Пассивное курение, оригинальная социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Safonova
3.03.2008 - 11:13
0
Статус: Offline

Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау

сабж - симпотно, в камментах картинке уже все старые

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2008 - 11:16
0

ойаибу! йа - йарило!

ипааать... пачитал хуету эту и решил свою хуету высказать:
почитал и претстал перет маими глазами образ курильшика свитова. тока у миня вапрос: какой хуйло курит в майом лифте каждый день? какой гандон делаит ента в падъезде? в клубах? в ристаранах /слав богу, что стали делать отдельные залы, но не везде/? я, бля, слава богу, уже давно в общественном транспорте не езжу, но претставляю как оно ахуенно /да и помню/ стоять на остановках... или тут какой-та срез курильщикаф культурных или хто та сдеся хочит такавым казаца...
и, дарагие друзя-курильщики, фразы типа "атайди, еси типе не нраица как йа курю" выдают шо всёж таки "хочица казаца". нихто не виит праблемы? не? эта йа должин атайти? эта, бля, не вы должны отойти?! ахуетьsmile.gif) т.е. еси хуйло накурило в лифте падъезда, то я, видима, должин проста пайти пишком, что и исключит пассивнае курение и заодно добавит мне здоровья?! я в ахуе, дорогие друзья!!!
я думаю, шо некурящим похуй курити вы или нет, но ровна до таво мамента пака вы не влазити са сваим дымам в прастранства некурящива чилавека. ипать, поймити!!! эта не я /некурящий/ чем-то мешаю вам! это вы /курящие/ мешаете мне! поэтому отойти должны вы! вот када я насру в лифте, в катором вы ездити тада я вам бу мишать! и тада вы мне скажити "не сри". и я претставляю как вы ахуеити еси в атвет услышити что-то типа "майо гавно ваще-та дажи дета палезна. и уж точна савсем невредна, шо доказуют паследние исследования журнала "майо гавно". а еси уж савсем не нраица, то хади пишком и дыши свежим воздухам, иба еси ты буишь прадалжать сваи пратесты типа "не сраааать!", то ты претесняишь миня и атказуешь мне в майом святом праве срать де я хачу"...
прастити, набалело hz.gif

[^]
pilon
3.03.2008 - 13:09
0

Ярила

бросил это...

[^]
DCorvuSZ
3.03.2008 - 14:27
0

Приколист

"Поорали, поспорили, но все остались при своём мнении" © маё.
Бесполезная демагогия =)

[^]
Gaduka
3.03.2008 - 15:35
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

БезобидныйСуслик
Цитата
, дарагие друзя-курильщики, фразы типа "атайди, еси типе не нраица как йа курю" выдают шо всёж таки "хочица казаца". нихто не виит праблемы? не? эта йа должин атайти? эта, бля, не вы должны отойти?! ахуеть

ты не внимательно читал. я считаю что в сторону должен отходить тот кто курит, а за выражениями следи.

[^]
danich
3.03.2008 - 16:04
0

Весельчак

курить плохо. но кто не курит и песдит что ему мешают курящие - идите нахуй. мне тоже дохуя чего мешает, однако я пытаюсь принять слабости и тупость окружающих, чего и вам советую.

[^]
Rezistance
3.03.2008 - 19:52
0

Ярила

БезобидныйСуслик
star.gif моя первая симпа на этом портале agree.gif

danich
тут говорили уже: никто конкретно не объявлял бой курильщикам. В своей ставшей уже рефлекторной привычке вы заходите слишком далеко, когда перестаете замечать, что она выходит за рамки приятия и уважения чужого образа жизни.

Постановка вопроса "Можно я тут закурю?", как демонстрация вежливости, уже сама по себе не этична:
- вы изначально не уверены, стоит ли награждать окружающих побочными эффектами своей минутной слабости
- даже если человек - рьяный поборник здоровой атмосферы, то с очень большой веорятностью вы услышите утвердительный ответ. Всё из-за той же терпимости к чужим слабостям
- более того, "НЕТ" может прозвучать как ущемление вашей личной свободы и как провокация конфликта
- я лично не встречал случаев, что бы с таким вопросом обращались ко всем присутствующим. Люди сидящие за соседним столиком киборги штоле?
- нередко этот вопрос сопровождается активным разминанием сигареты. Оголив тылы для дефекации вы также раздумываете: срать или еще поносить в себе?

Ну и наконец представьте себе ситуацию. Стоят рядом два человека. Один из них невозмутительно засмолил родной "Союз-Аполлон", второй тоже, ничтоже сумняшеся, по-богатырски бзднул. Кому из них будет принадлежать фраза: "Ты не охуел, гандон?"

[^]
pulp
4.03.2008 - 10:42
0

Не формат ЯПа

сукондхенд смокеры отмучились =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх