Страшный сон вегана, фотовывеска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logan2
19.08.2013 - 09:42
1
Статус: Offline

Шутник

Мужикам вообще вредно быть вегитарианцами! Помни друг - для мужчин полезен витамин ЦЭ, он содержится в мясЦЕ, сальЦЭ и пивЦЭ!!!

[^]
EugeneVRN
19.08.2013 - 09:43
-1

Ярила

Заглавное фото фейк какой-то, шрифты не соблюдены.

[^]
Klusha
19.08.2013 - 10:01
-1

Ярила

Мясо люблю. И ем.

Против вегетарианцев ничего не имею, если они не пытаются мне доказать, что я сдохну в муках. (а на вид-то - добрые-добрые).

И да. Я не считаю "не есть мясо" каким-то подвигом. Это просто выбор. Как бегать по утрам. Как мыть полы каждый день. Как не ездить на шашлыки.

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 10:03
8

Сам такой!

Цитата
Почему вы считаете что человек на вершине пищевой пирамиды? Окажись Вы без оружия сам на сам со львом - понятно кто победит, я думаю. И еще - "вегетарианец", а не "вегеторианец". И "поэтому", а не "по-этому". Учитесь грамотно спорить

Я могу вам посоветовать съездить на пару лет например на Чукотку. И не в Анадырь, а куда нибудь подальше, например в то же Провидения. Там попробуете питаться "здоровой" едой по вашему, без мяса. Если найдете конечно. Зимой можете снег жрать, он говорят вкусный.. Ягель человечеким организмом не усваивается. А так люди там едят мясо и живут себе поколениями нормально. А потом уже будете рассуждать, что человек от природы травоядное, а не всеядное. Согласны?

[^]
SatanClausX
19.08.2013 - 10:04
3

Ярила

Чем больше веганов, тем больше нам достанется настоящей мужской еды :)
Человек - хищник. Человечество потому и живет, что ело всегда мясо, ест, и будет есть

[^]
milioran
19.08.2013 - 10:04
-3

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 18.08.2013 - 20:28)
Цитата (Unzig @ 18.08.2013 - 20:21)
Мясо не подходит человеку энергетически.

Эта чойта? В стейке калории штоле другие какие-то?

Приматы изначально травоядные. Мясо для них (читай для нас) не естественная пища. Организм устроен для переваривания плодов, травы и т.п. У хищников наоборот. В процессе эволюции приматам пришлось использовать мясо мертвых зверей в пищу, т.к. все вокруг себя сожрали. Далее выводы делайте сами.

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 10:12
2

Сам такой!

Цитата
Приматы изначально травоядные. Мясо для них (читай для нас) не естественная пища. Организм устроен для переваривания плодов, травы и т.п. У хищников наоборот. В процессе эволюции приматам пришлось использовать мясо мертвых зверей в пищу, т.к. все вокруг себя сожрали. Далее выводы делайте сами.

Так я ж говорю. Езжайте на Чукотку или Аляску, найдите там поселок подальше от городов и рассуждайте там, как и кто развивался. Там реалии вас быстро успокоят, и даже копальхельм жрать научитесь, если сразу не помрете. Кстати, даже такая пища нормально усваивается человеческим организмом, если организм должным образом подготовлен. Да и какая разница, собственно, кто и как развивался? Главное ведь как развился. Или вы предлагаете вернуться обратно, на уровень ваших воображаемых травоядных приматов? Вы же не зря сравнили каких то там древнейших приматов с современным человеком, проигнорировав тысячи лет эволюции.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.08.2013 - 10:16

[^]
milioran
19.08.2013 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (mismak @ 19.08.2013 - 02:45)
Человек - абсолютный хищник, на этой должности он уже около 2ух миллионов лет, и этот абсолютный факт существует, какгрица, вне зависимости от нашего знания о нем.

"Абсолютный" в этой теме только бред тех, кто утверждает что человек хищник.
Достаточно бегло поинтересоваться анатомией травоядных, хищников, приматов. Немного почитать о теории эволюции, и такой хери писать не захочется.
зы Я мясо ем

[^]
milioran
19.08.2013 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 19.08.2013 - 10:12)
Цитата

Так я ж говорю. Езжайте на Чукотку или Аляску, найдите там поселок подальше от городов и рассуждайте там, как и кто развивался. Там реалии вас быстро успокоят, и даже копальхельм жрать научитесь, если сразу не помрете. Кстати, даже такая пища нормально усваивается человеческим организмом, если организм должным образом подготовлен, трупный яд все же не шутки. Да и какая разщница, собственно, кто и как развивался? Главное ведь как развился. Или вы предлагаете вернуться обратно, на уровень ваших воображаемых травоядных приматов?

Я мир переворачивать не собираюсь, да и не могу. Просто констатирую, что переход на мясо был вынужденный шаг для сохранения жизни. Но в ущерб здоровью будущих поколений.
А если говорить про мясо из магазина, то это и не мясо вовсе - химия одна
Да и развиваться мы только начали, буквально "вчера".

Теперь о вашем воображении. Вы что действительно считаете мясоедство проггрессом?? На чем основываетесь?? На ощущениях в своем животе? Ну жрите дальше, причем можете никуда не уезжать ни в чукотку ни в Аляску, я добрый

Это сообщение отредактировал milioran - 19.08.2013 - 10:24

[^]
miscreant
19.08.2013 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Дениссон @ 18.08.2013 - 22:45)
Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! Тщательное микроскопическое исследование не покажет никаких различий между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке: обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах.

Доктор Д.Х.Келлог

вообще длина кишечника человека около 4 метров, походу у веганов херовато толи с математикой, толи с анатомией)

[^]
Knp9
19.08.2013 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Спорить можно сколько угодно, но вот Чюкчи питаются почти одним мясом\рыбой результат на лицо...

[^]
elegaz
19.08.2013 - 10:27
14

Гексафторид серы

А я тоже умею картинки вставлять!

Страшный сон вегана

[^]
yakirillko
19.08.2013 - 10:28
0

Несковый и Лажный

О, Веганосрач)))

Ну, а по теме: сам мяско кушаю, но есть знакомая которая не кушает(не веган но стремится). Люблю её потроллить. Вот недавно в связи с АСЧ родителей государство заставило завалить кобанчиков. я помогал а потом фотки ей показывал))) Плохой я)) Ей в плюс что она не насаждает свою философию другим.

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 10:29
2

Сам такой!

Цитата
Я мир переворачивать не собираюсь, да и не могу. Просто констатирую, что переход на мясо был вынужденный шаг для сохранения жизни. Но в ущерб здоровью будущих поколений.А если говорить про мясо из магазина, то это и не мясо вовсе - химия однаДа и развиваться мы только начали, буквально "вчера".

Хрень, полная. Тогда мы не эволюционировали получается, а наоборот регрессировали. Да и вымереть уже должны были из-за слабого здоровья, которое сами себе мясом портим. Пока же получается наоборот. Если жрать одну растительную пищу, то по меньшей мере начнутся серьезные проблемы с пищеварением, а то и более серьезные проблемы. Прочитайте про витамин В12 например.

[^]
fromm
19.08.2013 - 10:31
-1

Весельчак

Цитата (Logan2 @ 19.08.2013 - 10:42)
Мужикам вообще вредно быть вегитарианцами! Помни друг - для мужчин полезен витамин ЦЭ, он содержится в мясЦЕ, сальЦЭ и пивЦЭ!!!

Послушайте этого врага и поступите наоборот. От пивце со временем получается животьице, и импотентьице.

[^]
milioran
19.08.2013 - 10:31
-3

Хохмач

Цитата
Прочитайте про витамин В12 например

Тогда вы читайте про онкологию

Это сообщение отредактировал milioran - 19.08.2013 - 10:31

[^]
Heliolater
19.08.2013 - 10:32
5

Водитель НЛО

Цитата (Дениссон @ 18.08.2013 - 21:45)
Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! Тщательное микроскопическое исследование не покажет никаких различий между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке: обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах.

Доктор Д.Х.Келлог

Как приятно у трупа смердящего
перегрызть сухожилия ног
и вонючего мяса скользящего
откусуть на пол фунта кусок
© народное
gigi.gif

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 10:32
1

Сам такой!

Цитата
Спорить можно сколько угодно, но вот Чюкчи питаются почти одним мясом\рыбой результат на лицо...

Только они чукчи на самом деле. А вообще на самом деле там и эскимосы, эвенки и хрен знает сколько еще всяких нанайцев. А так да, живут себе нормально. Растительную пищу они тоже едят, но в гораздо меньших количествах. В тех суровых условиях, в которых они живут, на одной траве не выживешь. Люди все же не олени.

[^]
milioran
19.08.2013 - 10:35
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 19.08.2013 - 10:32)
Цитата

Только они чукчи на самом деле. А вообще на самом деле там и эскимосы, эвенки и хрен знает сколько еще всяких нанайцев. А так да, живут себе нормально. Растительную пищу они тоже едят, но в гораздо меньших количествах. В тех суровых условиях, в которых они живут, на одной траве не выживешь. Люди все же не олени.

Теперь внимание! Срыв покровов. У них там не растет просто нихрена. Земля на несколько метров промерзшая. Выход - есть мясо

[^]
Heliolater
19.08.2013 - 10:35
2

Водитель НЛО

Цитата
Люди все же не олени.

А тут бы я поспорил с этим заявлением lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 19.08.2013 - 10:36

[^]
SDS1980
19.08.2013 - 10:40
1

Двинутый

Оставьте гастрономическое меньшинство в покое, будьте терпимее))

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 10:41
3

Сам такой!

Цитата

Онкологические заболевания существуют дольше, чем Homo sapiens как вид. И при чем тут мясо кстати? Вы считаете, что у травоядного меньше шансов заболеть раком легких, чем у мясоеда? А может лучше просто курить поменьше, или вообще бросить? В любом случае эта тема имеет мало отношения к вегетарианству или мясоедству. Если, конечно, вас не заставляют жрать прогорклые жиры, и жареную картошку килограмами. Тогда да, риск повышается, но опять таки заметьте-картошка, пусть и жареная.

Добавлено в 10:44
Цитата
Теперь внимание! Срыв покровов. У них там не растет просто нихрена. Земля на несколько метров промерзшая. Выход - есть мясо

Отличный срыв покровов получился, фееричный просто. Только чукчи почему то живут поколениями на мясе, и нифига не болеют. Они во многих случаях здоровее нас всех вместе взятых. И где тут довод в пользу вегетарианства?
Блин, каникулы, такие каникулы.
Цитата
А тут бы я поспорил с этим заявлением

Как я тебя понимаю.. biggrin.gif

[^]
DarthMaulx3
19.08.2013 - 11:02
0

Шутник

Дениссон
Расскажи про свое сравнение медведю. В морду. В его лесу, осенью gigi.gif

[^]
milioran
19.08.2013 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 19.08.2013 - 10:41)
Цитата

Онкологические заболевания существуют дольше, чем Homo sapiens как вид. И при чем тут мясо кстати? Вы считаете, что у травоядного меньше шансов заболеть раком легких, чем у мясоеда? А может лучше просто курить поменьше, или вообще бросить? В любом случае эта тема имеет мало отношения к вегетарианству или мясоедству. Если, конечно, вас не заставляют жрать прогорклые жиры, и жареную картошку килограмами. Тогда да, риск повышается, но опять таки заметьте-картошка, пусть и жареная.

Добавлено в 10:44
Цитата

Отличный срыв покровов получился, фееричный просто. Только чукчи почему то живут поколениями на мясе, и нифига не болеют. Они во многих случаях здоровее нас всех вместе взятых. И где тут довод в пользу вегетарианства?
Блин, каникулы, такие каникулы.
Цитата
А тут бы я поспорил с этим заявлением

Как я тебя понимаю.. biggrin.gif

Про чукчей, никаких доводов в пользу вегитарианства, так же как и никаких в пользу мяса. Моя основная мысль - мясо для человека продукт не естественный. Для человека как вида. На конкретную особь, современника мне плевать. Я ем мясо, жареное, вареное любое - это к тому, что никаких принципов у меня по этому вопросу нет. И не стоит меня оскорблять намеками. Вы вообще какую позицию доказываете? Мясо = здоровье? Тогда похоже ваша жизнь одни большие каникулы

[^]
Каталонец
19.08.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Unzig @ 18.08.2013 - 21:21)
Я не веган и не вегетарианец, но мясо животных-млекопитающих предпочитаю не есть. Это мясо разрушает организм- тупо изнашивается почём зря поджелудочная железа. Мясо не подходит человеку энергетически. Да и как есть того, кто порой умней твоей кошки? А вот слопать курочку, или рыбку, или, что ещё лучше- кальмарчика, это да, это полезно..

Вот оттого что не ешь мясо млекопитающих, ты такую хуету здесь и пишешь. На мозг видимо влияет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх