О здоровье молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imrebel
29.04.2011 - 21:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Delovar @ 29.04.2011 - 12:05)
А меня еще бесит когда кто нить едет в маршрутке и ягу пьет - вонь идет охеренная от этого говна!

Меня больше бесят, те кто его пьёт! alik.gif

[^]
ivanciza
0

Юморист

люди, я не русская. Обьясните что такое "яга" ? Так то догадываюсь , но все же хочется знать наверняка

Это сообщение отредактировал ivanciza - 29.04.2011 - 21:39

[^]
Pro100Fuck
0

Приколист

Цитата (няшко @ 29.04.2011 - 22:34)
А где-же пиво?

По пятницам пиво запрещено обижать gigi.gif
P.S Губит людей не пиво , губит людей вода

Добавлено в 21:41
Цитата (ivanciza @ 29.04.2011 - 22:38)
люди, я не русская. Обьясните что такое "яга" ? Так то догадываюсь , но все же хочется знать наверняка

Что то похоже на редбул , только алкогольное ) а если у вас редбула нет то тогда что то похоже на энергетик только алкогольное , а еще проще алкогольный энергетик , а если быть еще проще хуйня в баночки о которой лучше и не знать )))

[^]
ГаниМЫй
29.04.2011 - 21:52 [ показать ]
-10
Pro100Fuck
29.04.2011 - 22:00
4

Приколист

Цитата (ГаниМЫй @ 29.04.2011 - 22:52)
Чё-то Яги захотелось, сто лет не пил!
Пойду возьму!

Ча те +100500 минусов влепят за твой глупый поступок gigi.gif

[^]
s88s
29.04.2011 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 29.04.2011 - 18:02)
У меня друг работал в магазине, там однажды в выходные с полки упала упаковка яги, некоторые банки лопнули, к понедельнику эта хрень линолеум разъела...

Как-то работали на складе легкой алкогольной продукции.Нашли кем-то заныканный и забытый ящик с Ягуаром и с прошедшим сроком годности - давности... Так вот, все банки были целыми, но пустыми! При более детальном изучении оказалось, что банки разъедены снизу ... При том дырки на каждой были как от кислоты, попавшей на метал. Жесть полнейшая.

О здоровье молодежи

[^]
shoer
29.04.2011 - 23:13
3

перификатор скарикарда

С форума любителей ЯГИ.

Мне 19 лет ,и после 3х лет употребления ,у меня отнелись ноги...
если не хотите закончить как я...заканчивайте ... и как говорят врачи..."это только начало" .. скорее всего мне осталось не долго...
...это все многочисленные язвы...потом и ноги отказали...полное отравление...советую вам завязывать ,потом я начал увлекатса ММОрпг...и теперь большие проблемы со зрением...после операции я могу ходить..но с трудом...бросив и мморпг и напитки такого рода,мне становитса лудше.

Приветствую вас, глубокоуважаемый мной (вы не против, если я вас буду называть более фамильярно и по-русски, просто «пиздюк»?)

Вы, наверно, думали, что народ бросится плакать? Сожалеть о вашей утрате? Что ж, развею последние ваши сомнения — все те личности, что здесь отписались, им всем, абсолютно всем похуй на вас и ваши ноги, извольте.

Вас не жалко. Если поставить вас перед огромным 3х-ярусовым детектором биологического мусора, то он зазвенит так сильно, что пиликалки на машинах братвы гос-дина Лужкова обзавидуются и самоликвидируются.

Вы 3 года пили ягуар, а теперь включаем закон всемирного равновесия и сморим, 3 года = минус ноги. То есть по полтора года на одну ногу. Примерно 3,33 пальца на ногах в год. Или 0,00913242 пальца в день. По-моему, вполне логично и рационально.

Вы пили то, что вам предначертано судьбой и пришли к тому, к чему и должно было привести вас ваше жалкое существование.

Скажите привет доктору!

[^]
Elroy
29.04.2011 - 23:17
0

Юморист

А что такое ЯГА? Я то может от жизни отстал, сам того не зная....

[^]
Noiro
29.04.2011 - 23:34
1

3,14дагог

Цитата (s88s @ 29.04.2011 - 23:21)
...Так вот, все банки были целыми, но пустыми! При более детальном изучении оказалось, что банки разъедены снизу ... При том дырки на каждой были как от кислоты, попавшей на метал. Жесть полнейшая.

Пару лет назад был по ТВ аналогичный сюжет - где-то в Подмосковье нашли заброшенный склад, только там не только "Яга", но и "Джин-тоник", да ещё какое-то пойло коктейльное в жестянках. Почему его забросили не помню - то ли с владельцем что случилось, то ли ещё что... Суть - пойло банки просто разъело. Достают из упаковки - низ банки просто растворился. А простояли они там всего-ничего...

[^]
TaTpuH
29.04.2011 - 23:41
1

Шутник

Вот бы контрольную закупку, если не проходит по ГОСТ, ТУ, вливается хозяину магазина. Если выжил - штраф smile.gif

[^]
kwasur
29.04.2011 - 23:47
-1

Весельчак

Так бля придите и закрасте или мне надо ехать?

[^]
tvvision
30.04.2011 - 01:12
0

Шутник

Школота выбирает.....

О здоровье молодежи

[^]
Marusja
30.04.2011 - 01:31
0

Ярила

Не знаю. что такое Яга.

Но Датские подростки считаются самые пьющие в Европе.
Норма . Каждый выходной собираться с коктейлями, пивом и т.д. Начиная с 15 лет.Считается культурной традицией !
Когда тебе исполняется 15 лет, то ты как бы не зависишь от мнения взрослых.
Девочки, мальчики , хочешь быть в компании не изгоем. Вперёд.
Все на велосипедах.
Вот своего сейчас жду.Пол первого ночи у нас.
hz.gif Надеюсь докрутит педали. (Пока не дали)

Это сообщение отредактировал Marusja - 30.04.2011 - 01:33

[^]
Милитарист
30.04.2011 - 01:54
0

Шутник

Ягуар, Рево и иже с ними - гениальные изобретения. Очень очищают генофонд. Так что я обоими руками за эти напитки.

[^]
Batarejka
30.04.2011 - 08:49
0

Шутник

А что такое ягуар? Не прикалываюсь, на самом деле не знаю...javascript:add_smilie(":blink:")

[^]
Гдеолдскулблеать
30.04.2011 - 08:52
0

Приколист

Batarejka
Ягуар - это зло!!! Это такая энергетическо-алкогольная шняга, от которой люди тупеют. Короче фублянах
mad.gif

[^]
Elvistut
30.04.2011 - 08:55
0

Шутник

яга основная разлагающая молодёжи!!!

[^]
Yoruichi
30.04.2011 - 09:44
0

Шутник

выглянула однажды в окошко погодку оценить и как-то сразу внимание привлек объект вдали двора, присмотрелась - идёт школьник (мне показалось не старше пятиклассника), с рюкзачком, прилично одет и пошатывается как пьяный, а в руке гордо несет банку яги. Сделать бы яговую клизму тому, кто продает это совсем еще детям

[^]
xypc
30.04.2011 - 09:46
0

Весельчак

дико баянистая фотка) но конечно это жесть)

[^]
MIshkinasevere
30.04.2011 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Horek @ 29.04.2011 - 19:59)
Horek
Цитата (MIshkinasevere @ 29.04.2011 - 19:04)
Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть наркотиков, алкоголя, табака, некоторых прививок и ГМО продуктов. Но, чтобы народ не распознал их как оружие, они были замаскированы, с помощью культуры, СМИ, специально подброшенных поговорок и примет, под якобы безобидные средства для расслабления, снятия стресса, веселья и получения устойчивости к болезни. Но фактически это опасные яды, подрывающие генетику рода, убивающие людей духовно и физически, как живущих, так и будущих поколений. Россия ежегодно теряет только от последствий связанных с употреблением алкоголя свыше 700 тысяч человек в год. Думаете это осознанный выбор каждого? Это навязанный мнимый выбор, так как наша культура с самого детства предлагает человеку выбрать либо ложь №1— употреблять различные дурманы в меру, либо ложь №2без меры.

Вот не надо херни нести,всякие нац.движения полощут мозги народу именно теориями заговора так как люди с удовольствием снимают с себя ответственность за употребление алкоголя типа это не я бухаю это враги страны меня заставляют.Употреблять или не употреблять это каждый решает сам для себя и тем же родителям лучше не ссылаться на ебнутые заговоры и то что это проблема нашего социума а пытаться вдолбить своему чаду что есть другие способы получать удовольствия такие как например спорт и музыка и другие занятия.

Это так. Но "употреблять или не употреблять- это каждый решает сам для себя" исходя из своего мировозрения. Покорение народа будет наиболее устойчивым, эффективным и практически необратимым, если удастся каким-либо способом видоизменить его мировоззрение в массовой статистике, тогда народ сам защищает интересы захватчиков, считая их частью своей нормальной жизни. Сейчас на наших глазах СМИ, все художественные фильмы, звёзды эстрады и кино пытаются внушить, что алкоголь, никотин, другие наркотики, а также сексуальные извращения это «нормальное» явление в жизни современного Российского общества.

Наиболее ярким примером воздействия на мировоззрение является кастовая структура общества в Индии, где переход из одной касты в другую практически невозможен. На территории Индии проживает в полной нищете около 300 миллионов людей относящихся к касте неприкасаемых или little people, которые считают, что это единственно возможный способ их существования в обществе. Данный пример показывает, насколько мировоззрение определяет жизнь многих поколений людей на протяжении тысячелетий.

Мировоззрение ребенка формируется не только родительским воспитанием, но и фильмами, песнями, друзьями и т.д. Покажите мне российский фильм, где нет сцен распития спиртных напитков.

Посмотрите как меняли ГОСТ на этиловый спирт:

ГОСТ 1972 года
Цитата
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.(ГОСТ 18300–72)

ГОСТ 1982 года
Цитата
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

ГОСТ 1993 года
Цитата
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.)

Т.е. за 20 лет этиловый спирт из сильнодействующего наркотика, вызывающего сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы превратился просто в бесцветную жидкость с запахом. Я вас уверяю, такое изменение в нормативных документах- это не результат новых открытий в медицине (наркологии), которые доказывают безвредность алкоголя.

[^]
CTPAHnic
30.04.2011 - 09:58
0

Выгоревший циник

Цитата
Т.е. за 20 лет этиловый спирт из сильнодействующего наркотика, вызывающего сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы превратился просто в бесцветную жидкость с запахом. Я вас уверяю, такое изменение в нормативных документах- это не результат новых открытий в медицине (наркологии), которые доказывают безвредность алкоголя.

Через 20 лет похоже будет так: этиловый спирт - бесцветная безвредная жидкость.
Эх, какую страну просрали! faceoff.gif

[^]
PROXOR23
30.04.2011 - 11:07
0

Шутник

Моча Ягуара в Банках злющее зло!

[^]
PROXOR23
30.04.2011 - 11:10
0

Шутник

Бедная киса.

О здоровье молодежи

[^]
Jigolo
30.04.2011 - 14:09
0

Весельчак

Мы недавно отмечали 18 летие брата и запаслись алкоголем на славу и конечно не обошлось без любимого Яге. Фото отчет того что мы выпили во вложении. А вы с чем Ягу на тусовках чаще всего мешаете?...
...Взято с Клуб любителей Ягуара

О здоровье молодежи

[^]
GGaller
30.04.2011 - 14:19
0

...

люди, поясните пожалуйста что есть Яга (ягуар)
ЗЫ: это я серьезно, без стеба. Ибо в Украине я его не встречала (не в курсе, может он и есть, ибо не видела).

Это что-то типа редБулл? или Берн? Я как-то попробовала Берн (совсем маленькую банку)
Сделала пару глотков - и миль пардон, мине стошнило. И запах омерзительный.
Если хочу расслабиться - то есть пиво/диван/теллевизор, можно ж наконец, винца красного приобрести (школьные годы - портвейн "приморский", биомицин, три топора - уносило шопесец)

ЗЗЫ: если хочу совсем нажраться в хламиндий - 2 литра мартини самое оно. Молчу про вискарь

Резюмирую - что есть Яга? почему это плохо? и почему не пьют пиво (ну бля, джин-дряников тех жыж можно набрать, ром-кола), а пьют яруар?
Да и еще - это вообще алкогольная штука или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12317
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх