Страшный сон вегана, фотовывеска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
18.08.2013 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

А мож прикол вывески по-середине? Там вроде как яблоко корову ест?

[^]
DaBroo
18.08.2013 - 20:58
2

Приколист

Не хочу занудничать, но все же скажу...В одном документальном фильме под названием "вилки против скальпелей" пришли к научно обоснованному выводу, что чем больше человек потребляет животного белка, тем вероятнее развитие онкологических заболеваний! Сами посмотрите этот фильм! А я пойду котлетку заточу, пожалуй ))

[^]
gl650
18.08.2013 - 21:00
2
Статус: Online

Негодяй

Цитата (ceedeec @ 18.08.2013 - 21:09)
Я не веган,мне такое не приснится! ибо не устану повторять : во имя овца и свина,и свинного уха - амен !!!

Раминь!!!

А нас - рать! Ем то, что хочу. Только дорого овощи. Но стараюсь. Беременные не зря мел со вкусом манго просят - организм требует. Вот и я иду на поводу у него - захотел жира рыбьего - значит надо! Куплю печени трески.
Ни я, ни жена, ни дочка не толстеем!

[^]
Вальрих
18.08.2013 - 21:03
3

Унылый шалун.

Цитата (BattlePorQ @ 18.08.2013 - 21:44)
Цитата (Вальрих @ 18.08.2013 - 20:37)
Наверно имеются ввиду тонкие энергии cool.gif

Хм. Давеча мясо на стейк покупал - никаких тонких энергиев в составе указано не было. Одна говядина.

Там не в составе читать надо. Мясо кладёшь на стол, проводишь раскрытой ладонью над ним и ощущаешь энергетику. Но у меня так никогда не получалось. Боле того. Я думаю , что хуйня это всё. Надо по другому. Вот например: кладёшь кусочек (предварительно маринованного в луке и лимонном соке, сдобренного солью и чёрным перцем, прожаренного на умеренно тлеющих углях мангала, так чтобы и цвет золотистый был и сочность оно не потеряло) мясца в рот, досылаешь туда листочек базилика (ну или другой зелени, согласно предпочтениям) и медленно пережёвываешь. И похуй на тонкие энергии... vilka.gif

[^]
BattlePorQ
18.08.2013 - 21:08
1

Парасьонах

Цитата (Вальрих @ 18.08.2013 - 21:03)
Вот например: кладёшь кусочек (предварительно маринованного в луке и лимонном соке, сдобренного солью и чёрным перцем, прожаренного на умеренно тлеющих углях мангала, так чтобы и цвет золотистый был и сочность оно не потеряло) мясца в рот

Или вот например оттяпываешь острым ножом ломоть вырезки сантиметра полтора толщиной, хлоп его на раскалённую мраморную плиту, раз-раз, перевернул, ещё чутка, на тарелочку, да маслица сливочного сверху, да красненького в бокал хорошего.... А вот когда в пузо провалится, тут и энергию ощутишь )....

[^]
Вальрих
18.08.2013 - 21:18
1

Унылый шалун.

Цитата (BattlePorQ @ 18.08.2013 - 22:08)
Вот например: кладёшь кусочек (предварительно маринованного в луке и лимонном соке, сдобренного солью и чёрным перцем, прожаренного на умеренно тлеющих углях мангала, так чтобы и цвет золотистый был и сочность оно не потеряло) мясца в рот

Или вот например оттяпываешь острым ножом ломоть вырезки сантиметра полтора толщиной, хлоп его на раскалённую мраморную плиту, раз-раз, перевернул, ещё чутка, на тарелочку, да маслица сливочного сверху, да красненького в бокал хорошего.... А вот когда в пузо провалится, тут и энергию ощутишь )....

agree.gif Кооллееега. Да, мясо это сила! А овощи и зелень - обрамление, оторочка cool.gif

[^]
Дмитрич
18.08.2013 - 21:18
0

Ярила

faceoff.gif я бы сказал проще, что каждый находит по своим потребностям, но как так то, детский сад, я думал что ты , все таки взрослый и состоявшийся человек, а оказывается что нет.. Одной фразой убил.. Не когда бы не подумал что умный человек , мог такой высер сделать, да притом на телевидение. Сашок, похоже прошла твоя слава. old.gif

[^]
gl650
18.08.2013 - 21:19
2

Негодяй

Цитата (BattlePorQ @ 18.08.2013 - 22:08)

Что творишь, изверг! Я почти спать собрался, а тут.... Ща как наверну тушёночки некошерной с рисом и зеленухой.... Из постели (почти) Аспид поднял!

[^]
pivoedoff
18.08.2013 - 21:28
13

Шутник

напомнило

Страшный сон вегана

[^]
Дениссон
18.08.2013 - 21:45 [ показать ]
-12
yafartoviy
18.08.2013 - 21:46
1

Шутник

pivoedoff, собака ты .опередил меня. я тож про индейца запостить хотел. но хоть и опередил- все равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от чистого сердца

[^]
dobryjkot
18.08.2013 - 21:52 [ показать ]
-11
BlackChaos
18.08.2013 - 22:00
8

Ярила

А потом приходят эти веганы к врачу и спрашивают:
- Доктор, я умираю! Что же делать?
- Жрать надо как все люди и не выебываться! Витаминчика B12 у вас, батенька, не хватает в организме... (ну и мозгов тоже - это уже не вслух)

А все потому, что без витаминчика этого очень даже быстро можно копыта откинуть!
Нервные клетки не восстанавливаются! Журнал Здоровье прямо так и пишет! (ц)

Так что кушайте, дорогие, травку, кушайте! Особенно во время беременности, когда потребность в нем возрастает. Прибил бы таких дур! Да и мужей тоже!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.08.2013 - 22:40

[^]
gl650
18.08.2013 - 22:01
16

Негодяй

Цитата (dobryjkot @ 18.08.2013 - 22:52)
Тащите нямку, поедатели трупов. Или вы думали что мясо в магазине растет?

Ага! Тушёночки захомячил..... Сейчас ещё член в ЖИВОГО человека воткну...

[^]
BlackChaos
18.08.2013 - 22:06
11

Ярила

Цитата (dobryjkot @ 18.08.2013 - 21:52)
Тащите нямку, поедатели трупов. Или вы думали что мясо в магазине растет?

Неа! Не угадал! Я точно знаю, что это веганы на бойнях работают - мстят таким образом за обосранную коровами еду!

[^]
mismak
18.08.2013 - 22:58
11

Шутник

Дениссон
Это у кого это тут бля тупые резцы??? alik.gif

А еще у льва есть хвост - и у коровы есть хвост, однозначный вывод - лев вегеторианец!

Человек существо всеядное ваще-то... По-этому он на вершине пищевой пирамиды. А вы говорите овсянка bow.gif

[^]
dobryjkot
18.08.2013 - 23:08
-2

Шутник

Почему вы считаете что человек на вершине пищевой пирамиды? Окажись Вы без оружия сам на сам со львом - понятно кто победит, я думаю. И еще - "вегетарианец", а не "вегеторианец". И "поэтому", а не "по-этому". Учитесь грамотно спорить

Это сообщение отредактировал dobryjkot - 18.08.2013 - 23:12

[^]
mismak
19.08.2013 - 02:45
6

Шутник

Цитата
Почему вы считаете что человек на вершине пищевой пирамиды? Окажись Вы без оружия сам на сам со львом - понятно кто победит, я думаю. И еще - "вегетарианец", а не "вегеторианец". И "поэтому", а не "по-этому". Учитесь грамотно спорить

Учту, снкс!

А теперь поедем дальше и представим, что я без оружия, а лев без зубов и с двумя поломанными ногами. Ну? Кто тут кого, а?

Или давайте так. Сосчитаем поголовье людей, и поголовье львов. И подумаем. Кто круче?

Человек - абсолютный хищник, на этой должности он уже около 2ух миллионов лет, и этот абсолютный факт существует, какгрица, вне зависимости от нашего знания о нем.

Пайду курочку обглодаю перед сном umnik.gif

[^]
KILPI
19.08.2013 - 04:13
10

...

Нравится мне наблюдать за развитием обсуждений в таких постах! Сначала "провокационная" картинка или статья, далее в обязательном порядке следуют картинка с гадящей коровой, про перевод слова "вегетарианец", куча картинок с вкусной мясной нямкой.
Обсуждение начинает перетекать в гастрономическую плоскость,но тут появляется "тролль"(обычно стаж на ресурсе не больше полугода), постит сообщение в стиле "мясоеды-чмо и просто нехорошие люди"! Всё сообщество возмущённо и с облегчением набрасывается на этого, по сути замечательного человека, который вдохнул новую жизнь в обсуждение. Летят минусы, вражеское сообщение разбирается аж на составляющие, которым находится овер 9000 контраргументов, как правило, разнообразием не отличающихся.
Так может продолжаться пару-тройку страниц, могут добраться до пунктуационных ошибок и к аватарке докопаться! Но от этого спасает новый "тролль"! И всё перечисленное выше повторяется quantum satis.
И ведь всем понятно, что на ЯПе злобных веганов можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те запуганы по самое не балуйся, но посты со срачами возникают с завидной регулярностью!
Хотя, к чести этих постов стоит добавить, что они намного лучше полит срачей, там клиника вообще во все поля, хотя тоже подчинённая своему алгоритму.

[^]
feo555
19.08.2013 - 07:46
0

Ярила

Цитата (KILPI @ 19.08.2013 - 03:13)
Нравится мне наблюдать за развитием обсуждений в таких постах! Сначала "провокационная" картинка или статья, далее в обязательном порядке следуют картинка с гадящей коровой, про перевод слова "вегетарианец", куча картинок с вкусной мясной нямкой.
Обсуждение начинает перетекать в гастрономическую плоскость,но тут появляется "тролль"(обычно стаж на ресурсе не больше полугода), постит сообщение в стиле "мясоеды-чмо и просто нехорошие люди"! Всё сообщество возмущённо и с облегчением набрасывается на этого, по сути замечательного человека, который вдохнул новую жизнь в обсуждение. Летят минусы, вражеское сообщение разбирается аж на составляющие, которым находится овер 9000 контраргументов, как правило, разнообразием не отличающихся.
Так может продолжаться пару-тройку страниц, могут добраться до пунктуационных ошибок и к аватарке докопаться! Но от этого спасает новый "тролль"! И всё перечисленное выше повторяется quantum satis.
И ведь всем понятно, что на ЯПе злобных веганов можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те запуганы по самое не балуйся, но посты со срачами возникают с завидной регулярностью!
Хотя, к чести этих постов стоит добавить, что они намного лучше полит срачей, там клиника вообще во все поля, хотя тоже подчинённая своему алгоритму.

так мы ведь только начали,еще и до ебнутого вегана-онищенко доберемся. сало с конфетами,лучшими в мире,запретил в россию везти! ну и кто он после этого? с этим ебнутым веганом россияне скоро нефтью питаться будут,во всех остальных продуктах он херовую энергетику найдет lol.gif

[^]
DmitryMux
19.08.2013 - 08:28
0

Хохмач

Лучшая рыба это мясо!!!:)

[^]
W0000
19.08.2013 - 08:39
1

Ярила

А мне нравятся веганы. Жрут себе шпинат и лебеду, а все нештяки оставляют нам. Но вот заводить ребенка с веганшей я бы не стал

[^]
fromm
19.08.2013 - 08:49
2

Весельчак

Если веган или мясоед адекватный, то ему пофиг,что кто-то жрёт траву или есть мясо и остальное. А если он активно преследует Вас пытаясь доказать, что есть траву (мясо) - это истина, то просто отойдите от него подальше. Всё хорошо в меру.

[^]
Irina1077
19.08.2013 - 08:50
9

Юморист

мое мнение

Страшный сон вегана

[^]
нчбогенз
19.08.2013 - 09:30
2

Хохмач

ненавижу веганов за то, что они едят еду моей еды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх