РосГосТРАХ, Такой вот трах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
23.08.2011 - 01:20
0
Статус: Offline

Гость

zOn

У меня похожая ситуацию , мудак виновник аварии купил страховку Росгостраха , еслибы это был мой парадно выходной автомобиль , ябы так этих уродов засудил , что им бы мало не показалось , они маю фамилию на долго запомнили бы , но так как авто преднозначен для работы , на нем люди разные ездят , пришлось срочно сделать ремонт и довольствоватся тем что дали , но все равно я очень злопаметный , я их запомнил , кагданибуть на узкой дорожки я их поимею , мир тесен ! moderator.gif Еще в 100 раз больше отдадут, но потом moderator.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 23.08.2011 - 01:21

[^]
Oldpchol
23.08.2011 - 01:32
-1

социалист

Цитата (Dizno1d @ 22.08.2011 - 16:47)
Как сотрудник Росгосстраха с 6 летним стажем в урегулировании - могу сказать, что большая часть претензий из-за того, что люди просто не читали договор (в случае ОСАГО - это федеральный закон № 40. НУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО ФЗ №40 СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХВАТИЛО БЫ НА РЕМОНТ - И ЭТО ПРИДУМАЛО ГОС-ВО, А НЕ СТРАХОВЫЕ). А в целом, у абсолютно всех страховых бывают "некорректные" выплаты, но их процент не так велик, как все об этом трубят. У нашей компании более 30 млн договоров страхования и более миллиона (около полутора) страховых случаев в год - из них процент жалоб/судебных разбирательств очень мал.

На счёт "гос" - часть акций у гос-ва, а блокирующий пакет гос-во потеряло (отказавшись участвовать в доп эмиссии) менее года назад ... А частные лица, владеющие акциями РГС - сами и являются его руководителями, следовательно им выгодно только процветание компании.

А если по теме картинки - процентов 90, что эту тряпку повесило какое-нибудь юридическое агентство "помогающее при страховом случае".

П.С. Если кто-то будет иметь проблемы при выплате в нашей компании - звоните по круглосуточным телефонам и оставляйте жалобу. Система обработки обращений клиентов есть и работает - если проблемы возникают по вине сотрудников - их наказывают.

Пиздите вы и не краснеете! Тренинх нибось прошли спицыальный!!!
Мне ваша шарашка в 2005 по решению суда обязана была выплатить много (по тогдашнему) денег. Ибо оба оленя, неподелившие дорогу, у вас застрахованы были. А тот из них, что после их соударарения, из меня страйк сделал, ответчиком был в суде. Так ваша компания гомосеков-энтузиастов, процентов на 20, от судебного решения, выплатила меньше ущерба за авто, и выдала виртуальную рулетку-транспортир- Чтобы я ей мерил тот хуй который она мне выплатила за мои ДВА МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЕ! Так что идите нахуй со своим Росгосстрахом.
P.S. Простите за мой англицкий

[^]
MartaFu
23.08.2011 - 02:00
0

Шутник

Срахуй не страхуй а на что жить страховым компаниям? Офисы... Дорогая реклама... Девочки секретари gentel.gif и тут еще выплачивать... Если каждому заплатить то без штаноф останешься gentel.gif

[^]
Dizno1d
23.08.2011 - 08:11
0

Добренький

Цитата (zOn @ 22.08.2011 - 23:01)
Цитата (progresalex @ 22.08.2011 - 20:45)
росгострах кидалы извесные ,  ЛЮДИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У РОСГОСТРАХА , ТАМ СИДЯТ УРОДЫ и  КИДАЛЫ !!!!  moderator.gif  Кинули на 25000 руб  moderator.gif

понимаешь ли в чем дело?
я вот застрахован в другой компании, которая пока меня не обижала и я ей доволен, а вот въехал (скажем поцарапал) в меня чудо на тазу и с этим трахом.
вопрос знатокам: кто больше пострадал в этой ситуации? я или он (без оговорочно его вина в ДТП)?
скажете - он, ведь попал на бабки и т.д.
хрена лысого - страдает всегда невиновный. ему что? 2 часа на оформление ДТП и пошел, а у меня веселье только началось. надож в этом страхе заполнить кучу бумаг, нарисовать схему дтп (копия составленной ДПС не устроила, т.к. не на их бланке). отстоять очередь на осмотр.
осмотр показал:
1. покраска бампера.
2. замена декоративной "юбки" бампера
3. покраска крыла.
месяц ожидания pray.gif . и ..... тадам.... 5400 и отвали bravo.gif
в суд не пошел, т.к. НГ на носу, а потом отпуск. пусть им в аду в топку подкинут и мою пачку денег.

Никогда не слышали про "Прямое возмещение ущерба" по ОСАГО? =) Когда можно обратиться в СВОЮ компанию ... СВОЯ компания Вам выплачивает, а дальше уже идёт процесс клиринга между страховыми при посредничестве РСА (Российский союз страховщиков). Так вот в следующий раз (надеюсь следующего раза у Вас всё-таки не будет) - обратитесь в СВОЮ компанию - надеюсь она то Вас не разочарует =)))))

П.С. по поводу недовольства компанией - покажите мне пожалуйста те компании, где никогда не возникает проблем с клиентами?! Попытаюсь туда устроиться, если такая найдётся =)

Так же предлагаю обсудить такие темы, как: завышение цен на продукты ретейл-сетями, работу банковской сферы, работу авиа перевозчиков, медицину и т.д. - везде найдутся куча недовольных - из чего можно вывести итог: "вокруг одни пидарасы" =)))))))))

[^]
Trpek
23.08.2011 - 12:44
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал Trpek - 23.08.2011 - 12:45

[^]
50534043
23.08.2011 - 16:54
0

Шутник

Мне еще предстоит с этими пидо**ми судится по ОСАГО ... беда еще и в том, что у виновника и у меня одна и таже страховая ...

кстати вспомнил, когда пришли к юристу договариваться, то первый вопрост юриста был - страховая росгосстрах? ... походу они одни такие ...

Это сообщение отредактировал 50534043 - 23.08.2011 - 17:00

[^]
007semen
23.08.2011 - 17:01
0

Старый табачник.

Цитата
Я всегда говорил: Росгосстрах, Почта России и Сбербанк- банды пидорасов! Гореть им в аду с таким обслуживаниеми таким отношением к клиентам

ТАМ ВСЁ ЗАНЯТО ЕДРОСАМИ

[^]
ПашаБалу
23.08.2011 - 17:03
1

Добрый Балу

Страховой бизнес в нашей стране законное мошенничество

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 23.08.2011 - 17:03

[^]
ОперацияЫ
23.08.2011 - 19:38
0

внештатный опер

в жопу этот трах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13498
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх