Продажа Марк II или полит технологии, ... наткнулся на объявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4eburashko
14.01.2013 - 23:41
2
Статус: Offline

A State Of Trance

Вот и он)

Продажа Марк II или полит технологии

[^]
danila777
14.01.2013 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Prado1 @ 14.01.2013 - 09:01)
Цитата (elyn @ 12.01.2013 - 17:23)
Эх, хорошая машина. Особеено внешне мне нравится модельный ряд начала и середины 90х. Краун еще хорошая тех лет. Про современные не знаю - в Приморском крае не живу уж 12 лет, а у нас япошек праворульных мало, и то все из 90х почти

Однозначно японцы 90 -х лучше, может по дизайну уступают, но зато по качеству сборки, качеству материалов в салоне и по ресурсу двигателя впереди планеты всей
Есть у меня 3 -ое приятелей , покупали мы машины примерно в одно время
Первый взял BMW седан 2000 года, проездил 3 года из них машина реально 1год суммарно стояла в ремонте ( замена всего ржавого железа, постоянный ремонт электроники, коробки и двигателя , плюс капиталка с переделкой, делал в авторизованных центрах , заебался и недавно купил кроуна 98 года ездит и счастлив
Второй взял фольцвагенв 98 г.в. Ездит 4 года , заменил двигатель и коробку, плюс поменял крылья и вообще всю ходовку, продавать ессно уже не хочет причем в машине реально холодно
Третий взял Калину с салона, сигналу и музыку ставил сам, ессно в гарантии отказали вообще, теперь имеет постоянный извращенный секс, постоянно что то ломается и я не раз ездил его тащил на буксире на сто
Я купил 4 года назад Nissan Cefiro 98 г ( рестайл) езжу и не парюсь, за все время вложил порядка 120 тысяч сделал стартер, генератор, плюс после аварии ( спасибо супруге ) полностью заменил оба бампера 2 двери и облили в круг юбку
Двигатель VQ 2.0, самый надежный движок из всех которые знаю, салон просто песня
Ездил на новых тиане, камри и аккорде, че сказать. Ведра они и есть ведра, пластик салона дерьмо, все гремит и вот вот рассыпется ))
Знаю чувака ездил на марке в 90 кузове, потом решил выебнуться, занял денег купил x5, покатался полгода, машина его реально раздела. Недавно продал, купил себе и жене по марку в 100 кузове и счастлив
Как то так

Галант 1989 г.в. до сих пор живой и в отличном состоянии . Один знающий посмотрел прокатился и сказал - кладу на капот 200 штук и она моя ??? я сказал нет .

[^]
Drovosek
15.01.2013 - 01:32
0

Гевер

Цитата
Зубару сделал,

Субару блеать! Toyota Subaru!!!

[^]
Pa3Beg4uk
15.01.2013 - 04:13
3

Шутник

Цитата
Toyota Subaru!!!

Эпикфейл

[^]
dyozz
15.01.2013 - 05:07
0

Шутник

Цитата
Цитата
Зубару сделал,

ага, а тип кузова мазда? faceoff.gif

[^]
Ruberoid
15.01.2013 - 05:27
0

Цитата

так сделали же давно уже...

[^]
Ruberoid
15.01.2013 - 05:29
0

вот

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 05:34
0

Ярила

Цитата
Однозначно японцы 90 -х лучше, может по дизайну уступают, но зато по качеству сборки, качеству материалов в салоне и по ресурсу двигателя впереди планеты всей
Первый взял BMW седан 2000 года, проездил 3 года из них машина реально 1год суммарно стояла в ремонте ( замена всего ржавого железа, постоянный ремонт электроники, коробки и двигателя , плюс капиталка с переделкой, делал в авторизованных центрах , заебался и недавно купил кроуна 98 года ездит и счастлив
Второй взял фольцвагенв 98 г.в. Ездит 4 года , заменил двигатель и коробку, плюс поменял крылья и вообще всю ходовку, продавать ессно уже не хочет причем в машине реально холодно
Третий взял Калину с салона, сигналу и музыку ставил сам, ессно в гарантии отказали вообще, теперь имеет постоянный извращенный секс, постоянно что то ломается и я не раз ездил его тащил на буксире на сто
Я купил 4 года назад Nissan Cefiro 98 г ( рестайл) езжу и не парюсь, за все время вложил порядка 120 тысяч сделал стартер, генератор, плюс после аварии ( спасибо супруге ) полностью заменил оба бампера 2 двери и облили в круг юбку
Двигатель VQ 2.0, самый надежный движок из всех которые знаю, салон просто песня
Ездил на новых тиане, камри и аккорде, че сказать. Ведра они и есть ведра, пластик салона дерьмо, все гремит и вот вот рассыпется ))
Знаю чувака ездил на марке в 90 кузове, потом решил выебнуться, занял денег купил x5, покатался полгода, машина его реально раздела. Недавно продал, купил себе и жене по марку в 100 кузове и счастлив
Как то так

Ты сам то во всё это веришь? Новая тиана/камри/аккорд сыплютяся? Ты просто оправдываешь свою нищебродность shum_lol.gif

З.Ы. Не забывай себе всё это повторять когда будешь за фурой тащиться из-за руля в бардачке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.01.2013 - 05:42

[^]
Ruberoid
15.01.2013 - 06:25
1

Цитата
Ты сам то во всё это веришь? Новая тиана/камри/аккорд сыплютяся? Ты просто оправдываешь свою нищебродность

З.Ы. Не забывай себе всё это повторять когда будешь за фурой тащиться из-за руля в бардачке

А я верю....

[^]
GhosT333
15.01.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата (magg @ 14.01.2013 - 16:27)
Микки Мауса спиздили по пути в Россию, а так надеялся ))

Что ж за уроды вам везли машину?
Сколько провез машин для клиентов не с одной не сдернули не одного магнитофона и не одного коврика. Все машины описываются и фотографируются перед отправкой

[^]
Prado1
15.01.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.01.2013 - 09:34)
Цитата
Как то так

Ты сам то во всё это веришь? Новая тиана/камри/аккорд сыплютяся? Ты просто оправдываешь свою нищебродность shum_lol.gif

З.Ы. Не забывай себе всё это повторять когда будешь за фурой тащиться из-за руля в бардачке gigi.gif

Дружище, если я и буду тащиться как ты выразился за фурор то это только потому что
1. На дворе ночь, а ночь на трассе это НОЧЬ В КВАДРАТЕ
2. Фура идет 90 а я ночью по трассе быстрее не езжу
3. Со мной едут жена и ребенок

Я сейчас не буду тебе ничего доказывать но судя по твоему посту ты не ездил на цефирике
По поводу руля, у меня стоит система из зеркал ( не знаю как называется ) короче мне по фигу правый руль я и так все прекрасно вижу
Кстати, мой приятель владеет большим СТО и он тоже говорит у японцев качество стало хуже и металл тоньше. Если у старого японца 90 годов металл варится легко то у новых японцев метал прожечь делать нехуй
Экономят даже на клипсах. Я недавно смотрел камри 2010 г.в., прокатился километра 3, так хозяин все время пытался музыку погромче сделать что бы дребезг салона был меньше слышен ))). Я специально место просмотра выбрал, там дорога как доска стиральная. Слышно вообще все. Я в своей цифре еду и у меня в салоне тишина, слышно только ходовку.

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 18:21
0

Ярила

Просто твой пост очень уж шаблонный, и сильно смахивает на ложь. У друзей немцы ломаются, русские разваливаются, даже новые японцы хлам.

У знакомых есть старые фольцы, мерины разных моделей - всё отлично, не жалуются, про новые аккорды много хорошего слышал. У других свежие камри и лансер 10, тоже все отлично.

Цитата
По поводу руля, у меня стоит система из зеркал ( не знаю как называется ) короче мне по фигу правый руль я и так все прекрасно вижу

Можно поподробнее, очень интересно.

Цитата
Экономят даже на клипсах. Я недавно смотрел камри 2010 г.в., прокатился километра 3, так хозяин все время пытался музыку погромче сделать что бы дребезг салона был меньше слышен ))).

Не верю! © dont.gif Может битая или русская сборка gigi.gif

А почему максиму не взял?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.01.2013 - 18:22

[^]
GhosT333
16.01.2013 - 01:18
0

Ярила

Цитата
Можно поподробнее, очень интересно.

Можно
вот такая система некоторыми ставиться

[^]
GhosT333
16.01.2013 - 01:19
0

Ярила

либо вот такое

[^]
GhosT333
16.01.2013 - 01:21
0

Ярила

либо же ставиться камера
Картинку искать аккуратную лень, вот первое что нашел

[^]
GhosT333
16.01.2013 - 01:27
0

Ярила

НУ а вообще разница в обгоне с правым рулем и левым только в том что для того что бы видеть что твориться впереди идущей фуру надо всего лишь немного отстать от неё, а не прижиматься ей в опу ))
Опять же если за фурой левый поворот то на правом руле плохо видно что там твориться, а если за фурой поворот правый то на левом руле так же хреново видно.
Если бы обгоны с правым рулем были бы так уж небезопасны то весь ДВ был бы уже в горах трупов

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 16.01.2013 - 01:28

[^]
Gulmen
16.01.2013 - 02:13
0

Ярила

Цитата
Можно

Цитата
либо вот такое

Жесть upset.gif

Цитата
Если бы обгоны с правым рулем были бы так уж небезопасны то весь ДВ был бы уже в горах трупов

Или наоборот, в тихоходах которым ни черта не видно. rulez.gif

Интересно Россия единственная страна в которой при правостороннем движении популярны праворульные авто?

P.S. Спасибо за инфу.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.01.2013 - 02:13

[^]
GhosT333
16.01.2013 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 16.01.2013 - 10:13)
Цитата
Можно

Цитата
либо вот такое

Жесть upset.gif

Цитата

Или наоборот, в тихоходах которым ни черта не видно. rulez.gif

Интересно Россия единственная страна в которой при правостороннем движении популярны праворульные авто?

P.S. Спасибо за инфу.

Да не за что.
Тут просто вопрос в популярности то почему возник?
У нас на ДВ альтернатив этому просто нет.
Во-первых за 250-300 рублей привозиться 2-3 летняя машина с минимальным пробегом, пусть и 1,5 литровая, но в которой и вариатор и 4везде и подушки безопасности и смарт-кей и музыка с 6-8 динамиками и кондей и пассивная безопасность и активная и качество всё на высоте.
Против русских машин (включая русскую сборку) уже просто сложилось предубеждение, которое тяжело переубедить )))
Ну и я навскидку ни чего с левым рулем в таких комплектациях за такие деньги придумать не могу (хоть я и не сильно спец в леворуких вариантах).
Тут уже сложилдось мнение что просто альтернатив нет.
Во-вторых вся инфраструктура у нас уже сложенна под правый руль банальные киоски с фаст-фудом где можно заказ делать не выходя из машины и те сделаны под правый руль, на парковках будки оплаты справа стоят и т.д
В-третьих запчасти на японки есть в любой деревне, даже в самом мелком городке обязательно есть 2-3-4 магазинчика и может пару разборок gentel.gif
В-четвертых "Императорское качество", которое хоть и упало конечно последнее время но опять же привычка что японка 200 000-300 000 км бегает без каких либо ремонтов (на одной из моей машин 99 года выпуска, на одометре уже больше 430 000км кроме резинок, стоек и ступичных подшипников ни чего не менялось)

Так что на ДВ у нас уже правый руль это исторически сложившийся факт в силу ряда причин и субъективных и объективных и просто традиций )

[^]
AlHighlander
16.01.2013 - 09:56
1

Ярила

Марк шедеврален. Это не тупая электронная педаль газа. Тут чуть притронулся и реально как самолет. Комфорт? Что тут сказать... ТАЗы такими не будут никогда, а Европа догонит лет через 20-30. 185 кнопок настроек и регулировок, тепло, светло, красота. Юр.отделу Жириновского привет: весь интернет завален комиксами ВВЖ - работа на 100500 лет вперед.

Добавлено в 09:58
Цитата (danila777 @ 15.01.2013 - 00:48)
[QUOTE=elyn,12.01.2013 - 17:23] Галант 1989 г.в. до сих пор живой и в отличном состоянии . Один знающий посмотрел прокатился и сказал - кладу на капот 200 штук и она моя ??? я сказал нет .

Я думал только мне за Carina 1991 год делали такое прелдожение. Ессно отказал. agree.gif

[^]
Dantech
16.01.2013 - 11:00
1

Хохмач

Покажу то что не давно продал.

[^]
BenTech
16.01.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Галант 1989 г.в. до сих пор живой и в отличном состоянии . Один знающий посмотрел прокатился и сказал - кладу на капот 200 штук и она моя ??? я сказал нет .

200 тыров за машину, которой почти 25 лет? О_о facepalm...

[^]
Welder
20.01.2013 - 15:58
0

1JZ-GTE

Цитата (BenTech @ 16.01.2013 - 11:04)
Цитата

200 тыров за машину, которой почти 25 лет? О_о facepalm...

я 150 отдал за 30-летнюю железяку! Где я ошибся? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38011
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх