Внутри секты мамочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zubofil
27.02.2015 - 13:36
2
Статус: Offline

Юморист

думала, что "петушочек" и "дудолькин" коим окрестила моя мама письку моего же сына - это самая зубодробительная аллегория, которую я слышала, ан нет yad.gif

Это сообщение отредактировал Zubofil - 27.02.2015 - 13:36

[^]
Astat
27.02.2015 - 13:58
5

Юморист

ТС, вот когда сам родишь, тогда и будешь насмехаться. А пока не встревай в то, что от тебя дальше, чем Луна от Земли.

[^]
fuelman
27.02.2015 - 13:59
3

Приколист

Мне одна прапорщица рассказывала что кормила своего сына до 7 лет!!! Я прифигел. Причём она говорила что это нормально. Ну видимо что от такой большой маминой любви он так и не получил образования и сидел на тот момент в тюрьме.

[^]
Whiteash
27.02.2015 - 14:06
5

Ярила

почитала. посмеялась, а потом подумала - а пошла ты автор нахуй со своим сарказмом. Если ты искренне считаешь себя выше, умнее и лучше всех этих мамочек - пиздуй на кафедру и заседай там в блеске своего величия. Да, эти женщины может не самый большой IQ по области имеют, зато их действиельно волнует как их ребенок ест, пьет и срет. Хотя в этом и есть изрядная доля инфантильности, ничего прям ужасного в этом нет.
И травить глупых девочек только за то что они глупые - это чистое блядство и сучизм.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 27.02.2015 - 14:10

[^]
Kotausi
27.02.2015 - 14:17
1

-300

А я своего сына называла-Тот, кто живет в пруду!
Но на сайтах не сидела!! Чесслово) Хотя дневник вела почти весь первый год, от руки писАла. Вот сын вырастет, а я ему на 18ие блокнот подарю, что б знал сколько бессонных ночей мама не спала)

[^]
Capibara
27.02.2015 - 14:20
3

Шутник

Авторша, видимо, забеременела и родила без проблем... А высчитывают овуляцию девушки не от безделья, а оттого, что ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ МОГУТ.
Как-то тупо и жестоко глумиться над этим. Не всем детки даются легко...((

[^]
coreglus
27.02.2015 - 14:35
2

Богохулительный чародей

Цитата (Whiteash @ 27.02.2015 - 14:06)
почитала. посмеялась, а потом подумала - а пошла ты автор нахуй со своим сарказмом. Если ты искренне считаешь себя выше, умнее и лучше всех этих мамочек - пиздуй на кафедру и заседай там в блеске своего величия. Да, эти женщины может не самый большой IQ по области имеют, зато их действиельно волнует как их ребенок ест, пьет и срет. Хотя в этом и есть изрядная доля инфантильности, ничего прям ужасного в этом нет.
И травить глупых девочек только за то что они глупые - это чистое блядство и сучизм.

Нет, блядство - это другой термин. Насчет сучизма не знаю.

[^]
besdemon
27.02.2015 - 14:36
4

Приколист

Почитал. Ну было бы смешно, если бы было смешно. Сын у нас получился только на 4й год "попыток". Мозг у девушек, когда "не получается" рвет весьма разнообразными способами. Но потом все приходит в норму. Главное что сын - вот он, бегает веселый и здоровый.

[^]
celery3
27.02.2015 - 14:38
5

Приколист

Я сама мама - но прочитала - затошнило..
фу-фу-фу..
на эти форумы - я не ногой..

Добавлено в 14:42
Цитата (Whiteash @ 27.02.2015 - 14:06)

да ты похоже тоже недалеко ушла от этих форумчанок в плане интелекта, раз запросто с размаху автора "накуй" шлешь за проявленный сарказм.

[^]
ИванСамогон
27.02.2015 - 14:58
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (varma @ 26.02.2015 - 22:20)
Пузааантес....

Цитата
во время родов женщине отпускаются все её грехи
dont.gif

так что не трогать святое, гормональный фон порядком меняется, природа знает что делает.
думаете так легко заставить самку заботиться не о своем, а о другом организме? Материнский инстинкт это вам не шутка, в это время центр мироздания перемещается вот в это маленькое чудо, так что действительно сходишь немного с ума. ну кто то наверно много с ума сходит : ))) это норма! ©

это точно! у меня жена оба раза в интеллектуальную кому впадала, выходила в районе двухлетнего возраста ребёнка))) хорошо хоть знающие люди меня предупредили об урагане гормонов в данный период. а то бы в психушку бы сдал!(шучунах!) cheer.gif

[^]
ИванСамогон
27.02.2015 - 14:59
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ИванСамогон @ 27.02.2015 - 14:58)
Цитата (varma @ 26.02.2015 - 22:20)
Пузааантес....

Цитата
во время родов женщине отпускаются все её грехи
dont.gif

так что не трогать святое, гормональный фон порядком меняется, природа знает что делает.
думаете так легко заставить самку заботиться не о своем, а о другом организме? Материнский инстинкт это вам не шутка, в это время центр мироздания перемещается вот в это маленькое чудо, так что действительно сходишь немного с ума. ну кто то наверно много с ума сходит : ))) это норма! ©

это точно! у меня жена оба раза в интеллектуальную кому впадала, выходила в районе двухлетнего возраста ребёнка))) хорошо хоть знающие люди меня предупредили об урагане гормонов в данный период. а то бы в психушку бы сдал!(шучунах!) cheer.gif

пысы: на форумы она не ходила, просто сильно поведение менялось.

[^]
Глюка
27.02.2015 - 15:02
0

Ярила

Лучше на форуме пускай выплескивают, а не на родных и близких.
Жалко, что ли? Кому неинтересно туда не ходят. А кому нравится - да и фиг с ними

[^]
Koroleva
27.02.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Цитата (sarcasmo @ 27.02.2015 - 13:56)
Цитата (Хитрожов @ 27.02.2015 - 09:30)
Цитата (phelina @ 27.02.2015 - 13:10)
Представьте себе, да, в наше время все чаще обычного секса мало. От бесплодия лечится очень много как женщин, так и мужчин. И да, приходится высчитывать дни овуляции, и даже мерить ту самую базальную температуру. Две знакомых так мучились, несколько лет не могли забеременеть.

Бесплодие возникает от поебушек с раннего возраста, часто без предохранения. Или ходят девчули в колготках зимой, морозят писю и лечат потом её всю жизнь

вы врач, чтобы так определять?

А что, нужно быть сантехником, чтобы определить текущий кран? Или надо быть сапожником, чтобы знать, что туфля дырявая?

Чтобы быть сантехником - учиться почти 10 лет не надо, а чтобы быть врачом и определить проблемы у женщины или мужчины - надо так что, умничать и капать ЙАдом, сударь, не надо, и кстати, очень много проблем у бесплодных пар на стороне мужчин, это так, к слову......а по тексту, чо угодно и где угодна женщина будет мерить и проверять, если ребенок не полуается, как-то так.

[^]
Нимерия
27.02.2015 - 15:18
1

Ярила

Считаю это глупостью. НО...вреда это никому не несет. Да и хай сидят и пишут/читают.

[^]
Koroleva
27.02.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Согласна с каждым словом, то говном поливают недомам, то блять покоя не дает любовь матери к своему ребенку, не хуй лезть на форумы для будущих мам!!!
И да, это, как вы называете "размягчение мозга", а точнее гормональный сбой, помогает женщинам пережить беременность и бессонные ночи+постоянное беспокойство за адо, и не сойти с ума!!!

[^]
Хитрожов
27.02.2015 - 15:27
-2

IQ 28 см

Цитата (Whiteash @ 27.02.2015 - 18:06)
Да, эти женщины может не самый большой IQ по области имеют, зато их действиельно волнует как их ребенок ест, пьет и срет. Хотя в этом и есть изрядная доля инфантильности, ничего прям ужасного в этом нет.

Чтоб узнать, как правильно ребёнок должен есть, срать и пить, нужно читать профильную литературу советских врачей и педагогов. Или консультироваться у специалистов, а не у мамашных мамаш с размягченным мозгом на подобных форумах

[^]
littlefox
27.02.2015 - 15:31
5

Шутник

Ну, как по мне, так женщинам вообще присуща ласковость,нежность, сентиментальность, романтизм.У таких женщин много прогестерона, который помогает выносить здорового ребенка. Ну да,употребляют уменьшительно-ласкательные слова, умиляют их какашки, ну это же хорошо!Значит они ЛЮБЯТ своих детей!Это же замечательно.Вы не на форму смотрите, а на содержание.За всеми уси-пусями стоит любовь и забота,искреннее желание иметь детей и растить их,давая все самое лучшее.

Меня удивляет,почему некоторых раздражают эти смешные слова?Что плохого в ласке и умилении?

Это сообщение отредактировал littlefox - 27.02.2015 - 15:32

[^]
Omnis
27.02.2015 - 15:32
6

Балагур

да иди ты нахуй ТС. дальше первого поста читать не стала.
уже нельзя женщинам пообщаться как им нравится в собственном личном женском пространстве. какой там у них сленг и что они пишут - не твое дело.
обязательно надо высмеивать, анализировать, поднять на смех. т.е. делать все, чтобы разрушить единственный, пожалуй, островок женской взаимопомощи и солидарности. причем в такой важной и полезной для гос-ва области, как деторождение.
уже не знаете, за что бабу обосрать потехи ради, высеять и принизить. давайте обосрем женский опыт деторождения и вскармливания! ничего святого ведь на "тупых бабенок" по вашей логике не распространяется..

[^]
PolarisM
27.02.2015 - 15:37
6

Ярила

Вот не понимаю таких мудаков, которые лазят по женским форумах в поисках очередного разоблачения "женской тупости".
Текст на первом слайде абсолютно адекватный. И все те молодые женщины, планирующие беременность также отслеживали овуляцию и следили за базальной температурой.
Что ж такие как ТС вы потом не смеетсь, что женщины делают плановые узи, следят за результатами анализов во время беременности, а после рождения ребенка за его поведением, плачем, отрыжкой, цветом какашек?!

И ведь надо же отыскать текст среди миллионов сообщений с этими тошнотными словами и создать тему про глупых мам.
У меня двое детей. Я тоже сидела на форумах, общалась с молодыми женщинами, планирующими беременность, беременными, молодыми мамами и НИ РАЗУ я не слышала, чтобы кто-то употреблял овуляшка, беременюшка, вкусносися и прочую хрень.

Как говорится, свинья везде грязь найдет.
Ищите, и найдете еще много чего противного и тупого на простора интернета.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 27.02.2015 - 15:38

[^]
PidaaGriffin
27.02.2015 - 15:41
-2

Ярила

ну что, мужики, кто сегодня будет предлагать жене\девушке\любовнице "подудонить вкуснописю"?!

[^]
Asshaker
27.02.2015 - 15:43
-3

Хохмач

В пизду бля... с утра пытался прочитать, не выдержал.
Такой хуйней занимаются тупые курицы которые не могут называть вещи своими именами.

пиписька faceoff.gif

[^]
motya
27.02.2015 - 15:46
3

почётный сруль

Цитата (Asshaker @ 27.02.2015 - 15:43)
пиписька faceoff.gif

правильно, хуй он и в Африке, хуй, даже если ему месяца полтора rulez.gif

[^]
wrag65
27.02.2015 - 15:56
-2

Техути

Страшно жить ! Какие же мамашки ебанутые стали-а после удивляемся откуда столько дибилов.... Мамы начните с себя! Тема блевотная!

[^]
Merei
27.02.2015 - 16:17
2

Балагур

пиздец, сколько агрессии. К кому блять! К мамашам, которые никого не трогают , сидят в своем курятнике. Очень дохера нужно иметь свободного времени и душевных сил, чтобы писать такие бесполезные гневные опусы. Конечно иногда они перегибают со странными словечками, но это их мир, кому какое дело?? Мне тоже порой кажутся сабоумными всякие онлайн игроки с их хиллами, скиллами, дамагами и прочей хуетой, но писать из за этого статьи...

[^]
MRVG
27.02.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 27.02.2015 - 15:56)
Страшно жить ! Какие же мамашки ебанутые стали-а после удивляемся откуда столько дибилов.... Мамы начните с себя! Тема блевотная!

Да не стали - всегда были! Это механизм природный и большинство девушек с этим сталкиваются, просто у одних это выражается в легкой глупости типа вбивания шурупа, а у другой в адской тупизне, ну и исходники разные.

Вот тот же классик русский Лев Толстой в Войне и Мир описывал как Ростова Наталья всем какули ребеночка своего сувала и восторгаласЯ.

ЗЫ: лишь бы беременные не читали этих форумов - там всякие ужастики и тупости пишут, мамы будущие переволноваться могут

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.02.2015 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх