Приятного курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симулякр
12.08.2011 - 18:23
0
Статус: Offline

Шутник

Хочу поделиться своей точкой зрения.
Бессмысленно разводить споры на подобные темы. В наше время, как любят выражаться, каждый имеет право выбора. Раз одни любят курить и не хотят бросать, то это их личное дело. Считаю достаточным поставить людей в известность об опасностях курения/алкоголя/ширева. Если возникнут какие проблемы в будущем, то минздрав предупреждал dont.gif люди действовали осознанно и виноватым в проблемах можно смело называть себя.
Поддерживаю идею о разделении зон курящих/не курящих в общественных местах, чтобы каждый мог выбрать, ведь не курить - это тоже выбор. Ограничения для молодежи до 18 лет тоже имхо оправданы, далее идет осознанный выбор. Очень сильно сомневаюсь, что родители-курящие будут хотеть чтобы их чадо курило, если такие имеются дайте пожалуйста знать.
P.S. сам не начинал курить, не пью, не ширяюсь.

[^]
McCormick
12.08.2011 - 18:30
1

Юморист

Никогда не курил, объясните в чем кайф курения?

[^]
BlackG
12.08.2011 - 18:38
3

Шутник

Цитата (Tolstich @ 12.08.2011 - 12:42)
Бросил в ноябре прошлого года... курил 6 лет последние 3 года по 2-3 пачки в день. Как-то раз на работе на обеде купил пачку КЕНТа (ничто не предвещало беды) выкурил одну сигарету и все... решил не курить. Тупо, в один момент... без прелюдий. Курить нравилось, бросать не собирался. Просто "на слабо" сам с собой. В первую неделю почувствовал разницу(перестал каждое утро отхаркивать черный сгусток полуживой субстанции). Через 3 недели заметил что перестал уставать, стал активнее и бодрее. Через месяц забыл что когда то курил. Понял как сильно воняет от курильщиков(когда сам курил этот запах не чувствовал). Ничего не принимал заместо сигарет. Сейчас сравнивая состояние могу сказать совершенно точно - все 6 лет курения организм был отравлен. Занялся подводной охотой наконец) А ты дышишь полной грудью?  oob.gif

Блин, ну это ваще!)) Очень похожая ситуация! Только бросил в начале мая.. "Как-то раз на работе на обеде купил пачку МАЛЬБОРо (ничто не предвещало беды) выкурил одну сигарету и все... решил не курить. Тупо, в один момент... без прелюдий. Курить нравилось, бросать не собирался. Просто "на слабо" сам с собой. "
Никаких там АленКаров, надписей на пачках или социальных реклам! Все зависит от человека! Сейчас и правда больше уважения к себе и самочувствие лучше!
Бросайте нах!

[^]
ilea
12.08.2011 - 18:46
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 12.08.2011 - 17:05)
Цитата (ilea @ 12.08.2011 - 16:50)
Бросил несколько лет назад, решил бросить и выбросил пачку с зажигалкой с тех пор ни одной сигареты. Все это хрень про то что говорят бросить трудно!!!
Курил 7 лет бросил за 1 минуту!!!!
Тоже самое и с алкоголем, решил не пить , не пью уже два года!

Курю 11 лет, сегодня пятый день воздержания от сигарет.
куплю дилдо меня не удовлетворит , но помидором бы в тебя кинул, за слова как это легко! alik.gif

ну если Вам это поможет то кидаете помидор.
Повторюсь, курить бросить очень легко. Про то как это трудно рассказывают те кто не хочет бросать на самом деле и этим же оправдывает себя.

Я точно решил что курить больше не буду и выбросил пачку в Средиземное море которую купил на корабле пару минут назад за 15$ и зажигалку за 5$
Все, с тех пор не одной сигареты. Сам думал как мне это будет тяжело, без перекуров и т.д. ,но нет ,все оказалось просто чего и вам желаю.

п.с. Советую сходить в спорт зал

[^]
podrivustoev
12.08.2011 - 19:08
4

Приколист

Цитата (4yBuC @ 12.08.2011 - 12:14)
давайте коллективно бросим 1 сентября!

а чё - в твоей школе портфели проверяют? gigi.gif

[^]
Palkovvodec
12.08.2011 - 19:11
-1

Ярила

Курил лет шесть.Бросил три года назад.Чесно рад!

[^]
pomorin
12.08.2011 - 19:18
0

Ярила

Я бросил курить в начале марта 2006 года.

[^]
podrivustoev
12.08.2011 - 19:20
0

Приколист

Цитата (pomorin @ 12.08.2011 - 20:18)
Я бросил курить в начале марта 2006 года.

пиздишь, санта

[^]
podrivustoev
12.08.2011 - 19:25
1

Приколист

Цитата (BlackG @ 12.08.2011 - 19:38)
Цитата (Tolstich @ 12.08.2011 - 12:42)
Бросил в ноябре прошлого года... курил 6 лет последние 3 года по 2-3 пачки в день. Как-то раз на работе на обеде купил пачку КЕНТа (ничто не предвещало беды) выкурил одну сигарету и все... решил не курить. Тупо, в один момент... без прелюдий. Курить нравилось, бросать не собирался. Просто "на слабо" сам с собой. В первую неделю почувствовал разницу(перестал каждое утро отхаркивать черный сгусток полуживой субстанции). Через 3 недели заметил что перестал уставать, стал активнее и бодрее. Через месяц забыл что когда то курил. Понял как сильно воняет от курильщиков(когда сам курил этот запах не чувствовал). Ничего не принимал заместо сигарет. Сейчас сравнивая состояние могу сказать совершенно точно - все 6 лет курения организм был отравлен. Занялся подводной охотой наконец) А ты дышишь полной грудью?  oob.gif

Блин, ну это ваще!)) Очень похожая ситуация! Только бросил в начале мая.. "Как-то раз на работе на обеде купил пачку МАЛЬБОРо (ничто не предвещало беды) выкурил одну сигарету и все... решил не курить. Тупо, в один момент... без прелюдий. Курить нравилось, бросать не собирался. Просто "на слабо" сам с собой. "
Никаких там АленКаров, надписей на пачках или социальных реклам! Все зависит от человека! Сейчас и правда больше уважения к себе и самочувствие лучше!
Бросайте нах!

bravo.gif
2 месяца назад то же самое только с Данхилом...
курил 23 года
мож зараза какая али подмешали чего?

Это сообщение отредактировал podrivustoev - 12.08.2011 - 19:25

[^]
ГостьЯ
12.08.2011 - 19:26
1

Юморист

Цитата
объясните в чем кайф курения?

В бросании...)))

[^]
panch
12.08.2011 - 19:29
1

Шутник

Простите меня яповцы, но я пишу первый раз, тема зацепила..курил с 13
лет...никогда б не бросил..очень нравилось, последнее время...слишком много всяких табаков и аксессуаров для трубки и гильзовки . переболел пневмонией и всё с куревом прекратилось....не курю уже 6 лет....
табачный дым не переношу,а перегар тем более.первый год во сне курил
постоянно, потом постепенно сны прекратились, наел большой вес,как следствие прыгнуло давление....ну в общем ничего хорошего.....доктор Амосов из вма говорил ,что бросать при большом стаже вредно, в организме происходят необратимые процессы....и так плохо и так нехорошо...

[^]
pahanbob
12.08.2011 - 19:34
0

Балагур

Дайте же нам травиться СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы и так все это знаем!!!! biggrin.gif

[^]
SERGIK15
12.08.2011 - 19:37
3

Шутник

Первый раз закурил в 5ом классе, с другом выкурили пачку "Опала" за пол дня - сразу бросили), потом начал курить на втором курсе института - курил 4 года, снова начал в армии - "Приму" Каменец-Подольскую (кто служил на Украине тот поймёт). Бросил курить 4 года назад, НО знаю точно что не навсегда, когда-нибудь по-любому начну и не переживаю по этому поводу, и никогда не буду отговаривать курящего человека бросить - у каждого своя голова на плечах. Люди кто не курит - я с вами, каждый день доказывать себе что ты сильнее этой зависимости это афигенно поднимает самооценку. Курящий народ - я вас не осуждаю, я знаю что когда-то буду с вами).
Получилось немного сумбурно, но это от души и правда.

[^]
venna
12.08.2011 - 19:50
1

Хохмач

Бросила курить еще до того, как ввели эту ущербную траурную надпись на пачке. И не из за того, что было очень печально и страшно написано, а после теста на двухполосность.
Причем сама бы я не бросила, ребенок задумался над здоровьем своей мамаши и будучи еще мини- вирусом вызвал полный отказ от курения. И вот на протяжении года я все мечтаю опять закурить...
Но слишком много "но", да и времени прошло много без табака. Но желание есть, еще дня не прошло, чтобы я не думала о сигаретах, которые томятся в ящичке уже год- вот она- материнская выдержка! cool.gif

[^]
GUMBA
12.08.2011 - 20:26
1

Шутник

Курю. Лет 20 не расстаюсь с сигаретой. Такую пачку купил бы обязательно, ради антуражу... А если честно, очень хочется бросить, не думать о сигарете, не ловить себя на том, что "не хотел, но закурил машинально". Как Марк Твен, бросал сотню раз и снова срывался. Тем, кто расстался с этой привычкой, завидую белой завистью - молодцы. Обязательно брошу. Насовсем!

[^]
tamagochi
12.08.2011 - 21:09
0

Шутник

Ха! Нашли чем пугать. Гнилые зубы- фи! Вот последствия рака нижней губы или лёгкие курильщика в разрезе - это да!))

[^]
Vlado4ka
12.08.2011 - 21:48
1

Шутник

А я и не начинала курить!!! gentel.gif
rulez.gif

[^]
UP79
12.08.2011 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (Tolstich @ 12.08.2011 - 11:42)
А ты дышишь полной грудью? oob.gif

В феврале сего года бросил. Курил 15 лет.

Честно говоря каких то разительных изменений не заметил. Понял как воняет от курильщиков - да. Пропал хронический кашель и стало легче дышать - да. Но чтоб, как некоторые пиздят, состояние, типа, эликсира молодости наебенился - хуй.

Да, из минусов - набрал 10кг веса, хотя жрать наоборот меньше стал.

Ну а в общем и целом доволен что с никотином расстался.

З.Ы. По ночам до сих пор снится как курю и когда кто то, сцуко, нервы сделает - рукой на автомате пачку в кармане нащупать пытаюсь...

[^]
za4em
12.08.2011 - 22:18
1

Ярила

симпатишная упаковка. Курю с 9 лет - тоесть больше, чем 3/4 жизни. Видимо в могиле брошу. Максимум на месяц бросал в детстве. Будь проклят ебаный "Ковбой Мальборо", его режиссёры и сценаристы sad.gif Именно из-за этого фильма люди моего возраста считали, что курить круто. Блядь будь проклят тот день sad.gif

[^]
DVasj
12.08.2011 - 23:03
1

Хохмач

Два года не курю.Стало лучше обоняние.На светофоре,чувствую как воняет из рядом стоящей машины,если там курят.По утрам не покашливаю.Смотрю на мир другими глазами.Такое ощущение,что только начал жить.Запах табака не переношу.Если да же на улице прошёл мимо человек с сигаретой,я задыхаюсь.Жалею,что не бросил курить раньше.Мой стаж курильшика больше 20 лет.Хочу,что бы все люди на нашей планете не курили.

Добавлено в 23:10
Цитата (Арлекин @ 12.08.2011 - 14:18)
RustikR У каждого есть своя точка зрения просто,а люди бросившие курить пытаются навязать свою,что курение зло,что курение вред и т.д. Мне кажется каждый человек волен выбирать что ему делать,кто-то курит,кто-то пьет,кто-то анаболики употребляет,кто-то наркотики,а кто-то в сиськи силикон вставляет smile.gif Можно и про интернет сказать что он вреден,многие ли поспешат бросить?

Лично я,ни кому не навязываю.Просто,поделился своими ощущениями.Каждый в праве сам выбирать,что ему делать.Жить нормальной жизнью или убивать себя чем либо.

[^]
ОперацияЫ
12.08.2011 - 23:22
0

внештатный опер

star.gif побольше таких пачек и такой бы рекламы еще

[^]
ГостьЯ
12.08.2011 - 23:33
0

Юморист

Цитата
Ковбой Мальборо

Умер от рака лёгких...

[^]
Horus
12.08.2011 - 23:39
1

Юморист

пойду покурю smoka.gif

[^]
няшко
12.08.2011 - 23:44
0

Гость

Что-то захотелось курить smile.gif

Это сообщение отредактировал няшко - 12.08.2011 - 23:45

[^]
domkrat
13.08.2011 - 00:12
0

Балагур

Бросил на прошлый новый год, совершенно спонтанно, вышел на площадку, докурил мальборо и решил - "данунафиг", до кучи еще и с алкоголем завязал совсем. Курил почти 20 лет, пачка в день - стабильно. Бросил просто, во сне иногда курил правда. Состояние заметно улучшилось, хотя не последнюю роль тут играет то что потихоньку спортом занимаюсь, 5 лет на крещение в проруби плюхаюсь, и два года уже зимой в лесу снегом растираюсь и каждый день обязательно ледяной душ.
Будте здоровы, не болейте, и думайте головой что делаете и нафига оно вам надо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27794
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх