Cамое крепкое пиво в мире..., 8 фото + буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
няшко
29.10.2012 - 14:26
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 1
Хочу ящичек такого:)
 
[^]
Deepp
29.10.2012 - 14:26
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 540
Не дай бог таким с утра по ошибке похмельнуца alik.gif
 
[^]
savbori
29.10.2012 - 14:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.04.11
Сообщений: 19
100 долларов за 0.33 ерша ?
 
[^]
кобыч
29.10.2012 - 14:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 0
пил, очень вкусно!)
лучше зигулевского))))
 
[^]
BooBoo
29.10.2012 - 14:44
2
Статус: Offline


Регистрация: 13.05.11
Сообщений: -1
зато жену троллить заебись.. типа:
- вечером футбол, я возьму пивка?
- опять!!!?
- да я маленькую бутылочку, 0.33 всего...
 
[^]
sebic
29.10.2012 - 14:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 188
а где пена белая? не так не пойдет.

Помните ретро надпись на бочках с разливным пивом: "Требуйте долива, после отстоя пены!"
 
[^]
Jugo
29.10.2012 - 14:46
3
Статус: Offline


антипаразитист

Регистрация: 23.01.08
Сообщений: 199
Цитата (OTMOPO3OK @ 29.10.2012 - 13:52)
Надеюсь его не как "Балтику №9" делают,  путём разбавления спиртом.

Там именно что варят пиво. Там настоящее сваренное пиво.
Вина - настоящие, из винограда. А крепкие напитки - настоящий дистиллят.

А в современной России и Украине вместо пива в основном солодовая шипучка с ректификатом, даже под видом иностранной марки.

А нынешняя "водка" - на самом деле вовсе не традционная русская водка, а, говоря по-старорежимному, - «казённое вино», от которого спивались городские низы, у которых не было возможности потреблять дистиллят.

Нас дурят и травят ректификатом, а потом ещё удивляются - чего это у нас (и в Польше с Финляндией, которые были в составе Российской империи) так запойных много и людей много умирает от алкоголизма. В отличие от других стран Европы и Нового Света.

Началось всё с 1895 года (а усугублилось с 1936 года), когда вместо дистилляции, введя госмонополию, начали практиковать ректификацию, в отличие от всего остального мира.

Рекомендую всем внимательно прочитать:
http://blogs.mail.ru/mail/surok_68/2b32bfa435c30622.html
http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/
Я теперь водку и коньяки российские (точнее, то , что ими зовётся) и пиво отечественного производства (в основном - это пивные суррогаты с ректификатом) стараюсь избегать. И другим советую. Точнее, не советую.

Нас дурят-подсаживают-спаивают этим ректификатом, разбавляемым водой и всякими ароматизаторами, называя обманку "Русской водкой".

Настоящая традиционная русская водка ( без кавычек ) именовалась ещё хлебным вином и была пшеничным или ржаным дистиллятом, схожим с хлебным шнапсом. А не ректификатом, разбавленным водой.

После дистиллята практически не бывает тяжёлого похмелья (по крайней мере, такого, как от ректификата с водой), которое в случае потребления ректификата требует опохмеления и может приводить к запоям и привыканию. Ректификат, кстати, и в пивных напитках производства РФ и Украины, которые зря именуются "пивом". Это пойло разве что солодовыми напитками следует именовать. Ректификат также во всяких химических "Ягуарах" и в винных суррогатах (китайские виноматериалы + ректификованный спирт), на которых фактически подсаживают население России.

О «вине» (виноматериале), в котором может и не быть винограда:
http://www.folvarok.ru/vino/vinomaterial.htm
http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/...orruptsiya.html

Люди, кроме шуток, если хотите культурно выпивать, не спиваться, не дуреть с поллитра, а получать удовольствие и не получать зависимость, то не пейте дрянь с ректификатом. Это реально вредно для вашего здоровья!

Добавлено в 14:50
Цитата (savbori @ 29.10.2012 - 15:30)
100 долларов за 0.33 ерша ?

В том-то и дело, что это не "ёрш" (не псевдопиво с псевдоводкой).
Реальные технологии реального пивоварения позволяют довести пиво до такой крепости без добавления ректификата.

Это сообщение отредактировал Jugo - 29.10.2012 - 14:58
 
[^]
Andrael
29.10.2012 - 15:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 206
Цитата (Arbuzych @ 29.10.2012 - 12:45)
Это уже не пиво.
Пиво бывает светлым (до 5%) и тёмным (до 6,3%).

Вы явно не пили Leffe
 
[^]
Звездочет
29.10.2012 - 15:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 6950
Вы только про бодун не забывайте. это что ж будет-то... Бррррррррррр..
 
[^]
Neya22
29.10.2012 - 15:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 179
щас бы одну бутылочку залпом выпить, вот это хардкор rulez.gif
 
[^]
Беспилотник
29.10.2012 - 15:16
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 0
Крепыш alik.gif Я б жыранул tongue.gif
 
[^]
Fedorin
29.10.2012 - 15:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 1805
Цитата
имеются довольно приятные сладкие нотки в центре и на задней части моего языка
Гурмааан.. М-сье не в курсе, что на середине языка и его задней части вкусовых рецепторов, реагирующих на сладкое, практически нет. Горькое там.
 
[^]
Quwercom
29.10.2012 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1934
бля.. ну хер его знает.. столько бабла за простого ерша.. У меня мама самогоночку крепче делает, а пьется как лёгкое вино))))) Друзья прозвали "удар лошадиного копыта". Потому что пока сидишь. то ты можешь разговаривать, кушать, выпивать, а вот вставать после граммов так 150-300 не рекомендуется)))) вестибюлярный аппарат подведёт))) biggrin.gif
 
[^]
zuxel8
29.10.2012 - 15:41
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.05.10
Сообщений: 459
Охота крепкое - штырит от души

Cамое крепкое пиво в мире...
 
[^]
Shuh
29.10.2012 - 16:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 137
Цитата (Steppler @ 29.10.2012 - 11:21)
Дорррогая...всег-го пара бутылочек пива *ик* по 0,33 alik.gif

Ну да. Фраза "Любимая, я задержусь, выпьем с другом по бутылочке пивка" уже не столь однозначна alkash.gif
 
[^]
NaXx
29.10.2012 - 16:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.08
Сообщений: 1619
не верится что такую крепость можно получить используя традиционные методы пивоварения.
 
[^]
donmateo
29.10.2012 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.09
Сообщений: 1857
синька чмо!
 
[^]
Jugo
29.10.2012 - 17:36
0
Статус: Offline


антипаразитист

Регистрация: 23.01.08
Сообщений: 199
Цитата (NaXx @ 29.10.2012 - 17:18)
не верится что такую крепость можно получить используя традиционные методы пивоварения.
Цитата
Второе место Schorschbräu Schorschbock — 40% алкоголя. Пиво с крепостью водки. Пиво из семейства — Eisbock (айсбок) – наиболее крепкое пиво из разновидности Бок, имеющее специфический вкус и аромат. Дображивание происходит при очень низкой температуре, часть воды превращается в лёд и удаляется, в результате чего увеличивается содержание спирта в пиве.


А ещё люди самогон гонят из пива. )) Желательно, чтоб пиво настоящее было при этом. Пусть просроченное, но натурально сваренное, а не солодовая шипучка с ректификатом и ароматизатором.

Правда, не у всех получается из пива гнать:
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=5859.0

Это сообщение отредактировал Jugo - 29.10.2012 - 17:40
 
[^]
Jkr
29.10.2012 - 17:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.11
Сообщений: 101
Цитата (Baco @ 29.10.2012 - 14:17)
интересно, каким образом получается такой большой % спирта, навряд ли обычная пивная технология

Скорее всего, вымораживанием. Т.е. варят пиво, потом его замораживают, удаляют воду и получают, таким образом, крепкое пиво. Поэтому-то оно и дорогое. Надо очень много пива сварить,а потом заморозить, чтобы получить небольшую бутылочку

Добавлено в 17:49
Цитата (Arbuzych @ 29.10.2012 - 14:45)
Это уже не пиво.
Пиво бывает светлым (до 5%) и тёмным (до 6,3%).
НО если сия композиция спирта, ароматизаторов и красителей легко пьётся - это хорошо. НО какая-то заоблачная цена.
Я уж лучше смаги деревенской куплю, с проверкой. Горит - пьём, не горит - разбиваем бутылку об голову самогонщика))))

Если бы это был спирт и ароматизаторы, то это, строго говоря, пивом не являлось и не смогло бы претендовать на звание самого крепкого пива. Там строго с этим
 
[^]
Jkr
29.10.2012 - 17:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.11
Сообщений: 101
Цитата (romastra @ 29.10.2012 - 15:23)
Цитата (Baco @ 29.10.2012 - 12:17)
интересно, каким образом получается такой большой % спирта, навряд ли обычная пивная технология

натуральное пиво не может иметь более 5% чистого алкоголя - пивные дрожжи, чьим продуктом жизнедеятельности и является спирт, просто умирают от бОльшей концентрации. есть ещё более стойкие шампанские дрожжи - но это уже не совсем пиво...

соответственно, есть два варианта, как "повысить градус" - либо тупо долить спирта - дешёвые сорта крепкого пива, либо "по-честному" удалять из полученного пива воду, повышая таким образом соотношение первоначально полученного спирта и кол-ва оставшейся воды (например, вымораживать)...

(работал на пивокомбинате когда-то))

Опередил(=

Добавлено в 17:54
Цитата (Andrael @ 29.10.2012 - 18:00)
Цитата (Arbuzych @ 29.10.2012 - 12:45)
Это уже не пиво.
Пиво бывает светлым (до 5%) и тёмным (до 6,3%).

Вы явно не пили Leffe

agree.gif Я гарантирую, Леффе, что брюн, что блан, вещщщщщщь
 
[^]
OTMOPO3OK
29.10.2012 - 17:55
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20976
Цитата (NominaSuntOdiosa @ 29.10.2012 - 11:02)
Цитата (OTMOPO3OK @ 29.10.2012 - 11:52)
Надеюсь его не как "Балтику №9" делают,  путём разбавления спиртом.

Описание про пингвина, фото выше:
"Поколение постарше, должно помнить один из рецептов очистки клея «БФ». В сильный мороз спиртосодержащая жидкость льётся на металлический жёлоб. Пока она стекает, вод и прочие ненужные примеси замерзают на жёлобе, а вниз попадает искомый продукт. Всё просто.

Шотландские панки-пивовары так и сделали. Может эмигранты работяги из России подсказали, может это интернациональный способ, но в итоге. взяли стаут, в течении 14 месяцев выдерживали его в дубовых бочках из под шотландского виски, а затем два раза пропустили по этому самому охлаждённому жёлобу. Voila — вода замёрзла, получите пиво с 32% содержанием алкоголя."

http://www.beerbottle.ru/2010/04/taktiches...vzryv-v-moskve/

Так что тут такая же технология

Вспомнился Кивинов и "Ликёр Шасси"
 
[^]
Michael3737
29.10.2012 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.11
Сообщений: 1596
Вкусно наверно vilka.gif
 
[^]
amaks
29.10.2012 - 19:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 167
для меня это не пиво !!!! и даже не ёрш )))
 
[^]
DartFox
29.10.2012 - 19:33
0
Статус: Offline


Гипнотизирую фунфырики

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 1481
Цитата (ДжонниPEPPER @ 29.10.2012 - 11:44)
И смысл от такого пива, если его нельзя пить как пиво в жару?

Да ладно нельзя...? shum_lol.gif
после того, как кушать тёплую водку летом из мыльницы, и закуривать примстоном, можно всё cool.gif
 
[^]
MrEvil
29.10.2012 - 19:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 6140
- "Дорогая... я пойду с товарищем по бутылочке пивка выпьию"
- "Хорошо, но не больше"
- "Да не вопрос! biggrin.gif"
gigi.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 29.10.2012 - 19:40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх