В России призывают бойкотировать смартфоны Xiaomi по завышенным ценам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vo1and
4.05.2017 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Как с валютной ипотекой. Хотели подешевле, гордились своей лютой хитростью. А нате вам!

[^]
pvgreshn
4.05.2017 - 15:55
7

Хохмач

Эти телефоны пользовались спросом исключительно из за хорошего соотношения потребительских свойств, а именно функционал-качество-цена. А со своей исключительностью т ценою - пусть теперь писю сосут. Сами у себя!

[^]
Kokoloko
3

Хохмач

Владельцами РДК являются москвич Денис Черфас, уроженец Благовещенска Александр Перевозчиков и собственник логистической «ЛСМ Групп», член экспертного совета при ФТС России Аркадий Яшков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/magazine/2017/03/58a2e73f9a7947f1422cb5d3

Значит благодаря Аркадию Яшкову вся эта каша и обламывается столько людей. Интересно, есть он в фэйсбуке?

[^]
awolfman
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Всепропало @ 4.05.2017 - 15:45)
Цитата (awolfman @ 4.05.2017 - 15:33)
Цитата (Vurun @ 4.05.2017 - 14:47)
Цитата
Это как велосипед у которого не поворачивается руль, можно долго говорить, что вам достаточно движения прямо, лучше от этого велосипед не станет.

Дальше не вижу смысла спора с вами. Все, чего у айфона нет, по вашему мнению и не надо никому.

И этого я не говорил.
А вот про бэкап,

В моём китайце бэкап был из коробки, без рутов и сторонних программ.

Причём есть выбор где хранить бэкап, на карте, облаке или ПК.

Это локальный бэкап, полный только через титаниум или тврп, не вводите в заблуждение. Или вам продаван уже разблокировал и установил тврп, что вряд ли.

Зачем?
встроенная софтина, причём можно выбирать, что именно сохранять, можно частичный бэкап, можно полный.

Жаль помер телефон, на замену заказал xiaomi 4x, а оно вона как, может и не дойти. :(

[^]
Utco
2

Хохмач

Цитата (mangol @ 4.05.2017 - 15:20)
Цитата (Vurun @ 4.05.2017 - 10:38)
Цитата (Kosta555 @ 4.05.2017 - 10:37)
Так почему бы не покупать сайоми не у оф. рисейлеров, цена выше чем на али на 900-1000 руб, таможню они уже прошли, проблем с доставкой не должно быть.

Вот для примера.

Не мешай людям отстаивать правду!!! biggrin.gif

Вот самый толковый из бюджетных телефонов сейчас в официальном онлайн-
магазине. Дорого, аж зубы сводит...

румиком не является официальным магазином xiaomi, не зависимо от того что они о себе пишут, такие же серовозы как и большинство продованов xiaomi

официалы только эти http://mi-shop.com/

Сравнил цену в этом "официальном" магазине и Ноте-3 который купил на Али. Разница в цене 2 раза!!! Телефон русифицированный, функционал выше всяких похвал, жена до этого на самсунгах сидела, перешла на Ксяоми не глядя и без сожалений. Переплачивать 7 штук только за то что телефон как бы серый (кстати так и не понял в чём эта серость заключается), непонятную гарантию по которой ни разу телефоны не ремонтировал, думаю большая глупость.

[^]
awolfman
4.05.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 4.05.2017 - 15:48)
От Сяоми ты получишь лишь заключение, что это не их продукция.

Вот тут вы ошибаетесь, не от Xiaomi, а от представителя.

У китайцев есть на сайте проверка подлинности.

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.05.2017 - 15:59

[^]
goodhoopoe
4.05.2017 - 15:58
3

Ярила

женский пол топит за бюджетный андроид и при прямом сравнении только цифр(ага, 2 гига 2 ядра, прям как в рекламе) с айфоном утверждает, что нет никакой разницы. ОЛОЛО. теперь я видел всё :D

[^]
Всепропало
4.05.2017 - 15:58
1

Балагур

Цитата (awolfman @ 4.05.2017 - 15:55)
Цитата
Это как велосипед у которого не поворачивается руль, можно долго говорить, что вам достаточно движения прямо, лучше от этого велосипед не станет.

Дальше не вижу смысла спора с вами. Все, чего у айфона нет, по вашему мнению и не надо никому.

И этого я не говорил.
А вот про бэкап,

Это локальный бэкап, полный только через титаниум или тврп, не вводите в заблуждение. Или вам продаван уже разблокировал и установил тврп, что вряд ли.

Зачем?
встроенная софтина, причём можно выбирать, что именно сохранять, можно частичный бэкап, можно полный.

Жаль помер телефон, на замену заказал xiaomi 4x, а оно вона как, может и не дойти. :(

Без рута не сделать полный бэкап (т.е. образ системы). Ни одной софтиноой, кроме установленного тврп и титаниум, вы не сделаете полный образ системы, который называется полным бэкапом. Либо рут и тврп у вас бэли из коробки.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 4.05.2017 - 16:00

[^]
awolfman
4.05.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 4.05.2017 - 15:58)
Цитата (awolfman @ 4.05.2017 - 15:55)
Цитата

И этого я не говорил.
А вот про бэкап,

Зачем?

Без рута не сделать полный бэкап (т.е. образ системы). Ни одной софтиноой, кроме установленного тврп или титаниум, вы не сделаете полный образ системы, который называется полным бэкапом.

Это не ко мне, это к производителю телефона.

Могу конечно и ошибаться, проверить не получится, умер тот телефон.

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.05.2017 - 16:01

[^]
NDControl
4.05.2017 - 16:02
4

Радиоволна

Цитата (goodhoopoe @ 4.05.2017 - 15:58)
женский пол топит за бюджетный андроид и при прямом сравнении только цифр(ага, 2 гига 2 ядра, прям как в рекламе) с айфоном утверждает, что нет никакой разницы. ОЛОЛО. теперь я видел всё :D

Мужской пол (точнее один из представителей) пришел, пизданул "самсунг с4 мини аналог айфона 5? ахахах" не привел ни одного аргумента (потому что их тупо нет, потому что айфон чуть лучше самсунга только экраном, что не тянет на цену, которая выше вдвое) и слился. Потом пришел зачем-то еще раз пизданул, что айфон лучше, также без аргументов.

Теперь я видела все.

Другие мои оппоненты, к слову, хоть как-то аргументировали свои слова и больше похожи на мужчин, отвечающих за свои слова.

[^]
Serascer
4.05.2017 - 16:03
0

Ярила

Интересно, а это только посылки Почтой России заворачивают или всякие СПСР, DHL и прочие тоже?

[^]
Blaze67
4.05.2017 - 16:06
-4

Приколист

Цитата (Kreditor @ 4.05.2017 - 10:48)
Блин, я купил mi5. Телефон охуенный! До него у меня было яблоко 5s. Китаец круче! Сравнивал с 6м яблоком девушки. Китаец мне нравится больше! Не хочу больше никаких яблок по действительно ЗАВЫШЕННЫМ ценам! Не трожьте сяоми! Они делают действительно стоящий продукт! rulez.gif

я ушел с iphone 5s на саоми 5s . вышел около 16к черный на 64 гб.
Ифон больше не хочу.
Но блин когда в рашке такой же саоми будет стоит 30+ - ну нахер moderator.gif

[^]
Vurun
4.05.2017 - 16:08
-2

ПандЪ

Цитата
Андрюшники-сяомщики как-то попроще к вещам относятся.

Точно также трясутся над трубой, как и некоторые яблочники. Только в отличие от них, у поклонников Сяоми варианта купить качественный аксессуар просто нет - одно говно практически. Я под Oneplus 3T не смог найти ни чехла, ни стекла с хорошей олеофобкой, ни крэдла с Dash charge. Под Lenovo p2 даже пытаться не буду - разобью, так и черт с ним.

[^]
testline
4.05.2017 - 16:09
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 16:02)

Мужской пол (точнее один из представителей) пришел, пизданул "самсунг с4 мини аналог айфона 5? ахахах" не привел ни одного аргумента (потому что их тупо нет, потому что айфон чуть лучше самсунга только экраном, что не тянет на цену, которая выше вдвое) и слился. Потом пришел зачем-то еще раз пизданул, что айфон лучше, также без аргументов.

Теперь я видела все.

Другие мои оппоненты, к слову, хоть как-то аргументировали свои слова и больше похожи на мужчин, отвечающих за свои слова.

Я вам привёл их кучу, но вам пофиг же))) сравним с4 и айфон 5s на сегодня
1. Стоимость продажи б.у.
Айфон при нормальном использовании щас на авито продать за 10ку легко, ваш с4мини нах не нужен никому за эту сумму
2. Камера
На 5s вполне достойные снимки получаются и панорама и замедленое видео. В с4 есть такое?
3 безопасность
С4 разблокируется тупо сбросом до заводских настроек нажав две кнопки, с айфоном хер такое получится.
4. Купив новый айфон вы просто вводите свой эпл айди и восстанавливаете все включая смс и список звонков.
5 зарядное устройство не менялось со времён просто айфон 5, у самсунга последнего уже другое.

Ещё нужно?

[^]
winik
4.05.2017 - 16:10
0

Кот Обормот

Цитата
Хммм, а мне интересно, что означает фомулировка "обладающих признаками нарушения прав интеллектуальной собственности"
Какими такими "признаками, нарушающими права" обладает брендовый телефон от официального, но забугорного продавца?
Эти смарты впаривает дядюшка Ляо, нанеся на них не принадлежащий ему товарный знак?

Просто на эту партию товара вам не дали разрешение на ввоз в Россию. Дядюшке Ляо до фоноря, вы ему заплатили. А что тут мутит местное представительство от него - ему глубоко насрать. Почему взялись за частников? Ну думаю это местное моромойство местных сяо. Вполне возможно, если нанять хорошего адвоката - то вполне может всплыть что китайский ляо тут никого и не назначал уполномоченным представителем. Но кто же в этом будет разбираться? А вот товарные партии настоящих изделий таможня конфискует. И никого не епет что ты купил настоящее и собираешся продавать это все ну минимум в два раза дешевле чем официал. По нашему законодательству это контрофакт. Был случай пару лет назад на Выборгской таможне отобрлаои несколько новых х6 у частников. Там тоже долго разборки шли. Но вроде машины через адвокатов вынули. Так как везли на частное лицо. Может если и тут катать жалобы на действия инспекторов - тоже что то получится. Но я к сожалению по этим вопросам не советчик. А практики можно нагуглить сколько хочешь по этим вопросоам.

[^]
NDControl
4.05.2017 - 16:11
-1

Радиоволна

Цитата
Точно также трясутся над трубой, как и некоторые яблочники.

Я вот отношусь к телефону как к телефону, не трясусь над ним. Он выполняет свои функции, он радует глаз, но мне не придет в голову в метро тыкать им всем в лицо и называть его своей прелестью. Это, блин, телефон, а не живое существо какое-то.

[^]
sfg12345
4.05.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 4.05.2017 - 15:57)
Цитата (sfg12345 @ 4.05.2017 - 15:48)
От Сяоми ты получишь лишь заключение, что это не их продукция.

Вот тут вы ошибаетесь, не от Xiaomi, а от представителя.

У китайцев есть на сайте проверка подлинности.

Ну так этот представитель и есть совместное предприятие Сяоми и наших барыг. Они не хотят выходить на наш рынок по китайским ценам, так как у нас можно продавать дороже, вот и замутили эту хуйню.

Эта проверка подлинности на сайте как слово хуй написанное на заборе, чиновникам нужны документы с подписью и печатью.

[^]
opl34
4.05.2017 - 16:14
2

Балагур

Сяоми,пока.

В России призывают бойкотировать смартфоны Xiaomi по завышенным ценам

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата
Я вам привёл их кучу, но вам пофиг же))) сравним с4 и айфон 5s на сегодня
1. Стоимость продажи б.у.
Айфон при нормальном использовании щас на авито продать за 10ку легко, ваш с4мини нах не нужен никому за эту сумму

ЛОЛ, айфон стоил 30к при продаже, а самсунг 16-18)) Если говорить о продаже за треть суммы, то все выходит совершенно одинаково, айфон 8-10, самсунг 5-6

Цитата
2. Камера
На 5s вполне достойные снимки получаются и панорама и замедленое видео. В с4 есть такое?

Отличные снимки, для извращений программ - туева хуча.

Цитата
3 безопасность
С4 разблокируется тупо сбросом до заводских настроек нажав две кнопки, с айфоном хер такое получится.

Аналогично, сторонний софт. Да и не надо раскидываться телефонами

Цитата
4. Купив новый айфон вы просто вводите свой эпл айди и восстанавливаете все включая смс и список звонков.

у гугла тоже есть синхронизация

Цитата
5 зарядное устройство не менялось со времён просто айфон 5, у самсунга последнего уже другое.

причем тут с4?

[^]
афтаслезарь
0

толкователь солнечных зайчиков

Двадцать страниц спора из-за телефона? Ребзя, вы чо?
Да просто покупайте другие. Пущай эти запретители курят бамбук.
А то схватились тут, будто конституцию редактируют. Я худею!!

[^]
Kosta555
0

Kosta555

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 13:37)

Очень странно слышать, что айфон чем-то удобнее того же самсунга. Чем именно?

Он ни разу не лучше, он просто другой, он безопасен, помните недавнюю историю, у владельцев андроид пропали несколько миллиардов рублей со счетов, кто использовал на смартах мобильные банки, так вот в ios это просто невозможно.

[^]
Joker107370
4.05.2017 - 16:15
0

Ярила

А ЖКХ, бензин, налоги, платные парковки, протоны по завышенным ценам никто бойкотировать не предлагает?

[^]
Vurun
4.05.2017 - 16:16
0

ПандЪ

Цитата
потому что их тупо нет, потому что айфон чуть лучше самсунга только экраном, что не тянет на цену, которая выше вдвое

Вам уже давно не один человек написал ключевые отличия iOS от Android, но как и большинство женщин, Вы не видите того, что для Вас неудобно.

Раз, два.

А это все Ваше обоснование, хотя я упомянул, что было бы неплохо пояснить за убогость.

Можно узнать, какие у Вас были последние пять телефонов? Просто чтобы понимать, какой у Вас опыт пользования платформами.
Чтобы Вы понимали мой пользовательский опыт, то у меня за последний год: LG Nexus 5X -> iPhone SE -> Huawei Nexus 6P -> iPhone 6S -> iPhone 7 -> OnePlus 3T -> Lenovo P2.

Цитата
у гугла тоже есть синхронизация

Гугл не синхронизирует ни данные программ, ни пароли от беспроводных сетей. iCloud делает полный "слепок" телефона, гугл тупо перекидывает смс и контакты + программы, которые надо настраивать по-новой.

Это сообщение отредактировал Vurun - 4.05.2017 - 16:19

[^]
Serascer
4.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 4.05.2017 - 16:14)
Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 13:37)

Очень странно слышать, что айфон чем-то удобнее того же самсунга. Чем именно?

Он ни разу не лучше, он просто другой, он безопасен, помните недавнюю историю, у владельцев андроид пропали несколько миллиардов рублей со счетов, кто использовал на смартах мобильные банки, так вот в ios это просто невозможно.

Спешу вас разочаровать, все дело в человеческом факторе и только.

[^]
goodhoopoe
4.05.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 16:02)

Теперь я видела все.

экран, идеология системы, потребление энергии, распределение памяти, наполнение магазина, исполнение софтописателями гайдлайнов, жесткая модерация контента, вся система-на-чипе и её производительность, общая включенность в экосистему производителя, не говоря о таком уже важном элементе как ремонтопригодность и наличие сервисных центров.
тут и говорить нечего человеку, который сравнивает цифры в мач, мгц и гб и говорит "ну тут же цифра больше".
в интернете на полном серьезе сравнивают айфон5 с galaxy s4 и ставят им сомнительный паритет с большей победой в сторону пятерки, а тут кастрированный с4 мини лучше айфона. любой адекватный человек, который хоть немного разбирается в технике или занимался мобильной разработкой сразу поймёт степень неадекватности такого персонажа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх