Нетолерантный ценник, в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trener
15.10.2011 - 13:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gurvinek @ 15.10.2011 - 03:44)
Цитата (trener @ 15.10.2011 - 03:19)

Ну давай посмотрим на Германию.
По данным на 2005 год там было более 100 000 евреев официально зарегистрированных в еврейской общине.

Зачем смотрели?  cool.gif

А в 1944 году там было 1300000 евреев ; МиллионТристаТысяч , блядь , и все в Дахау .(никто не выжил).
Зачем смотрели ?

Тут твой коллега Бармалейчик любит до слов довязываться. Видимо и мне придется.

По порядку.

Тебе сказали что страны БЕЗ евреев загибаются.
Ты зачем-то ляпнул про Германию.

Итак Германия. В 1945 году была без евреев и просрала войну.
Сейчас она с евреями и развивается.

Ты проспорил.

[^]
Sveshka
15.10.2011 - 13:25
4

Язва ЯПА

Цитата (trener @ 15.10.2011 - 14:22)

По данным на 2005 год там было более 100 000 евреев официально зарегистрированных в еврейской общине.

А в 1944 году там было 1300000 евреев ; МиллионТристаТысяч , блядь , и все в Дахау .(никто не выжил).
Зачем смотрели ?

По порядку.

Ты проспорил.

gigi.gif А у нас тоже Евреи..сам Мендель во главе, пейсами трясет...Тока мы не развиваемся, а наоооооборот. У нас не правильные евреи они делают не правильный мед lol.gif
Ой, таки меня евреи минусят..правильно, нас гоев только так, шпалами sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.10.2011 - 14:13

Нетолерантный ценник

[^]
sakar
15.10.2011 - 13:29
0

Приколист

Я всё понимаю, но.. Я уже видел перепосты в жж и фейсбуке . Как бы чего не вышло ..

[^]
STAKAH
15.10.2011 - 13:35
2

Юморист

Цитата (trener @ 15.10.2011 - 14:22)

Зачем смотрели ?

По порядку.

Ты проспорил.

ахахаха у нас половиной страны управляют евреи и ты считаешь мы развиваемся??? Хотя абсолютно согласен что не все евреи плохие, но то что многие считают остальных гоями или людьми низшей расы, и говорят что типа у мусульман гои это кафир и отмазываются что у всех есть такое определение других народов то соответственно для меня Такие евреи являются жидриками .

[^]
Zaichik
16.10.2011 - 14:04
0

Шутник

холивар тут развели. посему куплю дилдо теме.

[^]
Garik499
16.10.2011 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (STAKAH @ 14.10.2011 - 16:11)
Цитата (Alisko @ 14.10.2011 - 13:53)
какие же глупцы еще живут на этом свете,пишут такую ахинею,что просто смешно! Не хватило всем раздать по -!

А почему сразу все глупцы, для евреев остальные люди дерьмо и это написано в вашей священной книге , вы можете улыбаться в лицо но плевать в спину, то что вас не раздавили мусульмано-арабские государства заслуга Америки и только , но когда нибудь и Америкосы от вас открестятся вот тогда будет интересно посмотреть как 7,5 млн евреев будут отбиваться от 80 млн Иранцев и остальных им сочувствующих.

США от помощи жидостану никогда не откажется, т.к. именно жиды-банкиры управляют сенатом и белым домом

[^]
sickbastard
16.10.2011 - 22:58
-1

Шутник

Цитата (Sveshka @ 15.10.2011 - 10:44)
Цитата (sergipower @ 15.10.2011 - 01:06)

http://www.youtube.com/watch?v=tg2Vwv6t3sE
Ибо они народ потерявший расудок....Да, дык они так кошерно детей убивают...Всегда во все времена.. moderator.gif
«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».

В связи с ритуальным характером убийства, по мнению Храмова, всплывает версия о том, что оно могло происходить во вполне «социальном» жилье:

«Сегодня при развитии шумо-изоляционных материалов ничто не помешало бы заманить девочек в какую-либо квартиру неподалеку от места их исчезновения и там убить. Косвенно в пользу этой версии говорит то, что ритуал был совершен не до конца – ребенок кричал, и, какая бы шумоизоляция не была, скорее всего, это вызвало бы подозрения соседей. Соседи начали бы стучать, ломиться – что там у вас происходит, поэтому религиозные фанатики добили ребенка не по «правилам», чтобы не привлекать внимание. У девочки четкое разделение на теле цветовых зон – ноги, нижняя половина туловища абсолютно белые – это обескровление, а ярко красный цвета головы говорит о том, что такая картина характерна для разрушения мелко-сосудистого русла; ткани головы и шеи были пропитаны кровью в следствие разрушения капилляров, а это возможно тогда, когда живой человек висит длительное время вверх ногами. Для того, чтобы разрушилась капиллярная сеть, нужно достаточно длительное воздействие – сердце должно гнать кровь, в следствие перераспределения она идет в малый круг кровообращения, создается повышенное гидродинамическое давление, которое не выдерживают мелкие сосуды, и происходит пропитка тканей, питающихся малым кругом кровообращения, кровью, что дает характерный красный цвет».

«Хотелось бы особо обратить внимание всех, – продолжил Храмов, – что убийство носило не только ритуальный, но и публичный характер. Потому что детоубийцы могли вынести – а это самое трудное – тела в машину и замести следы в горах, от центра Севастополя до ближайшего леса 15 минут езды. Но дети были выброшены в публичном месте, что еще раз подтверждает ритуальный характер убийств».

Добавлено в 10:59
Цитата (UNIVERSUM @ 15.10.2011 - 03:41)
Но самое ржачное что муслики считают себя истинными евреями. ох хо хо!

Ржачный жид на поле чудес gigi.gif
http://www.youtube.com/watch?v=sKr3iRF1hu8&feature=related

О господи, какой идиотизм ... только полный имбицил в такое поверит ....
ЛЮди самообразовывайтесь, не слушайте, СМИ и тех дебилов, которые их слушают.

Я вообще не люблю холиварить, но за живое задело.

[^]
Sveshka
17.10.2011 - 12:15
-1

Язва ЯПА

ЛЮди самообразовывайтесь, не слушайте, СМИ и тех дебилов, которые их слушают

Ты это родителям убитых детей в глаза сказать с можешь?
Весь список огласить, за этот год..
Одни дураки придумывают религию, другие ей слепо верят и во Имя Веры убивают...
Вот где печально.

[^]
sickbastard
17.10.2011 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Sveshka @ 17.10.2011 - 12:15)

Вот где печально.

Почему, когда я читаю про христинские, сатанинские СЕКТЫ, я не говорю, что все христиане такими вещами занимаются.

Могу сказать в глаза кому угодно, что если и такое имело место быть, то это были ни как не нормальные люди. Человек читает и думает, "Блин, нужно скорее сжигать синагоги в моём городе". Sveshka, да, ты либо вообще не думаешь о том, что пишешь, и выставляешь всеобщее обозрение, либо пропагандируешь активно все это ! В обеих случаях, опасно слушать таких как ты .

Ребята, дорогие поверьте, я по долгу службы нахожусь в еврейской религиозной организации, и всё, что вам пытаются внушить про убийства детей религиозными евреями, всё это глупость несусветная.

В еврейской религии жизнь человека цениться превыше всего. Ты можешь лишить человека жизни, только в случае самозащиты. И то спорный вопрос, был ли у тебя другой выход.

Талмуд и Каббала совершенно разные книги. Тот, кто их связывает таким способом, некомпетентный по самые уши.

[^]
Sveshka
17.10.2011 - 13:02
0

Язва ЯПА

Цитата (sickbastard @ 17.10.2011 - 13:56)

Вот где печально.

Почему, когда я читаю про христинские, сатанинские СЕКТЫ, я не говорю, что все христиане такими вещами занимаются.

Могу сказать в глаза кому угодно, что если и такое имело место быть, то это были ни как не нормальные люди. Человек читает и думает, "Блин, нужно скорее сжигать синагоги в моём городе". Sveshka, да, ты либо вообще не думаешь о том, что пишешь, и выставляешь всеобщее обозрение, либо пропагандируешь активно все это ! В обеих случаях, опасно слушать таких как ты .

Ребята, дорогие поверьте, я по долгу службы нахожусь в еврейской религиозной организации, и всё, что вам пытаются внушить про убийства детей религиозными евреями, всё это глупость несусветная.

В еврейской религии жизнь человека цениться превыше всего. Ты можешь лишить человека жизни, только в случае самозащиты. И то спорный вопрос, был ли у тебя другой выход.

Талмуд и Каббала совершенно разные книги. Тот, кто их связывает таким способом, некомпетентный по самые уши.

Я не утверждаю что только в одной религии есть такие акты, вон в Зимбабе тоже детей убивают. Я против что, люди прикрываясь Верой идут на убийство. Я просто изучаю историю.Пока попадается только вот такая информация. Кстати, был очень интересный пост ИЗ ЖИЗНИ РАВИНА, очень интересно, как парень рассказывал о своей жизни, позитивно. Если есть, интересное по поводу Вашей Веры, кинь в личку почитаю..
Пол жизни мы сремся между собой, какие мы разные, грыземся и доказываем кто из нас лучше..А когда, являемся в этот мир и уходим-то все одинаковые..Кстати, заПости что нибудь о своей деятельности. А, то правда, инет полон только негатива..

[^]
Smusmur
17.10.2011 - 15:37
0

Ярила

Грустно мне за Вас люди

Нетолерантный ценник

[^]
sickbastard
17.10.2011 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 17.10.2011 - 13:02)
Цитата (sickbastard @ 17.10.2011 - 13:56)

Вот где печально.

Я не утверждаю что только в одной религии есть такие акты, вон в Зимбабе тоже детей убивают. Я против что, люди прикрываясь Верой идут на убийство. Я просто изучаю историю.Пока попадается только вот такая информация. Кстати, был очень интересный пост ИЗ ЖИЗНИ РАВИНА, очень интересно, как парень рассказывал о своей жизни, позитивно. Если есть, интересное по поводу Вашей Веры, кинь в личку почитаю..
Пол жизни мы сремся между собой, какие мы разные, грыземся и доказываем кто из нас лучше..А когда, являемся в этот мир и уходим-то все одинаковые..Кстати, заПости что нибудь о своей деятельности. А, то правда, инет полон только негатива..

Спасибо за адекватный ответ. В действительности, еврейская диаспора пытается жить до сих пор по тем принципам, которые были установлены ещё тысячи лет назад в ветхом завете. К сожалению или к счастью, еврейский народ пережил много империй и дело в том, что религиозному мировоззрению "таки да" присущ некий национализм и отрешённость от остальных народов. Не потому, что, как многие пытаются выдать, мы лучше кого то, а просто потому, что для нас мир в том состоянии медия мусора, войн из-за денег, политики заговоров, и т.д. непонятен и не интересен. Как говорят там где я нахожусь по долгу службы, всё это уже было в древности, всё это наши предки видели (как говорится, "Нет ни чего нового под солнцем"), и вынесли урок, что в "это" всё нам втягиваться не стоит у нас свой удел (учёба и жизнь посвящённая служению всевышнему).

Среди евреев тоже немало дебилов, НО иудаизм не проповедует ненависть, убийство, обман. Как нибудь постараюсь сделать пост нашу синагогу )

[^]
letnab
18.10.2011 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Запомните земли с которых изгоняли евреев никогда не процветали... совпадение? Может быть......

тебя изгнали? так что ты тут до сих пор в рунете трёшься?! что ж до сих пор авены, векселтьберги, абрамовичи тут из нас ресурсы сосут?
изыдите!

[^]
bronik7
28.10.2011 - 20:14
0

Юморист

Цитата (letnab @ 18.10.2011 - 19:45)
Цитата
Запомните земли с которых изгоняли евреев никогда не процветали... совпадение? Может быть......

тебя изгнали? так что ты тут до сих пор в рунете трёшься?! что ж до сих пор авены, векселтьберги, абрамовичи тут из нас ресурсы сосут?
изыдите!

Да мне говорили "Когда ты уже свалишь в свой Израиль?" или "Жид скоро будет жить в Америке".
У меня нет ненависти к этим людям, мне их просто жалко.... просто потому что они обозлёны на жизнь, у них ничего нету и эту злость нужно на кого то вылить. Вот и всё, и скорее всего это происходит из за необразованности и бескультурья людей. Интелегентый человек никогда не опуситися до того что бы оскорблять другого человека.
Антисемиты мне вас искрене жаль потому что вы ничего не имеете и ничего недостигли, либо хвастаетесь чужими заслугами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15890
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх