Внутри секты мамочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
27.02.2015 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

А ничего такое слово "додонить", симпатичное... уж лучше чем, например, "сосать"... впервые слышу, честно, хотя вот вторую родила... Говорю просто: "ешь", "ну давай, присасывайся"... Дудонить не предложу, суровость не позволяет. И вообще недавние "тугосеря" и как его? "среньксреньк" и так нанесло травму психологическую ахахаха lol.gif Я как-то гуляла в песочнице и, пока качала ребенка на качелях, ловила с горки и лепила куличики наслушалась кудахтанья таких мамаш о покакульках, приобрела иммунитет.

Но я и не сидела никогда на таких форумах, только гугл отправлял к ним, бывало, за ответами на тревожные и не очень тревожные вопросы о беременности и детях. Смысл перетирать о своих детях и о себе с какими-то чужими тетками?

Это сообщение отредактировал Ellery - 27.02.2015 - 17:49

[^]
byrlak
27.02.2015 - 16:53
2

Алкаш-рецидивист

Наверное я все таки счастлив. Счастлив что мы и наши матери обходились без всей этой лабуды и этого словесного поноса. И делали нас по старинке и кормили грудью. Да и воспитывали в любви.

[^]
Хитрожов
27.02.2015 - 17:09
2

IQ 28 см

Цитата
да иди ты нахуй ТС. дальше первого поста читать не стала.

Цитата
Вот не понимаю таких мудаков, которые лазят по женским форумах

Цитата
пиздец, сколько агрессии. К кому блять!

И это пишут женщины, называющие себя матерью faceoff.gif Яжемать ©

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 27.02.2015 - 17:09

Внутри секты мамочек

[^]
Ламинария
27.02.2015 - 17:14
5

Мурчаукяс

От слова "тугосеря" просто выташнивает.

[^]
Ellery
27.02.2015 - 17:35
0

Ярила

Короче, всем кого тошнит - вот антидот!!!

Это сообщение отредактировал Ellery - 27.02.2015 - 17:37

[^]
AcidChrist
27.02.2015 - 17:52
2

Хохмач

Главное, чтоб 39 градусов ГОМЕОПАТИЕЙ не сбивали...
И не вдарялись в секты а-ля "против прививок!" и "сыроедские дети"!..

Тут всё еще не настолько плохо - просто жнщинам в голову гормоны ударили... Хочет ребёнка... Всё в уменьшительно-ласкательные формы сразу... В приницпе, криминала нет, смотрится забавно, но это не клиника... У меня знакомой в 35 "вдарило в голову"... Судья, блин..... Прошло 3 года уж - в полную норму вернулась, сама над собой офигивает какая она была странная)))

[^]
biggiz
27.02.2015 - 18:05
8

Шутник

пикча с просторов.

Внутри секты мамочек

[^]
Kotofeya
27.02.2015 - 18:35
0

Ярила

по мне так эти формумы на 90% странны и полезного там 0, а вот вредного может быть в разы больше...
из серии народных (псевдонародных) средств... приложить говно бобра, дабы было вам добра... ну и подобные вещи.

а так к специалистам, они и подскажут и объяснят.

[^]
lohotron
27.02.2015 - 18:43
6

Ярила

Как уже заметили выше, бабы тупеют на время вынашивания и взращивания плода не просто так. Иначе крыша поедет от всего этого кошмара, если на трезвую голову. Единственное, некоторые мамаши потом уже не восстанавливаются никогда - так и живут до старости с извилинами в кружавчиках. А с другой стороны, зачем бабе мозги, если у неё мужик есть нормальный? На подудонить, да на среньк-среньк и рефлексов достаточно. smile.gif

Ну а вообще, да, слэнг блевотный. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 27.02.2015 - 18:49

[^]
ЦарскийЦарь
27.02.2015 - 19:02
2

Просто Царь

Цитата (Zzvonkiy @ 26.02.2015 - 22:12)
ТС, простите, но вам какое дело кто что пишет? У вас есть своя голова на плечах, да и еще-это всё невинные переписки женщин, ничего страшного в этом нет.

У некоторых невинное превращается в серьезные последствия. Иногда следовать советам из интернета не нужно, но конкретно этот подвид женщин очень расположен к советам из интернета. Так что, в каком-то смысле, дело до их писулек есть. Они могут не только свою лично жизнь испортить (вот это точно их дело, никого не волнует), но и жизнь своему ребенку, а это уже другой, хоть и родной, человек.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 27.02.2015 - 19:02

[^]
Falkrum
27.02.2015 - 19:03
0

Приколист

alik.gif

[^]
сталина
27.02.2015 - 19:07
0

Шутник

не, блевотину эту невозможно читать

[^]
Микроб
27.02.2015 - 19:24
-1

животное

Цитата (georgigolova @ 26.02.2015 - 22:13)
Чёрт,ведь знал-же,что после первого абзаца надо сваливать,так нет-же puke.gif

убьюсь тоже suicide.gif этой бредятины не выдержу faceoff.gif

[^]
Mick1Rurk
27.02.2015 - 19:36
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Lenin31666 @ 26.02.2015 - 22:12)
это пиздец товарищи..это пиздец...
какие нахуй дудонички вкусносиси
им чо веслом надо переебать чтобы мозги на место встали а?

ну когда школу закончишь, женишься, дети появится - тогда и вспомни про весло. lol.gif lol.gif

Добавлено в 19:37
Цитата (сталина @ 27.02.2015 - 19:07)
не, блевотину эту невозможно читать

ну да...
куда проще и понятнее читать про недоебы и пространные объяснения последствий этих недоебов gigi.gif

[^]
denieri
27.02.2015 - 20:01
2

Юморист

Твою ж мать, я реально везучая ибо мне до сих пор в реальности не пришлось пересечься с чем-то подобным, меня окружают адекватные женщины-матери, будь-то родственницы или подруги, и я блин дико этому рада ибо нерв бы рано или поздно точно сдал.

[^]
leateria
27.02.2015 - 20:18
2

Шутник

По статье даже ничего говорить не хочется, просто полистайте сайт, чтобы представить себе что это за ресурс.
Мне не понять культуры человека, позволяющего себе оскорблять мать (как абстрактное понятие, никто с этими девушками-женщинами же не знаком, чтобы судить об их личностных качествах), насмехаться над теми кто не может забеременеть и высмеивает институт семьи.

[^]
liosh
27.02.2015 - 20:49
0

Ярила

С одной стороны понять их можно, но с другой, как то от всего этого подташнивает...

[^]
КисуляЛяЛя
27.02.2015 - 20:55
0

Юморист

это еще фигня
когда они рожают, то на температуру 37,4 вызывают скорую, привирая что 40
а испуг, ячмень и колики лечат.... бабками faceoff.gif

но тугосерик gigi.gif lol.gif

[^]
arel
27.02.2015 - 21:04
4

Хохмач

Исповедь бывшей овуляшки.

Я вот сидела на таких форумах. Правда, с одного из них, кажется, с бебиблога, меня с позором выгнали, потому что овуляшкам (тогда я еще не понимала, куда я попала) показалось, что я - мужик. Обсуждалась тема - "ой, девулечки, у меня овуляция, а у мужа температура. Как вы думаете, его можно сейчас сексовать? На малипусичке не отразится?", а я возьми и скажи, мол, у тебя муж что - племенной бык-спермопроизводитель? Ну и понеслось...

Потом я забеременела и через какое-то время оказалась в беременном домике (у беременяшек и мамуличек, оказывается, не темы, а домики). Гормоны и ранний выход в декрет сделали свое дело, и я даже с удовольствием общалась на этом птичьем языке. Почему вообще туда пошла - да все очень просто. Я забеременела в 27 лет, первый ребенок, ни подруг, ни родственников с маленькими детьми в анамнезе не имею. Мама - классический меланхолик по темпераменту, и любой мой вопрос о беременности сводился к бесконечным рассказам, как ей было плохо, как ей хотелось холодненького молочка, а она сильно отекала и врач разрешала пить не больше литра жидкости в день. А овуляшки, особенно те, кто со вторым-третьим ребенком всегда с радостью поделятся 1001 способом борьбы с токсикозом, подскажут, где купить пеленки-распашонки, когда у меня голова забита ремонтом, проведут полный сравнительный анализ колясок и кроваток, скажут, что надо брать с собой в роддом, а что не надо и обязательно предупредят, что ручной авентовский молокоотсос гораздо лучше электрического. Как вы думаете, кто мне подсказал, что в роддом обязательно нужно взять ободок для унитаза, вырезанный из гимнастического коврика? Вот я, например, и понятия не имела, что в роддомах из соображений стерильности отсутствуют сидушки для унитаза, а садиться голой попой на холодный унитаз, будучи на 9м месяце беременности, очень грустно.

После родов я тоже там зависала, пока мелкий спал. На форуме можно было получить сравнение всех известных в природе средств от колик, включая народную медицину и вибромассаж, узнать, что нужно спросить у участкового педиатра, которая молчит, как рыба об лед, в 100500 раз услышать, что какашки могут быть любого цвета, но понимать, когда надо бежать к врачу, а когда нет. В интернетах может быть много чего написано про лактостаз, зато на форуме помогут без лишних проб и ошибок найти самый эффективный. Когда пришло время прикорма, можно было до бесконечности искать рецепты детских блюд, а можно было зайти на форум и получить простые и проверенные рецепты. И так во многом.

Потом, когда сыну было года полтора, я стала все реже туда заходить, потом и вовсе перестала. Мне хотелось говорить о книгах, о музыке, о фильмах и о том, что происходит вокруг. Меня поддерживали 5-6 человек из всего "домика", все остальные продолжали высокоинтеллектуальные разговоры о кашках и какашках.

В общем, мамско-овуляшечные форумы могут быть полезными, оттуда можно почерпнуть много интересной информации, но это общение должно быть дозированным.

© моё

Это сообщение отредактировал arel - 27.02.2015 - 21:08

[^]
PolarisM
27.02.2015 - 21:12
0

Ярила

Вот как можно всерьез обсуждать эту ерунду, которую автор поста где-то нарыл, а может и сам придумал некоторые словечки типа тугосерика.
вот сайты полезные сайты materinstvo.ru, sibmama.ru
Нормально там общаются женщины.
Но ведь это неинтересно, гораздо интересней вычитать что-нибудь такое, придумать и пост замутить про глупых женщин, чтобы потом глупые мужчины сидели и ужасались под пивко в пятницу.

P.S. ТС-мудак несмотря ни на что

Это сообщение отредактировал PolarisM - 27.02.2015 - 21:14

[^]
GиперборЕя
27.02.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Steban @ 26.02.2015 - 22:16)
А после родов у некоторых СП (совместные покупки) начинаются.
Вот где теперь будет оседать ваша зарплата.

Точно подмечено! У меня в соц сети только друзья и подруги, всех знаю лично, со всеми дружу, но не всех теперь вижу, ибо живём далеко. Большинство родили и теперь у меня в ленте новостей одни, млять, совместные покупки и в "возможно вы знакомы" лезут создатели этих затей. Я уже в высказывании писала, мол, зачем нужны эти покупки, неужели мало магазинов в реале. Сейчас их как грязи везде, заводы все гипермаркетами и мегамоллами заняты. Я понимаю что-то эксклюзивное из-за границы заказать, чего на Родине нет, но шмотки и памперсы - это за гранью моего понимания. И не удалить - друзья ведь, потом по телефону все мозги высосут.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 27.02.2015 - 21:38

[^]
KrizAliz
27.02.2015 - 21:44
0

Юморист

Как хорошо, что моя не сидит на такой хуете, да и вообще в инете очень редко лазит. Сидит спокойненько в телефончике в игрушки играет в фермы всякие. Тьфу тьфу тьфу ^_^

[^]
Мариtesska
27.02.2015 - 23:42
-1

Приколист

Походу это сайт гламурных дур! с малышом надо говорить четко. никаких купкуп и ням ням. Называть правильно купаться кушать машинка,а не биби. Ребенок к годику заговорит на чистом языке.

[^]
motya
28.02.2015 - 01:26
1

почётный сруль

Цитата (Мариtesska @ 27.02.2015 - 23:42)
Ребенок к годику заговорит на чистом языке.

шта? shum_lol.gif

[^]
Gambit210770
28.02.2015 - 05:11
0

Ярила

"Беременяшка...".Странное слово,я бы до такого не додумался....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх