Страшный сон вегана, фотовывеска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran
19.08.2013 - 12:38 [ показать ]
-13
mismak
19.08.2013 - 12:41
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 11:14)
Цитата (mismak @ 19.08.2013 - 02:45)
Человек - абсолютный хищник, на этой должности он уже около 2ух миллионов лет, и этот абсолютный факт существует, какгрица, вне зависимости от нашего знания о нем.

"Абсолютный" в этой теме только бред тех, кто утверждает что человек хищник.
Достаточно бегло поинтересоваться анатомией травоядных, хищников, приматов. Немного почитать о теории эволюции, и такой хери писать не захочется.
зы Я мясо ем

Бредовой выглядит ситуация, когда хищнику приходится доказывать, что он хищник gigi.gif

Абсолютный хищник - общее понятие, описывающее вид, который беззаветно поглощает все и вся вокруг и никто ему не совецкая власть. Ваша бабушка, уважаемый, мухи в жизни возможно не обидевшая, но носящая шерстяную одежду, тем не менее является одной из, кхе-кхе, никогонехочуобидеть, абсолютных хищников umnik.gif

[^]
milioran
19.08.2013 - 12:44
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mismak @ 19.08.2013 - 12:41)
Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 11:14)
Цитата (mismak @ 19.08.2013 - 02:45)
Человек - абсолютный хищник, на этой должности он уже около 2ух миллионов лет, и этот абсолютный факт существует, какгрица, вне зависимости от нашего знания о нем.

"Абсолютный" в этой теме только бред тех, кто утверждает что человек хищник.
Достаточно бегло поинтересоваться анатомией травоядных, хищников, приматов. Немного почитать о теории эволюции, и такой хери писать не захочется.
зы Я мясо ем

Бредовой выглядит ситуация, когда хищнику приходится доказывать, что он хищник gigi.gif

Абсолютный хищник - общее понятие, описывающее вид, который беззаветно поглощает все и вся вокруг и никто ему не совецкая власть. Ваша бабушка, уважаемый, мухи в жизни возможно не обидевшая, но носящая шерстяную одежду, тем не менее является одной из, кхе-кхе, никогонехочуобидеть, абсолютных хищников umnik.gif

А мне видится, что охота и скотоводство разные понятия

[^]
elegaz
19.08.2013 - 12:45
2

Гексафторид серы

Понятно... Если нет аргументов - назови человека придурком. Сразу всем все понятно станет lol.gif И, кстати, про фронтальное зрение и недостающие ферменты расскажешь?

[^]
Аластерко
19.08.2013 - 12:47
0

Ярила

Хотелось бы посмотреть, что на полках )

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 12:52
0

Сам такой!

Только такую нашел, маленькую. Но понятно что нарисовано. Кстати, в гугле полно ссылок на гастрономию "страшный сон вегана", так что видимо картинка не фрейк.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.08.2013 - 12:56

Страшный сон вегана

[^]
mismak
19.08.2013 - 13:17
1

Шутник

Цитата

Одежда или утварь животного происхождения, какая разница. Жить в человеческой цивилизации и не иметь отношения к, скажем так, животноводству практически невозможно.

Сейчас, я смотрю, пошло модное поветрие - быть веганом. Обоснований разной степени толковости масса.

Но самое простое объяснение - часто самое верное. Есть мнение, что из-за роста населения и постепенного удорожания мяса скоро появится мода жрать насекомых и планктон.

[^]
milioran
19.08.2013 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 19.08.2013 - 12:45)
Понятно... Если нет аргументов - назови человека придурком. Сразу всем все понятно станет lol.gif И, кстати, про фронтальное зрение и недостающие ферменты расскажешь?

А что мне ему ответить надо было? Если он спрашивает: почему тогда мясо такое вкусное?
Схерали оно вкусное то? Зачем тогда вы его термообрабатываете, засыпаете травой всякой нелюбимой? Не для того ли, чтоб хоть как то это жрать можно было?

[^]
elegaz
19.08.2013 - 13:44
2

Гексафторид серы

Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 13:31)
Не для того ли, чтоб хоть как то это жрать можно было?

Нет, что бы вкуснее было! dont.gif А вот, когда, еще теплую, печенку, сольцы чутка на нее... ммм... Ляпота... Т.ч., свежее мясо можно и сырым трескать dont.gif

ЗЫ: А хамить, все равно не обязательно было dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.08.2013 - 13:45

[^]
sandains
19.08.2013 - 14:14
0

Весельчак

ну понеслась!!!

[^]
dofomin
19.08.2013 - 14:46
1

Шутник

Вы должны понимать:
1. У животного в миллиарды раз развитие сознание чем у растений,( умные не только кошки и собаки, есть ещё свиньи, коровы лошади и т.д.)
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и оно орёт http://www.youtube.com/watch?v=F4wh1pURIyM.(у расстений крови нет)
3. Концентрация желудочного сока человека в 6 раз слабее чем у хищника.Мясо у нас не переваривается http://www.youtube.com/watch?v=NDPhlcucK4M, а при помощи доп фермента мутирует для усвоения, остатки разлагаются выделяя кучу токсинов - что заставляет организм не строить новые клетки, а спасать то что есть.
4. Организм человека это великая лаборатория, которая сама синтезирует из чего угодно необходимые ей элементы мясо не нужно для полноценной жизни, даже наоборот.

Прежде чем отвечать хорошо всё взвешай, еслиты купишь сегодня колбасу, завтра убьют ещё одно животное. Ты убийца? или человек который способен понимать и любить не только себя

[^]
dofomin
19.08.2013 - 14:58
0

Шутник

Цитата (mismak @ 19.08.2013 - 14:17)
Цитата

Одежда или утварь животного происхождения, какая разница. Жить в человеческой цивилизации и не иметь отношения к, скажем так, животноводству практически невозможно.

Сейчас, я смотрю, пошло модное поветрие - быть веганом. Обоснований разной степени толковости масса.

Но самое простое объяснение - часто самое верное. Есть мнение, что из-за роста населения и постепенного удорожания мяса скоро появится мода жрать насекомых и планктон.

http://www.youtube.com/watch?v=NDPhlcucK4M - это вам уважаемый хищник

[^]
mismak
19.08.2013 - 15:10
2

Шутник

Цитата
dofomin

ну что за цирк, ну йомайо! Вы бы еще видос с доказательством строительства египедских пирамид жителями атлантиды выложили :)

Кушать мясо вредно? Разрушается организм? Ну так блин, и жить вредно! Разрушается организм же! От жизни! Мрут все как мухи, кто родился. Какие предлагаете меры?

Страшный сон вегана

[^]
elegaz
19.08.2013 - 15:17
4

Гексафторид серы

Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 14:46)
Вы должны понимать:
1. У животного в миллиарды раз развитие сознание чем у растений,( умные не только кошки и собаки, есть ещё свиньи, коровы лошади и т.д.)
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и оно орёт http://www.youtube.com/watch?v=F4wh1pURIyM.(у расстений крови нет)
3. Концентрация желудочного сока человека в 6 раз слабее чем у хищника.Мясо у нас не переваривается http://www.youtube.com/watch?v=NDPhlcucK4M, а при помощи доп фермента мутирует для усвоения, остатки разлагаются выделяя кучу токсинов - что заставляет организм не строить новые клетки, а спасать то что есть.
4. Организм человека это великая лаборатория, которая сама синтезирует из чего угодно необходимые ей элементы мясо не нужно для полноценной жизни, даже наоборот.

Прежде чем отвечать хорошо всё взвешай, еслиты купишь сегодня колбасу, завтра убьют ещё одно животное. Ты убийца? или человек который способен понимать и любить не только себя

1) Хммм... Ну, вообще-то, животных, с развитым интеллектом, никто и не ест! В пищу идут более примитивные животные.

2) Че мне смотреть? Я 7 лет в деревне прожил. Думаешь, не знаю, как скотину забивают?

3) Сам придумал? Или можешь привести ссылку на авторитетный источник?
4) Без коментариев faceoff.gif

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 15:20
3

Сам такой!

Цитата
Вы должны понимать:1. У животного в миллиарды раз развитие сознание чем у растений,( умные не только кошки и собаки, есть ещё свиньи, коровы лошади и т.д.)2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь ионо орётhttp://www.youtube.com/watch?v=F4wh1pURIyM.(у расстений крови нет)3. Концентрация желудочного сока человека в 6 раз слабее чем у хищника.Мясо у нас не переваривается http://www.youtube.com/watch?v=NDPhlcucK4M, а при помощи доп фермента мутирует для усвоения, остатки разлагаются выделяя кучу токсинов - что заставляет организм не строить новые клетки, а спасать то что есть.4. Организм человека это великая лаборатория, которая сама синтезирует из чего угодно необходимые ей элементы мясо не нужно для полноценной жизни, даже наоборот.Прежде чем отвечать хорошо всё взвешай, еслиты купишь сегодня колбасу, завтра убьют ещё одно животное. Ты убийца? или человек который способен понимать и любить не только себя

Все мучаются, жизнь такая. Тут либо ты вымрешь сам, либо похоронишь кого то в своем желудке. Закон природы. Все мы когда нибудь умрем, и не факт что не будем перед этим мучаться. Отличный фанатизм кстати, так держать. Только не надо больше бреда про "концентрацию желудочного сока" и "человеческий организм сам вырабатывает". Тут один уже опозорился с такой аргументацией. Не хотите мясо есть, тем лучше, мне больше останется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.08.2013 - 15:22

[^]
Дениссон
19.08.2013 - 15:50
0

Весельчак

Похоже на спор бывшего курильщика (который уже не курит и понимает какое это ощущение не понаслышке) и курильщика ( который никогда в этой жизни уже не сможет бросить).
Бывший курильщик говорит аргументы в пользу отказа от пагубной привычки.
Курильщик приводит доводы в защиту своей слабости. И ещё пытается преподнести это как необходимость.

Это сообщение отредактировал Дениссон - 19.08.2013 - 15:51

[^]
elegaz
19.08.2013 - 16:01
2

Гексафторид серы

Цитата (Дениссон @ 19.08.2013 - 15:50)
Похоже на спор бывшего курильщика (который уже не курит и понимает какое это ощущение не понаслышке) и курильщика ( который никогда в этой жизни уже не сможет бросить).
Бывший курильщик говорит аргументы в пользу отказа от пагубной привычки.
Курильщик приводит доводы в защиту своей слабости. И ещё пытается преподнести это как необходимость.

Дык, ниодного довода! Только нелепая фантастика. Спрашиваешь, гдеж вы такой хуйни начитались - молчат why.gif

[^]
Alex0053
19.08.2013 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Unzig @ 18.08.2013 - 19:21)
Мясо не подходит человеку энергетически. Да и как есть того, кто порой умней твоей кошки? А вот слопать курочку, или рыбку, или, что ещё лучше- кальмарчика, это да, это полезно..

И что же ты такое ешь, что умнее твоей кошки? niger.gif
Меня аж в дрожь бросает... blink.gif

[^]
bashmi
19.08.2013 - 16:15
5

Приколист

Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 15:46)
Вы должны понимать:
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и оно орёт, у расстений крови нет)
3. Концентрация желудочного сока человека в 6 раз слабее чем у хищника.Мясо у нас не переваривается, а при помощи доп фермента мутирует для усвоения, остатки разлагаются выделяя кучу токсинов - что заставляет организм не строить новые клетки, а спасать то что есть.

Ой вей из мир...и до ЯПа добрались gigi.gif
1. Офигеть - сравнить сознание человека и генетическую программу растений, прям довод =)
2. Мой желудок является "кладбищем" животных, которые выращены и забиты на фермах. Если выпустить этих зверушек в природу - от них мигом и следа не останется, поскольку они не приспособлены к жизни в дикой природе и были выведены специально ради своих питательных и вкусных качеств. Вообще, вегетарианский "гуманизм" иногда своей логикой перехлестывает доктора Менгеле и идеи Ницше вместе взятые.
3. Ага, а вы наблюдали у хищников изжогу своими глазами? Нет? Потому что жрут мясо (заметьте, сырое) и травками только поправляют пошатнувшееся здоровье (и то не всеми, те же яблоки более способны спровоцировать приступ гастрита, нежели отварная свининка). К тому же, где вы нашли этот псевдонаучный высер о неперевариваемости мяса в организме человека? Особенно ему стоит доверять после фразы "британские ученые", сказанной в самом начале sm_biggrin.gif
4. Синтезировать-то синтезирует, тут вы правы. Проблема в том, что гораздо проще получить материал для строительства извне, чем делать самому. Вы же не будете закладывать землю под давление и воду на несколько лет, чтобы слепить впоследствии глиняный кирпич для постройки террасы на даче?

И да, я куплю колбасу и убью этим еще одного теленка с большими влажными глазами, потому что этот, сука, теленок выращен на мои деньги и для услаждения моего желудка (иначе бы никто не покупал мясопродукты и их бы не производили)! И я прекрасно его понимаю, его жизнь - ферма, его предназначение - стать стейком или шашлыком, и люблю его за это.

А, да. Всем травояднымсомневающимся в заточке организма человека под мясо - посмотрите на свои зубы horror.gif один из признаков хищника - наличие клыков. Страшно?

Добавлено в 16:26
А по теме - буду в Питере, загляну туда =) лавка, говорят, самая реальная и торгуют мясными деликатесами и мясом. Кто из Питера - можете наводку дать по ассортименту?)

[^]
milioran
19.08.2013 - 16:49
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 19.08.2013 - 15:20)
Тут один уже опозорился с такой аргументацией.

Если это в мой адрес, то несоглашусь. Опозорившимся себя ниразу не считаю. От вас ни одного аргумента не было, одни скрытые оскорбления, я в таких ситуациях действую соответственно. Мы говорили о разных вещах (один синий другой налево)
Цитата

А, да. Всем травояднымсомневающимся в заточке организма человека под мясо - посмотрите на свои зубы horror.gif один из признаков хищника - наличие клыков. Страшно?
Развитые клыки - признак хищника (РАЗВИТЫЕ!)

Да и примеры млекопитающих с клыками, о травоядности которых вы спорить не станете, приводить?

Это сообщение отредактировал milioran - 19.08.2013 - 16:52

[^]
elegaz
19.08.2013 - 16:57
2

Гексафторид серы

Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 16:49)
Если это в мой адрес, то несоглашусь. Опозорившимся себя ниразу не считаю. От вас ни одного аргумента не было, одни скрытые оскорбления, я в таких ситуациях действую соответственно. Мы говорили о разных вещах (один синий другой налево)

Таки, готов на расказать, каких ферментов не хватает человеку для переваривания мяса? Или, зачем человеку фронтальное зрение? lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.08.2013 - 16:57

[^]
milioran
19.08.2013 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 19.08.2013 - 16:57)
Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 16:49)

Таки, готов на расказать, каких ферментов не хватает человеку для переваривания мяса? Или, зачем человеку фронтальное зрение? lol.gif

Ну так очевидно же, штоб мясо есть. Угадал? И накой ему, собственно, сферическое то сдалось? А про переваривание почитайте сами, потом меня поправите

Это сообщение отредактировал milioran - 19.08.2013 - 17:08

[^]
DeathblacK
19.08.2013 - 17:24
0

Критикан

Цитата (pingvosvin @ 18.08.2013 - 23:02)
Не хотелось бы разжигать, но..

Разжигай/не разжигай - разгорится.
Цитата (Studios @ 18.08.2013 - 23:34)
А с точки зрения диетологов - нам идеально мясо одного с нами вида. Человеченка по простому. И по белкам,и по жирам,кои если им верить усваиваются значительно лучше нежели свинки с коровками да курами.

Даешь каннибализм! gigi.gif
Ну а вообще оно один йух все разлагается на простые вещества, из которых уже формируются необходимые нам. Если б человечина напрямую встраивалась в наш организм без переваривания и перестроек - то было б рациональное зерно.

Давайте, расскажите мне как немного биохимику, что мне не хватает толпы ферментов мясо расщеплять, что мы не те опыты на физиологии проводили...
Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 17:46)
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и  оно орёт  (у расстений крови нет)

Мы его не похороним мертвым грузом, а переработаем и приспособим для своих нужд.
Я реально рад, что растения, как правило, не орут при остановке их жизнедеятельности. Растения, кстати, даже плачут!

Надеюсь, я в этом срачу больше не выявлюсь.

[^]
iur4eg
19.08.2013 - 17:32
0

Шутник

я не ем мясо уже лет 5 , отказался легко и непринужденно неважно почему, не буду разглагольствовать, из моих наблюдений:

1. любой разговор за столом заканчивается о настоящих мужыках, тестостероне, белке, аминокислотах и членостоянии, давным давно не вступаю в дебаты

2. люди не хотят знать как мясо попало к ним на тарелку зачем об этом думать и портить аппетит работает по принципу - счастье в неведении, большую роль в такой философии играет чревоугодие...

3. вегетарианская кухня насчитывает более 20 000 блюд из них больше половины можно приготовить и у нас, я не ем одну петрушку

4. многие мои друзья потихоньку перестают есть мясо (никого не агитирую просто дома готовлю хорошо)

и напоследок мне 29 лет, 82 кг на здоровье не жалуюсь изменения только в лучшую сторону и кстати с девушками проблем никогда не было)

[^]
БратецЛис
19.08.2013 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Трудно сказать, кто первый заметил, что Миау (Сын Пантеры) уклоняется от поедания лишних соплеменников. Во всяком случае, не Хряп. Хряп (или Смертельный удар) был вождем племени и узнавал обо всем в последнюю очередь. От Уввау (Сына Суки).
Так случилось и в этот раз.
- Брезгуешь? - хмуро осведомился Хряп.
- Нет, - вздохнул Миау. - Просто неэтично это.
По молодости лет он обожал изобретать разные слова.
- А неэтично - это как?
- Ну, нехорошо то есть...
Хряп задумался. Когда он съедал кого-нибудь, ему было этично. Иногда даже слишком этично, потому что кусок Хряпу доставался самый увесистый.
- Ну-ну... - уклончиво проворчал он, но спорить с Миау не стал. А зря. Потому что вскоре ему донесли, что Сын Пантеры Миау отказался есть представителя враждебного племени.
- А этих-то почему неэтично?! - взревел Хряп.
- Тоже ведь люди, - объяснил Миау. - Мыслят, чувствуют... Жить хотят.
Хряп засопел, почесал надбровные дуги, но мер опять не принял. И события ждать не заставили. Через несколько дней Миау объявил себя вегетарианцем.
- Неэтично, - говорил он. - Мамонта есть нельзя. Он живой - он мыслит, он чувствует...
И лопнуло терпение Хряпа. Миау не был съеден лишь потому, что сильно исхудал за время диеты. Но из племени его изгнали.
Поселившись в зеленой лощинке, он выкапывал коренья и пробовал жевать листву. Жил голодно, но этично.
А вокруг лощинки уже шевелились кусты. Там скрывался Уввау (Сын Суки). Он ждал часа, когда вегетарианец ослабеет настолько, что можно будет безнаказанно поужинать за его счет.
А Миау тем временем сделал ужасное открытие: растения тоже чувствуют! И, возможно, мыслят! (Изгнанника угораздило набрести на стыдливую мимозу.)
Что ему теперь оставалось делать? Камни были несъедобны. И Миау решил принципиально умереть с голоду.
Он умирал с гордо поднятой головой. Три дня. На четвертый день не выдержал - поймал Сукина Сына Уввау и плотно им позавтракал. Потом вернулся к сородичам и больше глупостями не занимался.
А через несколько лет, когда Хряпа забодало носорогом, стал вождем племени.

© Пещерные хроники Любовь Лукина, Евгений Лукин

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19.08.2013 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх