Пассивное курение, оригинальная социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rezistance
2.03.2008 - 06:34
0
Статус: Offline

Ярила

азиаты тоже озабочены

Пассивное курение

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 06:35
0

Ярила

..

Пассивное курение

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 06:36
0

Ярила

..

Пассивное курение

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 06:37
0

Ярила

Шотган.
лаконично и точно

Пассивное курение

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 06:37
0

Ярила

дети...

Пассивное курение

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 06:38
0

Ярила

еще...

Пассивное курение

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 06:38
0

Ярила

последняя... пока последняя

Пассивное курение

[^]
VolldemaR
2.03.2008 - 08:00
0

Председатель космических коммунистов

Жесть,бросил бы да силы воли не хватает

[^]
Gaduka
2.03.2008 - 08:51
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

тема для очередного срача между курильщиками, бросившими и не начинавшими.....

[^]
Rezistance
2.03.2008 - 09:48
0

Ярила

Gaduka
зато теперь с элюсрацеями =)
А по существу, коню понятно, что в таких ситуациях кто-то всегда выгораживает (или понуро признает) свою слабость, а кто-то - отказывается понимать и принимать такую позицию.
Ну вот лично для меня человек, которому пришлось долго терпеть и у него начинается мандраж без сигареты, непроизвольно теряет в моих глазах пару пунктов. Разве можно воспринимать подобное состояние, как нормальное?
В целом же на курильщиков глубоко насрать, однако дым в свою сторону расцениваю как хамство, по меньшей мере, и как покусительство на что-то личное. Хочется уибать с ноги с разворота в лицо, но не позволяет растяжка, воспитание и обычно численный перевес противника. Клей бы штоле нюхале... и по цене доступно, и всё для себя только, и пакетик применил и спрятал за пазуху, не валялись бы как окурки. Эх, утопия-утопия...

[^]
ЗеленыйЧай
2.03.2008 - 10:11
0

Хронический размыслителЪ

Цитата (Dimantdv @ 1.03.2008 - 04:22)
задумывацца о пассивном курении живя в современном городе помоему ваще бред полный . Количество излучения, выхлопные газы, "очищенная" вода и т.д. И пассивное курение - просто мелочь среди всего этого....

Аполитично рассуждаете.Получается,что одна проблема теряет свою актуалъностъ на фоне другой более масштабной проблемы или иными словами"зачем мне лечитъ болъной зуб,если у меня цирроз печени"

[^]
coffin
2.03.2008 - 10:23
0

мрачный оптимист

Цитата
В Европе сейчас активно "выкуривают" сосальщиков из кафе, клубов и разных общественных заведений. Многие роптают... хозяева заведений тоже не в восторге. А я завидую.
После недавнего посещения одного местного арт-клубешника пришлось рейтузы застирывать, табачный дух несколько дней не выходил!

После посещения некоторых мест надо одежду в химчистку отдавать, столько духов некоторые дамы на себя льют upset.gif

[^]
Gaduka
2.03.2008 - 10:44
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Rezistance
Цитата
(или понуро признает) свою слабость

это не слабость, а привычка и если ты не уважаешь право другого человека то прости и тебя уважать не за что.

Цитата
В целом же на курильщиков глубоко насрать, однако дым в свою сторону расцениваю как хамство, по меньшей мере, и как покусительство на что-то личное. Хочется уибать с ноги с разворота в лицо, но не позволяет растяжка, воспитание и обычно численный перевес противника. Клей бы штоле нюхале... и по цене доступно, и всё для себя только, и пакетик применил и спрятал за пазуху, не валялись бы как окурки.

ну если придешь на ЯП-тусу жду от тебя с разворота в лицо... а клей нюхать я не буду. и сигареты мой бюджет сильно не напрягают. когда высказываешь свое мнение надо быть более корректным

[^]
dustproof
2.03.2008 - 10:54
0

Шутник

кстати, Юлий Борисович Бриннер умер как раз таки от рака легких

[^]
Desperados
2.03.2008 - 11:09
0

я принёс вам покой...

Цитата
В целом же на курильщиков глубоко насрать, однако дым в свою сторону расцениваю как хамство, по меньшей мере, и как покусительство на что-то личное. Хочется уибать с ноги с разворота в лицо, но не позволяет растяжка, воспитание и обычно численный перевес противника. Клей бы штоле нюхале... и по цене доступно, и всё для себя только, и пакетик применил и спрятал за пазуху, не валялись бы как окурки. Эх, утопия-утопия...

Rezistance
+1, респект
Gaduka
-1, ибо на курильщиков реально глубоко насрать, поскольку не уважают мою привычку дышать чистым воздухом. кста, уважения от наркоманов и ахтунгов тоже не жду, и страданий по этому поводу не имею

Это сообщение отредактировал Desperados - 2.03.2008 - 11:11

[^]
Droid
2.03.2008 - 11:12
0

Приколист

Цитата (dustproof @ 2.03.2008 - 10:54)
кстати, Юлий Борисович Бриннер умер как раз таки от рака легких

А, кстати, рак легких придумали не курильщеки cool.gif
В сигаретах содержатся хотяп натуральные смолы, а в выхлопах- тяжелые металлы и прочая химическая поибень. Внимание вапрос: ат чиво чилавек умрет быстрее, ат таво что прошедший мимо него прахожый дыхнул на него сигаретным дымом или от того, что мимо него едут тысячи чадящих машин?? Прошу принять во внимание, что не каждый проходящий мимо тебя курильщик курит в данную минуту (чего нельзя сказать про машины). ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НАКИНУЛИСЬ НА КУРИЛЬЩЕКОФФ??!? Ответ прост: с ними проще бороться. lol.gif
З.Ы. сам давно уже бросил курить (даж кальян), но к окружающим меня курильщекам отношусь спокойно.

Добавлено в 11:14
Desperados
А где вы бирете чистый воздух??))))

[^]
Desperados
2.03.2008 - 11:20
0

я принёс вам покой...

Droid
из кислородного баллона

[^]
breath
2.03.2008 - 11:31
0

Шутник

А самое "смешное" - на картинках все курильщики ЖИВЫ, а пассивные - УМЕРЛИ... скрытая реклама курения - лучше быть курильщиком, чем пассивным, выходит??!....... blink.gif

[^]
Moomiee
2.03.2008 - 11:32
0

Приколист

Похуй - сирано не брошу курить! moderator.gif

[^]
Shpingаlеt
2.03.2008 - 11:38
0

Весельчак

Хочется сказать: "Да пошли вы на йух!" Ибо если не хочешь нюхать табачный дым - выйди, подыши свежим воздухом. Для куряг сейчас сделали даже отдельные ото всех людей залы в местах общепита, так может вообще расстреливать? Таким же образом можно запретить юзать гандоны, патамушта гуси, когда их жрут, давятся. Тобиш пассивная ебля с гондонвативом. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shpingаlеt - 2.03.2008 - 11:47

[^]
Desperados
2.03.2008 - 11:47
0

я принёс вам покой...

Shpingаlеt
вопрос в том, что когда идёшь по улице и тебе в лицо летит облако дыма, причём уже побывавшее в чьих-то гнилых лёгких, восторга это не вызывает.

приведу аналогию - тебе вряд ли понравится (хотя не уверен на 100%), если кто-то удушливо серанёт тебе в лицо, а ведь пердеть запрета не было и это естественное право человека

[^]
Зориле
2.03.2008 - 11:53
0

Слава Україні!

Цитата
Ибо если не хочешь нюхать табачный дым - выйди, подыши свежим воздухом.

куда бля выйти?! если даже стоя на остановке в ожидании автобуса, вынуждена дышать чьими-то сигаретными выхлопами. потому что 98% не в состоянии додуматься хотя бы отойти в сторонку. не буду спорить, вредно пассивное курение или нет. по-моему ответ вполне очевиден. просто я ненавижу этот вонючий запах и не понимаю, почему меня насильно застваляют им дышать.ъ
Цитата
да пошли вы на йух

кстати, хочется сказать, что за такое и рельса в голову прилететь может! moderator.gif

[^]
Shpingаlеt
2.03.2008 - 11:58
0

Весельчак

Desperados
А когда ты в субботу едешь на автобусе и у тебя изо рта исходит запах вчерашней пятницы, это ты считаешь нормальным? Тогда надо и пить запрещать, или, по крайней мере, запрещать дышать после попойки biggrin.gif

Добавлено в 12:00
Зориле
Не бери все на свой счет, я прокомментировал картинки и эти слова направлены их авторам. А что, в сторонку от этого человека отойти нельзя, если он тебе так противен?

[^]
Desperados
2.03.2008 - 12:08
0

я принёс вам покой...

Shpingаlеt
а я утром обычно зубы чищу, и по субботам на автобусах не езжу. ну не люблю я по субботам на автобусах ездить, вот такая у меня привычка

[^]
Зориле
2.03.2008 - 12:10
0

Слава Україні!

Цитата
в сторонку от этого человека отойти нельзя, если он тебе так противен?

интересно, из 8 рядом стоящих дымит один, наверно всем остальным разойтись надо? потому что раздражает это многих.
Цитата
запрещать дышать после попойки

дааааа, а это вообще предел моих мечтаний. ужрался в понос - ходи пешочком, поправляй здоровье. нечего перегарищем народ травить. вот только не с нашим менталитетом sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9589
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх