Страшный сон вегана, фотовывеска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
19.08.2013 - 18:07
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (iur4eg @ 19.08.2013 - 17:32)
я не ем мясо уже лет 5 , отказался легко и непринужденно неважно почему, не буду разглагольствовать, из моих наблюдений:

1. любой разговор за столом заканчивается о настоящих мужыках, тестостероне, белке, аминокислотах и членостоянии, давным давно не вступаю в дебаты

2. люди не хотят знать как мясо попало к ним на тарелку зачем об этом думать и портить аппетит работает по принципу - счастье в неведении, большую роль в такой философии играет чревоугодие...

3. вегетарианская кухня насчитывает более 20 000 блюд из них больше половины можно приготовить и у нас, я не ем одну петрушку

4. многие мои друзья потихоньку перестают есть мясо (никого не агитирую просто дома готовлю хорошо)

и напоследок мне 29 лет, 82 кг на здоровье не жалуюсь изменения только в лучшую сторону и кстати с девушками проблем никогда не было)

1) А нехер своим веганством размахивать, как ЛГБТ-активист, радужным флагом.
2) Это ты на овощебазе не был lol.gif Когда бананы привозят, целофан разматывают, что бы проветрить... Запах, что пиздец. Смесь ацетона и фосфоро-органики...
3) Сколько из них можно воспроизвести из растущих, у нас, растений?

[^]
Дениссон
19.08.2013 - 19:12
-1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 19.08.2013 - 17:01)
Цитата (Дениссон @ 19.08.2013 - 15:50)
Похоже на спор бывшего курильщика (который уже не курит и понимает какое  это ощущение не понаслышке) и курильщика ( который никогда  в этой жизни уже не сможет бросить).
Бывший курильщик говорит аргументы в пользу отказа от пагубной привычки.
Курильщик приводит доводы в защиту своей слабости. И ещё пытается преподнести это как необходимость.

Дык, ниодного довода! Только нелепая фантастика. Спрашиваешь, гдеж вы такой хуйни начитались - молчат why.gif

Не начитались а сами ЛИЧНО попробовали не есть мясо! И делимся этим из благих побуждений потому как ЛИЧНО на себе почувствовали что такое есть мясо и что такое не есть мяса.
У тебя есть такой опыт? уверен что нет. И у тех кто спорит с тем что мясо вредно, тоже нету опыта вегетарианской диеты!
Ты просто жрёшь то чем тебя твои родители с детства кормили, поэтому привык с рождения и альтернативы другой твой мозг себе представить не может. И потому отстаивает единственную позицию. Как алкаголик, он считаешь что выпивать это нормально, а если ты не пьёшь значит ты больной! Сложно поспорить с такой логикой!
У толстой мамаши толстые дети, почему? Потому что она их кормит как себя!

[^]
ХтояХдея
19.08.2013 - 19:50
2

Шутник

Что спорить-то? Человек по своей природе всеяден, так что может есть всё что дают, ну или что найдёт...Без животной пищи можно прожить-это факт, но вот только смысл и польза от этого какая?...

[^]
deffto
19.08.2013 - 21:41
6

Ярила

не ем мяса уже полгода (после больницы запретили много белка потреблять), Что я вам могу сказать... без мяса прожить можно, но нахуя такая жизнь по собственной воле ) Лично для меня ни одно вегетарианское блюдо не будет полноценным.

З.Ы. индюков и куриц за милую душу поедаю.

[^]
persey4ik
19.08.2013 - 21:47
4

Правдоруб.

Все существа с прямым расположением глаз - хищники. Они созданы природой есть мясо! )))

[^]
Studios
19.08.2013 - 21:49
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

А голуби кстати хищники или травояды?

А то тут стая голубей дохлого соплеменника доедает,вот и стало интересно...

[^]
sanandan
19.08.2013 - 22:32
5

Весельчак

я вегетарианец уже 16 лет. к мясоедам претензий не имею.
вообще, мне кажется, что вот в этом месте я должен почувствовать себя сексменьшинством и или попасть под раздачу на вег-параде от мясоедов ВДВшников и так далее.

причин, по которым народ не ест мясо, много. есть религиозные, есть этические.
те вегетарианцы, которые яро защищают свой образ жизни, скорее всего просто не любят людей.

мы все разные и у нас пути разные. это как эскалатор в метро, кто-то едет вверх, а кто-то вниз. общайтесь с теми, с кем по пути.
и вегетарианцы и мясоеды, все ищут счастья. и даже каннибалы ищут счастья, просто представление о счастье у всех разное.

[^]
VVoldemar
19.08.2013 - 22:54
7

Сам такой!

Цитата
причин, по которым народ не ест мясо, много. есть религиозные, есть этические.те вегетарианцы, которые яро защищают свой образ жизни, скорее всего просто не любят людей.

Я, кстати, заметил, что веганы то больше всего людей и не любят. То они живых и почти голых девушек на морозе в целофан оборачивют и краской обливают, то опять таки страшные девушки-вегетарианки голыми в клетках сидят, и прочий бред.. И животных они почему то ненавидят просто. У каждого уважующего себя вегана обязательно найдется на компе пару гигов фотографий со сктобоен или каких то непонятных живодерен. Парадокс..
Цитата
Ты просто жрёшь то чем тебя твои родители с детства кормили, поэтому привык с рождения и альтернативы другой твой мозг себе представить не может. И потому отстаивает единственную позицию. Как алкаголик, он считаешь что выпивать это нормально, а если ты не пьёшь значит ты больной!Сложно поспорить с такой логикой!

Вот тут, кстати, часто возникают серьезные проблемы со сдоровьем детей. Причем детей именно самых упоротых веганов. Что бы быть веганом и оставаться полностью здоровым необходимо есть витамины. Так как диета у веганов в любом случае не полная и не совсем нормальная для человека. Так то витамиными помогают, но не в случае растущего и развивающегося организма. Ребенку запросто можно подорвать здоровье и затормозить его развитие если держать его на травяной диете и не давать ему всего комплекса витаминов (который сильно отличается от комплекса витаминов необходимых взрослому), пусть даже купленных в аптеке. И это очень часто происходит на самом деле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.08.2013 - 23:05

[^]
Dio575
19.08.2013 - 23:34
1

Гость

Без обид но в массе своей веганы ебнуто замороченные,

Пришли раз в гости, так там одна такая, я это не буду, это тоже, с таким подтекстом что вы тут "убийцы")))) ей хозяин предлагает чипсы...

Так она отказалась мотивирую тем, что они с КРАБАМИ блять, какие там крабы, один экстракт E*** идентичный натуральному...

Это сообщение отредактировал Dio575 - 19.08.2013 - 23:40

[^]
bashmi
20.08.2013 - 02:02
0

Приколист

Цитата (Дениссон @ 19.08.2013 - 20:12)
Не начитались а сами ЛИЧНО попробовали не есть мясо! И делимся этим из благих побуждений потому как ЛИЧНО на себе почувствовали что такое есть мясо и что такое не есть мяса.
У тебя есть такой опыт? уверен что нет. И у тех кто спорит с тем что мясо вредно, тоже нету опыта вегетарианской диеты!

бгыгы gigi.gif более чем уверен, что у многих здесь присутствующих есть подобный опыт. Называется он "отсутствие финансов". Я вон, пока с работой перебои были, месяц сидел на овощах и макаронах, не мог себе мясо позволить. И знаете, что могу сказать? Херово это, постоянно хотелось то котлетку, то пельмешек. Да и изжога стала частым гостем, пока в нормальный рацион свой не вернулся.

К слову, ничего против вегетарианцев не имею ровно до тех пор, пока они не начинают учить меня жить =)

Добавлено в 02:06
Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 17:49)
Да и примеры млекопитающих с клыками, о травоядности которых вы спорить не станете, приводить?

Приведите, кстати, будет интересно посмотреть =) Только чур это будут не слоны или бородавочники, бивни все-таки хоть и являются формально клыками, но предназначены для обороны.

Это сообщение отредактировал bashmi - 20.08.2013 - 02:07

[^]
milioran
20.08.2013 - 09:26
0
Статус: Online

Хохмач

Ну у гориллы клыки тоже не для разрыва мяса, а скорее для придания агрессивного вида. Почему же они, будучи с клыками, предпочитают растительную пищу? Мясом они тоже не брезгуют, но редко, скорее как исключение

[^]
elegaz
20.08.2013 - 09:57
0

Гексафторид серы

Цитата (bashmi @ 20.08.2013 - 02:02)
Приведите, кстати, будет интересно посмотреть =) Только чур это будут не слоны или бородавочники, бивни все-таки хоть и являются формально клыками, но предназначены для обороны.

На счет слона - ХЗ. А свиньи мясцом не брезгуют dont.gif

[^]
slavs
20.08.2013 - 10:01
1

жЫрный троллоло

Цитата (iur4eg @ 19.08.2013 - 22:32)

и напоследок мне 29 лет, 82 кг на здоровье не жалуюсь изменения только в лучшую сторону и кстати с девушками проблем никогда не было)

Будут, когда женишься. Жена запарится готовить травку

[^]
sanandan
20.08.2013 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 19.08.2013 - 23:54)
У каждого уважующего себя вегана обязательно найдется на компе пару гигов фотографий со сктобоен или каких то непонятных живодерен. Парадокс..

Вот тут, кстати, часто возникают серьезные проблемы со сдоровьем детей. Причем детей именно самых упоротых веганов. Что бы быть веганом и оставаться полностью здоровым необходимо есть витамины. Так как диета у веганов в любом случае не полная и не совсем нормальная для человека. Так то витамиными помогают, но не в случае растущего и развивающегося организма. Ребенку запросто можно подорвать здоровье и затормозить его развитие если держать его на травяной диете и не давать ему всего комплекса витаминов (который сильно отличается от комплекса витаминов необходимых взрослому), пусть даже купленных в аптеке. И это очень часто происходит на самом деле.

Цитата
У каждого уважующего себя вегана обязательно найдется на компе пару гигов фотографий со сктобоен или каких то непонятных живодерен. Парадокс..

сможете ответить за свои слова? особенно за фразу "у каждого"?

Цитата
Вот тут, кстати, часто возникают серьезные проблемы со сдоровьем детей. Причем детей именно самых упоротых веганов. Что бы быть веганом и оставаться полностью здоровым необходимо есть витамины.

здоровье детей зависит от питания, за которым следят родители.
а тут уже нужно смотреть на психику человека. можно и мясо есть и будут проблемы со здоровьем. мы привыкли всё рассматривать в чёрно-белых цветах. в итоге только слышишь как все друг на друга гонят.

...веганами и всякие фрики становятся. так может их рассматривать как фриков, а не как веганов?

[^]
sanandan
20.08.2013 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (bashmi @ 20.08.2013 - 03:02)
Цитата (Дениссон @ 19.08.2013 - 20:12)

бгыгы gigi.gif более чем уверен, что у многих здесь присутствующих есть подобный опыт. Называется он "отсутствие финансов". Я вон, пока с работой перебои были, месяц сидел на овощах и макаронах, не мог себе мясо позволить. И знаете, что могу сказать? Херово это, постоянно хотелось то котлетку, то пельмешек. Да и изжога стала частым гостем, пока в нормальный рацион свой не вернулся.

К слову, ничего против вегетарианцев не имею ровно до тех пор, пока они не начинают учить меня жить =)

Добавлено в 02:06
Цитата (milioran @ 19.08.2013 - 17:49)
Да и примеры млекопитающих с клыками, о травоядности которых вы спорить не станете, приводить?

Цитата

это нормальная реакция нормального чела. и относится она не только к питанию, но и к религии и вообще к образу мышления.
с другой стороны, нужно быть немного снисходительными к тем, кто решил добровольно отказаться от чего-то, что считает негативным. это его личный опыт и на первых порах его плющит от противоречий, что тоже нормально.
короче мой посыл - взаимная толерастия в питании., но уклон вегетарианский (как способ переоценить жизненные ценности)

[^]
dofomin
21.08.2013 - 11:05
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 19.08.2013 - 16:17)
Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 14:46)
Вы должны понимать:
1. У животного в миллиарды раз развитие сознание чем у растений,( умные не только кошки и собаки, есть ещё свиньи, коровы лошади и т.д.)
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и  оно орёт  http://www.youtube.com/watch?v=F4wh1pURIyM.(у расстений крови нет)
3. Концентрация желудочного сока человека в 6 раз слабее чем у хищника.Мясо у нас не переваривается http://www.youtube.com/watch?v=NDPhlcucK4M, а при помощи доп фермента мутирует для усвоения, остатки разлагаются выделяя кучу токсинов - что заставляет организм не строить новые клетки, а спасать то что есть.
4. Организм человека это великая лаборатория, которая сама синтезирует из чего угодно необходимые ей элементы мясо не нужно для полноценной жизни, даже наоборот.

Прежде чем отвечать хорошо всё взвешай, еслиты купишь сегодня колбасу, завтра убьют ещё одно животное. Ты убийца? или человек который способен понимать и любить не только себя

1) Хммм... Ну, вообще-то, животных, с развитым интеллектом, никто и не ест! В пищу идут более примитивные животные.

2) Че мне смотреть? Я 7 лет в деревне прожил. Думаешь, не знаю, как скотину забивают?

3) Сам придумал? Или можешь привести ссылку на авторитетный источник?
4) Без коментариев faceoff.gif

http://www.koob.ru/shatalova/ удачи

Добавлено в 11:12
Цитата (Дениссон @ 19.08.2013 - 16:50)
Похоже на спор бывшего курильщика (который уже не курит и понимает какое это ощущение не понаслышке) и курильщика ( который никогда в этой жизни уже не сможет бросить).
Бывший курильщик говорит аргументы в пользу отказа от пагубной привычки.
Курильщик приводит доводы в защиту своей слабости. И ещё пытается преподнести это как необходимость.

хорошая аналогия, и самое главное что курильщик бывшего курильщика воспринимает как агрессора , а не человека который способен улучшить качество той жизни, которая осталась. Если провести аналогию, то учитывая образ жизни современного человека, он из хищника и охотника превратился в самоубийцу - считая что дар жизни это заурядная вещь, которую можно игнорировать.

[^]
dofomin
21.08.2013 - 11:18
-2

Шутник

Цитата (bashmi @ 19.08.2013 - 17:15)
Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 15:46)
Вы должны понимать:
1. У животного в миллиарды раз развитие сознание чем у растений,( умные не только кошки и собаки, есть ещё свиньи, коровы лошади и т.д.)
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и  оно орёт, у расстений крови нет)
3. Концентрация желудочного сока человека в 6 раз слабее чем у хищника.Мясо у нас не переваривается, а при помощи доп фермента мутирует для усвоения, остатки разлагаются выделяя кучу токсинов - что заставляет организм не строить новые клетки, а спасать то что есть.
4. Организм человека это великая лаборатория, которая сама синтезирует из чего угодно необходимые ей элементы мясо не нужно для полноценной жизни, даже наоборот.

Прежде чем отвечать хорошо всё взвешай, еслиты купишь сегодня колбасу, завтра убьют ещё одно животное. Ты убийца? или человек который способен понимать и любить не только себя

Ой вей из мир...и до ЯПа добрались gigi.gif
1. Офигеть - сравнить сознание человека и генетическую программу растений, прям довод =)
2. Мой желудок является "кладбищем" животных, которые выращены и забиты на фермах. Если выпустить этих зверушек в природу - от них мигом и следа не останется, поскольку они не приспособлены к жизни в дикой природе и были выведены специально ради своих питательных и вкусных качеств. Вообще, вегетарианский "гуманизм" иногда своей логикой перехлестывает доктора Менгеле и идеи Ницше вместе взятые.
3. Ага, а вы наблюдали у хищников изжогу своими глазами? Нет? Потому что жрут мясо (заметьте, сырое) и травками только поправляют пошатнувшееся здоровье (и то не всеми, те же яблоки более способны спровоцировать приступ гастрита, нежели отварная свининка). К тому же, где вы нашли этот псевдонаучный высер о неперевариваемости мяса в организме человека? Особенно ему стоит доверять после фразы "британские ученые", сказанной в самом начале sm_biggrin.gif
4. Синтезировать-то синтезирует, тут вы правы. Проблема в том, что гораздо проще получить материал для строительства извне, чем делать самому. Вы же не будете закладывать землю под давление и воду на несколько лет, чтобы слепить впоследствии глиняный кирпич для постройки террасы на даче?

И да, я куплю колбасу и убью этим еще одного теленка с большими влажными глазами, потому что этот, сука, теленок выращен на мои деньги и для услаждения моего желудка (иначе бы никто не покупал мясопродукты и их бы не производили)! И я прекрасно его понимаю, его жизнь - ферма, его предназначение - стать стейком или шашлыком, и люблю его за это.

А, да. Всем травояднымсомневающимся в заточке организма человека под мясо - посмотрите на свои зубы horror.gif один из признаков хищника - наличие клыков. Страшно?

Добавлено в 16:26
А по теме - буду в Питере, загляну туда =) лавка, говорят, самая реальная и торгуют мясными деликатесами и мясом. Кто из Питера - можете наводку дать по ассортименту?)

Вы тут затронули момент того что вам нужно пащупать, зубы например.
Могу вам только предложить ещё один факт: Хищники потеют через язык, травоядные через всю кожу. Так что кода будете потеть не забудьте высунуть язык. Приятной Вам трупочинки, и старайтесь избегать овощей, злаков, и фруктов. Вам это точно вредно, вдруг клыки отпадут.

[^]
dofomin
21.08.2013 - 11:23
0

Шутник

Цитата (DeathblacK @ 19.08.2013 - 18:24)
Цитата (pingvosvin @ 18.08.2013 - 23:02)
Не хотелось бы разжигать, но..

Разжигай/не разжигай - разгорится.
Цитата (Studios @ 18.08.2013 - 23:34)
А с точки зрения диетологов - нам идеально мясо одного с нами вида. Человеченка по простому. И по белкам,и по жирам,кои если им верить усваиваются значительно лучше нежели свинки с коровками да курами.

Даешь каннибализм! gigi.gif
Ну а вообще оно один йух все разлагается на простые вещества, из которых уже формируются необходимые нам. Если б человечина напрямую встраивалась в наш организм без переваривания и перестроек - то было б рациональное зерно.

Давайте, расскажите мне как немного биохимику, что мне не хватает толпы ферментов мясо расщеплять, что мы не те опыты на физиологии проводили...
Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 17:46)
2. Животное перед тем как вы его похороните у себя в желудке испытывает мучение, из него течёт кровь и  оно орёт  (у расстений крови нет)

Мы его не похороним мертвым грузом, а переработаем и приспособим для своих нужд.
Я реально рад, что растения, как правило, не орут при остановке их жизнедеятельности. Растения, кстати, даже плачут!

Надеюсь, я в этом срачу больше не выявлюсь.

Сударь Вы микробиолог, или вам с вашей колокольни что то лучше видно.
Вы как врач алкоголик рассказываете, бухать это очень крута , даже если сдохнешь в два раза быстрее. и так можете ознакомится http://www.koob.ru/shatalova/. У вас впереди долги и занятные вечера

[^]
dofomin
21.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 19.08.2013 - 23:54)
Цитата
причин, по которым народ не ест мясо, много. есть религиозные, есть этические.те вегетарианцы, которые яро защищают свой образ жизни, скорее всего просто не любят людей.

Я, кстати, заметил, что веганы то больше всего людей и не любят. То они живых и почти голых девушек на морозе в целофан оборачивют и краской обливают, то опять таки страшные девушки-вегетарианки голыми в клетках сидят, и прочий бред.. И животных они почему то ненавидят просто. У каждого уважующего себя вегана обязательно найдется на компе пару гигов фотографий со сктобоен или каких то непонятных живодерен. Парадокс..
Цитата
Ты просто жрёшь то чем тебя твои родители с детства кормили, поэтому привык с рождения и альтернативы другой твой мозг себе представить не может. И потому отстаивает единственную позицию. Как алкаголик, он считаешь что выпивать это нормально, а если ты не пьёшь значит ты больной!Сложно поспорить с такой логикой!

Напоминает пропаганду сигарет в 50 -60, беременные мамы курят и всё такое,у меня лично куча знакомых, которые ни разу не прививались, рожали сами, и не фига их дети не болеют. И есть соседка дочери которой сделали прививку от полиомиелита ,(под язык капают) и она ни фига не слышит и не разговаривает. Так что хватит нести чушь, если ты читал и всё такое, то эти люди меня окружают.
Девочка уже кстати 4 года мучается вместе с мамой никто не может помочь.

[^]
Sabalak
21.08.2013 - 11:46
2

Ярила

Чой то я меломаном становлюсь,
Боян намба ту:

У меня такая история. Встречаюсь с девушкой уже больше года. Я веган, а она мясоедка. Отдельно питаемся и всё вроде нормально. Она не готовит мяса при мне и не готовит в той посуде из которой я ем. Проблема вот в чём. Когда приходят её друзья они начинают пачкать мои тарелки трупными жирами и прочей пакостью. Недавно они жарили шашлык. Мне пришлось спрятаться в своей комнате. Не хотел видеть этого. И попросил свою девушку чтобы она если мясо останется - выбросила его. Но она не выбросила. Мне пришлось среди ночи идти во двор и хоронить остатки этого шашлыка. Моя девушка увидела что я делаю и сказала что я не нормальный потому что поставил маленький деревянный крестик над похороненным шашлыком. Но в чём я не прав? Это же труп его нужно придать земле! На следующее утро девушка уехала к своей маме. Я вроде её люблю но не знаю стоит ли пытаться её вернуть. 26 лет"
из сети

[^]
Игого
21.08.2013 - 12:07
2

Юморист

А я люблю, знаете ли, мясца навернуть. Летом - жареного на открытом огне, сочного. Но обязательно с травками-зеленью всякими, с салатиком свежим (крупно-рубленые огурчики-помидорчики, с петрушечкой, салатиком, маслицем оливковым сдобренные), да под пивко свежее, холодное (только разливное прямиком с пивоварни). И трубочку покурить... Правда самоубийство? Но какое!!! Кстати, а почему веганы всегда агрессивные, а трупоеды такие добродушные?

[^]
dofomin
22.08.2013 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (Игого @ 21.08.2013 - 13:07)
А я люблю, знаете ли, мясца навернуть. Летом - жареного на открытом огне, сочного. Но обязательно с травками-зеленью всякими, с салатиком свежим (крупно-рубленые огурчики-помидорчики, с петрушечкой, салатиком, маслицем оливковым сдобренные), да под пивко свежее, холодное (только разливное прямиком с пивоварни). И трубочку покурить... Правда самоубийство? Но какое!!! Кстати, а почему веганы всегда агрессивные, а трупоеды такие добродушные?

Ага 1 мая добродушные трупоеды особенно сильно активизируют процессы погребальных костров и прокладывают начало цирозов печени, язв желудка, и максимальных ударов по тканям мозга алкоголем. Некоторые добряки (от того, что очень добрые) не доживают до утра 2 мая, когда оставшиеся выжившие стоят в очередях в аптеку за активированным углём, мезимом, и остальной чудом химической промышленности нанося очередной удар по печени. bravo.gif Вот это доброта, скорее всего даже самопожертвования ради доходов государства и производителей всего хлама(еды).

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков brake.gif

[^]
gl650
22.08.2013 - 00:28
1

Негодяй

Цитата (deffto @ 19.08.2013 - 22:41)
не ем мяса уже полгода (после больницы запретили много белка потреблять), Что я вам могу сказать... без мяса прожить можно, но нахуя такая жизнь по собственной воле ) Лично для меня ни одно вегетарианское блюдо не будет полноценным.

З.Ы. индюков и куриц за милую душу поедаю.

Как лень писать... Но расскажу.
Коллега после дикой болезни на жуткой диете "Рис на воде". Ела и блевала тут же. Ночью потребовала у папы СЕЛЁДКИ и СВЁКЛЫ С ЧЕСНОКОМ. Папа обматерил, метнулся, купил. Доча сожрала -и пошла на поправку.
Сам порой испытываю тягу к тому, что особо часто не ем - организм требует. Жрать надо то, что хочется - организм знает что.
Не веган, но мяса ем мало. НЕ ХОЧУ. Овощей - много. И рыба. И грибы. И Дау Фо (То Фу) - что хочу.
Запомните: "От вкусного - не толстеют!"

[^]
BattlePorQ
22.08.2013 - 09:54
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dofomin @ 19.08.2013 - 14:46)

Их, собственно, выращивают специально для того, чтобы съесть. В чём проблема-то? Таки да, я люблю не только себя. Я, в частности, люблю и хороший стейк ))

[^]
gl650
22.08.2013 - 22:03
1

Негодяй

BattlePorQ , ну и пивка под него не грех!
Как писал Игорь Миронович (ака Губерман) "В рай попадут только те, кто на земле полной жизнью жил".
Кинзы с лучком тебе к стейку!

Это сообщение отредактировал gl650 - 22.08.2013 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх