Приятного курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
13.08.2011 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

2 года назад бросил в один день. И почувствовал СВОБОДУ! До этого 15 лет курил...

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 13.08.2011 - 01:48

[^]
DXiT
13.08.2011 - 02:25
1

Шутник

Курю давно и процесс этот нравится! Особенно когда в наушниках выйдешь на балкон, музыку включишь под настроение и потягиваешь сигаретку неторопливо или с утренним кофе если ни куда не торопишься. Правда курю только самые легкие сигареты из известных - белый данхил (дорогие блин), кашля нет, головных болей нет, по утрам ничего не выхаркиваешь. Вредно конечно, но когда есть необходимость без труда прекращаю на пару недель (только желание остается и его победить не получается пока).

[^]
tsuks
13.08.2011 - 02:35
1

Приколист

Кто не курит и не пьёт-
тот здоровеньким помрёт!

Вот когда поплохеет- брошу и мне сразу станет в 2 раза легче, как в случае с воспалением лёгких- ведь год не курил!..

Яд он и есть яд- но что не есть яд? Даже чистый кислород яд!
Курю "красные" тк всякие синие,голубые, белые, зелёные- это всё уловки производителей- типа по слабже- но уходит их больше- это факт.

Но курить я стал в последнее время намного меньше- в Эстонии и темболее в Финляндии на счёт этого очень строго- ни в кабаках, общественных учереждениях, не ближе 100 метров от школ итд просто запрещено и всё тут!
В Хелсинки штафанут за курение на автобусной остановке.
Но там где можно курить- в помещениях- хорошая вентиляция, цветы, фонтанчик, удобная мебель- типа куришь- это твой выбор, покури, расслабся, но чтоб через 15 минут пахал как папа карло! Вообщето он стогал...

ps. эта русская клава непривычна пока- так-что пишу как умею...
pps. в Финляндии красный LM- 4,5 EURублей пачка.

Это сообщение отредактировал tsuks - 13.08.2011 - 02:45

[^]
Вофко
13.08.2011 - 08:14
3

МегАТрындятеЛ

Курю.... Раньше курил и в будущем курить стану!
Мне нравится курить и всё тут.....
Вспоминаю Хазанова, когда он на вечере памяти Олега Ефремова рассказывал: "Врачи запретили ему курить до операции, сказали: надо бросить сейчас, вас вентилировать надо будет, а с вашим курением..
И Олег тогда сказал: Ладно, я бне буду курить пока.... Но после операции я всё равно БУДУ курить! Буду!!! Потому, что мне нравится курить....
Олег тогда так и не выкурил последнюю сигарету......" И Хазанов, не курящий человек, закурил на сцене...

Зависимость от табака - это одно, а удовольствие, получаемое от курения (только не называйте меня наркоманом, пожалуйста!) это другое.... Я и от пива завишу. да и от женщин тоже... Есть вещи, без которых человек чувствует себя не комфортно.. У кого-то это рыбалка, бутират, шмаль, скорость, Яп..... Да много чего ещё можно назвать.... Но это ИХ выбор.... Не надо говорить человеку, что трахать Люську из восьмой квартиры - плохо!!!!
Не продуктивно это!!!!
Мой теперь уже покойный друг сказал как-то: "Понимаешь, Вовка, у каждого человека есть семь грехов.... И один из наших с тобой - это курение.... Ну вот бросим мы курить? Где шанс, что на место ячейки для курения не придет более тяжкий грех???"

Вобщем что я сказать-то хотел?... Не надо пропаганды.. Это мой выбор...

[^]
Reiter
13.08.2011 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (torsher @ 12.08.2011 - 12:56)
неделю назад бросил rulez.gif

Молодец, но ты ещё не бросил, ты просто неделю не куришь. Я бросил курить 14 августа 2005 года. Пошёл, напился, как свинья, на след. день болел, курить не мог, потом и второй день протянул, потом жалко стало два героических дня и вытянул и третий, а у ж как жалко 3 дня...так и пошло. Когда выпьешь и захочешь курить, бери сигарету в зубы, пусть дымит, но не затягивайся, веди себя, как будто куришь, но затяжек не делай. Потом придёт понимание, что тебе это уже не нужно, само, вот так хуяк и ты понимаешь, что тебя после выпивки не тянет курить, вот тогда можешь сказать, что бросил.

Добавлено в 08:32
Цитата (tsuks @ 13.08.2011 - 05:35)
Кто не курит и не пьёт-
тот здоровеньким помрёт!

Суть не в том каким умереть, суть в том каким жить!

[^]
Чapaeff
13.08.2011 - 09:05
1

Весельчак

Я вот пить бросил. Сознательно, без кодирования. Это было мое решение, без всяких антиалкогольных домыслов. Мне так удобнее и всё! Хотя не запивался, а так выпивал, как все. Не больше, не меньше.
Но никого не достаю с моралями: типа, бросайте пить, ах, как неприятно общаться с нетрезвым, а тем более с пьяным, изо рта пахнет перегаром, похмелье, клетки мозга и проч. Все взрослые люди. Должны для себя сами решить и понимать всю глубину наших глубин ©

Так почему почти каждый бросивший курить считает своим долгом поныть на тему, как он себя хорошо себя чувствует, как противно воняет изо рта у курильщиков, да как он раньше, вообще, курил. Вот кричит человек: почувствовал свободу!
Да он априори не можешь быть свободен, ибо курить начал, потому что все вокруг начали курить, а бросил, потому что все вокруг начали бросать…

[^]
RustikR
13.08.2011 - 09:16
3

КОМРАД

Вот некоторые пишут, что курить или не курить - это личное дело каждого взрослого человека и не надо мол им лекции читать и уму-разуму учить. Но вот почему то забывают такой момент, что это "личное" дело становится "личным" и для окружающих некурящих. Я про пассивное курение. Почему я, идя по улице, обязан вдыхать этот гавнястый дым от прохожих? Почему если я с маленьким ребёнком спускаюсь в лифте, то мы обязаны 15-20 секунд в замкнутом пространстве дышать этим гавном? Даже если и пешком по лестнице, то чуть не на каждом этаже накурено. Почему у зависимого курильщика прав больше, чем у некурящего здорового человека?
Эти вопросы риторические. Поэтому повторюсь - даже взрослого человека ещё нужно учить и учить, как ребёнка.

Это сообщение отредактировал RustikR - 13.08.2011 - 09:22

[^]
Чapaeff
13.08.2011 - 09:32
2

Весельчак

Цитата
Почему у зависимого курильщика прав больше, чем у некурящего здорового человека?

В чем преимущество прав-то заключаются? конституция одна на всех.

А то что быдло курило, курит и будет курить при детях, в лифтах и т.д. не смотря на все запреты, это совершенно очевидно.

[^]
Оптимистка
13.08.2011 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (4yBuC @ 12.08.2011 - 16:14)
давайте коллективно бросим 1 сентября!

это как:"всё,с понедельника буду бегать по утрам"...и так каждую субботу...

Добавлено в 09:46
у меня в прошлом году бабушка умерла.курила больше 40 лет. кашлять стала-бросила. обследовали:лёгкие ЧИСТЫЕ, кровь,давление -как у молодой,все органы здоровы были. а когда ушла от нас-вскрытие показало-полная никотинизация сердечных мышц,остановка сердца. так что курить или не курить-Ваш выбор,уважаемые ЯПовцы и иже с ними,но это как бомба замедленного действия-и даже не знаешь-где и когда шарахнет.
ПыСы. родители мои и мужа не курят и не курили,мы с мужем тоже.

[^]
RustikR
13.08.2011 - 09:57
0

КОМРАД

Цитата (Чapaeff @ 13.08.2011 - 10:32)
Цитата
Почему у зависимого курильщика прав больше, чем у некурящего здорового человека?

В чем преимущество прав-то заключаются? конституция одна на всех.

А то что быдло курило, курит и будет курить при детях, в лифтах и т.д. не смотря на все запреты, это совершенно очевидно.

В том, что у них есть право травиться и они это право используют, у меня же есть право дышать воздухом (чистым или грязным - не важно, но не с такой концентрацией вредного гавна на кубический метр)

[^]
tamogavk
13.08.2011 - 10:30
0

Весельчак

курить давно бросил, вскоре думаю и пить бросить - хотя и так не часто употребляю

[^]
Madnesskane
13.08.2011 - 10:56
0

Шутник

Бросил год назад, ляпотааа! Курение жуткая штука.

[^]
Egorka2010
13.08.2011 - 12:48
2

Еретик

Бросил курить 2 года назад, в жизни больше эту хрень в рот не возьму, но против такой пропаганды категорически против, ну давайте на катлетах сердце гипертоника в разрезе рисовать а на газировке язву. Кому нужно сами бросят, без всяких страшилок

[^]
Dariaandreevna
13.08.2011 - 13:23
0

Весельчак

блин, все развели срач свой любимый какие они крутые что бросили, каике крутые что не начинали, как им пофиг на что они куряти как они ноюсь о том что хотят бросить.

Я (!) тупо бы скупила эти пачки для коллекции

[^]
KostusS
13.08.2011 - 13:59
0

Шутник

Цитата
давайте на бутылки с вином клеить фотографии заблёваных синигалов, совершенно на все продукты ожиревших двухсоткилограмовых выблядков...

агаааааа!!!! сам-то небось курить бросить все никак не магешь?...

[^]
nedbalowan
13.08.2011 - 16:07
0

Приколист

makell
Блин, чувак, мы с тобой в один день бросили, тоже годовщину буду отмечать. Какой тесный все-таки наш шарик.
Курил лет 15, бросил чтобы иметь больше шансов дать хорошее потомство, да и вообще после тридцатки стал следить за здоровьем тщательнее. Располнел за год без курева, купил орбитрек, гоняю по 10км, думаю верну былую стройность.

Всем кто решит бросить желаю успехов, оно того стоит.

Это сообщение отредактировал nedbalowan - 13.08.2011 - 16:08

[^]
Чapaeff
13.08.2011 - 16:41
0

Весельчак

Да, пачки прикольные. Но цели, отпугнуть от курева, в моем случае, не достигли. smoker.gif

[^]
Cromwell
13.08.2011 - 22:01
0

Медведь

Блин, ну я все конечно понимаю, нужно бороться с курением, пропогандировать здоровый образ жизни. Но это же ппц!
Давайте тогда на упаковку Big tasty лепить фотку целлюлитной жопы.
А на конфеты фото кариеса.
Да полно вредных продуктов. Что, на каждый нужно такое лепить?
P.S. Сам не курю, но такую тему не поддерживаю. Это маразм.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.08.2011 - 22:01

[^]
KDE11
13.08.2011 - 23:17
-1

Шутник

Надо табак приравнять к наркотикам типа анаши. Другое дело что табак приносит нихуевый доход в бюджет, а это значит, что борьба с курением равна для правительства как срубить сук на котором сидишь. А для мнения общества будут рисоваться на пачках гнилые зубы, пачки в виде гробов. "Видите мы боремся с проблемой" повышаем цены на бензин для жителей нашего города )))

Это сообщение отредактировал KDE11 - 13.08.2011 - 23:27

[^]
GGaller
13.08.2011 - 23:30
2

...

реклама себе да и реклама... Как в принципе, могу себя считать заядлым курильщиком (15 лет), и, когда я сдираю с пачки сигарет полиэтиленовую оплетку, я даже не смотрю...
На автомате заказываю "родную" марку в магазине, на автомате кладу ее в карман и на автомате ее распечатываю...

Меня мало гребет рисунок на пачке.

Для того, чтобы я обратила внимание на надписи/предупреждения/и прочую хуйню на пачке сигарет, надо повысить цены на "раковые палочки", как минимум, в пять раз.

Я курю уже 15 лет.
- да, я знаю, что курю селитру с папиросной бумагой;
- да, в табачном киоске, при мне ни в коей мере не продадут сигареты детям, младше 18 лет. Ибо я устрою скандал
- да, я знаю, как выглядят мои легкие;
- да, я знаю чтио буду подыхать от рака легких;
- да, я знаю, что прокуриваю громадную сумму каждый месяц;
- да, я знаю, что такое рак легких и как от этого умирают. Это очень больно. Так умер мой отец и оба деда.
Но мне - похуй, ведь это моя жизнь, правда? И моя жизнь - это ведь не ваше дело)

ЗЫ: меня умиляет антиникотиновая пропаганда на пачках сигарет, которая сами же этим сигареты и удорожает)

Это сообщение отредактировал GGaller - 13.08.2011 - 23:32

[^]
KDE11
13.08.2011 - 23:46
0

Шутник

Цитата (GGaller @ 14.08.2011 - 00:30)

Меня мало гребет рисунок на пачке.

Для того, чтобы я обратила внимание на надписи/предупреждения/и прочую хуйню на пачке сигарет, надо повысить цены на "раковые палочки", как минимум, в пять раз.

достаточно ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков. А там решай, кури, жри, коли.

[^]
GGaller
13.08.2011 - 23:49
1

...

KDE11
Цитата
достаточно ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков. А там решай, кури, жри, коли.

а мы уже на "ты"?)))
Табак, кофеин и алгкоголь - легален) и ни один здравомыслящий чел не будет вводить уголовную ответственность за такие вещи)

[^]
Вофко
13.08.2011 - 23:54
0

МегАТрындятеЛ

Цитата
- да, в табачном киоске, при мне ни в коей мере не продадут сигареты детям, младше 18 лет. Ибо я устрою скандал

От души респектую!!!!!! Так и ни как иначе!!!!! И не только сигареты, но и пиво и ягуары.....
За это продавцы пробуют меня ненавидеть.. Получается плохо, но мне плевать......

[^]
BattlePorQ
13.08.2011 - 23:55
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (GGaller @ 14.08.2011 - 00:49)
Табак, кофеин и алгкоголь - легален) и ни один здравомыслящий чел не будет вводить уголовную ответственность за такие вещи)

Вот-вот. Запретить - оно проще всего.
Хотя что-то делать с курящими на улице надо. Сам-то курю только под алкоголь, и то не всегда, и никогда - с утра. Вот тут дымящие на остановке утром изрядно раздражают. И ведь большинство таки уже отходит в сторону, но обязательно найдётся жЫвотное, что закурит прям под крышей. Вот таких бы привлекать, это да.

[^]
KDE11
13.08.2011 - 23:58
1

Шутник

Цитата (GGaller @ 14.08.2011 - 00:49)
KDE11
Цитата

а мы уже на "ты"?)))

Это общее обращение, простите если Вы приняли это на свой счет.
"- да, я знаю, что такое рак легких и как от этого умирают. Это очень больно. Так умер мой отец и оба деда." наверное здравомыслящий человек подумает стоит ли курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27793
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх