыкантах, артистах и режиссерах, банкирах и финансистах а так же врачах, завмагах, завскладах, снабженцах и ростовщиках ...
Редкие исключения, настолько редкие что становятся притчей во языцах
Еврей- рабочий
еврей- каменщик
еврей- прапорщик ( ну если не при складе)
какой однако талантливый народ ... в любой стране в любую эпоху умение найти самое теплое и хлебное место, собрать вокруг себя земляков и жить долго и счастливо, нив коем случае не занимаясь производящим трудом ... ))))

Если человек ничего не производит не создает не приносит пользы - как мы его называем ? - мы его называем тунеядец или паразит ... а здесь... главный талант целого народа жить ничего не производя и при этом жить хорошо ...
Много ли евреев в еврейском автономном округе ;) ?

Добавлено в 13:24
Цитата (yurgen21 @ 19.04.2015 - 13:12)
Не. просто завистливые..Пусть у меня коза сдохнет, чем у соседа вторая появится gigi.gif

Да, да завистливые wub.gif так завидуют все бедным евреям ... аж кушать не могут...
как это так? я работаю, а он бездельничает и жрет в три горла ... и такая зависть охватывает ... wub.gif

[^]
vobljademort
19.04.2015 - 13:28
0

Да пох

Цитата (yurgen21 @ 19.04.2015 - 13:12)

Таки у Вас уже сдохла? Ай-ай-ай... cheer.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19.04.2015 - 13:28

[^]
ElGato2010
19.04.2015 - 13:38
3

Ярила

Наши деды воевали не за то чтобы сейчас мы, их потомки, сидели и гадали кого и за что больше убивали. Помните?
"Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей."
ВСЕХ ЛЮДЕЙ, вне зависимости от цвета кожи вероисповедания и национальности.

PS Рассуждения некоторых отписавшихся выше, Геббельс бы одобрил.

[^]
7Март7
19.04.2015 - 13:40
2

Всего всем никогда не хватит ... потому что всего- мало, а всех- много ... )))
Из этого и будем исходить ...

ну и закрывая для себя эту тему скажу ...
Вечная память ВСЕМ погибшим и уничтоженным в годы войны, и чем меньше мы будем делить размеры страдания, тем меньше шансов что подобное повториться. Это как Победа - одна на всех, не нужно ее делить, добром не кончится.

[^]
diman81
19.04.2015 - 13:49
0

Юморист

Цитата (URFO @ 19.04.2015 - 10:37)
Цитата (7Март7 @ 18.04.2015 - 15:19)
Есть в Белорусии такая деревня Хатынь ... есть памятник три березки и вечный огонь - просто каждый четвертый житель погиб в бою или был уничтожен цивилизаторами ... КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ  ...
Холокост- как много в этом слове )))) за его отрицание чуть не уголовные дела заводят ... страдания еврейского народа.... нет я им конечно соболезную но давайте просто вспомним цифры ... сколько там евреев уничтожили немцы ? около 4-х миллионов ? ... сколько там погибших и уничтоженных граждан СССР ? 27 млн ... из них 7 млн ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ... 
Просто кто то сделал на крови бизнес ... а кто-то нет ...

Они кричат на весь мир, а мы молчим. На их историю не покушаются, а нашу переписывают и вталкивают в умы детей иную историю, где америка - победитель. Мы сами позволяем переиначивание, мы недавно сами смеялись над своей страной и чтили америку (вспомним 90-е) за ее фантики. 25 лет в нашей стране не было патриотизма, наши дети не знают период 41-45, наши дети не интересуются солдатами-прадедами, им и так хорошо - есть айфон. И только в связи с событиями на Украине, в народе заговорил патриотизм, по большей части потому, что наша страна стала без вины виноватая, каждый россиянин прочувствовал на себе несправедливость.

Пусть они зарабатывают деньги на памяти, они в тоже время, совершают большое дело для своих детей, они хранят память. Если у них снести памятник, это станет событием всемирного масштаба. Наши памятники сносят, мы молчим.

Евреи и переписывают историю России под свой лад. Или ты думаешь немцы и американцы пересывают? А вот хуй тебе.

Добавлено в 13:54
Цитата (vobljademort @ 19.04.2015 - 13:09)
Цитата (yurgen21 @ 19.04.2015 - 13:08)
И о квоте образовательной вспомните, когда запрещено было брать евреев в вузы (царская Россия), больше определенного числа,

Разумные были люди.

Потому что русские были у власти. После 1917 года как засели евреи в кремле так и до сих пор там сидят. Отобрали у народа полезные ископаемые и жируют теперь.

[^]
yurgen21
19.04.2015 - 14:13
0

Весельчак

Пост был (напомню): "Памятник евреям, расстрелянным на берегу Дуная в Будапеште. Их заставляли снимать обувь перед расстрелом."
Один еврей венгр, в память о соплеменниках создал памятник, не привязывал ленточку на дворники, не нажирался в г**но на День Победы, а просто увековечил память, что бы не забыли.
Мой 3-юродный брат бабушки был сожжен в Пекарево. Памятник создан по инициативе родственников убиенных. Это не далеко от Москвы, всего 230 км по трассе.Вот такой он, памятник.

Обувь ...

[^]
vobljademort
19.04.2015 - 14:15
0

Да пох

Цитата (diman81 @ 19.04.2015 - 13:49)
После 1917 года как засели евреи в кремле так и до сих пор там сидят. Отобрали у народа полезные ископаемые и жируют теперь.

На 100% утверждать бы не стал, но, читая фамилии самых отмороженных пламенных борцов революции, появляются всякие мысли интересные.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19.04.2015 - 14:18

[^]
yurgen21
19.04.2015 - 14:21
3

Весельчак

Кстати, это моя родня по отцу, русские крестьяне со Смоленщины...жид я по маме. Мой дед, тоже жид, артиллерист Аарон Зильдович погиб в Белоруссии в конце августа 41-го. Цитата" он бездельничает и жрет в три горла ..." некому уже жрать-то в три горла, мало нас осталось tongue.gif . Переключайтесь на китайцев и индусов. Их больше.

[^]
Cka3a4huk
19.04.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 19.04.2015 - 13:01)
А действительно ? ;)
Вы не задумывались о корнях и истоках изгнаний и исходов еврейского народа на протяжении всей истории из самых разных стран с самыми разным общественным устройством ? О причинах погромов в разные периоды в европе азии и африке ;) ? Кто нибудь помнит о "черте оседлости" в России ?
анекдотец в тему
- Первый раз была замужем ... муж бил морду, развелась вышла второй раз- муж бил морду..., развелась вышла в третий - муж бьет морду.
-Так может дело не в мужьях а в морде ?
Я не к чему упаси бог не призываю ... я предлагаю задуматься самим евреям ;) ... может дело все таки в морде ? ... а то ведь схлестнется с израилем какой нибудь иран ... и морда кончится ... :(

Добавлено в 13:03
Цитата (Cka3a4huk @ 19.04.2015 - 12:53)
Фашистов то развелось.

да нет, фашистов как раз таки здесь не сильно привечают ... а вот семитов как то действительно дофига wub.gif

ну что же вы - да вы же батенька и есть фашист )))
позор предков )))

[^]
Краснодарец
19.04.2015 - 16:46
0

Ярила

Насколько я помню венгерские евреи (кто не попался и выжил) всю войну прожили в канализациях Будапешта. при всей жестокости ситуации прошу заметить что кроме евреев, есвреи никому больше не нужны. По странному совпадению почему то все мечтают от них избавиться уже не одну сотню лет. "Ты их в дверь, они в окно"...

[^]
nt60
19.04.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (dd72 @ 18.04.2015 - 23:13)
Цитата (nt60 @ 18.04.2015 - 21:27)

Может откроете нам ВСЕМ глаза, за что убивали русских, белорусов и украинцев?

Бля, "историк", отучаемся говорить за ВСЕХ.

Ну охуенно по делу ответил, чё! Всё сразу ВСЕМ (спасибо, что выделил капсом то, чего у меня не было) ясно стало и про русских, и про белорусов, и про украинцев. Молодца, так держать.

[^]
ветерочек
19.04.2015 - 18:45
2

Ярила

Все-таки жестокое существо - человек. Даже в такой теме умудрились устроить балаган...

[^]
SATYRATOR
19.04.2015 - 19:32
-1

Юморист

Цитата
Neznauskas
19.04.2015 - 09:51 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

Приколист

дорогой друг!
я не сторонник фашизма, но евреи - это отдельный разговор

Не записывайте меня в свои друзья! Вы пишите что вы е сторонник фашизма?А что же это ?Вы обвиняете целый народ как это делал гитлер!По вашему есть плохая нация- евреи.А хорошая самая самая с правильным поведением,честью,совестью и формой черепа видимо ваша?Вы советуете прочитать нацистские книжки и говорите что это не фашизм?Так просто шутка!!!
faceoff.gif

[^]
DasKochet
19.04.2015 - 19:40
1

Ярила

Страшно, но надо помнить... всегда... не забыть... Все же поговорку знаете про "Ивана не помнящего родства " ЯПь помнит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх