Однозначно японцы 90 -х лучше, может по дизайну уступают, но зато по качеству сборки, качеству материалов в салоне и по ресурсу двигателя впереди планеты всей
Есть у меня 3 -ое приятелей , покупали мы машины примерно в одно время
Первый взял BMW седан 2000 года, проездил 3 года из них машина реально 1год суммарно стояла в ремонте ( замена всего ржавого железа, постоянный ремонт электроники, коробки и двигателя , плюс капиталка с переделкой, делал в авторизованных центрах , заебался и недавно купил кроуна 98 года ездит и счастлив
Второй взял фольцвагенв 98 г.в. Ездит 4 года , заменил двигатель и коробку, плюс поменял крылья и вообще всю ходовку, продавать ессно уже не хочет причем в машине реально холодно
Третий взял Калину с салона, сигналу и музыку ставил сам, ессно в гарантии отказали вообще, теперь имеет постоянный извращенный секс, постоянно что то ломается и я не раз ездил его тащил на буксире на сто
Я купил 4 года назад Nissan Cefiro 98 г ( рестайл) езжу и не парюсь, за все время вложил порядка 120 тысяч сделал стартер, генератор, плюс после аварии ( спасибо супруге ) полностью заменил оба бампера 2 двери и облили в круг юбку
Двигатель VQ 2.0, самый надежный движок из всех которые знаю, салон просто песня
Ездил на новых тиане, камри и аккорде, че сказать. Ведра они и есть ведра, пластик салона дерьмо, все гремит и вот вот рассыпется ))
Знаю чувака ездил на марке в 90 кузове, потом решил выебнуться, занял денег купил x5, покатался полгода, машина его реально раздела. Недавно продал, купил себе и жене по марку в 100 кузове и счастлив
Как то так