Реклама, как средство для расчесывания мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
15.10.2008 - 09:06
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

46
"Легкий кремообразный лосьон для тела с протеинами шелка и экстрактом кашемира смягчает кожу, делая ее гладкой, как шелк."
"Протеины шелка получают путем естественной обработки тончайшей нити, вырабатываемой из тутового шелкопряда. Эти ценные природные вещества легко впитываются, увлажняют и смягчают кожу."

Ладно! с протеинами (протеины = белки) шелка они может еще и есть. Хотя шёлк, образуется из специальных вещест органического происхождения, из слюны шелкопряда, т.е. теоретически белки там присутствовать могут но лишь изначально, т.к. на воздухе шелк отвердевает (кристализуется) и получить из него что-либо очень сложно.
Но экстракт кашемира это нереально космический пиздеж.

Для справки:Кашемир — пух (подшёрсток) горной козы.
Экстракт — (лат. Extractum) вещество концентрированное, извлеченное из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, с помощью какого-л. растворителя и сгущенное затем путем выпаривания, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. В медицине термин «экстракт» означает лекарственную форму, приготовленную с помощью экстрагирования. Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные.
Экстрагировать - 1.Извлекать, удалять. 2. Извлекать из смеси то или иное вещество с помощью соответствующего растворителя. 3. Получать что-л., выделяя из какого-л. вещества, смеси посредством воздействия на них растворителя.

7 "моментов истины"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

"Атласная, нежная кожа, струящиеся, как шёлк, волосы - таковы наши представления об истинной красоте. Косметическая линия «Шёлковый Коктейль», сочетающая в себе набор средств для ухода за телом и за волосами, подарит вам ощущение шелковой гладкости и ухоженности благодаря оригинальному сочетанию активных компонентов :
● экстракта шелка для восстановления поврежденных участков,
● силиконов и их производных - для лёгкости расчесывании и блеска волос,
● витаминов для полноценного питания волос и кожи."

Дальше круче. Теперь уже экстракт шелка!

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

"Pearl Extract. Серия с экстрактом жемчуга.
Это комплекс, получаемый из жемчуга, богатого минеральными солями, олигоэлементами и пептидами из глубин океана. Он хорошо известен и широко используется в китайской медицине."

Епты! Конечно! Ага. Жемчуг стерли в порошок и растворили. Не хочется мазаться тем, что растворяет жемчуг.

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

"Бальзам-ополаскиватель «Ромашка и экстракт янтаря»* наполнит волосы сияющим солнечным светом!"

У меня дома такой стоитsmile.gif Янтарь - ископаемая смола. Его можно расплавить, но кое-что об экстрагировании: "обычно это делают в бездымной серной кислоте затем после полного распада вечества (янтаря к примеру) туда добовляют специальные вещества чтоб погасить кислоту и закупоривают ее в герметичные сосуды и все равно вещество остается ядовитым и опасным."

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

"Освежающий флюид для тела «Кристальный лед». Заставляет активнее работать глубинные слои кожи, подтягивая и тонизируя ее. В состав флюида включен комплекс из из растительных экстрактов лемонграсса, листьев перечной мяты, мятного и кипарисового масел и экстрактов кристаллов горного хрусталя."

Ребята, вот это совсем бля... Если до этого была сгоремпополаморганика, то теперь уже неорганическое соединение.

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

"Маска Эльсев питатательная против ломкости с Цемент-Керамидами"

Уаще! Экстрактами порфюмерия не ограничиватся.

[^]
Jus
15.10.2008 - 09:07

Скарификатор перикарда

По мнению специалистов Beiersdorf и Nivea, фраза: "лучшие друзья девушек – это бриллианты", нисколько не умаляет ее смысла. Исследования бренда показали, что больше всего обладательницы длинных и не очень длинных волос хотели бы, чтобы они выглядели здоровыми и блестящими. И чем больше блеска – тем лучше. Так родилась идея создать серию продуктов по уходу за волосами и продуктов для стайлинга - Nivea Diamond Gloss. В состав шампуней и кондиционеров этой серии действительно входят "микрочастицы бриллиантов, которые и придают волосам здоровый блеск"

О! это победитель всех конкурсов! Мне один химик рассказал что будет если в желудок попадет алмазная пыль. Алмаз не растворяется и является самым твердым веществом. Он разрывает все внутренние органы. Прикольно голову микрочастицами брилиантов помыть и остаться без скальпа.

via advertka.livejournal.com

[^]
line0014
15.10.2008 - 10:38
0

Приколист

у меня дезозорант был с экстрактом жемчуга! под мышкаме что-то жемчужын не накаталось)))
плюс за работу по сбору маразма

[^]
kTyJIxy
15.10.2008 - 11:43
0

Юморист

ахаха поржал) круто))

[^]
GreatICEX
15.10.2008 - 14:34
0

Приколист

почти реклама... минус нах...

Это сообщение отредактировал GreatICEX - 15.10.2008 - 14:35

[^]
FasterKill
15.10.2008 - 15:48
0

Хохмач

Копипаст.

[^]
Denver
16.10.2008 - 10:27
0

Шутник

Занимательно, давно подозревал, что нас наЕбывают

[^]
Borcsh
19.10.2008 - 16:11
0

Юморист

+за работу. Как человек, близкий к химии и логике, тоже частенько плююсь в зомбоящик.

[^]
КржемеликиВахмурка
19.10.2008 - 16:18
0

Я не грустный, я трезвый.

++++ Jus
От души посмеялсо!!! А ведь иной раз и не задумываешься, читая этикетку.
Настолько эти штампы уже вбиты в подсознание.

[^]
Кулема
19.10.2008 - 16:28
0

Ярила

мдя... брилианты этафиниш.. пестец.. микрочастицыбля
бесит, када впаривают подобную хуергу, которая ваще ни в какие ворота не в лезет, проста бред сивой кобылы. типо покупатели эт стадо баранов, каторое ваще ничё не соображает, можна впихнуть всё што хошь moderator.gif

[^]
Ammok
19.10.2008 - 21:22
0

Приколист

бгы. Зачет smile.gif

[^]
Arbuzych
19.10.2008 - 21:29
0

Гражданин СССР

Каг химег всегда ржал над составом пратухтов. lol.gif

Каг алкоголег и химег rusdeg.gif нихуя не понимаю, как ВОДКУ можно ОТФИЛЬТРОВАТЬ МОЛОКОМ pissing.gif

[^]
Смолоскип
19.10.2008 - 22:37
0

Ярила

Абсолютно согласна. Я мою голову средством для мытья посуды. Оно менее вредное , чем шампунь.

[^]
gopanah
22.10.2008 - 09:26
0

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 19.10.2008 - 21:29)
Каг алкоголег и химег rusdeg.gif нихуя не понимаю, как ВОДКУ можно ОТФИЛЬТРОВАТЬ МОЛОКОМ pissing.gif

Онкологично, коллега. Сие не для наших средних умов. rulez.gif

Прошу так же заметить, что вотка очищеная золотом всего на 5-10 рублей дороже очищеной серебром, ага. gigi.gif

Добавлено в 09:31
Цитата (Смолоскип @ 19.10.2008 - 22:37)
Абсолютно согласна. Я мою голову средством для мытья посуды. Оно менее вредное , чем шампунь.

Мой только детским мылом.
Современные шампуни истончают волосы.
Противоперхотные шампуни вызывают зависимость от них. dont.gif
Беспесды. Стоит прекратить ими пользоваться, как перхоть появляется вновь.

[^]
Хренман
22.10.2008 - 09:59
0

хрень какая то

Да, как то реклама про межклеточный цемент меня порвала в клочья,
smile.gif)))) п\понапридумывают же smile.gif

[^]
Kuzmich
22.10.2008 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Хренман @ 22.10.2008 - 09:59)
Да, как то реклама про межклеточный цемент меня порвала в клочья,

Йа работайу на цементном заводе, у меня йесть межклеточный цемент! Это для мну шанпун!

(А микрочастица (очень микро частица) алмаза - это сажа. Шанпун для блондинкоф, чтобы постепенно становились брюнетками!)

[^]
РаскаталГубу
22.10.2008 - 10:16
0

Шутник

всегда испытываю злобу и раздражение когда вижу рекламу шампуней или любой подобной косметки, сука.. убил бы нахуй об острый бетонный угол ЗИМОЙ, того кто придумывает текст к рекламным роликам подобного характера, последняя фишка с экстрактом цемента мне настолько взбесила что я захотел узнать кто придумал текст к этому ролику, пойти в рекламное агенство и набить еблет бутылкой этого шампуня...

[^]
TequillaBlanca
22.10.2008 - 10:25
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Kuzmich @ 22.10.2008 - 10:12)
Цитата (Хренман @ 22.10.2008 - 09:59)
Да, как то реклама про межклеточный цемент меня порвала  в клочья,

Йа работайу на цементном заводе, у меня йесть межклеточный цемент! Это для мну шанпун!

(А микрочастица (очень микро частица) алмаза - это сажа. Шанпун для блондинкоф, чтобы постепенно становились брюнетками!)

Межклеточный цемент - есть такой термин в дерматологии.

По сабджу. Жемчуг растворяется в уксусе.
Протеины шелка - 3,14здёж наглый, в косметике используется его растворённый вариант - гидролизат. Как и гидролизат кератина, собственно. Эти штуки работают только в том случае, если волосы (!) влажные.
И самое главное. Косметика, в состав которой, по идее, входят данные препараты, должна стоить, как половина истребителя как минимум. Блиннн, великое множество потребителей покупаются на эту явную лабуду. Грустно, девицы.

Автору спасибо за подборку.
[^]
Dosya
22.10.2008 - 10:57
0

Весельчак

Спасибо, просветил)))
плюсег

[^]
Quarto
22.10.2008 - 11:15
0

Приколист

ну хоть железобетона не оказалось нигде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3722
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх