Пассивное курение, оригинальная социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
2.03.2008 - 19:42
0
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Курил и буду курить! И ниибёт!!!

[^]
ЗеленыйЧай
2.03.2008 - 19:45
0

Хронический размыслителЪ

Цитата (DCorvuSZ @ 2.03.2008 - 19:39)
Гон... Выдыхаемый курильщиком дым практически не содержит вредных веществ, т к они оседают в лёгких курильщика... Это раз...
Гораздо вреднее выхлопные газы автомобилей , дым с заводских труб, это два... И куда вреднее всяческие излучения (мобильники, микроволновки, ЭЛТ в телевизорах)...
А пассивное курение - лишь очередной бред для борьбы с курящими...

ПРоводъил научный эксперемент или выдержки из журнала "Лиза"

[^]
DCorvuSZ
2.03.2008 - 20:55
0

Приколист

ЗелёныйЧай ну кроме журнала Лиза есть ещё очень много источников. Интернет, например... Если поинтересоваться, то можно очень много полезного найти о вреде и ПОЛЬЗЕ курения (как ни странно, но есть свои плюсы в курении)...

ПС "один фиг все помрём" ©

[^]
ЗеленыйЧай
2.03.2008 - 21:10
0

Хронический размыслителЪ

DCorvuSZ
А если прочетатъ внимателъно топек,то тему сравнения вреда от курения и от мобайлъных телепфонов,микроволновых печей ,монитороф и тд давно уже обмусолена Речь давно зашла о кулътуре курилъщика и его пойухизме на тех кому это не приятно.И ваще сравнение вреда выхлопных газофф и табачного дыма малость невнятна.Поффтарюсъ,что это ввсе равно что рассуждатъ"Зачем лечитъ насморк,если все равно от СПИДа не нашли лекарства" ГОрод загажен промышленной грязью,так что отку рения ему вред не большой Заипизъ логико cranky.gif

[^]
DCorvuSZ
2.03.2008 - 21:21
0

Приколист

ЗелёныйЧай хм, а разве не так? Если можно пренебречь промышленным загрязнением воздуха, то почему бы тогда не пренебречь курением, тем более пассивным? А если смотреть на все вещи субъективно, отбрасывая "невнятные " сравнения, тогда мы вообще все здоровые, как лошади, и мир вокруг нас чист и прекрасен...
Да, я согласен, что многим некурящим неприятно находиться в прокуренном помещении, но всё равно пассивное курение не так уж и вредно... А культура курильщиков - это уже культура человека... Я например стараюсь не курить при детях, и в компаниях некурящих...
Ладно, пофиг.. в общем, моя точка зрения ясна (мне по крайней мере), и распространяться дальше не собираюсь tongue.gif

[^]
Мярвочка
2.03.2008 - 21:28
0

Ярила

Свою табачину никому в лицо не выдыхаю, даже в машине на больших перегонах не курю, если не одна еду. Но если любимое правительство лишило меня возможности покурить в кабаке - а ведь были же отдельные помещения для курильщиков - и обсасывает теперь тему, а не запретить ли курение в частных(!) автомобилях, то в рот оно, извиняюсь, ебись, такое правительство, и иже с ним!
А поесть сходить можно теперь, например, в Чехию....

[^]
Кащенко
2.03.2008 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (DCorvuSZ @ 2.03.2008 - 20:55)
ЗелёныйЧай ну кроме журнала Лиза есть ещё очень много источников. Интернет,  например... Если поинтересоваться, то можно очень много полезного найти о вреде и ПОЛЬЗЕ курения (как ни странно, но есть свои плюсы в курении)...

не ссылайтесь на интернет в таких вопросах. Единственное , что достойно внимания – работы признанных врачей и ученых. Так, например, по проблеме сои множество мудаков пишет кучу лабуды и вся она в "Интернете", мать его...А как захочешь найти реальные результаты исследований, фамилии, труды...так хренушки

[^]
PyHbKA
2.03.2008 - 22:10
0

изврасченко

тану нахуй... пошли все в пизду со своими, курение вред.

курил и буду курить.
просто надо соблюдать минимальные правила приличия, не все в восторге от запаха сигарет ...

на остановке када стоишь, ну отойди на пару шагов ... не сложно да? ну ...
или в лифте не курить...
и дома при детях ...

ну вобще надо головой думать, а не так ... как обычно.

[^]
Desperados
2.03.2008 - 22:51
0

я принёс вам покой...

да в рот ебать всех курильщиков

[^]
Desperados
2.03.2008 - 22:55
0

я принёс вам покой...

ака
shum_lol.gif

[^]
IKTORN
2.03.2008 - 22:55
0

The World is Mine

Цитата (Desperados @ 2.03.2008 - 20:51)

пассивных что ли?

[^]
Desperados
2.03.2008 - 22:58
0

я принёс вам покой...

IKTORN
имел в виду курильщиц

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 23:06
0

Ярила

Цитата (ака @ 2.03.2008 - 22:54)
Пассивный курильшик?
Ето про питухов што ле?
нибуду четать.

эти, которые за границей, чаще используют термин "second hand smoking". Не исключено, что зоебали подколы про педерастов...

[^]
Gaduka
3.03.2008 - 00:16
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Цитата
Цитата (Desperados @ 2.03.2008 - 20:51)

пассивных что ли?

Цитата
IKTORN
имел в виду курильщиц

Desperados

да что ты? это рассматривать как прямое оскорбление?

[^]
НеПадонаг
3.03.2008 - 07:07
0

Хохмач

Юл Бриннер напомнил чем то Джима Керри в МАСКЕ в таком ч/б ракурсе...

[^]
Мярвочка
3.03.2008 - 08:01
0

Ярила

Gaduka
agree.gif
Desperados
Цитата
имел в виду курильщиц

Ога. Растолковал бы, а blink.gif

[^]
MMCMirage
3.03.2008 - 08:18
0
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (Desperados @ 3.03.2008 - 00:51)

а не ухуели ли Вы, сударь?!?!??!

по сабжу... дело каждого курить или нет! и опять же дело каждого нюхать или нет! не нравится что рядом курят - отойди в сторонку, пойди в ресторан в зал для некурящих и т.д.
Отойдя на шаг в сторону, сделаешь гораздо больше для себя и своих нервов, чем тупо стоя и нюхая, к примеру, дым который тебе не нравится, при этом ругая курильщика... наши жизнь и настроение в руках каждого из нас и нефиг сваливать ответственность за свое настроение и все остальное - на других... ИМХО, конечно...

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 3.03.2008 - 08:44

[^]
minddiffuzion
3.03.2008 - 08:21
0

вскрытый шизофреник

хуйняиспатканя!
нужна создавать места не только для курения, но и, например, для идиотского трепа чтоб низасирали моск другим всякие дебилы.

[^]
Droid
3.03.2008 - 08:31
0

Приколист

DCorvuSZ
+1
Ненада путать хамство с культурой курения. Еще раз повторю: с курением начали резво бороться только потому, что с ними гораздо легче бороться чем с выхлопами газов (и гораздо легче чем воспитать в людях уважение друг к другу).
Это как в известном спектакле: "у нас есть две проблемы- пуговица и министерство обороны. Мы ведь можем найти пуговицу? А с министерством обороны мы ничего сделать не можем. Поэтому все ищем пуговицу!!"

[^]
artmaniac
3.03.2008 - 10:40
0

Ярила

Послушаешь вас всех - так святые: при детях не курят, на некурящих не дымят. Может это на япе все такие воспитанные, но вот лично меня единственный раз в жизни спросили "можно закурить?", и то я от неожиданности сказал "да". =) На самом деле курильщикам не особо-то интересно как чувствуют себя люди, находящиеся рядом. Причем это хрен-то-с-ним, если курят на улице, дык ведь в помещениях смолят, негодяи.

А, ну да, были реплики типа "не нравится нюхать - отойди в сторнку". А если в сторонке тоже курят, что делать? Бегать туда-сюда? Логика на уровне дворового быдлогейства.

Да у курильщиков есть право курить, но у людей не курящих тоже есть право не курить, в том числе и пассивно. А то, что у авто выхлопы вреднее, тут готов поспорить...

[^]
Nightmare
3.03.2008 - 10:45
0

Шутник

ЧЁ все злые как собаки? все спорцмены?

[^]
ЛевДенис
3.03.2008 - 10:48
0

статус вернулся

ой блин!
еще не пить и не ругаться осталось.
чтобы не быть пассивным курильщиком - иди в активные!

[^]
MMCMirage
3.03.2008 - 10:58
0
Статус: Online

Сиськолюб

artmaniac
Цитата
Послушаешь вас всех - так святые: при детях не курят, на некурящих не дымят. Может это на япе все такие воспитанные, но вот лично меня единственный раз в жизни спросили "можно закурить?"

вот именно - ЛИЧНО ТЕБЯ! но это не значит, что ВСЕ курильщики не думают о других...
Цитата
На самом деле курильщикам не особо-то интересно как чувствуют себя люди, находящиеся рядом.

не меряй всех под одну гребенку..)) неправильно это... не могешь ты за всех говорить! говори только за себя, Ок? ))
Цитата
Логика на уровне дворового быдлогейства.

поаккуратнее с терминами, плиз... уж очень близко твои высказывания попадают под ту самую логику! ИМХО, конечно...
Цитата
Да у курильщиков есть право курить, но у людей не курящих тоже есть право не курить, в том числе и пассивно.

об этом и речь! и каждый может реализовывать СВОЕ право, не ущемляя ДРУГИХ! вот и все, собсно!! Это ТВОЕ право, ТЫ и должен его себе обеспечивать ЛИЧНО!! но и не забывать, что у ДРУГОГО тоже есть такое же право..))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 3.03.2008 - 11:02

[^]
GReC
3.03.2008 - 11:01
0

Ярила

курите сигары и не парьтесьsmile.gif

[^]
minddiffuzion
3.03.2008 - 11:09
0

вскрытый шизофреник

развели, блять, рамашку нравица-нинравица...
я курю дома, я курю в сваей машине, я курю в сваем кабинете, я курю в барах (там где курить незя я не хожу).
а те кто не любит дым не ходите ко мне домой, не садитесь ка мне в машину, не заходите в мой кабинет и ходите там где курить нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх