В России призывают бойкотировать смартфоны Xiaomi по завышенным ценам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ote4ek
5.05.2017 - 01:58
1
Статус: Offline

Юморист

расскажу свою историю с этим китайцем:покупал осенью 2016 Redmi Note 3 Pro 16Gb,в МСК,в каком-то инет магазине из яндекс маркета,на второй день заметил кАсяк-не работает авторегулировка яркости и пищит телефон сам по себе,на видео этот писк тоже пишется,думал похожу пару недель и отнесу в СЦ. Отнес в СЦ,а там заключение выдали:шлейф дисплея поврежден и замыкает на корпус,из-за неудачного вскрытия корпуса,я этот корпус не вскрывал,короче в гарантийном ремонте получил отказ,а спустя пару месяцев вылезли желтые пятна на экране-клей просветился от перегрева(так пишут в инете) так и хожу с ним по сей день,а что самое главное и не жалко его уже,ронял его раза 3,экран не потрескался и все работает,жду пока умрет,а что буду брать пока хз,наверное,обратно на самсунг вернусь

[^]
rodjastan
5.05.2017 - 02:33
-9

Шутник

хорошая попытка Йоптафоне, но нет

[^]
vlad107
5.05.2017 - 03:29
8

Ярила

Честная конкуренция по российски...

[^]
adepter
5.05.2017 - 05:40
2

Шутник

мой затаможился, летел Сингапуром через Москву

Это сообщение отредактировал adepter - 5.05.2017 - 05:40

[^]
ВорчунЪ
5.05.2017 - 08:01
-5

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.05.2017 - 22:26)
Сами своего нихрена произвести не можем, где только рынок начинает функционировать, туда сразу кто то из приближенных 2,71бало тупорылое засунет, ручонки свои никчемные погреть. Хотя о чем я, в любой сфере у нас аналогичная ситуация. Хорошо хоть я успел обсяомиться маненько, пару телефонов, пауэрбанк, отвертку и так по мелочи, но правда 3 чехла смарт едут и удлинитель, буду следить с замиранием сердца. Шпане от таможне и ихним прихлебателям передаю маршрут эротического путешествия.

Так Сяоми тоже ничего своего произвести не может - все их смарты и аксессуары делают сторонние производители. У Сяоми нет производственных мощностей, нет инновационных идей, нет дизайна собственного даже. Все, что им остается делать для своих смартфонов - это также, как и Яблоку, писать ПО, но они и с этим справиться не могут. Все, чего добивается Сяоми - это выбить хорошее место на рынке и крепко там засесть, потому и ценники такие низкие предлагает по себестоимости. Их продукцию стоит рассматривать, если с карманом совсем туго и уж точно без "замирания сердца", потому как это тот продукт, который копейки и должен стоить. Забавно, что у них находятся свои почитатели и даже фанаты.

[^]
xFaceOffx
5.05.2017 - 08:58
0

Ярила

я фанател раньше сяоми. всё окружение моё укомплектовал с али. но сейчас взял zuk z2 за 10ку. пока доволен после старого mi2s

[^]
s88s
5.05.2017 - 09:17
3

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 4.05.2017 - 09:50)
... Сотрудники таможни ссылаются на требование владельца прав на товарный знак «XIAOMI» в России (официального дистрибьютора, ООО «Смарт Оранж», который назвал эти товары контрафактными. Поэтому покупатели не могут получить их.
Около тысячи человек столкнулось с этой проблемой. Почти все заказы проходили таможню в Оренбурге и Екатеринбурге, где смартфоны не пропускали дальше. Но есть несколько случаев отказа выдачи устройств Кольцовской таможней ФТС, которая приравняла устройства к шифровальным средствам и не пропустила их....

Хочется задать всего лишь один наитупейший ввопрос, поражающий своей низостью и быдлячеством - а кто хозяин сей конторки? Уши какой жирной и лоснящейся твари торчат за этим оранжом, что так лихо все возвращают назад , прировняв, формально, к шифровальным устройствам?
Тваррь! Ты кто????

[^]
tleu
5.05.2017 - 09:23
2

Ярила

Сяоми-сяоми, народ вообще ебанулся пусть даже 25 тыс, и то до хера за телефон. Тогда не пиздите, что у вас кризис и денег нет.

[^]
Т62А056
5.05.2017 - 09:36
4

Юморист

Цитата (Jimm11 @ 4.05.2017 - 12:03)
Заказывал MI5S за 16500, в конце марта получил на почте. Вместе с посылкой вручили акт вскрытия на таможне, вместе с фото вскрытия посылки. В заключении акта - "нарушений не обнаружено". Наверно пронесло...
А эти товарищи ох*ели.. blink.gif http://mi-shop.com/ru/smartphones/mobilnye...omi-mi-5s-64gb/

Занимательная инфа:
Портал Smart Orange зарегистрирован на Ли Минлуна (Li Minglong). Именно так зовут единственного собственника ООО «Смарт Оранж». Но на смартфонах и сопутствующих товарах, продающихся в торговых точках в ТЦ «Калейдоскоп» и «Гагаринский», указано, что импортером является московская компания РДК.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ее полное название — «Рэтентива дистрибьюшен компани». Компания специализируется на поставках аксессуаров для цифровой техники от различных производителей — чехлов, зарядных устройств, наушников. Владельцами РДК являются москвич Денис Черфас, уроженец Благовещенска Александр Перевозчиков и собственник логистической «ЛСМ Групп», член экспертного совета при ФТС России Аркадий Яшков. Совокупная выручка компаний с их участием, которые занимаются поставками техники, в 2015 году составила более 1 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/magazine/2017/03/58a2e73f9a7947f1422cb5d3

Т.е. учредитель компании "официального" представителя Xiaomi, имеет возможность оказывать влияние на Федеральную Таможенную Службу. Неплохо устроились... bravo.gif

как бывший таможенник говорю - это прямой конфликт интересов! Куда тока ОСБ смотрит... Или там им доллАрами рты заткнули????

[^]
Vurun
5.05.2017 - 09:52
-2

ПандЪ

Цитата
как бывший таможенник говорю - это прямой конфликт интересов

Член экспертного совета при ФТС это не сотрудник ФТС. В чем конфликт и для кого?

Это сообщение отредактировал Vurun - 5.05.2017 - 09:53

[^]
user777
5.05.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 5.05.2017 - 08:01)
Так Сяоми тоже ничего своего произвести не может - все их смарты и аксессуары делают сторонние производители. У Сяоми нет производственных мощностей, нет инновационных идей, нет дизайна собственного даже. Все, что им остается делать для своих смартфонов - это также, как и Яблоку, писать ПО, но они и с этим справиться не могут. Все, чего добивается Сяоми - это выбить хорошее место на рынке и крепко там засесть, потому и ценники такие низкие предлагает по себестоимости. Их продукцию стоит рассматривать, если с карманом совсем туго и уж точно без "замирания сердца", потому как это тот продукт, который копейки и должен стоить. Забавно, что у них находятся свои почитатели и даже фанаты.

Видимо вы совсем не знакомы с продукцией Сяоми. Они производят не только телефоны.
А как давно Эппл имеет собственные производственные мощности? Свои заводы, рабочий персонал, оборудование? Вы знаете о чем говорите?
Основной (и вроде единственной) базой сборки яблок является завод Фокскон, расположенный в Китае. И естественно, собирают там аппараты отнюдь не чистокровные английские лорды. И этот завод таки не собственность Эппла, а просто сборочный цех работающий по заказам множества производителей техники.
Сяоми лишь показывает, что за приемлемые деньги можно собирать отличные девайсы, не уступающие, а иногда и превосходящие продукцию распиаренных брэндов.
Вы сами прокололись при указании понятия "себестоимость". Множество раз в интернетах разбирали по з\ч айфоны и прочие самсунги для оценки реальной стоимости. Вывод один - логотип на корпусе +100500% к весу ценника аппарата, при равной стоимости з\ч по сравнению с другими производителями.

[^]
padlez
5.05.2017 - 10:56
4

Ярила

спасибо парни..почитал, и послал их нахуй...хоть и ждал выход ми6
заказал на али one Plus 3T...
а сиаоми хм..паашли они нахуй со своим ми6 за 30т.р, багами, и таможней

[^]
stexsy
5.05.2017 - 11:34
3

Ярила

Цитата (user777 @ 5.05.2017 - 10:41)

Видимо вы совсем не знакомы с продукцией Сяоми. Они производят не только телефоны.
А как давно Эппл имеет собственные производственные мощности? Свои заводы, рабочий персонал, оборудование? Вы знаете о чем говорите?
Основной (и вроде единственной) базой сборки яблок является завод Фокскон, расположенный в Китае. И естественно, собирают там аппараты отнюдь не чистокровные английские лорды. И этот завод таки не собственность Эппла, а просто сборочный цех работающий по заказам множества производителей техники.
Сяоми лишь показывает, что за приемлемые деньги можно собирать отличные девайсы, не уступающие, а иногда и превосходящие продукцию распиаренных брэндов.
Вы сами прокололись при указании понятия "себестоимость". Множество раз в интернетах разбирали по з\ч айфоны и прочие самсунги для оценки реальной стоимости. Вывод один - логотип на корпусе +100500% к весу ценника аппарата, при равной стоимости з\ч по сравнению с другими производителями.

Вы я смотрю очень разбираетесь в понятии "себестоимости". Давайте тогда посчитаем себестоимость металла, пластика и стекла, из которого сделаны телефоны, зачем заморачиваться на компоненты? И уж тем более на разработку, сборку, тесты, создание ПО, зарплату персоналу и руководству, и прочее прочее прочее, что никак не входит в себестоимость конечного продукта, ага

[^]
dmi2411
5.05.2017 - 11:56
2

Юморист

Цитата (Всепропало @ 4.05.2017 - 15:42)

Понимаешь это не у меня одного. На скрине только малая часть косяков. Почитай форум и все ты узнаешь, как и что у тебя не работает.

Посмотрел скрин и думаю, а где косяки? Там инструкции, для тех, кто не разобрался видимо, как та или иная функция работает. Ну, как бы у меня это всё работает. И зачем читать форум о том, что у меня не работает, когда у меня работает всё? Странно всё это, искать то, чего нет)) cool.gif

[^]
eremka151
5.05.2017 - 13:38
3

Приколист

Цитата

Просто покажи скрины телефона и контактов и посмотрим как там на глоболочке ты контакты ищешь. И подскажи только без пиздежа, сколько раз за день отваливается инет. Редми 3 S у меня, на нем точно таки же косяки как и у про. На 4 пда форуме, больше всех ору на косяки именно на сяоми. А то что ты пользуешь смарт как звонилку это еще не говорит, что он норм работает.

Если руки из жопы растут, нефиг пенять на других. А тем более нефиг ссылаться на 4PDA. У меня тоже Redmi 3s, вот только в отличии от Вас, мой смартфон просто сказка. Потому что на том же форуме полно информации как сделать смартфон лучше. Жаль не всем дано информацию эту увидеть у воспользоваться ей в силу элементарной лени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stexsy
5.05.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (eremka151 @ 5.05.2017 - 13:38)
Цитата

Просто покажи скрины телефона и контактов и посмотрим как там на глоболочке ты контакты ищешь. И подскажи только без пиздежа, сколько раз за день отваливается инет. Редми 3 S у меня, на нем точно таки же косяки как и у про. На 4 пда форуме, больше всех ору на косяки именно на сяоми. А то что ты пользуешь смарт как звонилку это еще не говорит, что он норм работает.

Если руки из жопы растут, нефиг пенять на других. А тем более нефиг ссылаться на 4PDA. У меня тоже Redmi 3s, вот только в отличии от Вас, мой смартфон просто сказка. Потому что на том же форуме полно информации как сделать смартфон лучше. Жаль не всем дано информацию эту увидеть у воспользоваться ей в силу элементарной лени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Моей маме расскажите, как ночами перепрошивать телефоны?) нет. Поэтому у неё айфон

[^]
ruslan3967
5.05.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Зачем вам покупать серый айфон старой модели за 34 тысячи, если за 32 вы можете купить официальный Сяоми новой модели с начинкой гораздо круче?

Вот может это хоть один "яблоколюбитель" объяснить?

патамучта они не такие нищеброды как андроеды gigi.gif

[^]
ВорчунЪ
6.05.2017 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (user777 @ 5.05.2017 - 10:41)

Вы каким местом вообще читали мой пост? Эппл для меня никогда и не являлся примером, но те хотя бы ПО достойное пишут для своих продуктов и долгое время их поддерживают, Сяоми и этого не делает? Долбоящеры вроде вас шпалы кидают даже не разобравшись, что Сяоми - это всего лишь заказчик и продукты его такое же унылое китайское шило, как и множество других. И не надо нести хуйню про то, что качество материалов и сборка не устпает брендовым смартам - держал в руках не один смарт от этой конторы, у них настолько тонкие крышки, что даже от ногтей вмятины остаются. Китайское безликое шило для нищебродов. Забавно, что даже у такого говна свои фанаты нашлись.

[^]
stexsy
6.05.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 5.05.2017 - 23:46)
Цитата
Зачем вам покупать серый айфон старой модели за 34 тысячи, если за 32 вы можете купить официальный Сяоми новой модели с начинкой гораздо круче?

Это называется "скупой платит дважды". Твой сяоми через год превратится в тыкву и ты будешь брать новый, айфон будет поддерживаться в течении 5 лет, так что когда покупать новый - решаешь ты, а не сяоми

[^]
RomN1981
6.05.2017 - 10:12
0

Приколист

Цитата (stexsy @ 6.05.2017 - 08:41)
Цитата

Это называется "скупой платит дважды". Твой сяоми через год превратится в тыкву и ты будешь брать новый, айфон будет поддерживаться в течении 5 лет, так что когда покупать новый - решаешь ты, а не сяоми

Что я делаю не так, сёма ми4ц обновился до 7 андроида и все шуршит как надо. Телефону 2 года. Куча знакомых яблочников уже поменяли 5ы на 6/6ы и ждут кода подешевеют 7 (наверное после выхода 7ы) чтобы опять поменять.
А вообще идеал по мне это гуглофоны, например нексусы 6п, но я принципиально дороже 15 телефон покупать не буду. Свой ребенку отдам осенью перед школой а себе что-нибудь типа ми5ы куплю.

А по теме на 4пда народ радуется что Ебург отдуплился и начал выпускать. Может до китайцев информация дошла что они просто потеряют тот кусок рынка что у них есть в РФ. Мне хоть сяоми нравится, но покупать его на 10% дешевле аналогичного самсунга многие думаю не станут. К тому же есть мейзу, зте-нубиа, да и ещё куча интересных аппаратов.

Это сообщение отредактировал RomN1981 - 6.05.2017 - 10:15

[^]
stexsy
6.05.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (RomN1981 @ 6.05.2017 - 10:12)
Цитата (stexsy @ 6.05.2017 - 08:41)
Цитата

Что я делаю не так, сёма ми4ц обновился до 7 андроида и все шуршит как надо. Телефону 2 года. Куча знакомых яблочников уже поменяли 5ы на 6/6ы и ждут кода подешевеют 7 (наверное после выхода 7ы) чтобы опять поменять.
А вообще идеал по мне это гуглофоны, например нексусы 6п, но я принципиально дороже 15 телефон покупать не буду. Свой ребенку отдам осенью перед школой а себе что-нибудь типа ми5ы куплю.

А по теме на 4пда народ радуется что Ебург отдуплился и начал выпускать. Может до китайцев информация дошла что они просто потеряют тот кусок рынка что у них есть в РФ. Мне хоть сяоми нравится, но покупать его на 10% дешевле аналогичного самсунга многие думаю не станут. К тому же есть мейзу, зте-нубиа, да и ещё куча интересных аппаратов.

1) Ты не понимаешь смысла слова "утрировано", хотя я его не называл, но в контексте должно быть понятно. Год-два это максимальная поддержка андроид устройств, с некоторыми исключениями
2) Я тоже почти каждый год покупаю новое устройство, не пооому что старое стало плохо работать, а потому, что мне нравится пользоваться современными техническими средствами и мне это по карману. Но мои родители ходят с 5S (моим), которому 4 года почти и он все так же прекрасно работает, в том числе с новыми фишками и приложениями. Андроид аппарат, которому 4 года будет либо жестко тормозить из-за возросших потребностей в железе для современных приложений и радовать отсутствием современных фишек системы, либо потребуется пара тройка ночей курения форумов на предмет поиска нормальной прошивки (и все равно будет тупить, хоть и с наличием современных фишек)

Так что ты все делаешь правильно, просто твой разумный выбор не без недостатков

[^]
Calvente
6.05.2017 - 14:55
0

Шутник

Цитата (padlez @ 5.05.2017 - 10:56)
спасибо парни..почитал, и послал их нахуй...хоть и ждал выход ми6
заказал на али one Plus 3T...
а сиаоми хм..паашли они нахуй со своим ми6 за 30т.р, багами, и таможней

Вот это кстати, самый оптимальный путь.
Сяоми всегда был больше массовым смартфоном, чем идеальным.
В случае того же OnePlus - его можно купить и так, и сяк. И у дилера, судя по всему, нормальный взгляд на это, у него есть чем привлечь покупателей офицально импортируемых девайсов.
Короче, каждый кузнец собственного несчастья.

[^]
AK651035
9.05.2017 - 01:08
1

Ярила

ООО «Смарт Оранж»-гарантированный провал,досвидос

[^]
Calvente
9.05.2017 - 11:41
0

Шутник

при этом ведь получается как-то без скандалов обходиться у Huawei, Wileyfox и других китайских брендов. Наверное, потому что без шапкозакидательских настроений работают на рынке.

[^]
ruslan3967
11.05.2017 - 07:39
1

Ярила

На VK, FB затирают каменты и кидают в ЧС тех кто не доволен политикой оранжевых дерастов.
Хороший официальный выход на рынок получился.
Через одно отверстие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62946
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх