Описание про пингвина, фото выше:
"Поколение постарше, должно помнить один из рецептов очистки клея «БФ». В сильный мороз спиртосодержащая жидкость льётся на металлический жёлоб. Пока она стекает, вод и прочие ненужные примеси замерзают на жёлобе, а вниз попадает искомый продукт. Всё просто.
Шотландские панки-пивовары так и сделали. Может эмигранты работяги из России подсказали, может это интернациональный способ, но в итоге. взяли стаут, в течении 14 месяцев выдерживали его в дубовых бочках из под шотландского виски, а затем два раза пропустили по этому самому охлаждённому жёлобу. Voila — вода замёрзла, получите пиво с 32% содержанием алкоголя."
http://www.beerbottle.ru/2010/04/taktiches...vzryv-v-moskve/Так что тут такая же технология
Это сообщение отредактировал NominaSuntOdiosa - 29.10.2012 - 13:04